-
loading
Solo con l'immagine

Chef cucina italiano


Elenco delle migliori vendite chef cucina italiano

CHICOS- PICCOLO CHEF CUCINA TECHNO LUCI E SUONI, 85015.0
  • Con Piccolo Chef Cucina Techno Chef Luci e Suoni la creatività gastronomica prende il potere
  • I bambini e le bambine si avvicineranno al mondo del cibo e della cucina in uno spazio completo, dove non manca nessun dettaglio né utensile necessario
  • Per lasciare tutti a bocca aperta e con la pancia piena
  • Con frigorifero, forno, microonde, lavello e 31 accessori, una cucina giocattolo per gli chef di domani
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DEAO CUCINA GIOCATTOLO HAPPY LITTLE CHEF CUCINA CON SUONI, LUCI, FUNZIONE ACQUA REALE E ACCESSORI INCLUSI
  • Happy Little Chef Cucina; Con più luci e suoni, in aggiunta di compreso un rubinetto con funzioni d'acqua reale (pompa manuale).
  • Per favore, assicurarsi che il tubo dell'acqua sia collegato correttamente per evitare perdite d'acqua
  • Un totale di 33 Accessori inclusi - Totale di batterie: 3x “AA” 1.5v and 3x “LR1130 1.5v. (NON INCLUSO)
  • Molto facile da assemblare e da mettere sul posto; Robusti, stabile. Misure: 83cm x 54cm x 39cm (vedi le foto)
  • Età consigliata: da 3 anni
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TOMINEB GREMBIULE DA CUCINA CHEF, 2 PEZZI GREMBIULE DA RISTORANTE BBQ BAR CHEF CUCINA, REGOLABILE GREMBIULI CON TASCHE CHEF DI CUCINA PER UOMO E DONNA, NERO
  • 【Design unico】: con tracolla regolabile per la lunghezza più adatta. Il design della fibbia regolabile può soddisfare le esigenze della maggior parte delle persone e offre spazio più che sufficiente per adattarsi a piccoli o grandi a seconda di ciò di cui hai bisogno.
  • 【Materiale durevole】: i nostri grembiuli da cucina per uomo donna sono realizzati in oltre il 60% di cotone e meno del 40% in poliestere, morbido al tatto rispetto al lino di cotone, materiale più lucido del puro cotone, leggero e comodo da indossare. Privo di sostanze chimiche nocive.
  • 【Grembiule con 2 tasche】: Lunghezza - 28,3 pollici (gli spallacci non sono inclusi) x Larghezza - (Sezione centrale: 11,6 pollici, Fondo: 26 pollici). 2 grandi tasche al centro del grembiule per riporre facilmente termometro per carne, grigliate, schede di ricette, ecc. L'ampio grembiule con pettorina che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da grasso da cucina, fuoriuscite e macchie di cibo.
  • 【Facile da pulire】 - Lavabile in lavatrice, resistente allo sbiadimento, resiste alle rughe e al restringimento. Lavare con un panno di colore scuro; candeggio, lavaggio a secco e asciugatrice non sono ammessi.
  • 【Applicazione】 Scelta ideale per casa, grill, cottura al forno, host per barbecue, bar, artigiani, chef, cameriere, giardino, artista, officina e uso meccanico.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina creativa, con specializzazione in cucina vegetariana vegana, con specializzazione di buffet, e presentazione in finger food, esperienza ventennale, ricerca lavoro part-time a pranzo, per ristoranti, ristobar, bistrot. Max serietà e puntualità.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza cucina mediterranea con linea organizzativa e rapida,valuta proposte di lavoro con aziende serie e motivate,per cont immed Giovanni 3332480231.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
GIOVANE CHEF ITALIANO (SARDEGNA) DISPONIBILE A SPOSTAMENTI IN TUTTA EUROPA E STATI UNITI D'AMERICA HO 29 ANNI LAVORO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE DA QUANDO AVEVO 13 ANNI, SONO UNA PERSONA SERIA ONESTA NON FACCIO ASSOLUTAMENTE USI DI DROGA E NON BEVO ALCOLICI, SONO UN RAGAZZO CHE AMA LO SPORT. RIORGANIZZAZZIONE CUCINA BANCHETTISTICA E STAFF, ESECUZIONE DI MENù CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA ED (REGIONALI ITALIANE) MENU IN CHIAVE MODERNA MENU GOURMET ALL'ITALIANA IL MIO RECAPITO 370 1585803 CHI VOLESSE COME PRIMO CONTATTO PUO SCRIVERE SU WHATSAPP
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
56 ENNE CHEF CUOCO SPECIALIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA E MEDITERRANEA CERCA POSTO STAGIONALE O FISSO.CONOSCENZA LINGUE: ITALIANA-TEDESCA-SPAGNOLA-INGLESE VEDERE MIO FACEBOOK ID: Carlo Savino
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per azienda nostra cliente, hotel 4 stelle fronte mare a Jesolo, ricerchiamo chef di cucina. L'hotel offre una stagionalità molto lunga. Alla clientela viene offerto principalmente un servizio di pensione completa. L'hotel fa parte di un importante gruppo alberghiero locale. Visita il sito: https://www.lavoroturismo.it/candidato/ricerca/offerta.php/26700
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per un locale storico di Trastevere ricerchiamo uno chef esperto in cucina romana! Cerchiamo una persona onesta pulita e con voglia di lavorare Inviare cvcon foto ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo sous chef nel nostro ristorante italiano in Brighton uk. Buona esperienza nella mangiare italiuano contattare Mario Paga £ 10 per ora piu bonus.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Hotel Le Rocce del Capo a Ospedaletti assume immediatamente chef/cuoco italiano 2 o 3 livello. Preferibilmente 30-45 enne con effettiva capacità e amante della cucina semplice. In grado di pensare menu e gestire con precisione la dispensa. E' titolo preferenziale la conoscenza vera della cucina ligure. Scrivere a [*vedi modalità di candidatura*] o tel. a *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. e-mail: [email protected]
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chef ITALIANO con provata esperienza capace di gestire cucina da solo, i coperti del locale sono 40 cucina di pesce rigorosamente espressa. Si richiede massima serietà e massima pulizia, astenersi candidati senza esperienza. Verresti contattati solo dopo aver preso visione del Vostro curriculum. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef Italiano 30ennale esperienza Italia / Estero. Mastro prosciuttaio, Carni alla griglia, Carni alla piastra BBQ, Grilling, Smoked & spare meats. Brisket, Pulled Pork, Spare pork Ribs, Baby Back Ribs. Josper instructor carbone e legna. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Whiskey Hlender. Hamburger e Cemita con lavorazioni carne dal fresco e pane fresco. Panini gourmet, sandwich USA e Asiatici Finger food, Hot Dogs. Street table food (cibo da strada rivisto per consumo al tavolo) Piadine, fajitas, Tacos, Tlayudas, Tamales, Gorditas, Elote Enchilada, Arepa, Corn Dogs, Fried Chicken & Waffles, Pulled Pork Sandwich. Se richiesto: Show cooking in sala. Gestione completa cucina, Ordini fornitori. Preparazione personale di cucina e sala. HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Valuto proposte solo servizio serale 18-22 ca. Preferibilmente per progetti molto seri e strutturati. No extra Non rispondo ad anonimi.
Vista prodotto
Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.