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Chef cucina


Elenco delle migliori vendite chef cucina

CHICOS- PICCOLO CHEF CUCINA TECHNO LUCI E SUONI, 85015.0
  • Con Piccolo Chef Cucina Techno Chef Luci e Suoni la creatività gastronomica prende il potere
  • I bambini e le bambine si avvicineranno al mondo del cibo e della cucina in uno spazio completo, dove non manca nessun dettaglio né utensile necessario
  • Per lasciare tutti a bocca aperta e con la pancia piena
  • Con frigorifero, forno, microonde, lavello e 31 accessori, una cucina giocattolo per gli chef di domani
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DEAO CUCINA GIOCATTOLO HAPPY LITTLE CHEF CUCINA CON SUONI, LUCI, FUNZIONE ACQUA REALE E ACCESSORI INCLUSI
  • Happy Little Chef Cucina; Con più luci e suoni, in aggiunta di compreso un rubinetto con funzioni d'acqua reale (pompa manuale).
  • Per favore, assicurarsi che il tubo dell'acqua sia collegato correttamente per evitare perdite d'acqua
  • Un totale di 33 Accessori inclusi - Totale di batterie: 3x “AA” 1.5v and 3x “LR1130 1.5v. (NON INCLUSO)
  • Molto facile da assemblare e da mettere sul posto; Robusti, stabile. Misure: 83cm x 54cm x 39cm (vedi le foto)
  • Età consigliata: da 3 anni
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TOMINEB GREMBIULE DA CUCINA CHEF, 2 PEZZI GREMBIULE DA RISTORANTE BBQ BAR CHEF CUCINA, REGOLABILE GREMBIULI CON TASCHE CHEF DI CUCINA PER UOMO E DONNA, NERO
  • 【Design unico】: con tracolla regolabile per la lunghezza più adatta. Il design della fibbia regolabile può soddisfare le esigenze della maggior parte delle persone e offre spazio più che sufficiente per adattarsi a piccoli o grandi a seconda di ciò di cui hai bisogno.
  • 【Materiale durevole】: i nostri grembiuli da cucina per uomo donna sono realizzati in oltre il 60% di cotone e meno del 40% in poliestere, morbido al tatto rispetto al lino di cotone, materiale più lucido del puro cotone, leggero e comodo da indossare. Privo di sostanze chimiche nocive.
  • 【Grembiule con 2 tasche】: Lunghezza - 28,3 pollici (gli spallacci non sono inclusi) x Larghezza - (Sezione centrale: 11,6 pollici, Fondo: 26 pollici). 2 grandi tasche al centro del grembiule per riporre facilmente termometro per carne, grigliate, schede di ricette, ecc. L'ampio grembiule con pettorina che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da grasso da cucina, fuoriuscite e macchie di cibo.
  • 【Facile da pulire】 - Lavabile in lavatrice, resistente allo sbiadimento, resiste alle rughe e al restringimento. Lavare con un panno di colore scuro; candeggio, lavaggio a secco e asciugatrice non sono ammessi.
  • 【Applicazione】 Scelta ideale per casa, grill, cottura al forno, host per barbecue, bar, artigiani, chef, cameriere, giardino, artista, officina e uso meccanico.
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina creativa, con specializzazione in cucina vegetariana vegana, con specializzazione di buffet, e presentazione in finger food, esperienza ventennale, ricerca lavoro part-time a pranzo, per ristoranti, ristobar, bistrot. Max serietà e puntualità.
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Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza cucina mediterranea con linea organizzativa e rapida,valuta proposte di lavoro con aziende serie e motivate,per cont immed Giovanni 3332480231.
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Italia (Tutte le città)
Per azienda nostra cliente, hotel 4 stelle fronte mare a Jesolo, ricerchiamo chef di cucina. L'hotel offre una stagionalità molto lunga. Alla clientela viene offerto principalmente un servizio di pensione completa. L'hotel fa parte di un importante gruppo alberghiero locale. Visita il sito: https://www.lavoroturismo.it/candidato/ricerca/offerta.php/26700
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Roma (Lazio)
Per un locale storico di Trastevere ricerchiamo uno chef esperto in cucina romana! Cerchiamo una persona onesta pulita e con voglia di lavorare Inviare cvcon foto ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO
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Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
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Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
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Rimini (Emilia Romagna)
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Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza, no alcool no fumo,cucina internazionale e tradizionale. cucina tipica veneta. Cucina casalinga disponibilita' immediata Cell. 3466609669
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Pescara (Abruzzo)
Chef, Cuochi Capi Partita, Demi Chef de Partie e Commis di Cucina Bluserena, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2020
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Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina referenziato esperienze Internazionali, hotels,,i ristorant icasual fine, trattorie, classici ristoranti con pizza banchettistica avviamenti locali,linea cucina Italiana tradizionale rivisitata,mediterranea, proposte vegetariane gestione cucina o piu ristoranti, trainer staff,creazione menu,ordini ingredienti, controllo del food cost realizazioni piatti controllo normative e sanitarie cerca nuovo incarico internazionale offro e richiedesi max serieta
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Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA 56 ENNE CON 40 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE GESTIONE DELLA CUCINA E DEL PERSONALE SERIO MOTIVATO CUCINA REGIONALE, PESCE E INTERNAZIONALE.
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Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
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Roma (Lazio)
Chef ITALIANO con provata esperienza capace di gestire cucina da solo, i coperti del locale sono 40 cucina di pesce rigorosamente espressa. Si richiede massima serietà e massima pulizia, astenersi candidati senza esperienza. Verresti contattati solo dopo aver preso visione del Vostro curriculum. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia (Tutte le città)
CHEF ZONA SN GIOVANNI, prossima apertura Cerchiamo intraprendente e strutturato Chef, con almeno due anni di esperienza come responsabile di cucina, per importante brand in espansione nel settore della ristorazione commerciale a Roma. Si richiede un’età tra i 30 e 39 anni e le seguenti competenze: - controllo food cost - gestione ordini - verifica e conservazione derrate - gestione brigata di cucina - garanzia preparazione e allestimento della linea - elaborazione proposte su linee guida del brand Se interessati, inviate CV completo di foto ed eventuali referenze e/o attestati. GRAZIE
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Perugia (Umbria)
CHEF con comprovata esperienza 30ennale (diplomato alla scuola internazionale di cucina ALMA) si offre per servizio Chef a domicilio,per serate,eventi (max 30persone),servizio cucina per case vacanze (pranzo e cena) MASSIMA PROFESSIONALITA'
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Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
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Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina internazionale, fusion, multietnica ed italiana classica regionale e contemporanea. Formazione negli Stati Uniti con grande conoscenza della cucina cajus e tex l’ex. Disponibili per lavori di consulenza e lavori a corto e lungo termini. 3278136761/ Watsaap/ Gervasio
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Milano (Lombardia)
Chef Italiano 30ennale esperienza Italia / Estero. Mastro prosciuttaio, Carni alla griglia, Carni alla piastra BBQ, Grilling, Smoked & spare meats. Brisket, Pulled Pork, Spare pork Ribs, Baby Back Ribs. Josper instructor carbone e legna. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Whiskey Hlender. Hamburger e Cemita con lavorazioni carne dal fresco e pane fresco. Panini gourmet, sandwich USA e Asiatici Finger food, Hot Dogs. Street table food (cibo da strada rivisto per consumo al tavolo) Piadine, fajitas, Tacos, Tlayudas, Tamales, Gorditas, Elote Enchilada, Arepa, Corn Dogs, Fried Chicken & Waffles, Pulled Pork Sandwich. Se richiesto: Show cooking in sala. Gestione completa cucina, Ordini fornitori. Preparazione personale di cucina e sala. HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Valuto proposte solo servizio serale 18-22 ca. Preferibilmente per progetti molto seri e strutturati. No extra Non rispondo ad anonimi.
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Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
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Italia (Tutte le città)
chef referenziato esperienze nazionali internazionale in hotels, ristoranti, start up,linea cucina nazionale mediterranea, proposte vegtariane gestione completa cucina cerca incarico nazionale o internzionale con alloggio a richiesta inviomie certificazioni professionali offresi e richiedesimax serieta 3883562845
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
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Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienze internazionali,hotels e vari format ristorativi, ottima conoscenza cucina classica italiana e rivisitata,responsabilita a 360 gradi reparto cucina, cerca nuovo incarico,lungo termine preferibilmente in paesi europei mobilita internazionale,posso valutare positivamente altre destinazioni, offro e richiedo massima serieta, a richiesta fornisco mie documentazioni professionali cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
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Italia (Tutte le città)
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