Chef cuochi capi
Elenco delle migliori vendite chef cuochi capi

Roma (Lazio)
Chef / Cuochi a Lugano Il gruppo Diamond AG cerca chef/cuochi per ampliare il potenziale dell'hotel a Lugano Requisiti: È obbligatoria una formazione professionale completa o un'esperienza professionale adeguata come chef/cuoco. Fornito alloggio per i candidati stranieri. Come applicare: Invia la tua candidatura a:email
Vista prodotto

Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Chef della federazione italiana cuochi con esperienza pluriennale in settore eno-gastronomico, in hotels 4 stelle e 4 stelle superiore, sale ricevimento e ristoranti alla carta. Preparazione completa in buffet, antipasti, pietanze di terra e di mare, dolci. Disponibilità immediata per lavoro a seguito fine contratto di lavoro. Conoscenza della normativa e attestato HACCP. Iscrizione al REC. Michele GIANNATEMPO residente a San Martino Buon Albergo (VR) TEL. +39 3928226880 E.mail: [email protected]
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Azienda cerca urgentemente due secondi chef e 5 cuochi capo partita per rinnomati ristoranti zona centro milano con turni unici, si richiede cittadinanza italiana, esperienza,dinamicita. si richiede di lasciare il curriculum possibilmente con foto.
Vista prodotto

Italia
Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di uno/una Chef de Partie in grado di soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dellExecutive Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina. Lo Chef de Partie sarà responsabile di supportare lExecutive Chef nella preparazione dei piatti e nella gestione degli ordini, con lobiettivo di garantire la massima qualità. Responsabilità - Mantenere un elevato standard lavorativo in accordo con lExecutive Chef - Garantire la preparazione, la qualità e la presentazione dei cibi in ogni momento - Preparare i menù in collaborazione con il personale di cucina - Lavorare in modo costruttivo con tutto il team - Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai lExecutive e il Sous Chef dellhotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere docchio il food cost. Cosa dovrai fare? - Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire unadeguata copertura da parte del personale di cucina. - Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. - Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. - Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati. - Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. - Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare linventario come richiesto. - Supervisionare e mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC). - Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare da soli e come parte di un team. - Orientamento al servizio al cliente.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Lecce (Puglia)
'The Begin Hotels', prestigiosa catena alberghiera, ricerca per il suo boutique hotel sito ad Alliste (LE), per la prossima stagione estiva, uno CHEF che, in sintonia con le scelte della direzione generale, sarà responsabile dell’organizzazione di tutto il ristorante. Nello specifico, le sue mansioni saranno: - dirigere l’intera brigata di cucina, coordinandosi con i capi partita - organizzare il lavoro, gestire i turni del personale e le loro attività, organizzare riunioni di reparto; - gestire ed ottimizzare gli acquisti e le forniture, garantendo uno standard qualitativo elevato; - studiare, insieme alla Direzione i nuovi menu a la carta da proporre, stabilendone la ciclicità; - verificare lo stato delle attrezzature della cucina e la corretta tenuta del manuale HACCP. Si richiedono: - comprovata e pluriennale esperienza nella posizione di chef di cucina maturata in strutture di elevato livello in Italia ed all'estero, per soddisfare una clientela internazionale e nazionale; - capacità propositiva nella definizione e realizzazione dei menù; - ottima conoscenza delle materie prime, dei piatti della cucina italiana ed internazionale La pregressa esperienza nella banchettistica costituisce un plus. Completano il profilo ottime capacità di gestione del personale, di coordinamento del lavoro e spiccate capacità comunicative. Per candidarsi, inviare il proprio cv
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Buonasera sono un chef italiano con 39 anni di servizio e con più 20 anni di esperienza in cucina completo di tutte le partite anche di pasta fresca ripiena e dolci al cucchiaio pizze tonde panificazione per la ristorazione gestione cucina e personale h.a.c.c.p lavoro carne e pesce sono iscritto alla federazione italiana cuochi dal 2010. E sono ambasciatore del gusto italiano con l'accademia italiana gastronomia e collaboro con il giornale umbria oggi con le mie ricette no vizi
Vista prodotto

Oderzo (Veneto)
Per conto di un ristorante di pesce di livello medio-alto, situato nella zona vicino Oderzo (TV), selezioniamo chef di cucina con competenza specifica nella lavorazione del pesce. Gradita - ma non obbligatoria - esperienza nella banchettistica. La brigata è composta da un totale di circa 4 cuochi, salvo in attività di banchettistica. NON si offre alloggio.
Vista prodotto

Italia
Hosco OASI AL MARE - BAGNI ROSA https://oasialmare.com https://bagnirosa.it ROMEO E GIULIETTA S.r.l., titolare delle strutture ricettive, ricerca Chef e Cuochi per i propri ristoranti Nepente e Bagni Rosa in Santa Margherita Ligure (GE) siti allinterno dei nostri stabilimenti balneari. Le nuove risorse saranno inserite direttamente allinterno dello staff. Richiesta esperienza nel settore ristorazione, ottime doti comunicative, flessibilità oraria, disponibilità immediata. Offriamo contratto a tempo determinato, su turni, 3 - 4 CCNL Turismo -Pubblici Esercizi. Possibilitá di alloggio in condivisione nelle vicinanze. Indirizzo: Viale Ammiraglio Canevaro, 2 ? Santa Margherita Ligure (GE) Romeo & Giulietta Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di uno/una Chef de Rang che possa garantire i nostri standard di lusso e soddisfare le esigenze dei nostri ospiti. Responsabilità - Accogliere e salutare tutti gli ospiti del ristorante - Volontà di crescere e migliorarsi ogni giorno - Saper spiegare il menù e prendere le ordinazioni degli ospiti - Ottimi standard di igiene personale - Predisposizione al lavoro di squadra - Disponibilità a partecipare alle sessioni di formazione previste per sviluppare le proprie competenze - Supervisionare i commis de rang - Passione per il mondo enologico Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. LEmporio Armani Caffè & Ristorante è alla ricerca di uno/una Chef de Rang in grado di garantire i nostri standard di servizio di lusso e di soddisfare le esigenze dei nostri ospiti. Responsabilità - Accogliere e salutare in maniera proattiva tutti gli ospiti e i visitatori del ristorante - Eccellente attitudine al servizio degli ospiti - Spiegare il menù e prendere e/o consegnare le ordinazioni di cibo degli ospiti - Ottimi standard di igiene personale - Pulizia delle aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP - Capacità e attitudine al lavoro di squadra - Disponibilità a partecipare alle sessioni di formazione previste dalla direzione per sviluppare le proprie competenze Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Bottega Portici 2 Torri, in centro a Bologna, assume Cuoco Responsabile in turno con esperienza maturata alla partita dei primi piatti. La cucina è a vista e si lavora in brigata, seguendo alti standard di professionalità, organizzazione e pulizia. Cerchiamo una persona esperta e attenta, che diventi responsabile di cucina nel proprio turno, coordinando gli altri cuochi. Gestirà gli ordini e sarà responsabile del controllo della disciplina HACCP. Il lavoro è su turni definiti settimanalmente, il locale è aperto 7/7. Possibilità di crescita in azienda solida e strutturata. Inviare cv aggiornato con foto.
Vista prodotto

Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto

Italia
La Coppetta Mediterraneo Roca 100% Chef in porcellana bianca cm 4x5 è una creazione firmata 100% Chef. DESIGN E UTILIZZO Questa coppetta replica una roccia marina grazie ad uno stampo originale, che consente di presentare il prodotto nella sua forma naturale, trasportato in un piatto di porcellana. Elegante, versatile e resistente, la Coppetta Mediterraneo Roca 100% Chef si allontana dai piatti tradizionali con linee minimaliste, non lasciando indifferenti. Ideale per le monoporzioni e accompagnare le creazioni dei cuochi più esigenti: per finger food, ma non solo, indimenticabili. 100%… CHEF! La ricostruzione degli oggetti dalle forme che hanno “in natura” è una delle caratteristiche di 100% Chef. La loro peculiarità, oltre al design, sta nell’utilità, potendo contenere qualsiasi tipo di ricetta o preparazione, dolce o salata, solida o cremosa, donando così un valore aggiunto alla presentazione. 100% Chef è un’azienda spagnola dalla lunga esperienza gastronomica, consolidata attraverso una vasta gamma di prodotti artigianali. La sua forza sta nel produrre prototipi sperimentati dagli stessi cuochi, impiegando materiali resistenti allutilizzo intensivo, che rispettano standard internazionali di alta qualità. Su RG Mania sono disponibili anche la coppetta Cannibal Femur e la coppetta Mediterraneo riccio di mare.
34,00 €
Vista prodotto
-
Successivo →