-
loading
Solo con l'immagine

Chef griller esclusivamente servizio


Elenco delle migliori vendite chef griller esclusivamente servizio

Milano (Lombardia)
Chef esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio cena in zona Magenta. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
Vista prodotto
Italia
Hosco Il boutique hotel Principe Forte dei Marmi è alla ricerca di un CHEF DE RANG per il ristorante Lux Lucis, 1 Stella MICHELIN 2025.La figura risponderà direttamente al Maitre e si occuperà di accogliere con stile ed eleganza gli ospiti ed accompagnarli ai tavoli, assicurando un servizio impeccabile. Deve essere capace di prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle ancora prima che esse vengano espresse. Dovrà conosce perfettamente le regole del servizio e della mise en place che eseguirà personalmente in modo ineccepibile. Sarà di supporto e assistenza al Maitre di sala di cui seguirà in modo preciso e puntuale le indicazioni. Benefits:? Contratto stagionale C.C.N.L. Settore Turismo? Attività formative e di team building? Opportunità di crescita professionale allinterno del gruppo? Un Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso? Un ambiente collaborativo e altamente motivantePrincipe Forte dei Marmi si impegna a costruire un ambiente di lavoro diversificato. Crediamo che la diversità in tutte le sue forme ? genere, età, nazionalità, credo religioso e orientamento sessuale ? arricchisca il posto di lavoro. In qualità di datore di lavoro per le pari opportunità, accogliamo con favore le candidature di tutti i candidati qualificati, indipendentemente dal loro background.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.Lofferta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Principe Forte dei Marmi Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il nostro hotel 5*L di Roma siamo alla ricerca di un Chef de Partie che avrà le seguenti mansioni: * Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo unottima organizzazione quotidiana per il lavoro * Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa * Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali; * Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team * Preparazione, cottura ed impiattamento delle nostre pietanze * Assicurare standard di qualità * Assicurarsi dellapprovvigionamento dei prodotti necessari alla preparazione della propria linea di lavoro; * Sarà responsabile della pulizia della propria area di lavoro. Requisiti * Esperienza in struttura 5* Luxury, preferibile in cucina stella Michelin * Attitudine alla leadership; * Ottime capacità organizzative e di precisione * Disponibilità a lavorare su turni * Capacità relazionali e comunicative Altre informazioni Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Lofferta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91 Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco LHotel Hermitage, prestigiosa struttura 5 stelle dellIsola dElba, ricerca per la stagione estiva 2025 (Maggio - Ottobre), figure professionali qualificate, da inserire allinterno del proprio organico: - Ristorante: Chef de Rang Il/La candidato/a ideale è diplomato/laureato e ha maturato almeno 2 anni di esperienza negli stessi ruoli, in hotel/ristorante e strutture di pari livello. Ottime capacità relazionali, orientamento al cliente e capacità di problem solving, disponibilità e flessibilità al lavoro in turni, presenza curata, conoscenza della lingua inglese, conoscenza e capacità di mantenere elevati standard di servizio. Si prega di inviare un dettagliato CV corredato da una foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Hotel Hermitage Portferraio Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Salerno (Campania)
La Tenuta il Pilaccio nel Cilento è un/'antica dimora dell/'ottocento dove poter trascorrere momenti indimenticabili. Immersa nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, tra natura incontaminata e suggestive scenografie, è il luogo ideale per festeggiare il Vostro evento. Lo splendido giardino con i suoi alberi secolari e l/'esclusiva piscina con vista su Capri e la Costiera Amalfitana avvolgeranno il Vostro ricevimento in un/'atmosfera ricca di fascino ed emozioni. I suoi ambienti esclusivi e raffinati accoglieranno ogni fase del Vostro evento, dall/'aperitivo al taglio della torta, diversificandosi in base ai Vostri gusti e alle differenti stagioni. Nell/'incantevole cornice cilentana della Tenuta, i nostri clienti avranno il piacere di gustare la qualità di prodotti genuini, dopo aver scelto il menù secondo i loro gusti, dal più tradizionale al più elaborato, il tutto accompagnato da un/'accurata selezione di vini pregiati. La varietà e la ricchezza dei piatti, cucinati internamente alla Tenuta e realizzati con prodotti sempre freschi e stagionali del luogo, insieme alla creatività degli chef incanteranno e sedurranno Voi e i Vostri ospiti. Sfondo ideale per incorniciare le Vostre emozioni, la Tenuta il Pilaccio nel Cilento è una location da sogno che renderà il Vostro evento unico e speciale, con un servizio impeccabile, prelibatezze culinarie e cura dei particolari. Con una rete di professionisti robusta e flessibile, la Tenuta ha la possibilità di garantire ai suoi clienti allestimenti e servizi di eccellenza. Dal semplice coordinamento dei vari servizi al design di un evento irripetibile e speciale con allestimenti che porteranno la Vostra firma. Con il suo fascino e la sua eleganza, Vi garantirà un ricevimento da favola. In una natura incontaminata è il luogo ideale dove sviluppare il Vostro evento e renderlo unico; ampi spazi verdi dove dar sfogo ad ogni tipo di allestimento. Qualora lo vogliate, la Tenuta sarà pronta a darVi suggerimenti ed assisterVi nella scelta di tutti i servizi che desidererete, quali: decorazioni floreali, intrattenimento musicale, servizio fotografico, confettata, trasporto, animazione per bambini, servizio hostess e tanto altro. I servizi e gli allestimenti possono sempre essere personalizzati e per un ricevimento davvero su misura la struttura viene concessa in esclusiva, la Tenuta il Pilaccio nel Cilento sarà riservata esclusivamente per il solo Vostro evento.
Vista prodotto
Italia
Plurimpresa Srl, Agenzia per il Lavoro Aut.Min. prot. n.39/13989 del 24/10/2013 ricerca, per la stagione estiva 2025, per importante struttura ricettiva a Salina, Isole Eolie (ME): AIUTOCUOCO/A Responsabilità: - Supporto allo Chef nella preparazione dei piatti - Pulizia e organizzazione della cucina - Gestione nella conservazione corretta degli alimenti - Collaborazione con il resto dello staff per garantire un servizio efficiente e di qualità Requisiti: - Esperienza nel ruolo, preferibilmente svolta in contesti alberghieri - Passione per la cucina e voglia di imparare - Puntualità, pulizia e spirito di squadra Si offre: - contratto a tempo determinato, con decorrenza indicativa da maggio a Settembre con possibilità di proroga fino ad Ottobre - Contratto full-time, su turni, 6 giorni su 7, anche nei week end - Vitto e alloggio Sede di lavoro: Salina, Isole Eolie (ME) Gli interessati dovranno allegare cv dettagliato, corredato da foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03 e successive modifiche). Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs.198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.