-
loading
Solo con l'immagine

Chef partie cuoco capopartita


Elenco delle migliori vendite chef partie cuoco capopartita

MISEMIYA - CHEF PANTALONI CUOCO UNISEX VITA ELASTICA - REF.847-52, NERO
  • PANTALONE Cuoco Cuoco COCINERA Uniforme Pantalone da cucina unisex, stampa di zampe di gallina o vita liscia e elasticizzata in zip e bottoni, tasche sui fianchi dell'uniforme.
  • PANTALONE Cuoco Cuoco CUCINA Comodo, agile e morbido.
  • PANTALONI Divise ideali per il campo del restauro, dell'ospitalità, del fornaio .....
  • Materiali Grant: 65% cotone, 35% poliestere, peso: 190 g / m²
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GIACCA DA CUOCO - CHEF - CUOCO MAGLIETTA
  • Regalo divertente per un cuoco
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TANSUNG COLTELLO DA CUCINA,COLTELLO DA CHEF E CUOCO,LAMA 20CM CON ACCIAIO COMPOSITO AD ALTO CONTENUTO DI CARBONIO,E MANICO ERGONOMICO CON IMPUGNATURA COMODA,BEN BILANCIATO ED AFFILATO
  • ??【5CR15MOV IN ACCIAIO INOX】TANSUNG coltello da cucina è realizzato in acciaio inossidabile 5Cr15MoV di alta qualità, più affilato e più duro rispetto ad altri. La lavorazione artigianale ad alta tecnologia evita che il coltello si arrugginisca e si attacchi. Non preoccuparti che la lama svanisca o si ossida dopo attività difficili a lungo termine. Il misterioso oscuramento rende la vita più delicata
  • ??【MANICO ERGONOMICO PER SABBIATURA IN ABS UNICO】Il manico ergonomico è realizzato in materiale ABS stabile. La tecnologia di sabbiatura rende il nostro manico antiscivolo e antiruggine, senza impronte digitali o altre tracce quando si utilizza. Il design in acciaio nella parte inferiore del manico rende il nostro coltello più alla moda. Il coltello da chef è specializzato nelle cucine di casa e ristoranti
  • ??【DESIGN SPECIALE E RIVESTIMENTO PROTETTIVO】il peso e le dimensioni del nostro coltello da chef professionali sono abbastanza equilibrati, questo coltello da cucina professionale non scivola via dalle mani, può aiutarti a ridurre il tempo di taglio e risparmiare lesioni dolorose con manico ergonomico. Fissato con doppia guaina protettiva, meglio proteggere il coltello da cucina garantendo un uso duraturo del coltello
  • ??【PRESTAZIONI PERFETTE】il nostro coltello da cucina è perfetto per tagliare, tagliare a cubetti, affettare, tagliare verdure, frutta, carne, formaggio, erbe, ecc. Un buon coltello è il miglior compagno per il tempo di cottura senza stress. Il coltello è facile da pulire, lavabile a mano o in lavastoviglie. Si prega di asciugare con un panno dopo il lavaggio
  • ??【COME REGALO & PERFETTO POST-VENDITA】Il coltello da cucina ultra affilato è il miglior regalo per genitori, partner, amici e chi ama cucinare. Sceglilo e goditi il tuo gourmet con i tuoi amici o familiari. Per qualsiasi problema, non esitate a contattarci in qualsiasi momento. Il nostro team TANSUNG si impegna sempre a fornire il servizio più soddisfacente
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Si ricerca per stagione estiva, a partire da aprile sino a ottobre, chef di cucina o cuoco/a capo partita con esperienza, per gruppo di ristoranti in Palau e La Maddalena. Possibilità di alloggio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Quarant'enne reggiano di ritorno da Monaco di Baviera come executive chef per tre anni in un rinomato ristorante, cerca lavoro regio Emilia o Parma e provincia come cuoco capopartita. Valuto servizi a chiamata o fisso. La mia disponibilita è dalla prima settimana di maggio
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il "Ristorante Colapasta" aperto dal 2003 e situato in Corso Francia, 98 a Collegno è gestito dai titolari Katia e Francesco ed interpreta la tradizione mediterranea con piatti a base di pesce e carne, rinnovandola costantemente e prestando sempre attenzione alle materie prime e alla loro stagionalità accompagnata da una ricercata carta dei vini. E' composta da due sale per un totale di 99 posti a sedere. Per ampliamento del proprio organico interno e in un'ottica di miglioramento continuo ricerca: Cuoco - Capopartita Sede: Collegno Inviare CV esclusivamente via mail a [*vedi modalità di candidatura*] La persona inserita, collabora e si coordina direttamente con lo Chef de cuisine (titolare dell'azienda), dovrà organizzare ed coordinare la linea della partita affidatagli. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente. Avrà nello specifico il compito di: - Gestire la sua partita - Collaborare con il team presente in cucina - Approvvigionamento materie prime e controllo merci - Cura del piatto e della decorazione Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area. Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo adeguato periodo di prova, ambiente giovane e dinamico, possibilità di crescita professionale ed economica. Full time. Si richiede: Diploma (preferibile indirizzo alberghiero), esperienza professionale di 2/3 anni in un ruolo analogo. Preferibile ma non vincolante Certificazione HACCP. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Giovane Chef con esperienza pluriennale in Italia ed Inghilterra cerca impiego presso hotels o ristoranti in Firenze come cuoco o cuoco capo partita. Disponibile a turnazione e festivi. Disponibile da subito.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, Sono un ragazzo più che dinamico con tantissima voglia di lavorare e crescere nel campo dell'innovazione, usando le mie potenziali fantasie e al massimo quelle che sono le mie competenze creative e le mie capacità professionali, mettendoli in pratica giorno dopo giorno con grandi sacrifici e costante impegno di questa mia grande passione culinaria. colgo l'occasione per salutarvi e ringraziandovi della vostra probabilità di scelta nei miei riguardi, aggiungendo sicuramente la mia massima disponibilità immediata. Vi ricordo pertanto che potete visitare anche la mia pagina ufficiale su facebook (Chef Karlo) seguendo oltretutto le mie ricette, i miei piatti ed essere aggiornati su tuttle le news cordiali saluti sperando di risentirci a presto!.... grazie e buon lavoro!
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per il nostro ristorante in zona San Lorenzo, un cuoco/a Capopartita Si richiede serietà, pulizia, ordine e cooperazione allo svolgimento delle mansioni richieste e osservanza delle richieste specifiche dello Chef. Solo persone motivate e serie in possesso dei requisiti di competenza (scuola alberghiera o corsi professionali) età non superiore ai 30 anni, con esperienza lavorativa e in possesso di referenze verificabili presso altre strutture ristorative. Si offre contratto come da CCNL, inquadramento e retribuzione in relazione alle capacità. Lavoro su turno unico serale 6 gg a settimana, domenica libera. Astenersi perditempo e persone non libere da impegni lavorativi. Assunzione immediata con primo contratto a termine e successivamente a tempo indeterminato. Inviare CV aggiornato in formato europeo con foto.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Struttura alberghiera 4 stelle cerca aiuto cuoco/ capopartita. La persona ricercata si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi seguendo le indicazioni dello Chef. Si richiedono: Competenza nelle tecniche di cucina, Capacità relazionali e comunicative; Creatività e passione; Resistenza allo stress e alla fatica. Si richiede inoltre residenza a Bologna o provincia, automunito. Astenersi privi requisiti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel San Giorgio dispone di ristorante Bistrot 34 e sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina. Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuperà della preparazione e la cottura dei cibi. E' richiesta massima disponibilità, attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress. disponibilità immediata
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cuoco capopartita offresi per servizi extra nelle mattine di lunedì martedì e mercoledì. Vicinanza malpensa magenta o laghi varese
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Il bar dell'hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le sue strutture. Lo Chef, Lavastoviglie e Pizzaiolo/cucina generica, dipende direttamente dallo chef e dalla direzione che stabilizzano i compiti, i tempi e le mansioni in cucina e in laboratorio. Chef de partie / Cuoco / Barista / Cameriera e cameriere / Direttore d'albergo / Capocameriere / Receptionist con esperienza nella ristorazione. * Il candidato ideale è un laureato nel settore turistico-alberghiero con almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture della stessa categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Ricerchiamo uno chef giovane, un capopartita e un aiutocuoco, giovani, dinamici, con esperienza documentabile in ristoranti e banchettistica e residenti in zona. Inviare curriculum con foto e recapito telefonico, astenersi se non residenti in zone limitrofe a Lodi.
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2020 •14 Novembre – Pescara •14 Novembre – Fasano (BR) •14 Novembre - Sibari (CS) •21 Novembre - Castellaneta Marina (TA) •21 Novembre - Cutro (KR) •21 Novembre - Licata (AG) •21 Novembre - Cagliari Non perdere la tua occasione, entra in una squadra vincente!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet Bluserena
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.