-
loading
Solo con l'immagine

Chef partie ristorante


Elenco delle migliori vendite chef partie ristorante

TESSILE ASTORINO GREMBIULE DA CUCINA PERSONALIZZABILE - PER UOMO E DONNA - DIVISA NERA PERSONALIZZATA PER BARBECUE, CHEF, BARISTA, RISTORANTE, PIZZAIOLO, IMPRESE DI PULIZIA, CASALINGA (PARIS)
  • Grembiuli alta qualità per uso domestico e professionale: chef, barista, ristorante, pizzaiolo, imprese di pulizia
  • Divisa donna, protegge dalle macchie e dalla polvere, ideale per BBQ e per cucina
  • Articoli da lavoro ricamati gratuitamente con la scritta, colore a scelta - possibilità di personalizzare le divise con il proprio logo
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta aggiundoli tutti al carrello
  • Grembiule taglia unica con una tasca e un taschino - Tessuto 65% poliestere 35% cotone - lunghezza lacci 100 cm - collo regolabile con bottone a pressione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TESSILE ASTORINO GREMBIULE DA CUCINA PERSONALIZZABILE - PER UOMO E DONNA - MILITARE - DIVISA PERSONALIZZATA PER BARBECUE, CHEF, BARISTA, RISTORANTE, PIZZAIOLO, IMPRESE DI PULIZIA, CASALINGA (PARIS)
  • Grembiuli alta qualità per uso domestico e professionale: chef, barista, ristorante, pizzaiolo, imprese di pulizia
  • Divisa donna, protegge dalle macchie e dalla polvere, ideale per BBQ e per cucina
  • Articoli da lavoro ricamati gratuitamente con la scritta, colore a scelta - possibilità di personalizzare le divise con il proprio logo
  • Acquistando più articoli la spedizione viene pagata una sola volta aggiundoli tutti al carrello
  • Grembiule taglia unica con una tasca e un taschino - Tessuto 65% poliestere 35% cotone - lunghezza lacci 100 cm - collo regolabile con bottone a pressione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DOOXII UNISEX DONNA UOMO AUTUNNO INVERNO MANICA LUNGA GIACCA DA CHEF PROFESSIONALE RISTORANTE OCCIDENTALE MENSA HOTEL UNIFORMI DIVISE DA CUOCO
  • Unisex Uniforme da cucina Per Casa e ristorante.
  • Per Professional Chef, camerieri, cuochi e il ristorante personale.
  • Soft Feel Tessuto,Flessibile
  • Lavare a mano o in lavatrice
  • Per favore fare riferimento alla dimensione info nella descrizione del prodotto.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Padova (Veneto)
Stiamo cercando un giovane chef per la cucina del nostro ristorantino. Orario giornaliero con contratto full time. Inviaci il tuo curriculum vitae completo di foto cv@degpatisserie.it.
Vista prodotto
Italia
Aziena alberghiera e ristorativa cerca chef partie o tournant per ristorante a la carte. trattamento economico adeguato alloggio disponibile se necessario si richiede esperienza pregressa, solide basi, capacità, fantasia e serietà. inviare curriculum a cibo18@virgilio.it
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Yard Restaurant in centro a Verona centro CERCA CUOCO - CHEF DE PARTIE da inserire all' interno del nostro staff dinamico e giovane Cerchiamo una CUOCO che abbia già avuto esperienza in ristoranti di pari livello e che voglia fare questo lavoro con passione. ORDINE - PULIZIA - DISCIPLINA sono le parole chiavi che fanno parte della nostra cucina. Assicuriamo una crescita lavorativa e professionale mettendo a disposizione la miglior attrezzatura per svolgere al meglio il proprio lavoro. Inviare qui proprio curriculum vitae. Per eventuali info (NON orario di servizio) *vedi modalità di candidatura* - no offriamo alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per ristorante di lusso cerchiamo un Sushi Chef, si richiedono: esperienza pregressa nella medesima mansione maturata preferibilmente in contesti di alto livello; disponibilità a lavorare su turni; flessibilità; conoscenza delle normative igienico sanitarie. Sushi restaurant searchs sushi chef with demonstrable experience with curriculum and references. altre specifiche Si garantisce un ottimo stipendio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo chef per ristorante - pizzeria di prossima apertura in zona Piazza Bologna. Il locale sarà aperto tutti i giorni a cena e domenica a pranzo ed è richiesta disponibilità 6 giorni su 7. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestire in autonomia la cucina e il suo staff - supervisione del reparto pizzeria - redigere e cambiare stagionalmente i menu - organizzare turni della brigata - elaborare e controllare i food cost - gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori - garantire la preparazione e l’allestimento della linea  - garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro - controllare e gestire il magazzino I requisiti fondamentali sono: - esperienza pregressa nel ruolo di chef e nella gestione di brigate - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione del prodotto - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - leadership e autocontrollo - capacità di relazionarsi con la Proprietà Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi Chef per ristorante di carne con comprovata esperienza, e che sappia lavorare i vari tagli di carne. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
SELEZIONIAMO CHEF PER RISTORANTE DI VIA PARTENOPE NAPOLI Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerco urgente cuoco o chef x ristorante di pesce zona Marconi italiano non rispondo amail tel *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Ristorante in Cagliari ricerca per la stagione Chef de partie ai primi con esperienza, inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante AreaDocks a Brescia ricerca chef de partie/secondo Chef con esperienza di almeno 2 anni di lavoro in strutture di pari livello o superiori. Inserimento in brigata di 16 persone. Si ricerca personale serio ed affidabile da inserire anche da subito. Due giorni di riposo settimanali. Disponibilità di alloggio a 20 metri dal locale.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
ristorante Milton Beach di rimini, è alla ricerca di personale qualificato da inserire nel proprio organico in cucina.. si ricercano ragazzi qualificati e con la passione per la cucina contratto annuale con possibilità di turni
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Chef, Cuochi Capi Partita, Demi Chef de Partie e Commis di Cucina Bluserena, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2020
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.