-
loading
Solo con l'immagine

Chef qualificato lunga esperienza


Elenco delle migliori vendite chef qualificato lunga esperienza

Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza, no alcool no fumo,cucina internazionale e tradizionale. cucina tipica veneta. Cucina casalinga disponibilita' immediata Cell. 3466609669
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza cucina mediterranea con linea organizzativa e rapida,valuta proposte di lavoro con aziende serie e motivate,per cont immed Giovanni 3332480231.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con lunga esperienza in ristorazione,ottime referenze, valuta proposte di lavoro in zona di Rimini. Oltre vent'anni d'esperienza Per un colloquio tel +393205647418
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef con lunga esperienza in riviera romagnola,residente in Rimini,valuta proposte di lavoro esclusivamente in alberghi 3/4* Per un colloquio conoscitivo 3406286209
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Mediterraneo Roca 100% Chef in porcellana bianca cm 4x5 è una creazione firmata 100% Chef. DESIGN E UTILIZZO Questa coppetta replica una roccia marina grazie ad uno stampo originale, che consente di presentare il prodotto nella sua forma naturale, trasportato in un piatto di porcellana. Elegante, versatile e resistente, la Coppetta Mediterraneo Roca 100% Chef si allontana dai piatti tradizionali con linee minimaliste, non lasciando indifferenti. Ideale per le monoporzioni e accompagnare le creazioni dei cuochi più esigenti: per finger food, ma non solo, indimenticabili. 100%… CHEF! La ricostruzione degli oggetti dalle forme che hanno “in natura” è una delle caratteristiche di 100% Chef. La loro peculiarità, oltre al design, sta nell’utilità, potendo contenere qualsiasi tipo di ricetta o preparazione, dolce o salata, solida o cremosa, donando così un valore aggiunto alla presentazione. 100% Chef è un’azienda spagnola dalla lunga esperienza gastronomica, consolidata attraverso una vasta gamma di prodotti artigianali. La sua forza sta nel produrre prototipi sperimentati dagli stessi cuochi, impiegando materiali resistenti allutilizzo intensivo, che rispettano standard internazionali di alta qualità. Su RG Mania sono disponibili anche la coppetta Cannibal Femur e la coppetta Mediterraneo riccio di mare.
34,00 €
Vista prodotto
Italia
Il motore con ventola per affumicatore Aladin 007 e Super Aladin è un pezzo di ricambio completo per mantenere sempre al top le prestazioni degli affumicatori Super Aladin e Aladin 007, disponibile su RG Mania in versione nera o rossa, targati 100% Chef. 100% CHEF 100% Chef è un’azienda spagnola dalla lunga esperienza e conoscenza gastronomica, consolidate attraverso una gamma di prodotti artigianali e di design. La sua forza è quella di produrre prototipi sperimentati dagli stessi chef, usando materiali resistenti all'uso intensivo e che rispettano standard internazionali di alta qualità.
33,88 €
Vista prodotto
Italia
Il motore con ventola per affumicatore Aladin 007 e Super Aladin è un pezzo di ricambio completo per mantenere sempre al top le prestazioni degli affumicatori Super Aladin e Aladin 007, disponibile su RG Mania in versione nera o rossa, targati 100% Chef. 100% CHEF 100% Chef è un’azienda spagnola dalla lunga esperienza e conoscenza gastronomica, consolidate attraverso una gamma di prodotti artigianali e di design. La sua forza è quella di produrre prototipi sperimentati dagli stessi chef, usando materiali resistenti alluso intensivo e che rispettano standard internazionali di alta qualità.
33,88 €
Vista prodotto
Italia
Hosco Il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** in Alto Adige è attualmente alla ricerca di un/a (Demi) Chef de Partie.In qualità di (Demi) Chef de Partie avrà lopportunità di far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, composta da cinque a sei membri, che con passione e professionalità si dedica alle diverse proposte culinarie di un albergo a cinque stelle unico nel suo genere.Con solo 13 suite il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway coniuga il fascino di una tenuta privata, curata con passione e dedizione, con leccellenza dellospitalità a cinque stelle e unisce in modo particolare lalta hotellerie con un profondo rispetto per il territorio, la natura e la cultura locale. Grazie alla sua posizione unica ? pittoresca a 1500 m, immerso in una natura magnifica e incontaminata ? offre un rifugio molto esclusivo, lontano dal trambusto urbano e dal turismo di massa, attirando così una clientela interessata e coltivata, spesso internazionale, alla ricerca di tranquillità e privacy.Il Fine Hotel & Hideaway Berghoferin promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualità, preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio, le sue eccellenze e prelibatezze. Con creatività raffinata e sofisticatezza internazionale fonde le tradizioni alpine e mediterranee, reinterpretandole in chiave moderna ed elegante.Berghoferin Fine Hotel & Hideaway pertanto è alla ricerca di un professionista talentuoso e appassionato con grande consapevolezza di lavorare con materie prime di ottima qualità e con il dovuto rispetto per esse.La posizione di (Demi) Chef de Partie è rivolta a coloro che possiedono una prima esperienza rilevante in cucina, una buona comprensione delle dinamiche di una struttura 5 stelle con un numero contenuto di ospiti di alto profilo e la forte motivazione a crescere professionalmente nella propria mansione, affiancati da un team qualificato e competente. Il/la candidato/a dovrà supportare il servizio delle colazioni, riservato a pochi commensali, e gestire una partita della cucina, con un approccio orientato alleccellenza e lutilizzo di materie di alta qualità.Berghoferin Fine Hotel & Hideaway employee benefits:Work in the prosperous region of South Tyrol, renowned for its excellence in hospitality, in a particularly beautiful and idyllic location, surrounded by the unspoiled nature of the UNESCO World Heritage Dolomites, offering numerous opportunities for outdoor activities and sports, and a peaceful environment, away from the summer heat of the valley towns, yet only 30 minutes by car from Egna/Ora or Cavalese (also accessible by public transport)Opportunity to work in high-end hospitality at a unique, intimate, and independent 5-star hotel, as part of a small team where each individual plays a key role and can actively contribute to the success of the establishmentPleasant and stimulating work environment within a young and dynamic team, in a welcoming, supportive, and collegial setting, fostering an open and inclusive atmosphere, while upholding high standards of professionalism, competence, and performanceStaff accommodation (own room) at the hotel provided free of chargeComplimentary staff meals ? including breakfast, lunch, dinner, snacks, soft drinks, and coffee for staff ? also on days offComplimentary provision and in-house cleaning of high-quality employee attire during employmentFree Wi-Fi accessFree on-site parkingFree use of the electric car charging stationCompensation above industry standardsRegulated 6-day workweek with a flexible days-off policyOpportunities for internal and external professional developmentOpportunities for career growth and advancement Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Il responsabile dovrà confrontarsi con lo chef quotidianamente, utilizzando in modo preciso i ricettari e gestendo prodotti e materie prime secondo i precetti del manuale HACCP. Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette alla perfezione, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Siamo alla ricerca di personale di cucina qualificato per la mansione di aiuto/secondo chef da inserire nel proprio organico. Per accedere alla selezione richiediamo i seguenti requisiti: - Passione per il mondo della ristorazione - Ottimo standing ed esperienza in cucina - Ottima capacità nella gestione del servizio Completano il profilo una spiccata attenzione alla cura dei dettagli, passione, dedizione, predisposizione al team working e flessibilità nella gestione degli orari di lavoro. Invia la tua candidatura a: [*vedi modalità di candidatura*] _ Per la candidatura inviare il CV a [*vedi modalità di candidatura*] Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Movenpick group, agenzia per l'impiego in Germania, è alla ricerca delle seguenti figure per un ristorante bar di un hotel: - CAMERIERE/ADDETTO DI SALA - CUOCO - PIZZAIOLO CAMERIERE/ADDETTO DI SALA: - Profilo dinamico; - Conoscenza base di inglese o tedesco o francese; - Esperienza nel ruolo; - Disponibilità immediata. CUOCO: - Esperienza nel ruolo; - Conoscenza base di inglese o tedesco o francese; - Profilo professionale e qualificato; - Disponibilità immediata. PIZZAIOLO: - Profilo professionale; - Esperienza nel ruolo (in particolare nella preparazione dell'impasto per pizza napoletana); - Conoscenza e utilizzo del forno a legna/elettrico; - Disponibilità immediata. Orario di lavoro: Full time (turni) Benefici: Vitto e alloggio forniti Cibo fornito Formazione gratuita (se non si ha esperienza nel settore) Luogo di lavoro: Berlino, Germania
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Personale sala con esperienza e primo esperienze Per la sede di italy di ristorante multinazionale stiamo cercando personale di sala ambosessi qualificato. Stiamo cercando le seguenti figure. Camerieri o chef de rang -Aiuto cuoco -Barista -Pizzaiolo -Cuoco -Aiuto in sala -Tuttofare in hotel pulizia e cucina. Il candidato ideale deve avere formazione scolastica alberghiera ed esperienza nel servizio di sala. E richista: Massima serietà, affidabilita, capacita organizzative, flessibilita,pulito ed spirito di squadra. Per le candidature di lavoro inviare CV con foto whatsapp +41225754376
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Elegante ristorante in zona Sempione cerca personale motivato, qualificato e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Inviateci il vostro curriculum.
Vista prodotto
Italia
IL SIFONE, VERO PROTAGONISTA Questo libro nasce dall'esigenza di fornire preziosi suggerimenti sull'utilizzo dei sifoni, spesso impiegati in cucina solo per montare panna e poco più. Lo chef Danilo Angè, che ha lunga esperienza null'utilizzo di questi magnifici strumenti, ha colto al volo questa possibilità e ha messo a disposizione tutta la sua creatività per guidare chef e appassionati in questo viaggio di scoperta. GLI AUTORI Lo chef: Danilo Angè Noto chef milanese, ha esperinza trentennale nel mondo della cucina. Ha guidato cucine di ristoranti, è docente e consulente di cucina, collabora con aziende di attrezzature per la ristorazione, partecipa a programmi televisivi specializzati ed è autore di articoli su libri e riviste settoriali. Fotografie: Ioris Premoli Art Director: Mirko Bozzato Editing: Lorena Vigolo In collaborazione con: Trabo E tra gli sponsor, con grande orgoglio... anche noi, RGmania!
66 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.