-
loading
Solo con l'immagine

Chef ristorante esperienza


Elenco delle migliori vendite chef ristorante esperienza

IL PIÙ GIUSTO DEL MONDO FRY COOK FUNNY CHEF RISTORANTE MAGLIETTA
  • Per il più grande cuoco di avannotti in città! Perfetto per coloro che amano fare del loro meglio nel loro lavoro - che si tratti di uno studente, un nuovo laureato, un nuovo dipendente, un promotore o un pensionato.
  • Fry Cook del mondo - Divertente Chef Ristorante Abbigliamento. Ci sono varietà di altri disegni che puoi controllare dalla nostra collezione. Fai clic sul nome del marchio sopra per prodotti più divertenti e divertenti!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
IL PIÙ GIUSTO DEL MONDO FRY COOK FUNNY CHEF RISTORANTE FELPA CON CAPPUCCIO
  • Per il più grande cuoco di avannotti in città! Perfetto per coloro che amano fare del loro meglio nel loro lavoro - che si tratti di uno studente, un nuovo laureato, un nuovo dipendente, un promotore o un pensionato.
  • Fry Cook del mondo - Divertente Chef Ristorante Abbigliamento. Ci sono varietà di altri disegni che puoi controllare dalla nostra collezione. Fai clic sul nome del marchio sopra per prodotti più divertenti e divertenti!
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FRATELLIDITALIA PANTALONE SALE E PEPE DA CUOCO CHEF RISTORANTE PUB PIZZERIA ITALY SYLE 100% COTONE TASCHE PIED DU POULE DALLA 44 ALLA 58 (56)
  • Pantalone Sale e Pepe dalla 44 alla 58
  • misto Cotone
  • si può lavare in lavatrice a 40 gradi
  • Prodotto di qualità
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Caserta (Campania)
Savaris Eventi da Favola srl - P.Iva 04260740610 cerca una figura di Chef con esperienza ventennale, con capacità di gestire cucine grandi di un grande ristorante con circa 700/800 posti tra spicciolata e cerimonie, non cerchiamo personale improvvisato ma con esperienza e di mestiere. Contratto a lungo termine. Per info contattare Tommaso al 3476138959
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef e aiuto chef con esperienza, cercasi per club esclusivo con parco naturista, ristorante e b&b, lavoro nei weekend necessario essere automuniti lavoro zona Sutri-Trevignano a 40km dal GRA sulla via Cassia inviare curriculum a flirt@flirtclub.it 327/1320577
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Chef con esperienza Urgente per ristorante a Lione in Francia, con vitto e alloggio. Info e cv via mail, che sarete richiamati.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Ricerchiamo chef con esperienza in cucina di pesce per la stagione estiva 2019 nel nostro ristorante sulla spiaggia all'Isola d'Elba (contratto di lavoro 6 mesi).Per ulteriori informazioni inviateci il CV.
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Si ricerca uno Chef per attività sita a Maratea (PZ). E' richiesta esperienza di almeno 3 anni, e disponibilità per lavoro full TIME stagionale da giugno a settembre, 7 giorni su 7. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di oneri di legge. Verranno presi in considerazione ESCLUSIVAMENTE i candidati residenti in zona o in zone limitrofe. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante in zona Parioli ricerca chef per il suo organico. Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena con chiusura il lunedì, pertanto il lavoro prevede turni spezzati e un giorno di riposo settimanale. Il candidato dovrà essere dotato di esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - confro costantemente con la proprietà - gestire in autonomia la cucina e il suo staff - redigere e cambiare stagionalmente i menu - organizzare turni della brigata - elaborare e controllare i food cost - gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori - garantire la preparazione e lâ€(TM)allestimento della linea  - garantire lo stato dâ€(TM)igiene e pulizia degli spazi di lavoro - controllare e gestire il magazzino - gestire il reparto di gastronomia I requisiti fondamentali sono: - capacità di relazionarsi con la proprietà - esperienza pregressa nel ruolo di chef e nella gestione di brigate da almeno 4 persone - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - leadership e autocontrollo Si prega di inviare cv con foto in formato word o pdf. Non è previsto alloggio per i non residenti a Roma. Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo chef per ristorante - pizzeria di prossima apertura in zona Piazza Bologna. Il locale sarà aperto tutti i giorni a cena e domenica a pranzo ed è richiesta disponibilità 6 giorni su 7. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestire in autonomia la cucina e il suo staff - supervisione del reparto pizzeria - redigere e cambiare stagionalmente i menu - organizzare turni della brigata - elaborare e controllare i food cost - gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori - garantire la preparazione e l’allestimento della linea  - garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro - controllare e gestire il magazzino I requisiti fondamentali sono: - esperienza pregressa nel ruolo di chef e nella gestione di brigate - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione del prodotto - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - leadership e autocontrollo - capacità di relazionarsi con la Proprietà Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerchiamo responsabile di cucina per per ristorante - caffetteria â€" bakery allâ€(TM)interno di un nuovo supermercato Conad, di prossima apertura in zona Salario Pinciano. Il locale, con circa 80 coperti, sarà aperto dalle 07:00 alle 22:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestire in autonomia la cucina e la brigata - supervisionare e coordinare i vari reparti (cucina, forno, gastronomia, ristorante, banco) - redigere e cambiare stagionalmente i menu - elaborare menu del giorno - supervisionare e garantire lâ€(TM)approvvigionamento del banco - supervisionare il forno e le produzioni di competenza - organizzare turni della brigata - elaborare e controllare i food cost - gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori - coordinare le forniture con quelle del supermercato - garantire la preparazione e lâ€(TM)allestimento della linea - garantire lo stato dâ€(TM)igiene e pulizia degli spazi di lavoro - controllare e gestire il magazzino - gestire il reparto di gastronomia Requisiti - esperienza pregressa nel ruolo di responsabile di cucina e nella gestione di brigate - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione dell prodotto - conoscenze di gastronomia e prodotti da forno - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - capacità di utilizzo forno panificazione - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - leadership e autocontrollo - capacità di relazionarsi con la proprietà Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma); qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Referenziato cerca per orario serale dal lunedi al venerdì, lavoro come chef di cucina. abile nella preparazione di piatti di tutti i tipi e snack veloci. Esperienza trentennale. Per contatto dalle h 16.00 in poi Corrado 3402683209
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con più di 27 anni d esperienza tutti tipi di cucina attestato hccp cost food problem solving creativo molto pulito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il CENTRO VACANZE VERDE AZZURRO è un villaggio turistico che si trova nella campagna del comune di Cingole, in provincia di Macerata. Cerchiamo un cuoco/chef per la stagione estiva 2019. Contratto a tempo determinato da metà/fine maggio al 01/09/19. Si richiede esperienza, attitudine alla gestione della brigata di cucina e delle ordinazioni della merce per la cucina; disponibilità, collaborazione. Lavoriamo sia con menù alla carta che con menu a buffet in alta stagione per il servizio della cena; a pranzo invece si lavora con il self service. Pietanze sia di carne che di pesce. POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO. Si prega di inviare curriculum con foto. E' preferibile che ci contattiate tramite email in quanto in questo periodo non siamo sempre presenti nella struttura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
Vista prodotto
Italia
Ristorante in centro città ricerca Chef con esperienza in ambienti di medio/alto livello. Residente in zona, no alloggio. Interessati/e inviare CV a: mara@arli.net
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante AreaDocks a Brescia ricerca chef de partie/secondo Chef con esperienza di almeno 2 anni di lavoro in strutture di pari livello o superiori. Inserimento in brigata di 16 persone. Si ricerca personale serio ed affidabile da inserire anche da subito. Due giorni di riposo settimanali. Disponibilità di alloggio a 20 metri dal locale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza, no alcool no fumo,cucina internazionale e tradizionale. cucina tipica veneta. Cucina casalinga disponibilita' immediata Cell. 3466609669
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.