Chef rang conoscenza
Elenco delle migliori vendite chef rang conoscenza

Italia
Chef de Rang | AKI Family Resort Plose – Dolomiti Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire all'interno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, parte di un prestigioso gruppo hotellerie, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato all'ospitalità familiare di alto livello. L'obiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e all'interno di un gruppo conosciuto per l'ospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera all'interno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione all'ospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: Bressanone – Alto Adige Inserimento: Maggio / Giugno 2025 Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Chef de Rang, 48enne, 28 anni d'esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini, buona conoscenza della gestione della sala, cerca lavoro estero. N.di telefono 00393428600792
Vista prodotto

Italia
Hosco Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025. La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team ristorazione per offrire agli ospiti unesperienza gastronomica deccellenza allinterno del nostro resort. Questo ruolo è fondamentale per garantire un servizio attento, preciso e allineato agli elevati standard dellospitalità Valtur. Responsabilità nella gestione del servizio clienti ristorante - Accogliere e assistere gli ospiti, accompagnandoli nella scelta dei piatti e dei vini e curando ogni dettaglio del servizio ai tavoli. - Gestire la mise en place, lordine e la pulizia della sala, assicurando un ambiente accogliente e impeccabile in ogni momento. - Coordinare con la brigata di sala e di cucina per assicurare la corretta sequenza delle portate e la perfetta comunicazione tra i reparti. - Fornire informazioni precise sugli ingredienti, le allergie, le tecniche di preparazione e le specialità del menu agli ospiti. - Gestire eventuali richieste particolari o esigenze specifiche della clientela con attenzione, cortesia e professionalità. - Contribuire al mantenimento degli standard di qualità e sicurezza alimentare previsti dalla policy aziendale. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa, anche stagionale, come Chef de Rang o in ruoli analoghi presso strutture alberghiere, resort, ristoranti di alto livello. - Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio classico, francese e internazionale. - Ottime capacità comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro in team. - Buona conoscenza della lingua inglese; gradita la conoscenza di altre lingue straniere. - Puntualità, cura del dettaglio, presenza ordinata e capacità di gestire situazioni anche sotto pressione. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Competenze e soft skill richieste nel ruolo di Chef de Rang - Orientamento alleccellenza del servizio al cliente e capacità di anticipare le esigenze dellospite. - Problem solving, autonomia, flessibilità e dinamicità. - Attitudine positiva, entusiasmo e motivazione a crescere professionalmente nel settore ristorazione. - Rispetto delle procedure di sicurezza alimentare, delle norme igienico-sanitarie e delle policy aziendali. - Allineamento ai valori Valtur: inclusione, accoglienza, rispetto della diversità e professionalità in ogni situazione. Come candidarsi per lavorare come Chef de Rang nei nostri resort Se sei appassionato/a di ospitalità, hai esperienza nel servizio di sala e desideri entrare in una realtà dinamica e di alta qualità nel settore turismo e hotellerie, invia la tua candidatura tramite il nostro portale online, allegando un CV aggiornato Unisciti al Gruppo Nicolaus e diventa protagonista delleccellenza nellospitalità! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco MALO HR aiuta le aziende a crescere non soltanto numericamente ma soprattutto in termini di qualità. Per una prestigiosa struttura alberghiera 5* Lusso, situata fronte mare a Forte dei Marmi (LU), siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang/ Demi Chef de Rang. La figura svolgerà le proprie mansioni allinterno del ristorante 1* Michelin allinterno del resort. Requisiti richiesti: - Esperienza consolidata nel ruolo, maturata in contesti di pari livello; - Ottime capacità di gestione della sala e accoglienza clienti; - Eccellenti competenze nel coordinamento tra sala e cucina; - Elevata conoscenza del mondo enogastronomico; - Buona conoscenza della lingua inglese. Cosa offre il cliente: - CCNL Turismo e Ristorazione 4° livello; - Ambiente giovane; - Contesto di lusso; - Vitto. Contratto di lavoro: Tempo pieno Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 Malo HR Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose†buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Palazzo Firenze è un hotel di lusso situato nel cuore di Firenze, noto per la sua eleganza, il servizio impeccabile e lattenzione ai dettagli. Siamo alla ricerca di un Chef de Rang pronto ad unirsi al nostro team! La risorsa di occuperà delle seguenti attività: * Accogliere e assistere i clienti con professionalità e cortesia. * Coordinare il servizio in sala, garantendo unesperienza impeccabile. * Collaborare con il team f&b per assicurare un servizio fluido e di alta qualità. * Gestire le prenotazioni e organizzare gli eventi speciali. * Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare. Il/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: * Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Chef de Rang in ristoranti di 5*stelle. * Ottime capacità comunicative e relazionali. * Attenzione ai dettagli e capacità di lavorare sotto pressione. * Conoscenza delle tecniche di servizio e delle norme di igiene. * Passione per la gastronomia e il servizio al cliente. Cosa Offriamo: * Contratto a tempo determinato, full time. * Opportunità di crescita professionale e formazione. * Ambiente di lavoro stimolante e dinamico. * Buoni pasto. "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Horstmann Hotels Group, importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul GardaRICERCAun/a CHEF DE RANG per unirsi al nostro team in un ambiente dinamico.Il candidato ideale possiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni.Si richiede:· Ottime capacità di gestione del proprio rango.· Conoscenza delle tecniche di servizio e predisposizione al rapporto con la clientela.· Ottima conoscenza della lingua Inglese. La conoscenza della lingua Tedesca sarà titolo preferenziale.· Capacità di lavorare in squadra e di gestire il lavoro sotto pressione.· Flessibilità, professionalità e passione per il settore.Responsabilità principali:· Accoglienza e cura del cliente durante il servizio.· Coordinamento e supervisione del proprio rango.· Collaborazione con la cucina per garantire un servizio ottimale.· Gestione delle comande e supporto nellorganizzazione della sala.· Rispetto delle procedure di HACCP.Cosa offriamo:· Contratto a tempo determinato (rinnovabile) CCNL Turismo (6/7)· Retribuzione competitiva, commisurata allesperienza.· Vitto e alloggio· Piano di incentivazione (Premio di produzione) Horstmann Hotels Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire unesperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare? - Curare la mise en place dei tavoli e mantenerli impeccabili durante il servizio. - Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu. - Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. - Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande. - Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta. - Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande. - Anticipare le esigenze degli ospiti, fornendo un servizio attento e personalizzato. - Affrontare prontamente eventuali problemi o preoccupazioni degli ospiti, risolvendoli per la loro soddisfazione. - Coordinare il personale di sala e assicurare elevati livelli di servizio. - Gestire le prenotazioni al ristorante e comunicare efficacemente con il personale di cucina. - Effettuare lallestimento e la pulizia dei tavoli e delle sale riunioni. - Gestire i pagamenti, utilizzando il sistema del punto vendita. - Identificare opportunità per aumentare le entrate attraverso lupselling. - Seguire tutte le norme di sicurezza e partecipare ai corsi di formazione pertinenti. - Conoscere e offrire i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dellhotel.Cosa stiamo cercando? - Esperienza precedente di almeno 2 anni in posizioni simili in altre catene alberghiere o in settori affini - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B. - Conoscenza approfondita dei vini - La conoscenza della lingua locale e dellinglese è molto importante. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Orientamento al cliente. - Capacità di ascolto attivo e di comunicazione efficace. - Attenzione ai dettagli. - Orientamento alle vendite. - Capacità di lavorare da soli e in gruppo.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Omnia Hotels, per la propria importante struttura ubicata nel quartiere Collina Fleming di Roma, è alla ricerca di uno/a Chef De Rang. La risorsa dovrà svolgere mansioni di servizio alla clientela della sala colazioni e/o ristorante dellHotel. Il/la candidato/a ideale deve aver già maturato unesperienza in ruolo analogo, preferibilmente in realtà del settore Hospitality. Inoltre deve possedere: - Conoscenza e abilità nella banchettistica e nel servizio a la carte - Esperienza nel servizio colazione e ristorante - Laver gestito e/o pianificato la turnazione sarà considerato valore aggiunto - Conoscenza base della lingua inglese - Conoscenza base del pacchetto office Completano il profilo: Dinamicità, capacità comunicative e relazionali, orientamento al cliente e problem solving. I candidati interessati possono inviare la propria candidatura on line allegando il proprio Curriculum Vitae e autorizzando espressamente al trattamento dei dati personali considerati. In OMNIA Hotels promuoviamo la diversità, luguaglianza e linclusione in tutte le sue dimensioni: genere, età, origine, disabilità, orientamento sessuale etc.. Per questo accogliamo e celebriamo le differenze individuali, riconoscendo il valore unico di ogni persona. Pertanto, chiunque soddisfi il profilo professionale richiesto può candidarsi a questa offerta di lavoro. Lazienda ringrazia fin dora le persone che risponderanno allannuncio. OMNIA HOTELS Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco LHotel Hermitage, prestigiosa struttura 5 stelle dellIsola dElba, ricerca per la stagione estiva 2025 (Maggio - Ottobre), figure professionali qualificate, da inserire allinterno del proprio organico: - Ristorante: Chef de Rang Il/La candidato/a ideale è diplomato/laureato e ha maturato almeno 2 anni di esperienza negli stessi ruoli, in hotel/ristorante e strutture di pari livello. Ottime capacità relazionali, orientamento al cliente e capacità di problem solving, disponibilità e flessibilità al lavoro in turni, presenza curata, conoscenza della lingua inglese, conoscenza e capacità di mantenere elevati standard di servizio. Si prega di inviare un dettagliato CV corredato da una foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Hotel Hermitage Portferraio Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire allinterno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato allospitalità familiare di alto livello. Lobiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e allinterno di un gruppo conosciuto per lospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera allinterno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione allospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: area Dolomiti ? Alto Adige Inserimento: Giugno 2025 Ali Professional Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di uno CHEF DE RANG La persona che stiamo cercando dovrà essere in grado di: o Accogliere con un sorriso gli ospiti o Guidare l'ospite nella scelta dei piatti o Offrire un servizio informale e cordiale dimostrando un'ottima conoscenza del prodotto o Avere cura del cliente e farlo sentire a casa Dovrà essere motivato e affidabile, mettersi costantemente in gioco per imparare e migliorare.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di uno Chef de Rang - Cameriere La persona che stiamo cercando dovrà essere in grado di: • Accogliere con un sorriso gli ospiti • Guidare l’ospite nella scelta dei piatti • Offrire un servizio informale e cordiale dimostrando un’ottima conoscenza del prodotto • Avere cura del cliente e farlo sentire a casa Dovrà essere motivato e affidabile, mettersi costantemente in gioco per imparare e migliorare. Se pensi di avere passione per le persone che incontri e parte dei requisiti sopraelencati, ti preghiamo di inviare il tuo CV con foto, possibilmente con lettera di presentazione al seguente indirizzo: info@crosta.eu
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Ristorante con Cucina Italiana, seleziona Personale per la prossima apertura. Cercasi un Chef de Rang con conoscenza della lingua tedesca. Vitto, Alloggio ed un adeguato Salario. Solo per Professionisti del settore. CV con Foto per mail.Grazie
Vista prodotto
-
Successivo →