Chef rang lingua
Elenco delle migliori vendite chef rang lingua

Italia
Chef de Rang | AKI Family Resort Plose – Dolomiti Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire all'interno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, parte di un prestigioso gruppo hotellerie, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato all'ospitalità familiare di alto livello. L'obiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e all'interno di un gruppo conosciuto per l'ospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera all'interno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione all'ospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: Bressanone – Alto Adige Inserimento: Maggio / Giugno 2025 Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Hosco Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025. La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team ristorazione per offrire agli ospiti unesperienza gastronomica deccellenza allinterno del nostro resort. Questo ruolo è fondamentale per garantire un servizio attento, preciso e allineato agli elevati standard dellospitalità Valtur. Responsabilità nella gestione del servizio clienti ristorante - Accogliere e assistere gli ospiti, accompagnandoli nella scelta dei piatti e dei vini e curando ogni dettaglio del servizio ai tavoli. - Gestire la mise en place, lordine e la pulizia della sala, assicurando un ambiente accogliente e impeccabile in ogni momento. - Coordinare con la brigata di sala e di cucina per assicurare la corretta sequenza delle portate e la perfetta comunicazione tra i reparti. - Fornire informazioni precise sugli ingredienti, le allergie, le tecniche di preparazione e le specialità del menu agli ospiti. - Gestire eventuali richieste particolari o esigenze specifiche della clientela con attenzione, cortesia e professionalità. - Contribuire al mantenimento degli standard di qualità e sicurezza alimentare previsti dalla policy aziendale. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa, anche stagionale, come Chef de Rang o in ruoli analoghi presso strutture alberghiere, resort, ristoranti di alto livello. - Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio classico, francese e internazionale. - Ottime capacità comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro in team. - Buona conoscenza della lingua inglese; gradita la conoscenza di altre lingue straniere. - Puntualità, cura del dettaglio, presenza ordinata e capacità di gestire situazioni anche sotto pressione. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Competenze e soft skill richieste nel ruolo di Chef de Rang - Orientamento alleccellenza del servizio al cliente e capacità di anticipare le esigenze dellospite. - Problem solving, autonomia, flessibilità e dinamicità. - Attitudine positiva, entusiasmo e motivazione a crescere professionalmente nel settore ristorazione. - Rispetto delle procedure di sicurezza alimentare, delle norme igienico-sanitarie e delle policy aziendali. - Allineamento ai valori Valtur: inclusione, accoglienza, rispetto della diversità e professionalità in ogni situazione. Come candidarsi per lavorare come Chef de Rang nei nostri resort Se sei appassionato/a di ospitalità, hai esperienza nel servizio di sala e desideri entrare in una realtà dinamica e di alta qualità nel settore turismo e hotellerie, invia la tua candidatura tramite il nostro portale online, allegando un CV aggiornato Unisciti al Gruppo Nicolaus e diventa protagonista delleccellenza nellospitalità! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco MALO HR aiuta le aziende a crescere non soltanto numericamente ma soprattutto in termini di qualità. Per una prestigiosa struttura alberghiera 5* Lusso, situata fronte mare a Forte dei Marmi (LU), siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang/ Demi Chef de Rang. La figura svolgerà le proprie mansioni allinterno del ristorante 1* Michelin allinterno del resort. Requisiti richiesti: - Esperienza consolidata nel ruolo, maturata in contesti di pari livello; - Ottime capacità di gestione della sala e accoglienza clienti; - Eccellenti competenze nel coordinamento tra sala e cucina; - Elevata conoscenza del mondo enogastronomico; - Buona conoscenza della lingua inglese. Cosa offre il cliente: - CCNL Turismo e Ristorazione 4° livello; - Ambiente giovane; - Contesto di lusso; - Vitto. Contratto di lavoro: Tempo pieno Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 Malo HR Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose†buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Baglioni Resort Sardinia, una struttura 5* lusso nella magnifica cornice di Puntaldia è alla ricerca di Chef de Rang da inserire allinterno del nostro team Sala per la Stagione 2025! La risorsa di occuperà delle seguenti attività: * Accogliere e assistere i clienti con cortesia e professionalità, * Preparare e mantenere la sala da pranzo in ordine, * Collaborare con il team di sala per garantire un servizio impeccabile, * Supportare i camerieri nelle loro attività quotidiane, * Assicurarsi che tutte le richieste dei clienti siano soddisfatte in modo tempestivo. Il/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: * Esperienza precedente in un ruolo simile, preferibilmente in hotel membri della LHW, * Ottime capacità comunicative e relazionali, * Capacità di Teamwork e cura nel servizio. * Conoscenza della lingua inglese, una seconda lingua verrà considerata un plus, * Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi. Cosa offriamo: * Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga, * Opportunità di crescita professionale e formazione, * Ambiente di lavoro stimolante e dinamico, * Servizio Mensa e Alloggio "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Horstmann Hotels Group, importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul GardaRICERCAun/a CHEF DE RANG per unirsi al nostro team in un ambiente dinamico.Il candidato ideale possiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni.Si richiede:· Ottime capacità di gestione del proprio rango.· Conoscenza delle tecniche di servizio e predisposizione al rapporto con la clientela.· Ottima conoscenza della lingua Inglese. La conoscenza della lingua Tedesca sarà titolo preferenziale.· Capacità di lavorare in squadra e di gestire il lavoro sotto pressione.· Flessibilità, professionalità e passione per il settore.Responsabilità principali:· Accoglienza e cura del cliente durante il servizio.· Coordinamento e supervisione del proprio rango.· Collaborazione con la cucina per garantire un servizio ottimale.· Gestione delle comande e supporto nellorganizzazione della sala.· Rispetto delle procedure di HACCP.Cosa offriamo:· Contratto a tempo determinato (rinnovabile) CCNL Turismo (6/7)· Retribuzione competitiva, commisurata allesperienza.· Vitto e alloggio· Piano di incentivazione (Premio di produzione) Horstmann Hotels Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Olbia (Sardegna)
La nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 chef de rang di comprovata esperienza nel settore e che conoscano il tedesco e l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Ristorante con Cucina Italiana, seleziona Personale per la prossima apertura. Cercasi un Chef de Rang con conoscenza della lingua tedesca. Vitto, Alloggio ed un adeguato Salario. Solo per Professionisti del settore. CV con Foto per mail.Grazie
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Per hotel 4* in Trentino-Alto Adige selezioniamo chef de rang per lavoro stagionale estate + inverno, di circa 9/10 mesi l'anno. • Inizio impiego 15 maggio • Si offre alloggio • Richiesta conoscenza lingua inglese e pref. tedesco • Richiesta esperienza pregressa nel ruolo, meglio se stagionale
Vista prodotto

Livorno (Toscana)
Per reparto sala di un importante cliente del settore ristorazione e hotellerie cerchiamo CHEF DE RANG Requisiti richiesti esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione ottima conoscenza della lingua italiana entusiasmo, flessibilità orientamento al lavoro di squadra Disponibilità immediata Offriamo contratto: a tempo pieno; stagionale Luogo di lavoro: Castagneto Carducci - Livorno Gli interessati sono pregati di inviare il curriculum a: Persona di riferimento: Gianluca la Pietra I profili non in linea con i requisiti richiesti non verranno presi in considerazione.
Vista prodotto

Lecco (Lombardia)
PROGETTO LAVORO ricerca e seleziona per azienda cliente operante nella ristorazione, due CHEF DE RANG stagionali da aprile/maggio al 20/30 ottobre 2022 (da concordare l’inizio). Gli orari sono dalle h14/15.00 alle h24/01.00 in base al periodo di punta della stagione. Si richiede esperienza significativa nella mansione e conoscenza della lingua inglese. L’azienda (ristorante) offre un ambiente professionale e organizzato e vi è la Possibilità di alloggio in appartamento condiviso con un piccolo contributo spese. Zona di lavoro: Lago di Como Inviare la propria candidatura in formato PDF dal nostro sito internet, dal form di bakeca, oppure per fax al numero 0364 1912035, sarete richiamati se in linea con la ricerca. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Bolzano (Trentino Alto Adige)
Aspettiamo la tua candidatura! https://linder.onboard.org/chefderang Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva e invernale. I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito Le tue attività: -Sei responsabile per la gestione e preparazione del servizio del ristorante. - Sei la persona di riferimento per i nostri ospiti - Gestisci in modo autonomo il tuo rango assicurando un servizio eccellente ai nostri ospiti. - Ti prendi cura delle esigenze dei nostri ospiti in modo professionale e caloroso. - Sei la persona di riferimento per i nostri ospiti Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Possiedi una buona conoscenza della lingua tedesca e dell'inglese. - Hai una passione per l'ospitalità - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura! https://linder.onboard.org/chefderang
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Siamo una agenzia di ricerca e selezione lavoro che ha tanti clienti in Austria. Cerchiamo chef de rang con tanta esperienza e conoscenza della lingua tedesca per lavori in Gastronomia. I nostri clienti offrono un contratto di lavoro austriaco e mettono a disposizione vitto e alloggio.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come chef de rang, ho 30 anni di esperienza, ho lavorato in ltalia e all'estero. Lingue conosciute inglese, tedesco e spagnolo, lingua madre italiano.
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il nostro hotel 5*L di Napoli siamo alla ricerca di uno Chef de Rang che avrà le seguenti mansioni: * Accogliere gli ospiti * Curare la mise-en-place * Presentare menù e carta dei vini * Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti * Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo unottima organizzazione quotidiana per il lavoro * Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali * Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team * Assicurare standard di qualità Requisiti * Esperienza pregressa in contesti analoghi, hotel 5* L * Buona conoscenza della lingua inglese * Ottimo standing e attitudine al dialogo con gli ospiti * Disponibilità a lavorare su turni * Capacità relazionali e comunicative * Ottime capacità organizzative e di precisione Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Posizione Per il Ristorante Ducasse di NAPOLI siamo alla ricerca di Chef de Rang da inserire in pianta stabile, con le seguenti mansioni: * Curare la mise-en-place * Accogliere gli ospiti * Presentare menù e carta dei vini * Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti * Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo unottima organizzazione quotidiana per il lavoro * Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa * Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali * Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team * Assicurare standard di qualità eccellenti Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti gourmet e/o stellati * Ottima conoscenza della lingua inglese * Ottimo standing e attitudine al dialogo con gli ospiti * Ottime capacità organizzative e di precisione * Disponibilità a lavorare su turni * Capacità relazionali e comunicative Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Posizione Per lHotel 5*L di ROMA siamo alla ricerca di uno Chef de Rang da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Curare la mise-en-place * Accogliere gli ospiti * Presentare menù e carta dei vini * Preparare cocktail * Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti * Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo unottima organizzazione quotidiana per il lavoro * Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa * Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali * Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team * Assicurare standard di qualità Requisiti * Esperienza pregressa in Hotel, preferibilmente 5*L * Capacità di preparare cocktail * Fondamentale buona conoscenza della lingua inglese * Buono standing e attitudine al dialogo con gli ospiti * Ottime capacità organizzative e di precisione * Disponibilità a lavorare su turni * Capacità relazionali e comunicative Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco LHotel Hermitage, prestigiosa struttura 5 stelle dellIsola dElba, ricerca per la stagione estiva 2025 (Maggio - Ottobre), figure professionali qualificate, da inserire allinterno del proprio organico: - Ristorante: Chef de Rang Il/La candidato/a ideale è diplomato/laureato e ha maturato almeno 2 anni di esperienza negli stessi ruoli, in hotel/ristorante e strutture di pari livello. Ottime capacità relazionali, orientamento al cliente e capacità di problem solving, disponibilità e flessibilità al lavoro in turni, presenza curata, conoscenza della lingua inglese, conoscenza e capacità di mantenere elevati standard di servizio. Si prega di inviare un dettagliato CV corredato da una foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Hotel Hermitage Portferraio Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire unesperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare? - Curare la mise en place dei tavoli e mantenerli impeccabili durante il servizio. - Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu. - Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. - Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande. - Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta. - Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande. - Anticipare le esigenze degli ospiti, fornendo un servizio attento e personalizzato. - Affrontare prontamente eventuali problemi o preoccupazioni degli ospiti, risolvendoli per la loro soddisfazione. - Coordinare il personale di sala e assicurare elevati livelli di servizio. - Gestire le prenotazioni al ristorante e comunicare efficacemente con il personale di cucina. - Effettuare lallestimento e la pulizia dei tavoli e delle sale riunioni. - Gestire i pagamenti, utilizzando il sistema del punto vendita. - Identificare opportunità per aumentare le entrate attraverso lupselling. - Seguire tutte le norme di sicurezza e partecipare ai corsi di formazione pertinenti. - Conoscere e offrire i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dellhotel.Cosa stiamo cercando? - Esperienza precedente di almeno 2 anni in posizioni simili in altre catene alberghiere o in settori affini - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B. - Conoscenza approfondita dei vini - La conoscenza della lingua locale e dellinglese è molto importante. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Orientamento al cliente. - Capacità di ascolto attivo e di comunicazione efficace. - Attenzione ai dettagli. - Orientamento alle vendite. - Capacità di lavorare da soli e in gruppo.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Omnia Hotels, per la propria importante struttura ubicata nel quartiere Collina Fleming di Roma, è alla ricerca di uno/a Chef De Rang. La risorsa dovrà svolgere mansioni di servizio alla clientela della sala colazioni e/o ristorante dellHotel. Il/la candidato/a ideale deve aver già maturato unesperienza in ruolo analogo, preferibilmente in realtà del settore Hospitality. Inoltre deve possedere: - Conoscenza e abilità nella banchettistica e nel servizio a la carte - Esperienza nel servizio colazione e ristorante - Laver gestito e/o pianificato la turnazione sarà considerato valore aggiunto - Conoscenza base della lingua inglese - Conoscenza base del pacchetto office Completano il profilo: Dinamicità, capacità comunicative e relazionali, orientamento al cliente e problem solving. I candidati interessati possono inviare la propria candidatura on line allegando il proprio Curriculum Vitae e autorizzando espressamente al trattamento dei dati personali considerati. In OMNIA Hotels promuoviamo la diversità, luguaglianza e linclusione in tutte le sue dimensioni: genere, età, origine, disabilità, orientamento sessuale etc.. Per questo accogliamo e celebriamo le differenze individuali, riconoscendo il valore unico di ogni persona. Pertanto, chiunque soddisfi il profilo professionale richiesto può candidarsi a questa offerta di lavoro. Lazienda ringrazia fin dora le persone che risponderanno allannuncio. OMNIA HOTELS Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire allinterno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato allospitalità familiare di alto livello. Lobiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e allinterno di un gruppo conosciuto per lospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera allinterno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione allospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: area Dolomiti ? Alto Adige Inserimento: Giugno 2025 Ali Professional Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
-
Successivo →