Coltello formaggi pasta
Elenco delle migliori vendite coltello formaggi pasta
            
                Italia 
              
              
                 Coltello formaggio Milano in acciaio inox, lunghezza lama 140 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello ideale per tagliare formaggi a pasta dura e formaggi semiduri, grazie alla sua lama corta e appuntita. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
	          
              21,95 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello formaggio provolone in acciaio inox, lunghezza lama 320 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello a punta quadrata ideale per tagliare formaggi a pasta semidura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
	          
              43,91 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello per formaggio con 2 punte in acciaio inox; lunghezza lama 120 mm e peso 0,8 Kg. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello ottimo per il taglio di piccole forme a pasta semidura, ma anche per il servizo in tavola dei formaggi, grazie alla punta a forchetta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
	          
              3,66 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello formaggio Veneto in acciaio inox, lunghezza lama 140 mm x larghezza 100 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda; permette di fare fette squadrate e di porzionare velocemente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
	          
              40,25 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello formaggio provolone in acciaio inox, lunghezza lama 420 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello a punta quadrata ideale per tagliare formaggi a pasta semidura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
	          
              51,24 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello professionale con lama in acciaio, apposito per il gorgonzola e altri formaggi a pasta molle: usa lo strumento giusto in cucina. Lama satinata prodotta con acciaio inox conico Bonpertuis®, speciale per coltelleria. Manico ergonomico,atossico,antiscivolo e resistente all'abrasione. Marcatura del logo al laser, precisa ed indelebile, con indicazione del codice prodotto. Perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene.
	          
              21,35 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello professionale con lama in acciaio, apposito per il gorgonzola e altri formaggi a pasta molle: usa lo strumento giusto in cucina. Lama satinata prodotta con acciaio inox conico Bonpertuis®, speciale per coltelleria. Manico ergonomico,atossico,antiscivolo e resistente allabrasione. Marcatura del logo al laser, precisa ed indelebile, con indicazione del codice prodotto. Perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene.
	          
              20,92 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello formaggio Pavia in acciaio inox, lunghezza lama 110 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello ideale per tagliare a scaglie Parmigiano e altri formaggi stagionati; è un coltello con lama a mandorla corta e appuntita, perfetta per mantenere la granulosità del formaggio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
	          
              19,52 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello formaggio con uncino in acciaio inox, lunghezza lama 100 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello segnaforme ad uncino ideale per tagliare formaggi stagionati, duri come Grana, Parmigiano e Pecorino. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
	          
              19,52 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello per pizza in acciaio inox, lunghezza lama 110 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello ideale per tagliare la pizza facilmente e senza separare il condimento dalla pasta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
	          
              2,44 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello formaggio in acciaio inox. Utensili indispensabili per creare decorazioni originali e fantasiose, ma utili anche per svolgere le più semplici operazioni in modo preciso e veloce. La lama di questo coltello presenta aperture che evitano che il formaggio si attacchi alla superficie, mentre il bordo tagliente seghettato taglia anche i formaggi più stagionati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
	          
              9,76 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello tagliapasta elettronico Il coltello elettronico funziona solo per i formati di pasta corti, mentre i formati lunghi (tipo spaghetti) vanno tagliati a mano.
	          
              463,60 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Coltello tagliapasta elettronico Il coltello elettronico funziona solo per i formati di pasta corti, mentre i formati lunghi (tipo spaghetti) vanno tagliati a mano. FOTO PUREMENTE INDICATIVA
	          
              479,45 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Il Coltello formaggio Victorinox in acciaio e polipropilene cm 22 è per tagliare formaggi morbidi senza rovinare la fetta, ma è ideale anche per gli agrumi. COLTELLO FORMAGGIO VICTORINOX: DOPPIA PUNTA Burro e formaggi morbidi sono alimenti versatili e fondamentali che si possono presentare a colazione, pranzo, cena, pausa snack o al posto del dessert. Per goderseli al meglio, Victorinox ha progettato questo ingegnoso coltello per burro e formaggi morbidi. Dotato di un filo ondulato e ben affilato, con fori speciali e una punta doppia, il coltello formaggio riduce la frizione e aiuta a tagliare e preparare le porzioni senza sforzo e con comodità, anche grazie al manico ergonomico che completa il suo design funzionale. COLTELLO FORMAGGIO VICTORINOX: CARATTERISTICHE Il Coltello formaggio Victorinox ha altre qualità: seghettato e realizzato in Svizzera impugnatura ergonomica e lama perforata con punta a forchetta
	          
              5,69 €
	        Vista prodotto
          
            
                Italia 
              
              
                 Macchina per pasta fresca capacità 8 kg con tagliapasta elettonico e cavalletto. La macchina è ideale per impastare ed estrudere impasti all’uovo in diversi formati. Ha una struttura rivestita con vernice antigraffio mentre la vasca e il gancio impastatore sono in acciaio inox; raffreddamento della zona di estrusione. E' dotata di elica in lega ottone/bronzo, microinterruttore su coperchio vasca, coltello taglia pasta elettronico, sistema di raffreddamento e cavalletto. DOTAZIONE DI SERIE: - TAGLIAPASTA ELETTRONICO; - CAVALLETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
	          
              4.138,24 €
	        Vista prodotto
          - 
            
            Successivo →