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Coltello pane professionale


Elenco delle migliori vendite coltello pane professionale

COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO PANE PROFESSIONALE ARTIGIANALE, COLTELLO SEGHETTATO DA PANE, COLTELLO PER TORTA, COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE (NERO)
  • FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da pane è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
  • LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce al nostro coltello professionale da cucina capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
  • AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura dei nostri coltelli professionali avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
  • MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
  • MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello per pane e dolci è affilato e multiuso: non solo taglia morbidamente il pane in fette precise, ma è anche un coltello da torta, perfetto per i dolci a fibra secca. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da pane Berti anche un'ottima idea regalo.
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TAGLIERINO PER PANE LAMETTA PER PANE TAGLIA PANE LAMETTA COLTELLO PANE PROFESSIONALE CON 10 LAME SOSTITUIBILI IN ACCIAIO INOSSIDABILE E 1 CUSTODIA PROTETTIVA, INTAGLIARE MODELLI DI PANE CRUDO
  • ? 【La Confezione Include】:Questo kit di taglierino pane hanno 1 taglierino per pane, 10 lame per sostituire e 1 custodia protettiva. Quando non in uso, riponi il coltello da pane nella custodia protettiva. Nota: Tenere il coltello da pane fuori dalla portata dei bambini.
  • ? 【Coltello per Pane di Alta Qualità】: La testa del coltello utilizza lame in acciaio 6CR13, che facilitano il taglio del pane. Il manico è progettato per adattarsi all'arco del palmo per tenere il coltello, che è comodo da usare e facile da tagliare. Entrambi i coltelli da pane sono dotati di coperture protettive per una conservazione sicura.
  • ? 【10 Lame in Acciaio Inossidabile per la Sostituzione】: Le lame in acciaio inossidabile non facile da arrugginire, non facile da rompere, non facile da deformare, facile da tagliare. La lama è fissa e stabile e non si muoverà facilmente. 10 lame di ricambio possono essere utilizzate a lungo.
  • ? 【Facile da Sostituire】: La lama del coltello da pane è molto semplice da sostituire e facile da operare. Quando si sostituisce, è possibile fare riferimento ai passaggi sull'immagine per sostituire, 10 lame possono essere utilizzate per un lungo periodo. Nota: non tagliarsi le mani con la lama durante la sostituzione.
  • ? 【Il Regalo Ideale per Fai-Da-Te】: Il set di coltelli da pane è un regalo ideale per gli amanti della cucina di dolci. Con loro, puoi ritagliare qualsiasi motivo tu voglia quando fai il pane. Questi strumenti rendono la cottura più facile, più conveniente e più interessante.
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ZITFRI 2 PCS TAGLIERINO PER PANE LAMETTA PER PANE TAGLIA PANE LAMETTA COLTELLO PANE PROFESSIONALE CON 30 LAME SOSTITUIBILI IN ACCIAIO INOSSIDABILE E 1 SPAZZOLA, INTAGLIARE MODELLI DI PANE CRUDO
  • 【La Confezione Include】:Questo kit di taglierino pane hanno 2 taglierino per pane, 30 lame, 1 custodia protettiva e 1 spazzola in silicone. Quando non in uso, riponi il coltello da pane nella custodia protettiva. Nota: tenere il coltello da pane fuori dalla portata dei bambini.
  • 【Due Diversi Tipi di Coltelli per Pane】: La testa del coltello utilizza lame in acciaio 6CR13, che facilitano il taglio del pane. Il manico è progettato per adattarsi all'arco del palmo per tenere il coltello, che è comodo da usare e facile da tagliare. Entrambi i coltelli da pane sono dotati di coperture protettive per una conservazione sicura.
  • 【30 Lame in Acciaio Inossidabile per la Sostituzione】: Le lame in acciaio inossidabile non facile da arrugginire, non facile da rompere, non facile da deformare, facile da tagliare. La lama è fissa e stabile e non si muoverà facilmente. 30 lame di ricambio possono essere utilizzate a lungo.
  • 【Facile da Sostituire】: La lama del coltello da pane è molto semplice da sostituire e facile da operare. Quando si sostituisce, è possibile fare riferimento ai passaggi sull'immagine per sostituire, 30 lame possono essere utilizzate per un lungo periodo. Nota: non tagliarsi le mani con la lama durante la sostituzione.
  • 【Il Regalo Ideale per Fai-Da-Te】: Il set di coltelli da pane è un regalo ideale per gli amanti della cucina di dolci. Con loro, puoi ritagliare qualsiasi motivo tu voglia quando fai il pane. Questi strumenti rendono la cottura più facile, più conveniente e più interessante.
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Italia
Coltello pane linea Iside di Maglio Nero per il taglio di pane, bruschette, dolci e lievitati grazie ai i suoi denti affilati. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 32,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
53 €
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Italia
Coltello pane RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
204,30 €
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Italia
Coltello pane Super GOU la lama ha un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). L'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato. Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
464,39 €
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Italia
Coltello pane forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
54,40 €
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Italia
Coltello pane forgiato Due Cigni con manico POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 2,5mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
47,5 €
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Vicenza (Veneto)
Coltello Levatorsoli Professionale, Lama 16 mm con manico nero....
11 €
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Ravenna (Emilia Romagna)
Coltello Scavino Professionale Lama 2,5 cm Sanelli con manico nero....
12 €
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Lucca (Toscana)
Coltello Rigalimoni Professionale Lama 4 cm Sanelli con manico nero....
12 €
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Rovigo (Veneto)
Coltello Decoratore Professionale Lama 9 cm Sanelli con manico nero....
12 €
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Italia (Tutte le città)
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pane Sanelli Premana- Lunghezza lama: 32 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello semirigido, seghettato, per affettare pane, focacce, pizze.- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 45 x 3 x 4,5 cm- Peso: 195 g...
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Italia (Tutte le città)
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pane Sanelli Premana- Lunghezza lama: 24 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello semirigido, seghettato, per affettare pane, focacce, pizze.- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 37 x 3 x 4 cm- Peso: 140 g...
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Pane 32 Bianco Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore bianco per ottemperare alle normative HACCP (pane/formaggi).
22,04 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Pane 24 Bianco Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore bianco per ottemperare alle normative HACCP (pane/formaggi).
15,75 €
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Italia
Linea Skin Coltello Pane 32 Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
22,04 €
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Italia
Linea Skin Coltello Pane 24 Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
15,75 €
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