-
loading
Solo con l'immagine

Coltello pelapatate professionale


Elenco delle migliori vendite coltello pelapatate professionale

KITCHEN CRAFT KCPROSP COLTELLO PELAPATATE PROFESSIONALE IN ACCIAIO INOX, 21 CM, INOSSIDABILE, ARGENTO
  • Sbucciatura rapida: questo robusto pelapatate ha una lama girevole per rendere la pelatura veloce e senza stress
  • Rifiuti minimi: la lama in acciaio inox ruota intorno agli ingredienti, in modo da poter rimuovere solo la pelle
  • Pratico e robusto: il suo design resistente è di lunga durata, con una comoda maniglia e un occhiello per appenderlo
  • Realizzato per le mani: i mancini e i destrimani lo troveranno facile da usare
  • Informazioni utili: facile da pulire, lavabile in lavastoviglie; include una garanzia di 25 anni
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DISOSSO PROFESSIONALE, COLTELLO NORCINO - BONING KNIFE LAMA 13 CM. CHEF CUT - COLTELLERIA PASCOTTO | DOI LEONS
  • Coltello disosso Professionale linea ChefCut | Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
  • Lama conica satinata 13 cm. Spessore 3 mm. Acciaio Inox ACCIAIO W1.4116
  • Ideale per disossare, norcini, macellerie. ottimo anvhe per uso domestico
  • Manico in tecnopolimero atossico (adatto alla lavastoviglie)
  • 100% Made in Italy - Affilatura Artigianale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PELAPATATE PROFESSIONALE PELAPATATE ACCIAIO INOX 2 PEZZI PER MELE FRUTTA CIBO CAROTA VERDURA CETRIOLO SET PELAPATATE SHARP NON FERIRTI LE DITA PELAPATATE CON COMODA IMPUGNATURA ANTISCIVOLO BUONA PRESA
  • [ACERO INOXIDABLE 18/10 DE ALTA CALIDAD] Los pelapatate per la cucina están hechos de acero inoxidable 18/10 de alta calidad, fabricados en Suecia, no se oxidan fácilmente, son seguros e higiénicos, mejores que los cuchillos peladores de material termoplástico ordinarios, fáciles de limpiar, y no retiene el sabor de frutas o verdurXas
  • [RIMUOVERE UNA VARIETÀ DI BUCCE] La lama del pelapatate acciaio inox ha una funzione girevole di 275 °, adatta per rimuovere le bucce di mele, cetrioli, carote, mango, verdure. La lama è larga 2,36 pollici, accelera il peeling e le funzioni di rotazione flessibili sono più adatte per rimuovere la buccia di mela, pera o mango
  • [IMPUGNATURA ANTISCIVOLO + NON DITA NICK] Le pelatrici per cucina sono realizzate con una lama in lega di zinco, il peso della lama umanizzato ti aiuta a rimuovere facilmente la buccia sottile di frutta o verdura senza causare spreco di frutta, il materiale antiscivolo che può essere utilizzato anche in uno stato umido. La lama non fa male al dito, anche se il bambino gioca con il pelapatate, è anche sicura ed è anche comoda da impugnare
  • [BUONA PRESA + FACILE CONSERVAZIONE] Il design dell'impugnatura liscia rende il pelapatate una presa migliore, facile da impugnare, adatto sia per la mano sinistra che per la mano destra, la lunghezza del coltello è 6,89 pollici, la lama è larga 2,36 pollici, di piccole dimensioni, più facile per riporre, la maniglia ha un grande foro, che è più facile da appendere
  • [DIG DESIGN] Il pelapatate è dotato di occhielli per patate incorporati, che possono aiutarti a rimuovere facilmente la parte danneggiata della patata. Può essere facilmente utilizzato per staccare la buccia d'arancia e senza intasare la buccia
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Siracusa (Sicilia)
Specifiche tecniche-Pelapatate-Lunghezza lama: 6 cm.-Coltello a doppia lama, per la pelatura di patate e verdure....
8 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
PELAPATATE PROFESSIONALE AMBACH USATO Pelapatate Ambach professionale usato, si tratta di un pelapatate professionale in acciaio inox di marca Ambach modello PVM/12, funzionante a 400Volt 3 fasi 50Hz, a norma CE – vedere foto; dimensioni: 46X70cm h116cm, Ø interno 40cm. Prezzo offerta € 650,00. Contatto: Giordano tel. 333 8921702 mail: rigiordy@yahoo.it
650 €
Vista prodotto

5 foto

Roma (Lazio)
PELAPATATE professionale prezzo EUR.800,00 Pelapatate Professionale con Piedistallo come da foto, usato pochissimo da 18kg da sistemare il coperchioMarca: FamaModello: FP102Anno 2016Corrente 230VPrezzo 800 poco trattabileCon possibilità di spedizione in tutta l'Italia, spese di trasporto a carico del acquirenteChiedo massima serietà non perdi tempo: 320 08 38 059 Whatssap. Roma (RM)
800 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
PELAPATATE professionale usato prezzo EUR.650,00 Pelapatate Professionale con Piedistallo come da foto, usato pochissimo da 18kg da sistemare il coperchioMarca: FamaModello: FP102Anno 2016Corrente 230VPrezzo 700 poco trattabileCon possibilità di spedizione in tutta l'Italia, spese di trasporto a carico del acquirenteChiedo massima serietà non perdi tempo: 320 08 38 059 Whatssap. Roma (RM)
650 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
PELAPATATE professionale prezzo EUR.650,00 Pelapatate Professionale con Piedistallo come da foto, usato pochissimo da 18kg da sistemare il coperchioMarca: FamaModello: FP102Anno 2016Corrente 230VPrezzo 650 poco trattabileCon possibilità di spedizione in tutta l'Italia, spese di trasporto a carico del acquirenteChiedo massima serietà non perdi tempo Roma (RM)
650 €
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Coltello Levatorsoli Professionale, Lama 16 mm con manico nero....
11 €
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Coltello Scavino Professionale Lama 2,5 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Coltello Rigalimoni Professionale Lama 4 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Coltello Decoratore Professionale Lama 9 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Eur 280 Spedizione Gratuita Coltello elettrico professionale per Gyros Kebab mod. 267202 coltello elettrico professionale a disco d.95 mm. per gyros Il macchinario comprende una testata per il taglio (coltello) e di un cavo elettrico, un disco di riserva, un affilatoio,un copri lama per garantire la sicurezza durante il taglio. 1950 – 2100 giri/min Alimentazione 220 volt, Lama in acciaio inox Dispositivo di regolazione dello spessore del taglio Sistema di sicurezza Dimensioni: mm 160 x 135 x 198 (h) Peso 1,25 kg 1 anno di garanzia Spedizione a mezzo: Corriere Espresso Assicurazione: Inclusa Ritiro diretto: AMMESSO Disponibilità di vari modelli e misure Non su catalogo - La merce è pronta nei nostri magazzini e può essere vista, provata, e se lo ritenete opportuno ritirata direttamente. Le spedizioni le effettuiamo sempre assicurate per l/'intero importo, e qualora alla ricezione riscontrate delle anomalie e accettate con riserva, provvederemo immediatamente a rispedirvi nuovamente la merce, visto che è sempre disponibile nei nostri magazzini enon su catalogo per il quale ci vogliono mediamente 4 settimane per la fornitura Spedizione a mezzo: Corriere Espresso Assicurazione: inclusa Ritiro diretto: AMMESSO (CON ULTERIORE SCONTO) Disponibilità di vari modelli e misure ARTICOLO IN PRONTA CONSEGNA VIENICI A TROVARE !!! Orari di apertura della nostra sede al pubblico per contatti, acquisti e visita Showroom dal lunedì al venerdì 08.30-12.30 e 15.00-19.00 47838 RICCIONE RN Via Arti e Mestieri, 3 (Prolungamento Viale del Commercio) TEL. 0541.98.44.59 TEL/FAX. 0541.60.31.00 280.00EUR (+56.00EUR IVA)
Vista prodotto
Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettro ricalcatura da lastra di 3 mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
125 €
Vista prodotto
Italia
Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
130 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello francese Sanelli Premana- Lunghezza lama: 22 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello rigido per carni crude- Dimensioni (LxPxA compreso manico):35 x 3 x 5 cm- Peso: 175 g...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello francese Sanelli Premana- Lunghezza lama: 18 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello rigido per carni crude, spolpatura, mondatura, ritaglio- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 30,5 x 3 x 4 cm- Peso: 160 g...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello francese Sanelli Premana- Lunghezza lama: 27 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello rigido per carni crude- Dimensioni (LxPxA compreso manico):39,5 x 3 x 5,5 cm- Peso: 260 g...
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.