Commis cucina rn
Elenco delle migliori vendite commis cucina rn

Napoli (Campania)
La cucina è la tua passione? Vorresti affermarti come CUOCO all’interno di un ristorante noto per la qualità dei suoi piatti e per l’eccellenza nel servizio? Ecco l’occasione che stai cercando! Tenimmoce Accussi: Noto ristorante in cui è possibile vivere un esperienza di gusto unica con pescati freschi e piatti creati ed elaborati per bilanciare le note di gusto delicato del pesce cotto e crudo ricerca CUOCO-AIUTO CUOCO Per il locale a Casalnuovo di Napoli La persona che stiamo cercando Chef - Aiuto cuoco verrà inserito all’interno di un Team che condivide la stessa passione e lo stesso entusiasmo verso il mondo della cucina. Avrà il compito di cucinare le pietanze nella maniera più eccellente. Dovrà controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti. A fine servizio pulirà i macchinari e le attrezzature in cucina. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
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Italia
Hosco POSITION SUMMARY Kitchen Support Experts play an important role in support of several hotel functions. These associates may work across departments (e.g., kitchen, food and beverage, employee dining room) to support cleaning and basic kitchen preparation needs. Whether preparing fresh clean linen and spotless dining ware for guests to enjoy, operating and maintaining cleaning equipment and tools (e.g., dishwashing machines, hand wash stations), or transporting dishware across the hotel, these associates do whatever it takes to get the job done. Follow all company and safety and security policies and procedures; report maintenance needs, accidents, injuries, and unsafe work conditions to manager; complete safety training and certifications. Ensure uniform and personal appearance are clean and professional; maintain confidentiality of proprietary information; protect company assets. Welcome and acknowledge all guests according to company standards. Speak with others using clear and professional language. Develop and maintain positive working relationships with others; support team to reach common goals. Ensure adherence to quality expectations and standards. Stand, sit, or walk for an extended period of time. Reach overhead and below the knees, including bending, twisting, pulling, and stooping. Move, lift, carry, push, pull, and place objects weighing less than or equal to 25 pounds without assistance. Perform other reasonable job duties as requested by Supervisors. PREFERRED QUALIFICATIONS Education: No high school diploma or G.E.D. equivalent. Related Work Experience: No related work experience. Supervisory Experience: No supervisory experience. License or Certification: None At Marriott International, we are dedicated to being an equal opportunity employer, welcoming all and providing access to opportunity. We actively foster an environment where the unique backgrounds of our associates are valued and celebrated. Our greatest strength lies in the rich blend of culture, talent, and experiences of our associates. We are committed to non-discrimination on any protected basis, including disability, veteran status, or other basis protected by applicable law. At Westin, we are committed to empowering guests to regain control and enhance their well-being when they need it most while traveling, ensuring they can be the best version of themselves. To achieve the brand mission of becoming the preeminent wellness brand in hospitality, we need passionate and engaged associates to bring the brands unique programming to life. We want our associates to embrace their own well-being practices both on and off property. You are the ideal Westin candidate if you are passionate; you are active and take pride in how you maintain your well-being; you are optimistic; you are adventurous. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing globalteam, and become the best version of you. St. Regis Florence Settore: Altro Ruolo: Altro
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Napoli (Campania)
COMMIS DI CUCINA Villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo progetto un Commis di Cucina. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. Si richiede qualifica professionale o diploma alberghiero,una pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi. Vanno a completare il profilo una buona conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress e capacità di lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare il proprio curriculum vitae. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
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Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
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Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, rinomato leader nel settore turistico e alberghiero, è entusiasta di invitare candidati qualificati a unirsi al nostro team per unesperienza di lavoro stimolante e dinamica nei Nicolaus Club e Resort Valtur. Descrizione del Ruolo di Commis di Cucina Stiamo cercando un/una Commis di Cucina entusiasta e dedicato/a per supportare il nostro team culinario nella preparazione e presentazione di piatti di alta qualità. Questo ruolo è fondamentale per garantire che la nostra cucina operi senza intoppi, mantenendo i più alti standard di eccellenza gastronomica. Responsabilità Principali della Posizione di Commis di Cucina - Assistere gli chef nella preparazione degli ingredienti e nella realizzazione dei piatti secondo le ricette stabilite. - Collaborare con il team per la preparazione e lorganizzazione della linea di produzione alimentare. - Garantire che tutte le attrezzature e le postazioni di lavoro siano pulite e ben organizzate. - Supportare nellesecuzione delle attività operative della cucina rispettando le normative di igiene e sicurezza alimentare. - Partecipare al controllo delle scorte e segnalare eventuali mancanze o necessità di approvvigionamento. Requisiti Richiesti per Commis di Cucina - Diploma in Enogastronomia o formazione equivalente nellambito culinario. - Esperienza precedente nel settore della ristorazione o alberghiero è un valore aggiunto. - Conoscenza delle tecniche di base di cucina e preparazione alimentare. - Capacità di lavorare in team e flessibilità nel gestire i turni, inclusi fine settimana e giorni festivi. - Attenzione ai dettagli e capacità di seguire istruzioni specifiche. - La conoscenza della lingue inglese e francese sarà considerata un plus. Competenze e Attributi Personali - Forte passione per la cucina e desiderio di apprendere e crescere professionalmente. - Attitudine al problem solving e gestione di situazioni dinamiche. - Buone capacità organizzative e di gestione del tempo. - Proattività e spirito di iniziativa per contribuire a un ambiente di lavoro positivo. Se sei un/una appassionato/a del mondo culinario e desideri entrare a far parte di un team dinamico e stimolante, ti invitiamo a inviare la tua candidatura con il tuo CV e una lettera di presentazione tramite il nostro portale online. Siamo impazienti di conoscerti e di poter collaborare con te! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Torino (Piemonte)
Per Ristorante (1 stella Michelin) in Piemonte si cerca un COMMIS DI CUCINA, per contratto di tirocinio di 6 mesi. Siamo alla ricerca di una figura che abbia voglia di crescere nell’ambito, interessata a lavorare a stretto contatto con la brigata di una cucina stellata e che partecipi attivamente alla preparazione dei piatti dall’inizio alla fine. È gradita istruzione alberghiera o di settore. Affidabilità e attenzione per i dettagli sono requisiti essenziali. Contratto di TIROCINIO circa 600 euro netti al mese. + eventuale rimborso spese + possibilità di alloggio Inizio contratto: Settembre 2020 giorni di lavoro: da Mercoledì a Domenica Età: MAX 29 Contratto: Tirocinio PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL ALL'INDIRIZZO INDICATO CON IN OGGETTO “Candidatura Commis di cucina Asti†e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere!
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? Come Commis di Cucina lavorerai a stretto contatto con i supervisori della cucina e i membri del team e li assisterai svolgendo una serie di compiti di preparazione dei cibi. Svolgerai inoltre tutte le mansioni di pulizia, lavaggio e preparazione richieste in cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni. Cosa dovrai fare? - Preparare e conservare gli ingredienti necessari per il servizio secondo le ricette o il menu. - Controllare e garantire la corretta temperatura degli apparecchi e degli alimenti. - Collaborare alla preparazione e alla presentazione di piatti di alta qualità per le operazioni giornaliere secondo le ricette/il menu, nel rispetto delle linee guida aziendali. - Controllare la quantità di cibo preparato e le porzioni servite. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Collaborare alla preparazione di tutte le mise-en-place per tutti i menu. - Assistere i cuochi nei periodi di maggiore attività. - Conoscenza e applicazione di tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario (HACCP). - Preparazione, uso e manutenzione degli strumenti necessari per ciascuno dei servizi forniti.Cosa stiamo cercando? - Almeno 6 mesi di esperienza nello svolgimento di funzioni simili, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Diploma di scuola superiore o formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Organizzazione. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Attenzione ai dettagli. - Flessibilità e affidabilità.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Imperia (Liguria)
Hotel 4 stelle in Provincia di Imperia ricerca commis di cucina con esperienza documentabile nella mansione. Si richiedono competenze nelle principali partite di cucina e disponibilità a lavorare su turni e festivi. No possibilità di alloggio.
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Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero†• Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
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Pozza di Fassa (Trentino Alto Adige)
Buongiorno mi chiamo Rosa,ho 22 anni e vivo in provincia di Napoli;possiedo diploma alberghiero con voto finale 100/100 e qualifica triennale settore cucina con voto finale 98/100. Ho circa 2 anni d'esperienza nel settore come commis di cucina tra cui 6 mesi in Germania;cerco occupazione come suddetta figura presso strutture che offrono anche l'alloggio. Cordiali saluti,Rosa.
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Italia
Hosco Siamo alla ricerca di un Commis di Cucina dinamico/a e motivato/a da inserire nel nostro team per la stagione estiva sullisola di Panarea. Cerchiamo una persona con passione per la cucina, voglia di imparare e attitudine al lavoro di squadra. Requisiti: ? Minima esperienza nel ruolo o forte motivazione ? Precisione, pulizia e senso di responsabilità ? Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend ? Predisposizione al lavoro in team e in ambienti dinamici Offriamo: ? Inserimento in una brigata giovane e appassionata ? Opportunità di crescita professionale ? Alloggio incluso ? Ambiente stimolante in una delle isole più affascinanti delle Eolie Periodo: Giugno ? Settembre 2025 Luogo di lavoro: Panarea (Isole Eolie) Cusiritati Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Si ricerca commis di cucina, serio, preciso e affidabile. Verrà formato allinterno del nostro team, acquisendo la nostra filosofia di cucina. Kosmo taste the mountain Settore: Altro Ruolo: Altro
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Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: L’hotel indigo sant’elena di venezia ricerca un/una commis in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina supportando lo chef nella produzione e preparazione dei menu. Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo preferibilmente presso strutture alberghiere.dinamismo, attitudine a lavorare in team e buona resistenza allo stress completano il profilo.si specifica che la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto si richiede residenza o domicilio nei limitrofi di venezia centro storico.
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Cosenza (Calabria)
Risorse, per ampliamento organico interno, ricerca per prestigioso Resort a Cariati Marittima(Cosenza) le seguenti figure: n.3 COMMIS DI CUCINA full time con esperienza (2 anni in brigata). Si fornisce vitto e alloggio, disponibilità immediata fino al 30 settembre 2021. Si valutano candidati/e in età di apprendistato. Candidarsi solo se si ha le caratteristiche richieste. Inviare cv completo di foto a segreteria@risorseintegrate.srl
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Italia (Tutte le città)
Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Catania la figura di Commis di cucina - Ottime capacità comunicative - Predisposizione a lavorare in team - Non meno di 5 anni di comprovata esperienza nel settore - Facoltativo comprovata esperienza come aiuto pizzaiolo Sede di Lavoro: Paternò (CT) Si prenderanno in considerazione solo ed esclusivamente i candidati corrispondenti ai requisiti sopra elencati. Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali alla mail [email protected]
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Italia
Hosco Il Gruppo Extro Hotels per la nuova apertura del Ristorante Panoramico Fine Dining al 13° piano dellUptown Palace Hotel, è alla ricerca di: Commis de Cuisine - Demi Chef de partie La figura ricercata verrà inserita allinterno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, realizzerà una cucina moderna e rivisitata in chiave gourmet insieme ad una brigata giovane e dinamica. Responsabilità e requisiti: - Assistere lo Chef De Partie durante la preparazione, la cottura e la presentazione dei cibi che rispettano le ricette e gli standard del ristorante - Comunicare in modo professionale con il superiore in turno - Seguire tutti i requisiti di igiene e sicurezza previsti dalla legge - Conoscere le attrezzature del ristorante e le procedure di controllo e rotazione delle scorte - Capacità di gestire più priorità - Capacità di mantenere elevati standard di controllo della qualità Cosa Offriamo: - Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, in un contesto esclusivo, di alto livello professionale - Opportunità di crescita e sviluppo professionale - Inquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta Lazienda non offre alloggio Se sei un professionista determinato e motivato a raggiungere il successo, applica tramite la nostra pagina LinkedIn oppure invia il tuo curriculum vitae a hr@uptownpalace.com Lofferta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679 - per le finalità su indicate. Informativa completa disponibile sul sito Extro Hotels Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Chi siamo Un giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury. Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility. In cosa crediamo Vogliamo costruire ?Ecosistemi del Bello?: destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere leccellenza, per offrire unospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio. Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi. I nostri valori: ? Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intorno ? Valorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo lesperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circonda ? Sostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un ?turismo sostenibile Per continuare questa fantastica avventura, stiamo selezionando la figura di COMMIS DI PASTICCERIA per la nostra struttura BAIA DEL SOLE RESORT La tua missione Farai parte del nostro team cucina per offrire ai nostri Ospiti la migliore esperienza. Giornalmente dovrai curare tutti gli aspetti di pulizia e riassetto dei piani di lavoro ti dovrai occupare del controllo dei prodotti che vengono conservati allinterno delle celle frigorifere, inoltre ti potrai occupare della pulizia e taglio delle verdure, della preparazione delle uova, della pulizia dei legumi o della preparazione delle salse. Sarai direttamente coinvolto in tutti i processi di cucina dalle preparazioni, alla composizione dei piatti. BAIA DEL SOLE RESORT Settore: Altro Ruolo: Altro
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