-
loading
Solo con l'immagine

Corsi cuoco


Elenco delle migliori vendite corsi cuoco

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSI DI YOGA PER BAMBINI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CORSI DI CUCINA BELLISSIMO - STATI D'ANIMO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Milano (Lombardia)
      Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
      Vista prodotto
      Arezzo (Toscana)
      Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. A chef at your disposal for the time of a lunch or dinner!
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Gallus Restaurant cerca giovane Cuoco età compresa tra 25-35 anni con le seguenti caratteristiche professionali: *Cucina Italiana(Regionale) *Utilizzo dei metodi cottura Sous Vide *Pasticceria (proposta monodose a piatto) *Formazione Scuola Alberghiera o Corsi Formazione Caratteristiche Personali: Creativo, ordinato, pulito, capace di lavorare in team direttamente a contatto con la direzione del locale e del Food&Beverage Manager. Buona capacità di relazione con le persone. Condizioni Economiche: Trattate in base alla capacità e competenza professionale del candidato. Offerta è rivolta a candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006)- Si prega di inviare il proprio CV con annessa fotografia all'indirizzo email Chi siamo: Tradizione, passione, spirito di iniziativa e forti del nostro ruolo imprenditoriale, il nostro gruppo entra nel mercato del Food. Nasce in questo contesto GALLUS il Restaurant Bistrot, con un ampia carta dei vini e champagnerie e con i nostri spumante e prosecco italiani. Un Ristorante che si affianca ad un concept nuovo, giovanile per i gourmet che desiderano provare equilibri e sapori destrutturati da apprezzare e accompagnare con ottime annate di vini, prosecco o champagne. La selezione di The, le nostre preparazioni d cocktails mixology e molecolare con l'alta pasticceria accompagnano l'ospite in un percorso enogastonomico unico. GALLUS Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Per macelleria con cucina cerchiamo CUOCO da inserire in brigata. Si richiede esperienza in ristoranti a tema carne con utilizzo della griglia, cotture al forno ed utilizzo del churrasco. Possesso di corsi HACCP e formazione in ambito igienico sanitario. Disponibilità full-time. Zona di lavoro: Milano
      Vista prodotto
      Italia
      Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina.
      Vista prodotto
      Forte dei Marmi (Toscana)
      A chef at your disposal for the time of a lunch or dinner! Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Chiamare per tutte le informazioni
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Cordiali Saluti
      Vista prodotto
      Italia
      si seleziona CUOCO (CAPO PARTITA) per nuova apertura di un ristorante. il candidato dovrà essere autonomo nella propria partita e aiutare lo chef nella gestione della cucina. i candidati con esperienza o corsi su pasta fresca avranno la precedenza. cordiali saluti
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Noto ristorante in centro storico di Padova ricerca un CUOCO CAPO PARTITA da inserire all'interno del suo staff giovane e dinamico. Il candidato ideale è una persona positiva con buona capacità comunicativa, ha frequentato la scuola alberghiera o dei corsi di formazione professionale, ha capacità di mantenere alti standard di qualità, è attento ai dettagli, ha buone doti organizzative, ha capacità di lavorare in team, ha esperienze in locali d'eccellenza con velocità di servizio. Richiesta massima serietà, flessibilità e domicilio a Padova o vicinanze. I candidati interessati sono pregati di inviare il loro Curriculum Vitae corredato da foto
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Ricerchiamo per la nostra azienda ristorativa di Padova un cuoco in seconda da inserire in organico. Principali mansioni: • Predisposizione della linea di lavoro. • Preparazione linea panificati e pasticceria. • Preparazione linea formaggi e salumi da banco. • Pulizia e riordino. Cosa deve conoscere: Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto). Conoscenze di pasticceria e panificazione (arte bianca). Cosa deve saper fare: Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta. Percorso formativo consigliato: Scuola alberghiera Corsi di specializzazione specifici Esperienze di lavoro in aziende fortemente professionali di tutti i livelli e tipologie. Esperienza: • Cucina: 3/4 anni Contratto di lavoro: Tempo determinato, trasformazione a indeterminato (6 mesi) Orari di lavoro: Orario diurno, Domenica esclusa Mansioni aggiuntive: • Aiuto pianificazione del menu • Riordino materie prime • Registrazione della temperatura degli alimenti Inviare cv con foto includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA. La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Cercasi barista con esperienza per Gourmet Bistrot in Centro storico a Padova. Richiesta formazione alberghiera e/o corsi di specializzazione in cucina/caffetteria/snack/cocktails. richiesta bella presenza, capacita' di lavorare in team, cortesia, flessibilita', velocità e precisione. conoscenza lingua inglese e preferenza per una seconda lingua straniera preferenza per la residenza in zone limitrofi al centro città il lavoro sarà full-time con retribuzione adeguata alla mansione e all'esperienza. inviare CV Completo di foto verranno presi in considerazione SOLO le candidature con i requisiti richiesti.
      Vista prodotto
      Sondrio (Lombardia)
      Per ristorante pizzeria in zona Morbegno SO si ricerca giovane aiuto cuoco. Si richiede diploma di scuola alberghiera o corsi equivalenti, disponibilità e serietà. Si offrono contratto a tempo indeterminato ed eventuali corsi di formazione e approfondimento professionale a carico dell'azienda.Gli interessati potranno inviare il loro CV completo di foto
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Vuoi diventare cuoco e lavorare nella ristorazione alberghiera? Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 mila posti letto e 13 Resort 4 e 5 stelle, offre a giovani che ambiscono ad una carriera nel settore della ristorazione alberghiera un’opportunità di formazione e crescita professionale nelle proprie strutture. E’ nuovamente attiva la Cucina Academy: un percorso formativo comprensivo di una fase d’aula a cui seguirà l’inserimento con tirocinio retribuito all’interno delle cucine delle strutture Bluserena per la stagione estiva 2022. SEDE: i corsi si svolgeranno in modalità Online o in presenza presso Serena Majestic Hotel Residence – Montesilvano (PE), in funzione della situazione epidemiologica. DURATA: 1 settimana di teoria e pratica. Partecipazione full time dal lunedì al sabato + tirocinio retribuito della durata massima di 3.5 mesi. I partecipanti saranno ammessi all'Academy a seguito di un colloquio di selezione. La partecipazione ai corsi è gratuita. Questa candidatura è valida solo ed esclusivamente per l’Academy Bluserena. Se interessato ad altre posizioni lavorative candidati sulla pagina del sito Bluserena alla sezione Lavora con Noi.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Azienda agrituristica, sita vicino a Castel Del Monte (territorio Andria, Parco dell’Alta Murgia), cerca secondo cuoco/aiuto cuoco con esperienza documentabile per il ristorante. Richiesta frequenza di corsi di cucina. L’annuncio è rivolto a persone di età dai 22 ai 40 anni, automuniti e preferibilmente residenti in zona. Non saranno prese in considerazione candidature dirette senza curriculum. Sarete da noi contattati per eventuale colloquio.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      GIOCAMONDO Società del settore turistico ricerca 1 CUOCO per RISTORANTE ad Ascoli Piceno. Si cerca personale qualificato con precedente esperienza nel ruolo. Cerchiamo personale con interesse per il mondo della ristorazione: · Formazione nel settore della ristorazione. Partecipazione a corsi professionali di cucina · Residenza ad Ascoli Piceno o zone limitrofe - Professionalità e passione per l'ambito della cucina - Disponibilità e flessibilità oraria anche in weekend e festivi Per candidarsi è possibile inviare il proprio curriculum aggiornato, completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali all'indirizzo hr@giocamondo.it specificando nell'oggetto CANDIDATURA CUOCO Il presente annuncio è rivolto a persone di entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Italia
      Ricerchiamo per il nostro ristorante in zona San Lorenzo, un cuoco/a Capopartita Si richiede serietà, pulizia, ordine e cooperazione allo svolgimento delle mansioni richieste e osservanza delle richieste specifiche dello Chef. Solo persone motivate e serie in possesso dei requisiti di competenza (scuola alberghiera o corsi professionali) età non superiore ai 30 anni, con esperienza lavorativa e in possesso di referenze verificabili presso altre strutture ristorative. Si offre contratto come da CCNL, inquadramento e retribuzione in relazione alle capacità. Lavoro su turno unico serale 6 gg a settimana, domenica libera. Astenersi perditempo e persone non libere da impegni lavorativi. Assunzione immediata con primo contratto a termine e successivamente a tempo indeterminato. Inviare CV aggiornato in formato europeo con foto.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Si ricerca un aiuto cuoco, con le seguenti caratteristiche: - Giovane da i 18 ai 29 anni. - Diploma di Istituto Alberghiero (specializzazione "cucina") o corsi equivalenti - Esperienza nel settore anche di breve durata. - Disoccupati/inoccupati Tipologia di contratto offerto: tirocinio retribuito (€ 600)con finalità assentiva con contratto di apprendistato..
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      M&G HOLDING SRL cerca un giovane AIUTO CUOCO a SAN VITO AL TAGLIAMENTO (PN). Si richiede: -Provenienza da studi inerenti alla mansione, istituti alberghieri, corsi di cucina etc -Esperienza base o stage in banchettistica e alla carta. Disponibilità per lavoro Full Time spezzato. Si offre: iniziale contratto a tempo determinato di 3 mesi comprensivo di tutti gli oneri di legge, con possibilità di proroga. Si prenderanno in considerazione i candidati domiciliati preferibilmente in zona o zone lemitrofe se automuniti. Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.friuli@gmail.com E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Catena di ristoranti con cucina nippo-brasiliana, leader nel segmento casual dining, ricerca nell'ambito del suo piano di sviluppo nuove figure professionali da inserire nel proprio organico all'interno dello stabilimento centralizzato nella provincia di Milano. La ricerca è finalizzata per lâ€(TM)assunzione di operaio/cuoco esperto nella sfilettatura del pesce. Requisiti fondamentali: - ottima manualità nel taglio dei diversi prodotti ittici utilizzati; - abitudine/predisposizione a lavorare a basse temperature; - buona conoscenza della lingua italiana; Saranno molto graditi i candidati già in possesso di attestati di partecipazione a corsi HACCP in corso di validità. Allegare CV.
      Vista prodotto
      Mantova (Lombardia)
      Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.   Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.re.ca, da inserire come AIUTO CUOCO: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro  American Diner in stile Anni '50 situato a Mantova, risorse con propensione al lavoro di squadra e preferibilmente con esperienza maturata nel ruolo Il candidato ideale ha maturato esperienza anche minima in: utilizzo principali attrezzature (griglia, friggitrice, affettatrice..) aiuto nella preparazione di panini;  gestione, organizzazione e pulizia postazione; conoscenza delle norme igienico sanitarie. Il candidato ideale possiede inoltre:  domicilio in zona Mantova; disponibiltà a lavorare nei week end forte predisposizione all'apprendimento;  spiccate capacità comunicative e al lavoro di gruppo; Orario di lavoro: II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale, viene richiesta disponibilità nei weekend principalmente per il turno serale. Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Mantova. Contratto offerto: Si offre inizialmente contratto a chiamata con possibilità di essere confermati successivamente. Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando il Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
      Vista prodotto
      Sondrio (Lombardia)
      Per ristorante a Morbegno SO si ricerca cuoco esperto e referenziato. Si richiedono diploma di scuola alberghiera o corsi equivalenti. Si offre contratto a tempo indeterminato e retribuzione di sicuro interesse. Allegare il proprio curriculum
      Vista prodotto
      Sondrio (Lombardia)
      Per ristorante a Morbegno SO si ricerca giovane aiuto cuoco. Si richiede diploma di scuola alberghiera o corsi equivalenti. Si offre contratto a tempo indeterminato. Allegare il proprio curriculum
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Enaip Veneto SFP, sede di Feltre, avvierà nel mese di settembre 2019 il corso CUOCO QUALIFICA EQF.3 Il Cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di collaborare all’elaborazione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le nozioni della dietetica, contribuisce all’organizzazione degli acquisti in base alle necessità. Realizza le preparazioni di base della “cucina classica” in autonomia Utilizza le attrezzature di cucina classiche e di ultima generazione ed è in grado di provvedere alla composizione del piatto dalla fase di progettazione alla realizzazione PREREQUISITI: - assolvimento dell'obbligo scolastico e formativo (licenza media) - per i cittadini stranieri: attestato scolastico tradotto (asseverato e/o con apostille) e certificazione linguistica A2 DURATA: 650 ore (350 teoria e 300 tirocinio) con obbligo frequenza 70% Per informazioni contattare Enaip Veneto sede di Feltre
      Vista prodotto
      Como (Lombardia)
      Mirtilla bio è un'azienda dinamica in forte espansione con un'impronta etica e di responsabilità sociale spiccata. Si utilizzano solo materie prime 100% biologiche e biodinamiche. La cucina nella gastronomia si focalizza sull'abbinamento sapiente ed equilibrato degli ingredienti per creare piatti freschi, di stagione, leggeri e ricchi di gusto. Si cerca una persona flessibile, creativa e molto volenterosa per la posizione di aiuto cuoco. Richiesta una buona esperienza e referenze. Preferibilmente con corsi specializzati, meglio se esperienze nel biologico e con nozioni di panetteria e pasticceria. Inizialmente contratto a tempo determinato e part-time, con possibilità di crescita e inserimento in organico. Compenso e contratto sarà in base al profilo della persona.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Vuoi diventare cuoco e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Cucina Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nel settore della ristorazione alberghiera. I corsi sono finalizzati all’inserimento in tirocinio all’interno delle brigate di cucina Bluserena per la stagione estiva 2021 ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l’Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita. Candidati sul sito www.bluserena.it
      Vista prodotto
      Olbia (Sardegna)
      Vuoi diventare cuoco e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Cucina Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12 mila posti letto e 13 resort 4 e 5 stelle, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani che ambiscono ad una carriera nel settore della ristorazione alberghiera. I corsi sono finalizzati all'inserimento in tirocinio all’interno delle brigate di cucina Bluserena per la stagione estiva 2021 ORGANIZZAZIONE DEL CORSO: Formazione teorica on-line + tirocinio retribuito nella stagione estiva 2021 in una delle strutture Bluserena I partecipanti saranno ammessi alle selezioni per l'Academy a seguito di un colloquio conoscitivo. La partecipazione al corso è gratuita.
      Vista prodotto
      Chieti (Abruzzo)
      Corso gratuito di basi di cucina per aiuto cuoco. I requisiti richiesti sono: -diploma di licenza media; -disoccupati e non iscritti a corsi di formazione. Il corso avrà la durata di 200 ore e permetterà di acquisire tutte le competenze per poter lavorare nel settore della ristorazione, nello specifico all'interno delle cucine. Obiettivo: capacità per poter lavorare in team, affiancare gli chef, preparare e cucinare antipasti, primi piatti, secondi piatti e contorni in base al menù osservato dagli esercizi commerciali quali ristoranti, trattorie, osterie, agriturismi, pub e locali. Inoltre, si acquisiranno ulteriori competenze riguardanti la conservazione delle materie prime e degli alimenti di ogni genere. Sede: TREGLIO (CH)     Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cerco nei mesi estivi, Ho esperienza nella ristorazione,posso ricoprire tutti i ruoli no cuoco ho un esperienza di 25 anni come gestore, nel Fitness posso organizzare corsi di Tonificazione,Cros Fit in spiaggia o in luoghi di villeggiatura sono master personaltrainer riconosciuto dal Coni info 3313514962
      Vista prodotto
      Italia
      RISTORANTE L'ulivo, cucina traditional cerca urgente cuoco con conpetenze chiuso il lunedi si presente su il posto del lavoro
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.