-
loading
Solo con l'immagine

Corsi haccp alimentaristi


Elenco delle migliori vendite corsi haccp alimentaristi

HACCP E IGIENE ALIMENTARE. LE BASI PER LA STESURA DEL MANUALE DI AUTOCONTROLLO. REQUISITI GENERALI IN MATERIA DI IGIENE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    HACCP - TUTTI I TRUCCHI PER FARLA FRANCA: QUADERNO STRANO PER APPUNTI DI SICUREZZA ALIMENTARE IGIENE E PREVENZIONE - UMORISMO PER PROFESSIONISTI E STUDENTI DEL SETTORE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      CORSI DI YOGA PER BAMBINI
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Firenze (Toscana)
        L'Agenzia Formativa RSPP Firenze s.r.l., ente accreditato dalla Regione Toscana (Cod. OF0297) organizza: CORSI PER ALIMENTARISTI - ex HACCP I corsi sono suddivisi in base al tipo di mansione richiesta e vengono erogati in aula o, in presenza di specifiche condizioni, direttamente presso l’azienda richiedente. Si tratta di una formazione specifica in materia di igiene alimentare, permanente e documentata. Di seguito i dettagli dei corsi previsti: - ADDETTI CON MANSIONI ALIMENTARI DI TIPO SEMPLICE: nr. 8 ore aula - ADDETTI CON MANSIONI ALIMENTARI DI TIPO COMPLESSO: nr. 12 ore aula - TITOLARI INDUSTRIA ALIMENTARE ATTIVITA’ SEMPLICI: nr. 12 ore aula - TITOLARI INDUSTRIA ALIMENTARE ATTIVITA’ COMPLESSE: nr. 16 ore aula - AGGIORNAMENTO ADDETTI: nr. 4 ore aula - AGGIORNAMENTO RESPONSABILI: nr. 8 ore aula Per le adesioni pervenute entro la fine di questo anno, sono previsti sconti esclusivi ed offerte imperdibili. Per maggiori informazioni, contattateci allo 055/3245165 mail to: marco@rsppfirenze.it - Orari ufficio: dal Lun al Ven 9:00-13:00 e 14:00-18:00
        Vista prodotto
        Salerno (Campania)
        Si effettuano corsi HACCP, con annesso rilascio attestato per i seguenti livelli: - RIA - Resp. Industria Alimentare (Generalmente il Datore di Lavoro o un suo vice) - Addetto qualificato che manipola alimenti (Cuoco, pasticcere, panettiere, pizzaiolo, barista...) -Addetto che non manipola alimenti (cassiere, cameriere, magazziniere...) Per info non esitate a contattarci.
        Vista prodotto
        Messina (Sicilia)
        Lo Studio Ambiente H.A.C.C.P. in quanto iscritto al registro regionale per la formazione degli alimentaristi, eroga corsi di formazione in modalità residenziale. La nostra offerta formativa comprende due tipologie di corsi: CORSO DI FORMAZIONE BASE - 12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: baristi, pasticceri, personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, ecc. Tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita: personale addetto alla sola somministrazione nelle mense, camerieri, personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano del controllo della temperatura. CORSO DI AGGIORNAMENTO - 6 ORE A completamento del corso, dopo il superamento del test finale, verrà rilasciato l'attestato H.A.C.C.P. obbligatorio per poter svolgere la propria attività lavorativa presso tutte le aziende alimentari. Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007. Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Centrosicurezzaonline.net propone corsi online per il conseguimento dell'attestato HACCP (ex libretto sanitario) fondamentale per lavorare, tra gli altri, nei seguenti settori: ristorazione, supermercati, attività di promoter, bar, pescherie, ortofrutta, macellerie, ecc L’ATTESTATO SARA’ DISPONIBILE IN 24 ORE (E VALIDO A LIVELLO NAZIONALE) In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: sulla Sicurezza (RSPP, RLS, Formazione lavoratori, Antincendio, Carrellisti, ecc) Corsi Privacy, ecc Inoltre sul sito è disponibile un servizio per la redazione dei documenti aziendali obbligatori per HACCP, il Documento per la Valutazione dei Rischi (DVR), ecc. WWW.CENTROSICUREZZAONLINE.NET
        Vista prodotto
        Lucca (Toscana)
        Si tratta dei percorsi formativi le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, obbligatori per l'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. I corsi possono essere da 16,12 e 8 ore mentre gli aggiornamenti di 8 per titolari e 4 per addetti a seconda della mansione ricoperta in azienda. I corsi si tengono presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Montecatini in Via Ugo Foscolo, 43 Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli, dovranno essere presentate all’Ufficio dell’Agenzia Formativa Cescot Pistoia S.r.l. Via L. Galvani n.17 Pistoia dalle 9,00 alle 13,00 debitamente compilate oppure a Montecatini Via Ugo Foscolo il lunedi mattina dalle 9,00 alle 13,00. Il termine di iscrizione al Corso si intende prorogato fino al raggiungimento del numero degli allievi previsti. È fatta salva la facoltà della Agenzia, qualora non si raggiungesse il numero di allievi minimo previsto, di non dare avvio all’attività. INFORMAZIONI: C/o Agenzia formativa: Cescot Pistoia Srl Via Galvani 17 Tel: 0573/927727 e-mail cescot@confesercenti.pistoia.it ORARIO: dal lunedì al venerdì 9,00 – 13,00
        Vista prodotto
        Italia
        REGISTRATI GRATUITAMENTE INVIANDOCI NOME COGNOME, COD.FISCALE, EMAIL PERSONALE E DOPO 20 MINUTI RICEVERAI LE CREDENZIALI PER SEGUIRE IL CORSO, DOPO CHE LO HAI TERMINATO, AD ESAME SUPERATO DECIDERAI SE PAGARE E RICEVERE L' ATTESTATO O AVRAI SPRECATO IL TUO TEMPO -VALIDI IN TUTTA ITALIA PER IL PRINCIPIO DELLA RECIPROCITÀ AI SENSI DELLA DIRETTIVA EUROPEA 2005/36/CE RECEPITA CON D.LGS 206/2007. AUTORIZZATI DALLA REGIONE SICILIA. -CORSI 12 ORE (RISCHIO ELEVATO) -6 ORE (RICHIAMO PER CHI HA GIA' PRESO L' ATTESTATO DA PIU' DI 3 ANNI) I CORSI HANNO VALIDITA' DI 3 ANNI -ENTE CERTIFICATORE LABORATORIO DI ANALISI CON 20 ANNI DI ESPERIENZA NEL CAMPO DELLA FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA. -PER INFO 092525336 corsihaccpsciacca@gmail.com info@idrolabor.it
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Liberior S.r.l. – società di formazione – ricerca docente per corsi HACCP livello di rischio 1 e di rischio 2. Il docente dovrà essere in possesso di: • Esperienza documentata almeno triennale sia nel settore della formazione sia nel settore della prevenzione, sicurezza e salute nei luoghi di lavoro; La risorsa verrà coinvolta in attività formative che si svolgeranno interamente in aula virtuale. Siamo alla ricerca di liberi professionisti che siano disponibili da subito. Se in possesso dei requisiti inviare la propria candidatura a mezzo mail all’indirizzo indicando nell’oggetto “Docente HACCP”. Contratto di lavoro: Collaborazione, Partita IVA. Gli interessati possono candidarsi al presente annuncio inviando il proprio CV in formato europeo all'indirizzo email presente nell'annuncio con i riferimenti normativi: d. lgs. 30 giugno 2003 n°196; art. 13 GDPR 679/16; D.P.R. 445/2000. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Salerno (Campania)
        -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
        Vista prodotto
        Napoli (Campania)
        -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Offro per conto di FAD SERVICE (Ente Autorizzato da Regione Calabria) residente in Campania i seguenti servizi: 1) Rilascio attestati Alimentaristi (Rischio 1 - 2 - 3) in modalità Fad (Validi in tutta Italia) 2) Manuali Haccp e Sicurezza sul Lavoro. Chiamate con fiducia, Prezzi Promozionali e Max serietà e Professionalità garantite. N.B. Questi attestati sono obbligatori per legge. Sono a vostra disposizione per tutte le informazioni del settore.
        Vista prodotto
        Benevento (Campania)
        Studio Tecnico Merceologico Specializzato: Dr. Messina G. offre i seguenti corsi di FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO on line: PREZZI SUPER CONVENIENTI ! Tutti i prezzi sono.. IVA INCLUSA! Corsi haccp alimentaristi (ex libretto sanitario) Responsabile Industria Alimentare € 60 invece di € 100 Addetto che manipola Alimenti € 50 invece di € 80 Addetto che non manipola alimenti € 40 invece di € 70 Corsi sicurezza sul lavoro: Datore di lavoro RSPP (responsabile del servizio prevenzione e protezione) € 80 invece di € 100 RLS:rappresentante dei lavoratori per la sicurezza € 130 invece di € 180 Primo soccorso € 100 invece di € 150 Antincendio ed emergenza € 120 invece di € 150 Formazione preposti € 80 invece di € 120 Formatore per la salute e sicurezza sul lavoro (24 ore) € 199 invece di € 300 Aggiornamento per Coordinatore per la progettazione e l'esecuzione nei cantieri temporanei e mobili (40 ore) € 290 invece di € 350 Addetti conduzione carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo: carrelli industriali semoventi € 99 invece di € 130 inoltre: tabelle nutrizionali (obbligatorie da reg. ue 1169/2011) - € 60 dvr (documento valutazione rischi) DA VALUTARE per informazioni: Studio Tecnico Merceologico Specializzato â€Å“ Dr. Messina G. Cell. 328 9741485
        Vista prodotto
        Novara (Piemonte)
        Corsi Haccp. Attestato in 2 ore. Test e attestato in pergamena validità 2 anni.
        30 €
        Vista prodotto
        Catania (Sicilia)
        Se sei un alimentarista devi possedere la certificazione obbligatoria HACCP. Con i nostri corsi online, potrai acquisire tale certificato senza spostarti dalla tua sede. Ti basta avere una connessione internet e un pc. Il laboratorio IDROLABOR effettua corsi HACCP E HARCP in sede e online per alimentaristi (ristoratori, Bar, Pizzerie, Pub, Pasticcerie, ecc...). I corsi sono approvati dalla regione siciliana e validi a tutti i sensi di legge. Per qualsiasi informazione contattateci via email o via telefono, oppure lasciate un recapito e sarete ricontattati. Grazie!
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Registrati e segui il corso direttamente da casa tua, dal tuo PC o Smartphone e Ricevi l'attestato appena finisci il corso! I corsi haccp sono rivolti ad alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi eleraning sono indirizzati sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. Tutti i corsi possono essere svolti direttamente on line e sono predisposti per tutti i tipi di attività: ristorante, bar, trattoria, agriturismo, pizzeria, supermercato alimentare, macelleria, caseificio, albergo, hotels, mensa scolastica e aziendali, frutteria, pescheria ecc. Molti degli approfondimenti presenti sono pensati esclusivamente per coloro che volessero ulteriormente potenziare le loro abilità e rappresentano indicazioni generali e specifiche delle problematiche della Sicurezza Alimentare. Per tutti gli altri è sufficiente un’attenta lettura per acquisire le competenze necessarie nel campo della Sicurezza Alimentare. Segui il corso da PC, Smartphone e Tablet Ricevi l'attestato appena finisci il corso! http://elearningsosei.net Corso HACCP ONLINE con Certificato Valido agli effetti di legge
        Vista prodotto
        Palermo (Sicilia)
        Il laboratorio IDROLABOR effettua corsi HACCP E HARCP in sede e online per alimentaristi (ristoratori, Bar, Pizzerie, Pub, Pasticcerie, ecc...). I corsi sono approvati dalla regione siciliana e validi a tutti i sensi di legge. Per qualsiasi informazione contattateci via email o via telefono
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.