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Corsi haccp sab


Elenco delle migliori vendite corsi haccp sab

SAB CARBON FIBER TAIL PUSH ROD ?#X2DC;4 X ?#X2DC;2,5 X 596 - GOBLIN 500 [HC235-S] BY SAB
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SAB STEEL MAIN LINKAGE HPS - GOBLIN 500/570 [H0237-S] BY ALLEN B BY ALLEN SCHWARTZ
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SAB CANOPY NUT - GOBLIN 380 BY ALLEN B BY ALLEN SCHWARTZ
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Salerno (Campania)
Si effettuano corsi HACCP, con annesso rilascio attestato per i seguenti livelli: - RIA - Resp. Industria Alimentare (Generalmente il Datore di Lavoro o un suo vice) - Addetto qualificato che manipola alimenti (Cuoco, pasticcere, panettiere, pizzaiolo, barista...) -Addetto che non manipola alimenti (cassiere, cameriere, magazziniere...) Per info non esitate a contattarci.
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Italia (Tutte le città)
Centrosicurezzaonline.net propone corsi online per il conseguimento dell'attestato HACCP (ex libretto sanitario) fondamentale per lavorare, tra gli altri, nei seguenti settori: ristorazione, supermercati, attività di promoter, bar, pescherie, ortofrutta, macellerie, ecc L’ATTESTATO SARA’ DISPONIBILE IN 24 ORE (E VALIDO A LIVELLO NAZIONALE) In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: sulla Sicurezza (RSPP, RLS, Formazione lavoratori, Antincendio, Carrellisti, ecc) Corsi Privacy, ecc Inoltre sul sito è disponibile un servizio per la redazione dei documenti aziendali obbligatori per HACCP, il Documento per la Valutazione dei Rischi (DVR), ecc. WWW.CENTROSICUREZZAONLINE.NET
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Firenze (Toscana)
L'Agenzia Formativa RSPP Firenze s.r.l., ente accreditato dalla Regione Toscana (Cod. OF0297) organizza: CORSI PER ALIMENTARISTI - ex HACCP I corsi sono suddivisi in base al tipo di mansione richiesta e vengono erogati in aula o, in presenza di specifiche condizioni, direttamente presso l’azienda richiedente. Si tratta di una formazione specifica in materia di igiene alimentare, permanente e documentata. Di seguito i dettagli dei corsi previsti: - ADDETTI CON MANSIONI ALIMENTARI DI TIPO SEMPLICE: nr. 8 ore aula - ADDETTI CON MANSIONI ALIMENTARI DI TIPO COMPLESSO: nr. 12 ore aula - TITOLARI INDUSTRIA ALIMENTARE ATTIVITA’ SEMPLICI: nr. 12 ore aula - TITOLARI INDUSTRIA ALIMENTARE ATTIVITA’ COMPLESSE: nr. 16 ore aula - AGGIORNAMENTO ADDETTI: nr. 4 ore aula - AGGIORNAMENTO RESPONSABILI: nr. 8 ore aula Per le adesioni pervenute entro la fine di questo anno, sono previsti sconti esclusivi ed offerte imperdibili. Per maggiori informazioni, contattateci allo 055/3245165 mail to: marco@rsppfirenze.it - Orari ufficio: dal Lun al Ven 9:00-13:00 e 14:00-18:00
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Messina (Sicilia)
Lo Studio Ambiente H.A.C.C.P. in quanto iscritto al registro regionale per la formazione degli alimentaristi, eroga corsi di formazione in modalità residenziale. La nostra offerta formativa comprende due tipologie di corsi: CORSO DI FORMAZIONE BASE - 12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: baristi, pasticceri, personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, ecc. Tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita: personale addetto alla sola somministrazione nelle mense, camerieri, personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano del controllo della temperatura. CORSO DI AGGIORNAMENTO - 6 ORE A completamento del corso, dopo il superamento del test finale, verrà rilasciato l'attestato H.A.C.C.P. obbligatorio per poter svolgere la propria attività lavorativa presso tutte le aziende alimentari. Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007. Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04.
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Lucca (Toscana)
Si tratta dei percorsi formativi le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, obbligatori per l'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. I corsi possono essere da 16,12 e 8 ore mentre gli aggiornamenti di 8 per titolari e 4 per addetti a seconda della mansione ricoperta in azienda. I corsi si tengono presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Montecatini in Via Ugo Foscolo, 43 Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli, dovranno essere presentate all’Ufficio dell’Agenzia Formativa Cescot Pistoia S.r.l. Via L. Galvani n.17 Pistoia dalle 9,00 alle 13,00 debitamente compilate oppure a Montecatini Via Ugo Foscolo il lunedi mattina dalle 9,00 alle 13,00. Il termine di iscrizione al Corso si intende prorogato fino al raggiungimento del numero degli allievi previsti. È fatta salva la facoltà della Agenzia, qualora non si raggiungesse il numero di allievi minimo previsto, di non dare avvio all’attività. INFORMAZIONI: C/o Agenzia formativa: Cescot Pistoia Srl Via Galvani 17 Tel: 0573/927727 e-mail cescot@confesercenti.pistoia.it ORARIO: dal lunedì al venerdì 9,00 – 13,00
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Italia
REGISTRATI GRATUITAMENTE INVIANDOCI NOME COGNOME, COD.FISCALE, EMAIL PERSONALE E DOPO 20 MINUTI RICEVERAI LE CREDENZIALI PER SEGUIRE IL CORSO, DOPO CHE LO HAI TERMINATO, AD ESAME SUPERATO DECIDERAI SE PAGARE E RICEVERE L' ATTESTATO O AVRAI SPRECATO IL TUO TEMPO -VALIDI IN TUTTA ITALIA PER IL PRINCIPIO DELLA RECIPROCITÀ AI SENSI DELLA DIRETTIVA EUROPEA 2005/36/CE RECEPITA CON D.LGS 206/2007. AUTORIZZATI DALLA REGIONE SICILIA. -CORSI 12 ORE (RISCHIO ELEVATO) -6 ORE (RICHIAMO PER CHI HA GIA' PRESO L' ATTESTATO DA PIU' DI 3 ANNI) I CORSI HANNO VALIDITA' DI 3 ANNI -ENTE CERTIFICATORE LABORATORIO DI ANALISI CON 20 ANNI DI ESPERIENZA NEL CAMPO DELLA FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA. -PER INFO 092525336 corsihaccpsciacca@gmail.com info@idrolabor.it
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Milano (Lombardia)
Liberior S.r.l. – società di formazione – ricerca docente per corsi HACCP livello di rischio 1 e di rischio 2. Il docente dovrà essere in possesso di: • Esperienza documentata almeno triennale sia nel settore della formazione sia nel settore della prevenzione, sicurezza e salute nei luoghi di lavoro; La risorsa verrà coinvolta in attività formative che si svolgeranno interamente in aula virtuale. Siamo alla ricerca di liberi professionisti che siano disponibili da subito. Se in possesso dei requisiti inviare la propria candidatura a mezzo mail all’indirizzo indicando nell’oggetto “Docente HACCP”. Contratto di lavoro: Collaborazione, Partita IVA. Gli interessati possono candidarsi al presente annuncio inviando il proprio CV in formato europeo all'indirizzo email presente nell'annuncio con i riferimenti normativi: d. lgs. 30 giugno 2003 n°196; art. 13 GDPR 679/16; D.P.R. 445/2000. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Salerno (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
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Napoli (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
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Roma (Lazio)
Preposto rec Sab haccp legge 46/90 per somministrazioni alimenti e bevande, il famoso Rec, valida per la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande in tutta Italia. Valida anche per venditori ambulanti. Indispensabile e obbligatoria per aprire bar, ristoranti, pub enoteca pizzerie.affittasi
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Roma (Lazio)
Il 25 ottobre 2018 inizia il corso di 120 ore di ex rec della regione lazio, necessario quando si apre una attivita' di vendita o di somministrazione di cibo e bevande come bar, alimentari, enoteca, ristorante, pizzeria e via dicendo. le lezioni si tengono 3 vole a settimana, le materie sono merceologia, haccp, diritto commerciale e tributario e tecniche di vendita, il costo e' scontato ed e' tutto compreso, la scuola si trova a roma ben collegata ai mezzi pubblici per info 0666030599 o 0666032505
490 €
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Novara (Piemonte)
Corsi Haccp. Attestato in 2 ore. Test e attestato in pergamena validità 2 anni.
30 €
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Italia (Tutte le città)
CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
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Italia (Tutte le città)
orso HACCP con rilascio attestato HACCP in tempi brevi ed ideale per chi cerca un corso rapido, economico ed adatto a persone adulte ecco cosa ti propone oggi FioreRosalba.com. Se lavori o cerchi lavoro sai che se hai contatto con l'alimento sfuso o confezionato sei tenuto a frequentare i corsi HACCP ed ottenere l'attestato da presentare durante i controlli degli ispettori ASL. Corso e attestato conforme al Regolamento Comunità Europa CE 852 (ex libretto sanitario). Corso haccp completo con possibilità di ripeterlo gratis quante volte vuoi Al termine del corso HACCP ricevi subito l'attestato per lavorare in tutta Europa. Il prezzo indicato è comprensivo di tutto e si riferisce al prezzo finale che pagherai effettivamente. Ad esempio: promoter di supermercati, cuochi, OSS, addetti mensa, magazzieri, baristi, camerieri etc. etc. Con il corso online di FioreRosalba.com è tutto molto semplice e risolvi in pochi click. l'attestato HACCP che ti consegna FioreRosalba.com è certificato da EFEI Ente Paritetico Bilaterale Nazionale per la formazione e provider ECM, CIRDER dipartimento Università Roma Tuscia, ENBLI (Ente Bilaterale Nazionale Lavoro e Impresa) Al superamento del test finale sempre online otterrai il tuo attestato HACCP a tua scelta tra: - responsabile HACCP (esempio titolare esercizio, consulente, dipendente con ruolo di responsabile HACCP) - manipolatore Livello 2 (esempio promoter, OSS, cameriere, cuoco, barista etc) - addetto generico Livello 3 (esempio magazziniere) Il corso, uno degli oltre 300 corsi che trovi su FioreRosalba.com, è ad un prezzo speciale grazie alla promozione "10 anni di attività di FioreRosalba.com" comprende tutto: corso, consultazione materiale, tutoraggio, test finali ed attestati. Per frequentare il corso non dovrai utilizzare complicate tecnologie ma un semplice tablet o computer collegato ad una normale linea internet, anche non velocissima. Iscriverti ed iniziare è semplicissimo basta andare sul nostro sito e completare la procedura d'iscrizione guidata ed entro poche ore inizi il tuo corso senza nessuna perdita di tempo, al termine del corso è previsto un test sempre online ripetibile gratuitamente in caso di bocciatura quante volte vuoi. Richiedici senza impegno informazioni riceverai entro pochi minuti la nostra email con il programma completo e tutte le informazioni.
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Catania (Sicilia)
Se sei un alimentarista devi possedere la certificazione obbligatoria HACCP. Con i nostri corsi online, potrai acquisire tale certificato senza spostarti dalla tua sede. Ti basta avere una connessione internet e un pc. Il laboratorio IDROLABOR effettua corsi HACCP E HARCP in sede e online per alimentaristi (ristoratori, Bar, Pizzerie, Pub, Pasticcerie, ecc...). I corsi sono approvati dalla regione siciliana e validi a tutti i sensi di legge. Per qualsiasi informazione contattateci via email o via telefono, oppure lasciate un recapito e sarete ricontattati. Grazie!
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