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Corso consulente alimentazione


Elenco delle migliori vendite corso consulente alimentazione

CONSULENTE FINANZIARIO CERTIFICATO CONSIGLIARE FINANZA MAGLIETTA
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CONSULENTE FINANZIARIO CERTIFICATO CONSIGLIARE FINANZA FELPA CON CAPPUCCIO
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CONSULENTE IT MAGLIETTA
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Italia (Tutte le città)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Michela Lovadina La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma continua a ingrassare, ad avere disturbi e a non sentirsi mai veramente in forma. Durante il corso, tenuto da una naturopata e consulente nutrizionale, impareremo a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene, dandoci energia, e a scartare quello che invece l’energia ce la toglie. È previsto un corso di approfondimento su cibi funzionali e longevità: sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali del cibo di ogni giorno e cibi speciali che possono farci stare meglio e allungarci la vita. 1 Che cosa contengono realmente i cibi che mangiamo ogni giorno? 2 Principi fondanti dell’alimentazione. 3 Che cosa si intende per alimentazione naturale? 4 Qual è il cibo più adatto a noi? Unico Turno: Inizio: giovedì 18 ottobre. Frequenza: il giovedì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di dispensa e tessera Arci 2019 (ridotto € 80).
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Italia (Tutte le città)
CORSO ONLINE DI ALIMENTAZIONE E SALUTE Il problema alimentare colpisce in particolar modo il mondo Occidentale. Col tempo i cibi si sono raffinati e i tempi lavorativi non permettono di mangiare con calma. Si cucina sempre meno e ci si accontenta sempre più di cibo spazzatura. Ma non bisogna dimenticare che l’alimentazione è uno dei fattori che maggiormente incidono sullo sviluppo, sul rendimento e sulla produttività delle persone, sulla qualità della vita e sulle condizioni psico-fisiche con cui si affronta l’invecchiamento. Questo corso di alimentazione e salute andrà ad analizzare nello specifico il problema e ti spiegherà quali elementi sono veleno per il nostro corpo e quali, invece, possono ritenersi un toccasana. Ti darà le basi per una dieta bilanciata, combinata a uno stile di vita attivo che prevede la pratica quotidiana di attività fisica. In questo modo riuscirai a mantenere un peso corporeo adeguato, permettendo una crescita più armoniosa da un punto di vista fisico e più serena da un punto di vista psicologico. Ricordati, inoltre, che una dieta corretta è un validissimo strumento di prevenzione per molte malattie e di trattamento per molte altre. REQUISITI Non è richiesto alcun requisito fondamentale per la partecipazione. Questo corso si rivolge a chiunque sia interessato all'argomento e abbia voglia di cambiare il proprio stile di vita. Per frequentare i nostri corsi è necessario solamente un PC fisso o portatile, un tablet o  smartphone con una connessione internet! Non ci sono limiti alla tecnologia. STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il programma didattico è strutturato in 13 moduli, per un totale di: -2.5 h di video on-demand; -12 risorse pdf scaricabili e stampabili; -1 test di valutazione finale. ATTESTATO DI FREQUENZA L'attestato di frequenza al corso come CORSO DI ALIMENTAZIONE E SALUTE, viene rilasciato al termine del corso, previo svolgimento del test di valutazione. Il certificato può essere usato per motivi di lavoro, come allegato al curriculum vitae, e in caso di richiesta di un'attestazione scritta a conferma di un percorso formativo. FRUIZIONE DEL CORSO L'intero percorso formativo si svolge online, attraverso una piattaforma di Formazione A Distanza, comprensiva di materiali didattici (video e dispense). Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito oltre ad essere consultabile 24h su 24. Costo 31 euro
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Treviso (Veneto)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Unico Turno: Inizio: mercoledì 16 ottobre. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
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Venezia (Veneto)
Offro corso Consulente esperto sicurezza MODI SRL di Mestre offre corsi, consulenze, sopralluoghi in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro. Referenze verificabili in internet sui nostri siti e sui principali portali della formazione. Prezzi competitivi, ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo esperti di sistemi di gestione qualità, ambiente, sicurezza, privacy, haccp e modelli 231. Assumiamo incarico di ODV e contratti di RSPP in esterno. Quarto d'altino (VE)
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Treviso (Veneto)
Alimentazione per il benessere Principi fondamentali dell’alimentazione 6 incontri / 15 ore Insegnante Elena Rossi La maggior parte delle persone pensa di mangiare correttamente, ma si sente spesso affaticata, accusa disturbi e non è mai veramente in forma. Durante il corso - tenuto da una naturopata, iridologo ed educatrice alimentare -, impareremo a conoscere i principi della sana alimentazione e a scegliere, in modo consapevole, il cibo che ci fa star bene e che libera energia, e a scartare quello che rallenta i nostri processi vitali, togliendoci energia. È previsto un successivo corso di approfondimento sulle sostanze naturali che compensano le carenze nutrizionali - vitamine, sali minerali e antiossidanti - indicando come e dove trovarle nei cibi che mangiamo ogni giorno, cibi che sono fondamentali per mantenere il nostro benessere. 1 La fame e i processi digestivi: fisiologia dell’apparato digerente. 2 Introduzione all’alimentazione secondo Natura: l’alimentazione naturale e i suoi principi. 3 La classificazione dei cibi: carboidrati, proteine, grassi. 4 Come combinare i cibi in modo ottimale. 5 Come scegliere il proprio stile alimentare. Unico Turno: Inizio: mercoledì 19 febbraio. Frequenza: il mercoledì, ore 20.00–22.30, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di materiale didattico e tessera Arci 2020 (ridotto € 80).
85 €
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Italia (Tutte le città)
Corso base 1^livello.12 ore (3 settimanali) residenti Roma presso i nostri uffici,non residenti in video corso.Attestato finale di partecipazione e segnalazione alle migliori Societa' finanziarie italiane
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Bari (Puglia)
Bari 5-6-12-13 GIUGNO IV EDIZIONE Il corso fornirà a ciascun partecipante tutte le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie al Consulente HACCP, figura professionale che opera nelle aziende del settore alimentare, per la applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP, per la stesura del Manuale di autocontrollo e dei controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti, per la prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. Accompagnato dal docente nella illustrazione dei concetti teorici e pratici e di esempi di esperienze dirette, al termine del Corso, l'allievo sarà in grado di implementare il sistema HACCP all'interno di una azienda alimentare. SBOCCHI PROFESSIONALI: Il corso mira a fornire le conoscenze generali sulla sicurezza alimentare e getta le basi per poter intraprendere la carriera sia di consulente per le aziende alimentari, sia per poter lavorare nell'ambito del sistema di autocontrollo HACCP all'interno delle stesse aziende. DESTINATARI: Il corso, conforme ai requisiti del Regolamento Europeo n 852/04 e delle delibere regionali è destinato principalmente a coloro che intendono ampliare le conoscenze relative al sistema HACCP e a titolari/responsabili/addetti attuali e futuri di aziende ed enti operanti nel settore alimentare. REQUISITI: Possono accedere ai corsi, laureandi o laureati in scienze e tecnologie alimentari, scienze chimiche, biologiche, agrarie e forestali e coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche relative agli argomenti trattati. Il corso è inoltre rivolto a professionisti con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore della certificazione agroalimentare. AGEVOLAZIONI: Sono previste agevolazioni sulla quota di partecipazione riservate a studenti e disoccupati, come da regolamento.
290 €
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Italia (Tutte le città)
Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO Principali caratteristiche del consulente finanziario aziendale Elementi di diritto e mercato finanziario Elementi di diritto tributario e commerciale Finanza comportamentale Elementi di matematica e statistica Analisi degli indici di rischio e rendimento Assicurazioni e contratti di previdenza Le azioni ed i titoli bancari Il consulente finanziario aziendale: sbocchi professionali • Il piano didattico può subire aggiornamenti da parte delle direzione didattica.
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Italia (Tutte le città)
Il Consulente di Viaggio è un professionista capace di proporre viaggi e vacanze realizzate su misura in base alle esigenze del cliente, fornisce tutte le informazioni utili, orientando nella scelta e nell’acquisto dei prodotti turistici. Unitamente alla consulenza si dedica alla gestione del proprio blog o sito e pagine social per rendere visibili le proprie aree di specializzazione. Questa figura, dinamica e creativa, sta diventando sempre più importante nel panorama turistico italiano, c’è una crescente richiesta di viaggi personalizzati, innovativi ed esperienziali, organizzati con fantasia e originalità, che tocchino le passioni e gli interessi di ognuno; è quindi fondamentale per la clientela una consulenza qualificata, oltre che la comodità del servizio e dell'assistenza in tutte le fasi del viaggio. Il consulente di viaggio può operare solo se ha un rapporto di collaborazione con un'agenzia di viaggio o un tour operator, ma a differenza di un operatore d’agenzia ha maggiore flessibilità ed autonomia, lavora fuori dalle mura dell’ufficio ed incontra i clienti a casa o sul loro posto di lavoro negli orari preferiti. Rivolto a chi desidera intraprendere questa professione o lavorare nel settore turistico, appassionati di viaggi, imprenditori dell’ospitalità, chi ha già competenze e vuole approfondirle e potenziarle. Partecipazione, a scelta dell’allievo, in aula o in video conferenza Per il programma completo consulta il sito o contattaci! Corso annuale – Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 20 posti - € 590,00
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Bari (Puglia)
"Dal pacchetto igiene alle certificazioni nelle aziende alimentari" Bari 18-19-25-26 Settembre 2018 DURATA IN ORE e GIORNI: Corso Base 16h â€" 2 giornate; Corso Intero 32h â€" 4 giornate. DESTINATARI: Il corso, conforme ai requisiti del Regolamento Europeo n 852/04 e delle delibere regionali è destinato principalmente a coloro che intendono ampliare le conoscenze relative al sistema HACCP e a titolari/responsabili/addetti attuali e futuri di aziende ed enti operanti nel settore alimentare. REQUISITI: Possono accedere ai corsi, laureandi o laureati in scienze e tecnologie alimentari, scienze chimiche, biologiche, agrarie e forestali e coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche relative agli argomenti trattati. Il corso è inoltre rivolto a professionisti con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore della certificazione agroalimentare. OBIETTIVO DEL CORSO: Il corso fornirà a ciascun partecipante tutte le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie al Consulente HACCP, figura professionale che opera nelle aziende del settore alimentare, per lâ€(TM)applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP, per la stesura del Manuale di autocontrollo e dei controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti, per la prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. Accompagnato dal docente nellâ€(TM)illustrazione dei concetti teorici e pratici e di esempi di esperienze dirette, al termine del Corso, lâ€(TM)allievo sarà in grado di implementare il sistema HACCP allâ€(TM)interno di unâ€(TM)azienda alimentare. Il corso completo, inoltre, mira a fornire le informazioni necessarie per la corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC/IFS e a trasmettere le conoscenze e le metodologie necessarie per lâ€(TM)applicazione dei requisiti del protocollo GLOBAL GAP/EUREP GAP allâ€(TM)interno dellâ€(TM)azienda agricola. AGEVOLAZIONI: Sono previste agevolazioni sulla quota di partecipazione riservate a studenti e disoccupati, come da regolamento.
290 €
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Brindisi (Puglia)
Il corso affronta le complesse tematiche relative ai sinistri e fornisce ai partecipanti gli strumenti base per applicare un idoneo processo tecnico - realizzativo ai fini di un giusto componimento della pratica sotto il profilo burocratico - economico. DESTINATARI: ambosessi in possesso del diploma di maturità, che in alternativa ai tradizionali orientamenti intendono operare in forma autonoma affermandosi nel settore di specie come attività di consulenza in supporto a pratiche legali. OBIETTIVI: Il corso si propone di formare tecnici capaci di interpretare le attuali esigenze sociali ed istituzionali onde garantire ai danneggiati la piena realizzazione del diritto al risarcimento del danno. Sede di svolgimento: Via San Pasquale n.8 -72026 - San Pancrazio Salentino (Br) Tel. 327 8606662
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Como (Lombardia)
Sei appassionata di moda... trasforma la tua passione in lavoro... contatta il nostro staff Libera & Bella style. Corso personalizzato con attestato finale.
290 €
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Torino (Piemonte)
CORSO DI ALIMENTAZIONE E SALUTE Lâ€(TM)alimentazione è uno dei fattori che maggiormente incidono sullo sviluppo, sul rendimento e sulla produttività delle persone, sulla qualità della vita e sulle condizioni psico-fisiche con cui si affronta lâ€(TM)invecchiamento. Inoltre una dieta corretta è un validissimo strumento di prevenzione per molte malattie e di trattamento per molte altre. Un corretto stile alimentare contribuisce a costruire, rafforzare, mantenere il corpo e fornire lâ€(TM)energia quotidiana indispensabile al buon funzionamento dellâ€(TM)organismo. Una giusta alimentazione è dunque determinante per uno sviluppo fisico sano partendo dalla fase prenatale, poi durante lâ€(TM)infanzia e nelle fasi successive della vita. Una dieta bilanciata, combinata a uno stile di vita attivo che prevede la pratica quotidiana di attività fisica, aiuta a mantenere un peso corporeo adeguato, permettendo una crescita più armoniosa da un punto di vista fisico e più serena da un punto di vista psicologico. Questo corso si rivolge a tutti coloro che vogliono ritrovare e/o mantenere la salute grazie ad un corretto stile alimentare. Il corso si compone di 12 video lezioni corredate di altrettanti PDF e questionari di autovalutazione. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA CORSO â€" CORSO DI ALIMETAZIONE E SALUTE LEZIONE 1: Introduzione al corso LEZIONE 2: Mangiare bene significa sentirsi meglio LEZIONE 3: Controlla il peso e mantieniti sempre attivo LEZIONE 4: Bevi ogni giorno molta acqua LEZIONE 5: Grassi: scegli la qualità e limita la quantità LEZIONE 6: Il sale? Meglio consumarne poco LEZIONE 7: La nutrizione enzimatica LEZIONE 8: Le intolleranze alimentari LEZIONE 9: 12 consigli per stare meglio LEZIONE 10: Depurazione: il primo passo per stare meglio LEZIONE 11: Lâ€(TM)alimentazione dissociata LEZIONE 12: Il Power Diet Coaching
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Italia (Tutte le città)
CORSO DI ALIMENTAZIONE E SALUTE L’alimentazione è uno dei fattori che maggiormente incidono sullo sviluppo, sul rendimento e sulla produttività delle persone, sulla qualità della vita e sulle condizioni psico-fisiche con cui si affronta l’invecchiamento. Inoltre una dieta corretta è un validissimo strumento di prevenzione per molte malattie e di trattamento per molte altre. Un corretto stile alimentare contribuisce a costruire, rafforzare, mantenere il corpo e fornire l’energia quotidiana indispensabile al buon funzionamento dell’organismo. Una giusta alimentazione è dunque determinante per uno sviluppo fisico sano partendo dalla fase prenatale, poi durante l’infanzia e nelle fasi successive della vita. Una dieta bilanciata, combinata a uno stile di vita attivo che prevede la pratica quotidiana di attività fisica, aiuta a mantenere un peso corporeo adeguato, permettendo una crescita più armoniosa da un punto di vista fisico e più serena da un punto di vista psicologico. Questo corso si rivolge a tutti coloro che vogliono ritrovare e/o mantenere la salute grazie ad un corretto stile alimentare. Il corso si compone di 12 video lezioni corredate di altrettanti PDF e questionari di autovalutazione. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice.
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Caserta (Campania)
Il corso Consulente per l'Igiene degli Alimenti e Gestione del Sistema HACCP è di taglio pratico, è previsto: Lezione in aula; dibattito; esercitazioni pratiche; casi studio, Inoltre è previsto un sopralluogo presso un'attività alimentare, al fine di apprendere i punti critici di controllo (CCP) da inserire nella redazione del manuale di corretta prassi igienica, secondo il metodo H.A.C.C.P. OBIETTIVI Il corso si propone di dare all'allievo la formazione per poter operare nell'ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE ed imparare a redigere il manuale HACCP. CONTEUTI DEL CORSO L'H.A.C.C.P. e la sua applicazione Il piano di autocontrollo: i SETTE PRINCIPI I diagrammi di flusso e lâ€(TM)identificazione dei CCP La gestione degli alimenti Piani di pulizia: PRINCIPI DI DETERGENZA E DISINFEZIONE Etichettatura degli alimenti LA RINTRACCIABILITAâ€(TM): Regolamento (CE) 178/2002 La formazione obbligatoria degli operatori Esercizi pratici e feedback Giochi di ruolo
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