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Corso online cucinare chef


Elenco delle migliori vendite corso online cucinare chef

CIUFFOLOTTO CUCINA CUCINARE CHEF UCCELLO BIOLOGO FELPA CON CAPPUCCIO
  • Ciuffolotto Cucina Cucinare Chef Uccello da Giardino Ornitologo Regalo Biologo Animale osservazione della natura
  • Ciuffolotto Cucina Cucinare Chef Uccello
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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CARDELLINO CUCINA CUCINARE CHEF UCCELLO BIOLOGO MAGLIETTA
  • Cardellino Cucina Cucinare Chef Uccello da Giardino Ornitologo Regalo Biologo Animale osservazione della natura
  • Cardellino Cucina Cucinare Chef Uccello
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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ADJ DEEP PLUS CUFFIE BLUETOOTH 5.0, OVER EAR CON MICROFONO VIVAVOCE INCORPORATO, CONTROLLO VOLUME, DRIVER SPEAKER DA 40MM, CUFFIE WIRELESS PER CORSO ONLINE, PC, SMARTPHONE, TABLET, IPAD, IPHONE, BLU
  • ? Grandi driver da 40 mm: due driver avanzati per altoparlanti forniscono un ottimo suono stereo ad alta fedeltà con una profonda risposta ai bassi. Ascolta la tua musica nella sua pienezza e goditi un suono più completo e avvincente anche mentre guardi film e video.
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Parma (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO ONLINE IN AUDIOVIDEO CONFERENZA DI PIZZERIA BASE - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE PREZZO: 49,00€ iva inclusa DOCENTE: Pizzaiolo professionista RILASCIA: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. MODALITA’ DIDATTICA: Streaming (a distanza con docente in diretta). DESCRIZIONE Il corso online di pizzeria insegna le nozioni teoriche e pratiche di base per la realizzazione della pizza, partendo dalla conoscenza e scelta delle materie prime, passando per le tecniche di impasto, fino alla realizzazione e cottura del prodotto finale. DESTINATARI Il corso è rivolto agli appassionati di cucina e a tutti coloro che desiderano acquisire competenze tecniche e teoriche per preparare in autonomia la pizza, anche da casa propria. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) • CEREALI: Tipologia di cereali in natura e quelli che interessano il mondo della panificazione. • CARIOSSIDE O CHICCO DI GRANO: Conformazione del chicco di grano, le sue parti, gli elementi all'interno e cosa poi ritroviamo dentro la farina. • GLI ELEMENTI DELLA CARIOSSIDE: Analisi dei singoli elementi contenuti nel chicco di grano. • PROTEINE: A cosa servono e perchè è importante conoscerle per gestire l'impasto. • ENZIMI: Che cosa fanno all'interno dell'impasto nel processo di maturazione. • MACINAZIONE: In base alla macinazione del chicco di grano si otterranno varie tipologie di farine e ne capiremo la qualità. • ALVEOGRAFO DI CHOPIN: Breve accenno di come si calcola la forza della farina. • FORZA DELLA FARINA: In base a questo valore capiremo quale farina scegliere in base alle temperature e ai tempi di fermentazione dell'impasto. • INGREDIENTI DELL'IMPASTO: La sequenza di inserimenti degli ingredienti nell'impastatrice o planetaria per un corretto impasto. • LIEVITI: Differenze tra varie tipologie di lieviti in commercio. • ACQUA: Caratteristiche dell'acqua utilizzata per l'impasto. • SALE: Caratteristiche del sale utilizzato per l'impasto e cosa comporta una variazione delle quantità utilizzate. • GRASSI: Le varie tipologie in natura, caratteristiche dei grassi utilizzati per l'impasto e cosa comporta una variazione delle quantità utilizzate. • RICETTA DELL'IMPASTO: Come calcolare le quantità degli ingredienti da utilizzare nell'impasto in base al numero di pizze da realizzare. • METODO DI IMPASTAMENTO: Varie tipologie di impasti che si possono realizzare. • FASI DI MATURAZIONE E LIEVITAZIONE: Differenza tra maturazione e lievitazione. • COTTURA: Processi di cottura nei forni e capire come cucinare al meglio una pizza. • PROCESSI DURANTE LA COTTURA: Cosa succede alla pizza all'aumentare della temperatura durante la cottura. SEDE CORSI I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza. VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA • Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività; • È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse; • È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione); • Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso; • Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza; • È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Italia (Tutte le città)
CORSO HACCP ONLINE LIVORNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI LIVORNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
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Venezia (Veneto)
CORSO ONLINE DI CUCINA - CUCINARE DA CHEF Questo Corso Online di Cucina vuole far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. La cuoca, docente del Corso è Letizia Fidotti, ex concorrente del programma televisivo cuclinario "Masterchef Italia". E’ un corso adatto a tutti. Basta avere la voglia o la necessità di imparare a cucinare. Con una spesa limitata, gli alunni impareranno a creare degli ottimi piatti e menu con semplicità e creatività. Piatti gustosi per ogni circostanza. Partendo dagli aperitivi, quali stuzzichini e cocktail, agli antipasti, ai primi, fino ad arrivare al dolce. Cucineranno un menu per il party con gli amici, uno per le feste natalizie e anche uno adatto per una cena romantica. I piatti proposti sono semplici da preparare, ma la Chef insegnerà il giusto modo di valorizzarne gusto e aspetto grazie all’accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 video lezioni e 12 lezioni in pdf. L’intero percorso formativo sarà fruibile online attraverso la piattaforma di Formazione A Distanza "ADDSKILLS", comprensiva di materiale didattico. Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito. Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, previo completamento di tutte le lezioni. Costo: 27 euro
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Agrigento (Sicilia)
CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
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Italia (Tutte le città)
Vuoi diventare un cuoco professionista? Il Corso di Cucina Professionale IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per preparare piatti straordinari, a partire dalla selezione degli ingredienti e dai vari tipi di cottura, fino alla presentazione del piatto finito. Special guest del corso di cucina professionale il grande chef Gianfranco Vissani PERCORSO FORMATIVO Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell’intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano che lo chef e suoi derivati (che si tratti di sous chef o capopartita) sono nella top ten dei mestieri più richiesti. Insomma una professione che non conosce crisi! I numerosi annunci e le offerte di lavoro, assieme ai programmi televisivi che sempre più dedicano spazio a tale figura, hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”. PROGRAMMA DIDATTICO: Conoscenza degli utensili da lavoro e il loro utilizzo Organizzare la dispensa Scegliere gli ingredienti Saper preparare: La carne Il pesce La verdura La frutta Saper cuocere: I metodi di cottura tradizionali I metodi di cottura rapidi Antipasti di pesce e di carne Primi e secondi di pesce e di carne Saper conservare: fare le conserve Ricette fondamentali: basi e salse Dolci Decorazione e presentazione dei piatti OPPORTUNITÀ DI LAVORO Non serve essere uno chef da una o più stelle Michelin per guadagnare… chi sa cucinare monetizza subito! La cultura del cibo apre svariati orizzonti anche nell’ambito dello street food, della cucina a domicilio, della cucina creativa e decorativa, per non parlare del settore turistico enogastronomico. Il cuoco professionista Italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made in Italy”. La parola d’ordine dunque è: eccellenza nella formazione. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 48 ore (Milano, 27 novembre – 2 dicembre 2017) Fase di stage: 300 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time Rielaborazione e divulgazione CV e video CV Max. partecipanti: 15
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Italia (Tutte le città)
Vuoi specializzarti nella Cucina Vegana? Il Corso di Specializzazione in Cucina Vegana IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di piatti gustosi e rispettosi della filosofia non violenta e salutista del veganesimo PERCORSO FORMATIVO Il Corso di Cucina Vegana IFA ha l’obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food legate alla diffusione sempre maggiore di scelte di vita non violente verso il mondo animale. In molti iniziano ad apprezzare i benefici di una dieta vegana, uno dei cui slogan è: “Il medico del futuro è il cuoco del futuro”. Si moltiplicano pertanto i locali che affiancano al menu tradizionale un’ampia scelta di piatti vegani, facendo crescere esponenzialmente la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. OPPORTUNITÀ LAVORATIVE Ristoranti, trattorie e tavole calde, ma anche grandi aziende di catering e ristorazione, strutture di accoglienza e turistiche come hotel e B&B: ogni azienda del settore food ha ormai la necessità di dare un’offerta culinaria vegana, creando così concrete opportunità lavorative per gli esperti del settore. PROGRAMMA DIDATTICO: Il vegetarismo e le scienze mediche, etiche e ambientali Percezione del vegetarismo nella società moderna Introduzione alla veg-pyramid Il vegetariano è anche più sano: la prevenzione delle malattie del nostro secolo Tecniche culinarie e di cottura Utensili e accessori Selezione di ricette da creare Bevande vegane La figura del vegan personal chef FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Milano) Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
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Italia (Tutte le città)
Vuoi apprendere l’arte della cucina giapponese? Il Corso di Cucina Giapponese IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per preparare piatti leggeri, gustosi e salutari, seguendo una tradizione culinaria che è stata riconosciuta patrimonio dell’umanità dall’UNESCO. Il corso sarà tenuto dal grande chef Hirohiko Shoda. PERCORSO FORMATIVO Il corso di Cucina Giapponese organizzato da Italian Food Academy segue un programma completo e dettagliato che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. La cucina giapponese è nota come una delle più salutari al mondo: molteplici studi ne hanno dimostrato un’evidente correlazione con la longevità della popolazione del Giappone. Inoltre si tratta di un vero e proprio rito conviviale, durante il quale la freschezza dei cibi e la ricerca estetica nell’allestimento della tavola e degli ambienti contribuiscono a creare un’esperienza multi sensoriale capace di affascinare e coinvolgere. PROGRAMMA DIDATTICO Glossario e utensili Tecniche, Taglio e trattamento del Pesce Tecnica, Lavorazione e Cottura del Riso Marinature Crudo Brodo e Vapore Ramen Pasta soba, Pasta udon, So-men Donburi Cotture: Griglia, Stufato, Umido Lunch Box e Bento Sushi tradizionali e internazionali Sho-yu, Wasabi, Gari, Nighiri, Hoso-maki, Futo-maki, Gunkan, Ura-maki Piatti di accompagnamento Edamame, Sashimi, Sunomono, Dashi, Zuppa di miso Fritture: Tempura, Namban-zuke Seminario sul Sakè OPPORTUNITÀ DI LAVORO Il pubblico italiano e internazionale mostra un’attenzione crescente nei confronti della cucina giapponese, rendendo i cuochi che ne hanno una conoscenza approfondita figure professionali ricercatissime, in strutture di ogni genere e livello: dal ristorante stellato al piccolo sushi bar di periferia. Infine è in crescita il numero di ristoranti giapponesi di fascia intermedia e delle strutture che offrono menù all you can eat, frequentatissime in ogni periodo dell’anno. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 48 ore (Milano) Fase di stage: 100 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time Rielaborazione e divulgazione CV e video CV Max. partecipanti: 15
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Torino (Piemonte)
CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. PROGRAMMA â€" CORSO DI CUCINA Lezione 1 - Aperitivi, stuzzichini e cocktail Lezione 2 - Gli Antipasti Lezione 3 - I Primi piatti Lezione 4 - I Secondi piatti Lezione 5 - I Contorni Lezione 6 - I Dessert Lezione 7 - Consigli per una festa con gli amici Lezione 8 - Pranzo di Pasqua Lezione 9 - Cena di Natale Lezione 10 - La cucina per i bambini Lezione 11 - Menù completo per una cena romantica Lezione 12 - Piatti per vegetariani
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Italia (Tutte le città)
CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice.
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Italia (Tutte le città)
CORSO: Cucinare come uno Chef Un corso adatto a chi vuole imparare a cucinare, anche con una spesa limitata, con creatività e semplicità, preparando piatti gustosi per ogni circostanza e in poco tempo. La Chef Letizia Fidotti è la docente del corso. Obiettivo di questo corso è di far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. I piatti proposti, la cui prepazione è descritta anche nei video, sono facili da preparare, ma in grado di valorizzarne il gusto e l'aspetto, grazie all'accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 Lezioni in PDF e 12 Video-Lezioni. Tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito una volta effettuato il pagamento ed aver ricevuto una e-mail con un codice. COSTO € 100,00 PROMOZIONE € 26,90
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Italia (Tutte le città)
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Italia (Tutte le città)
CORSO HACCP ONLINE BELLUNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI BELLUNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
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Catania (Sicilia)
Il miglior corso di cucina amatoriale per bambini a Catania Futuro e Lavoro propone un corso amatoriale di cucina per bambini a Catania (9-13 anni) in un ambiente interattivo e stimolante. Anche i più piccoli potranno apprendere le basi della ristorazione con lezioni teorico/pratiche e mettendo proprio le “mani in pasta”!! Il corso si svolge in 6 lezioni che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà nutrizionali degli alimenti. I ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina e della pasticceria che resteranno un bagaglio prezioso qualsiasi cosa potranno fare in futuro. Tante lezioni pratiche per i nostri bambini! Il corso di cucina amatoriale si svolgerà a Catania ogni sabato dalle ore 9.45 alle 12.15 ed è a numero chiuso (max 12 partecipanti). Eccovi in dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle Biscotti, muffin, ciambelline Facciamo la pasta! Crepes dolci e salate Cordon bleu, polpettine, involtini Viva le torte! Alla fine del corso amatoriale di cucina per bambini sarà rilasciato un attestato di partecipazione, il cappello e il grembiule di piccolo chef. I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno coinvolti nella degustazione degli elaborati per far sviluppare il loro gusto e lo spirito critico fondamentale per l’apprendimento. La quota associativa di partecipazione all'intero corso è di €190,00. Imparare a cucinare divertendosi con un corso per diventare dei piccoli masterchef! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Catania (Sicilia)
Il miglior corso di cucina amatoriale per bambini a Catania Futuro e Lavoro propone un corso amatoriale di cucina per bambini a Catania in un ambiente interattivo e stimolante. Anche i più piccoli potranno apprendere le basi della ristorazione con lezioni teorico/pratiche e mettendo proprio le “mani in pasta”!! Il corso si svolge in 5 lezioni che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà nutrizionali degli alimenti. I ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina e della pasticceria che resteranno un bagaglio prezioso qualsiasi cosa potranno fare in futuro. Tante lezioni pratiche per i nostri bambini! Il corso di cucina amatoriale si svolgerà a Catania ogni sabato dalle ore 9.30 alle 12.00 ed è a numero chiuso (max 12 partecipanti). Eccovi in dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: - Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle - Facciamo la pasta! - Crepes dolci e salate - Uova...Patate...un mondo di golosità - Viva le torte! Alla fine del corso amatoriale di cucina per bambini sarà rilasciato un attestato di partecipazione I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno coinvolti nella degustazione degli elaborati per far sviluppare il loro gusto e lo spirito critico fondamentale per l’apprendimento. La quota associativa di partecipazione all'intero corso è di €190,00. Imparare a cucinare divertendosi con un corso per diventare dei piccoli masterchef! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
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Catania (Sicilia)
Il miglior corso di cucina amatoriale per bambini a Catania Futuro e Lavoro propone un corso amatoriale di cucina per bambini a Catania in un ambiente interattivo e stimolante. Anche i più piccoli potranno apprendere le basi della ristorazione con lezioni teorico/pratiche e mettendo proprio le 'mani in pasta'!! Il corso si svolge in 5 lezioni che vedranno i bambini impegnati in un’esperienza pratica e divertente. Si apprenderanno nozioni base di igiene in cucina e si parlerà delle proprietà nutrizionali degli alimenti. I ragazzi potranno apprendere, divertendosi, le basi della cucina e della pasticceria che resteranno un bagaglio prezioso qualsiasi cosa potranno fare in futuro. Tante lezioni pratiche per i nostri bambini! Il corso di cucina amatoriale si svolgerà a Catania ogni sabato dalle ore 9.30 alle 12.00 ed è a numero chiuso (max 12 partecipanti). Eccovi in dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: - Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle - Facciamo la pasta! - Crepes dolci e salate - Uova...Patate...un mondo di golosità - Viva le torte! Alla fine del corso amatoriale di cucina per bambini sarà rilasciato un attestato di partecipazione I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno coinvolti nella degustazione degli elaborati per far sviluppare il loro gusto e lo spirito critico fondamentale per l’apprendimento. La quota associativa di partecipazione all'intero corso è di €190,00. Imparare a cucinare divertendosi con un corso per diventare dei piccoli masterchef! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200
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