Corso teorico gelateria
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LINGUA UCRAINA. CORSO TEORICO–PRATICO
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TECNICA E LINGUAGGIO DEL BASSISTA. CORSO TEORICO PRATICO A INDIRIZZO POP ROCK. CON FILE AUDIO PER IL DOWNLOAD
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ASSETTO RUOTE. CORSO TEORICO PRATICO
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Italia (Tutte le città)
Corso di Gelateria teorico e pratico presso un laboratorio operativo di gelateria. Con rilascio di attestato di frequenza. Il corso è validato dalla Provincia di Roma e patrocinato dall'Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare. Il corso ha come obbiettivo quello di dare le nozioni di base per poter lavorare in un laboratorio di Gelateria. Verrà mostrato come si realizza il gelato artigianale, le tipologie di macchinari utilizzati e l'organizzazione generale di un laboratorio di gelateria. Per coloro che volessero mettersi in proprio, fornisce il know-how indispensabile per poter vagliare l'apertura di un punto vendita e laboratorio.
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Napoli (Campania)
Corso di gelateria artigianale a napoli iscrizioni a numero programmato max 8 allievi con possibilità di corso individuale igelatiartigianali.it di a. ciotola maestro e consulente di gelateria e Gelato FoFò, offrono corsi teorico/pratici per la produzione del vero gelato artigianale italiano, senza utilizzare basi semipreparate. tecnica di produzione moderna con bilanciamento artigianale delle materie prime per la produzione di gelato, semifreddo all'italiana e sorbetto. i corsi sono individuali o collettivi (anche in inglese e cinese), con percorsi formativi personalizzati. il percorso formativo accompagna l'allievo dalla conoscenza delle materie prime, alle fasi produttive, a elementi di marketing e strategia aziendale per l'apertura e la gestione di una gelateria artigianale e del relativo laboratorio di produzione inoltre offre un servizio di tutoraggio per il primo periodo di attività. teoria in aula, pratica in laboratorio. si rilascia attestato
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Napoli (Campania)
Igelatiartigianali.it ed il M° A.Ciotola presentano CORSO DI GELATERIA "Antichi mestieri, nuove opportunità di lavoro" Aperte le iscrizioni il corso (collettivo o individuale) di gelateria si tiene a Napoli Si svolge in 10 lezioni da 5 ore a partire dalle 9.00 alle 14.00 Nella prima settimana (5 incontri) si lavorerà in aula alla parte teorica, qui di seguito il programma: - Che cos'è il gelato - Classificazione delle materie prime - Le sostanze componenti il gelato - Ingredienti Complementari - Tecnologia dei processi di lavorazione - Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele - Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti - Elaborazione di una ricetta - Percentuali materie prime - Difetti del gelato Nella seconda settimana (5 incontri): - 25 ore di pratica in laboratorio suddivise in 5 incontri da 5 ore. Costo complessivo ? 1000. Si rilascia attestato Su richiesta è possibile integrare lezioni sui semifreddi, sorbetti, sulle regole di apertura di una propria gelateria,sulle strategie di marketing da adottare per il successo di un'attività. Per ulteriori informazioni o per formalizzare l'iscrizione contattaci al 3339020777 per concordare un appuntamento in sede.
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Napoli (Campania)
Igelatiartigianali.it ed il M° A.Ciotola presentano CORSO DI GELATERIA "Antichi mestieri, nuove opportunità di lavoro" Aperte le iscrizioni il corso (collettivo o individuale) di gelateria si tiene a Roma ed a Napoli Si svolge in 10 lezioni Nella prima settimana (5 incontri) si lavorerà in aula alla parte teorica, qui di seguito il programma: - Che cos'è il gelato - Classificazione delle materie prime - Le sostanze componenti il gelato - Ingredienti Complementari - Tecnologia dei processi di lavorazione - Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele - Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti - Elaborazione di una ricetta - Percentuali materie prime - Difetti del gelato Nella seconda settimana (5 incontri): - 25 ore di pratica in laboratorio suddivise in 5 incontri da 5 ore. Costo complessivo ? 1200. Si rilascia attestato Su richiesta è possibile integrare lezioni sui semifreddi, sorbetti, sulle regole di apertura di una propria gelateria,sulle strategie di marketing da adottare per il successo di un'attività. Per ulteriori informazioni o per formalizzare l'iscrizione contattaci al 3339020777 per concordare un appuntamento in sede.
1.200 €
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Salerno (Campania)
Corso di gelateria artigianale a napoli Corsi individuali Gelato FoFo' e igelatiartigianali.it di a. ciotola maestro e consulente di gelateria, offre corsi teorico/pratici per la produzione del vero gelato artigianale italiano, senza utilizzare basi semipreparate. tecnica di produzione moderna con bilanciamento artigianale delle materie prime per la produzione di gelato, semifreddo all'italiana e sorbetto. i corsi sono individuali o collettivi con percorsi formativi personalizzati. il percorso formativo accompagna l'allievo dalla conoscenza delle materie prime, alle fasi produttive, a elementi di marketing e strategia aziendale per l'apertura e la gestione di una gelateria artigianale e del relativo laboratorio di produzione inoltre offre un servizio di tutoraggio per il primo periodo di attività. teoria in aula, pratica in laboratorio. si rilascia attestato Seguici su Facebook
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Roma (Lazio)
Corso di gelateria artigianale Corsi individuali Gelato FoFo' e igelatiartigianali.it di a. ciotola maestro e consulente di gelateria, offre corsi teorico/pratici per la produzione del vero gelato artigianale italiano, senza utilizzare basi semipreparate. tecnica di produzione moderna con bilanciamento artigianale delle materie prime per la produzione di gelato, semifreddo all'italiana e sorbetto. i corsi sono individuali o collettivi con percorsi formativi personalizzati. il percorso formativo accompagna l'allievo dalla conoscenza delle materie prime, alle fasi produttive, a elementi di marketing e strategia aziendale per l'apertura e la gestione di una gelateria artigianale e del relativo laboratorio di produzione inoltre offre un servizio di tutoraggio per il primo periodo di attività. teoria in aula, pratica in laboratorio. si rilascia attestato Seguici su Facebook
1.200 €
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Napoli (Campania)
CORSO DI GELATERIA ARTIGIANALE - Collettivo a numero limitato di partecipanti a cura del Maestro Alfonso Ciotola Periodo: corsi in partenza ogni mese Orario: 10,00 â€" 18.00 Numero limitato di partecipanti 8 â€" Max 10 Laboratorio / scuola igelatiartigianali.it â€" Gelato FoFò Costo € 600 + iva a persona Rilascio attestato e Manuale di gelateria Il corso di gelateria ha l'obbiettivo di insegnare a produrre il vero gelato artigianale italiano bilanciando le materie prime senza usare basi semipreparate quindi un gelato 100% naturale, con un grande risparmio economico e soprattutto indipendenza ed originalità del prodotto. Il programma didattico comprende una parte teorica ed una pratica che parte dall'analisi del mercato (perchè investire nel settore gelateria da semplice addetto ai lavori di produzione o da imprenditore) per arrivare poi alla composizione delle ricette studiando e bilanciando le materie prime ed alla produzione alle macchine. I lavori termineranno con le degustazioni del gelato prodotto durante il corso e le analisi di possibilità di investimento nel settore gelateria. Programma: Il gelato â€" differenza tra produzione artigianale e produzione con semilavorati Che cos'è il gelato Classificazione delle materie prime Le sostanze componenti il gelato Ingredienti Complementari Tecnologia dei processi di lavorazione (Macchine, attrezzature e loro funzionamento) Bilanciamento degli ingredienti nelle miscele Metodologia per il bilanciamento degli ingredienti Elaborazioni di ricette Difetti del gelato Il potere anticongelante P.A.C. Pratica alle macchine Conclusioni: Aprire una gelateria I primi passi Degustazione e analisi sensoriale del gelato * Per i partecipanti si riserverà uno sconto del 20% su altri nostri corsi
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Taranto (Puglia)
CORSO DI GELATERIA a Taranto Dal 23 al 26 Gennaio 2019 avrà inizio il corso di formazione di Gelateria presso La Cremeria di Torre Ovo marina di Torricella TA, il corso prevede tutte le fasi di lavorazione dalla scelta delle materie prime alla produzione e decorazione, Hccp Questo corso e rivolto a tutti coloro che sono curiosi di imparare un lavoro GOLOSO in continua crescita sia in Italia che all'estero Apriremo le porte della Cremeria di Torre Ovo spiegandovi cosa è per noi L'ECCELLENZA in Gelateria Il corso verrà suddiviso 4 giorni corso formativo + 5 giorni nel nostro laboratorio di produzione imparando d'avvero tutte le fasi. A fine corso i partecipanti verrà dato l'attestato di partecipazione al corso di Gelateria Costo dell'intero corso 1200 + iva Per chiarimenti: La Cremeria di Torre Ovo cell. 3382040955
1.200 €
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Italia (Tutte le città)
Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Italia (Tutte le città)
Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Napoli (Campania)
Corso teorico/ pratico Prima di tutto evitiamo gli errori di pronuncia, poi vediamo di progredire e di impadronirci di tutti gli strumenti espressivi: non per fare gli attori o non necessariamente per questo, ma per persuadere e all'occorrenza incantare, sedurre con la voce. Lo scopo del corso sarà quello di guidare la persona interessata nella difficile arte della parola, rendendola idonea nel "presentare", a vendere, ad insegnare, a convincere, a tenere discorsi… a tutte quelle attività per cui la parola è essenziale. orario 21.00 alle 23.00, per 10 lezioni (20 ore). Programma: I difetti di pronuncia e come correggerli - Gli accenti giusti e come ricordarli - Come dare espressione: il tono, il timbro, il volume, il tempo, il ritmo, la grinta giusta - Come leggere ad alta voce senza annoiare chi ci ascolta - Come farsi ascoltare in pubblico. Ingresso: A pagamento Per informazioni: ACCADEMIA MANAGEMENT DELLO SPETTACOLO Segreteria: dal lunedì al venerdì CELL.: 373 7493118
650 €
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Milano (Lombardia)
CORSO TEORICO PRATICO CRIME ANALYSIS Criminologia e Criminalistica MILANO 12 e 13 Aprile 2019 Venerdì 15.00 /20.00 Sabato 9.30/15.00 Costo 150€ Numero minimo 20 partecipanti METODOLOGIA DIDATTICA I fenomeni criminali hanno da sempre interessato lâ€(TM)opinione pubblica, purtroppo alimentati da un mondo mediatico spesso nemico della scienza. Ã^ necessario, per intraprendere questa carriera, una formazione adeguata, che possa trasmettere tutti gli aspetti etici, scientifici e metodologici in un ambito molto richiesto ed appassionante. Per scelta, il CORSO alterna la formazione teorica a quella pratica, attraverso la partecipazione attiva dei corsisti. Sono previste ore laboratoriali dedicate allâ€(TM)analisi di casi reali. • Approccio multidisciplinare integrato • Studio di casi pratici • Utilizzo di materiale (video e audio) ARGOMENTI Criminalistica Criminal Profiling Analisi scena del crimine Elementi di diritto Penale - Investigazioni difensive Analisi della Comunicazione non Verbale e segnali rilevatori della menzogna Conduzione di un Colloquio Criminologico Analisi del caso specifico Psicologia Investigativa A CHI Ã^ RIVOLTO Operatori del settore giudiziario, Investigatori, Avvocati, Medici, Psicologi, Giornalisti, Operatori delle Forze dellâ€(TM)Ordine, Operatori sanitari (in particolare 118 e affini), Infermieri Forensi, Operatori del Sociale. Studenti universitari dei corsi di laurea affini. DOCENTI Avv. Valentina Tarricone (General manager FIRSTNet) Prof. Sergio Caruso (Criminologo Direttore Master Criminologia Ikos Bari) Investigatore Privato Aldo Tarricone (01 Protection â€" Aldo Tarricone Investigazioni) Dott. Gianluca Venneri (Esperto Analisi Scena del Crimine) Dottoressa Silvia Bassi (Psicologa Criminologa)
150 €
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Milano (Lombardia)
CORSO TEORICO PRATICO CRIME ANALYSIS Criminologia e Criminalistica 6 crediti formativi per gli avvocati dell'Ordine di Milano MILANO 17 e 18 Maggio 2019 Venerdì 15.00/20.00 Sabato 9.30/15.00 Costo 183€ iva compresa Promozione per gli studenti: sconto del 50%. Costo €91,50 iva compresa Numero minimo 20 partecipanti METODOLOGIA DIDATTICA I fenomeni criminali hanno da sempre interessato l’opinione pubblica, purtroppo alimentati da un mondo mediatico spesso nemico della scienza. È necessario, per intraprendere questa carriera, una formazione adeguata, che possa trasmettere tutti gli aspetti etici, scientifici e metodologici in un ambito molto richiesto ed appassionante. Per scelta, il CORSO alterna la formazione teorica a quella pratica, attraverso la partecipazione attiva dei corsisti. Sono previste ore laboratoriali dedicate all’analisi di casi reali. • Approccio multidisciplinare integrato • Studio di casi pratici • Utilizzo di materiale (video e audio) ARGOMENTI Criminalistica Criminal Profiling Analisi scena del crimine Elementi di diritto Penale - Investigazioni difensive Analisi della Comunicazione non Verbale e segnali rilevatori della menzogna Conduzione di un Colloquio Criminologico Analisi del caso specifico Psicologia Investigativa A CHI È RIVOLTO Operatori del settore giudiziario, Investigatori, Avvocati, Medici, Psicologi, Giornalisti, Operatori delle Forze dell’Ordine, Operatori sanitari (in particolare 118 e affini), Infermieri Forensi, Operatori del Sociale. Studenti universitari dei corsi di laurea affini. DOCENTI Avv. Valentina Tarricone (Avvocato dell’Ordine di Milano, General manager FIRSTNet) Prof. Sergio Caruso (Criminologo Direttore Master Criminologia Ikos Bari ) Investigatore Privato Aldo Tarricone (01 Protection – Aldo Tarricone Investigazioni) Dottoressa Silvia Bassi (Psicologa Criminologa) Dott. Donato Macchia (Presidente Ce.S.I.S.) Per info e iscrizioni: info@01protection.com +390808830407
183 €
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Napoli (Campania)
Il Maestro A.Ciotola e igelatiartigianali.it - Gelato FoFò presentano Corso di gelateria artigianale a napoli Corso individuale igelatiartigianali.it di a. ciotola maestro e consulente di gelateria, offre corsi teorico/pratici per la produzione del vero gelato artigianale italiano, senza utilizzare basi semipreparate. Tecnica di produzione moderna con bilanciamento artigianale delle materie prime per la produzione di gelato, semifreddo all'italiana e sorbetto. i corsi sono individuali o collettivi (anche in inglese e cinese), con percorsi formativi personalizzati. il percorso formativo accompagna l'allievo dalla conoscenza delle materie prime, alle fasi produttive, a elementi di marketing e strategia aziendale per l'apertura e la gestione di una gelateria artigianale e del relativo laboratorio di produzione inoltre offre un servizio di tutoraggio per il primo periodo di attività. teoria in aula, pratica in laboratorio. si rilascia attestato
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Napoli (Campania)
Igelatiartigianali.it di A. Ciotola Maestro e consulente di gelateria, offre corsi teorico/pratici per la produzione del vero gelato artigianale italiano, senza utilizzare basi semipreparate. Tecnica di produzione moderna con bilanciamento artigianale delle materie prime per la produzione di gelato, semifreddo all'italiana e sorbetto. I corsi sono individuali o collettivi (anche in inglese e cinese), con percorsi formativi personalizzati. Il percorso formativo accompagna l'allievo dalla conoscenza delle materie prime, alle fasi produttive, a elementi di marketing e strategia aziendale per l'apertura e la gestione di una gelateria artigianale e del relativo laboratorio di produzione inoltre offre un servizio di tutoraggio per il primo periodo di attività. Teoria in aula, pratica in laboratorio. Si rilascia attestato Pagamenti rateizzati
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