-
loading
Solo con l'immagine

Corso teorico pizzaiolo


Elenco delle migliori vendite corso teorico pizzaiolo

LINGUA UCRAINA. CORSO TEORICO–PRATICO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    TECNICA E LINGUAGGIO DEL BASSISTA. CORSO TEORICO PRATICO A INDIRIZZO POP ROCK. CON FILE AUDIO PER IL DOWNLOAD
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      ASSETTO RUOTE. CORSO TEORICO PRATICO
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Caserta (Campania)
        Corso per Pizzaiolo presso Logos Formazione in partnership con Antica Pizzeria Da Michele in the world Laboratorio pratico impasto e cottura in sede ad Aversa Docenti Maestri pizzaioli Stage presso rinomate pizzerie Il Pizzaiolo tra le professioni piu richieste nel settore enogastronomico Per info contatta Logos Formazione allo 0818113342 oppure whatsapp 3510455845
        Vista prodotto
        Potenza (Basilicata)
        Il pizzaiolo è specializzato nella preparazione di pizze, calzoni, focacce in pizzerie e ristoranti. Semplici ed essenziali ingredienti ne permettono la preparazione, unitamente a spiccata manualità e fantasiosa tecnica. Ma pizzaioli non ci si improvvisa, si diventa dopo un attento studio. Il nostro corso mira ad offrire una risposta una concreta ed attuale richiesta nel settore ristorativo. Il pizzaiolo non conosce la disoccupazione! Il Corso da Pizzaiolo organizzato da Professioni Future Potenza si rivolge a tutti coloro che intendono avviarsi a questa meravigliosa professione con competenza, professionalità e serietà. Professioni Future è una SCUOLA di Formazione Professionale. Offre qualità e competenza e garantisce la massima serietà di tutte le Risorse Umane presenti all'interno della Struttura. I nostri corsi sono Personalizzati. Si adattano alle esigenze dei corsisiti, in termini di orari, giorni di frequenza e obiettivi che si vogliono raggiungere. Obiettivo della Scuola - Professioni Future - è di formare SPECIALISTI nel settore della Ristorazione e di mettere in contatto i nostri allievi con il mondo del lavoro. Contatta la segreteria organizzativa per tutte le informazioni sul corso da Pizzaiolo
        Vista prodotto
        Perugia (Umbria)
        CORSO BASE PIZZAIOLO - PROFESSIONALE - 40 ore di lezione teorico e pratica per imparare a lavorare da subito in pizzeria.
        750 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Asti (Piemonte)
        CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Bari (Puglia)
        CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        CORSO PIZZAIOLO SEDE DI BRESCIA Corso di pizza brescia Dal 25 Febbraio 2019 inizia il corso base per diventare pizzaioli, il corso avrà una durata di 5 giorni 40 ore di corso di cui 5 teoria e 35 di pratica. Il Corso Comprende: Attestato di Partecipazione Diploma di Apprendista Pizzaiolo Attestato Internazionale di qualità Kit del Pizzaiolo (2 maglie, 1 grembiule, 1 cappellino, 1 borsa, 1 Vademecum del Pizzaiolo.) Inoltre per il miglior corsista stage gratuito di 100 ore presso una delle nostre pizzerie associate. Il corso verrà svolto presso la sede di Brescia dell'Associazione Italiana Pizzaioli. Tel: 3397207175
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Corso per diventare pizzaiolo sede di Brescia inizio corso ore 8:30 11 Giugno Corso intensivo di 40 Ore Tutti i corsi sono disponibili sia di giorno che Serale Corso base per diventare pizzaiolo,con certificazioni di qualità, diploma di pizzaiolo, attestato haccp, attestato di partecipazione e stage gratuito per il miglior corsista, kit del pizzaiolo compreso. Il corso Base per pizzaioli alterna ore di Teoria e sessioni Pratiche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro Il percorso porterà l allievo a conoscere i diversi tipi di cereali le farinela scelta delle farine a seconda degli impasti e quindi del prodotto finale che si intende produrrei lievitila lievitazionegli ingredientila preparazione degli impasti per pizzala stesura della pastala farciturala cottura della pizza. Sede di Chiari (Brescia), info e prenotazioni 3397207175 Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it
        Vista prodotto
        Enna (Sicilia)
        Corso base Pizzaiolo, Dal 13 gennaio 2020 inizia il corso base per diventare pizzaioli, il corso avrà una durata di 5 giorni 40 ore di corso di cui 5 teoria e 35 di pratica. Il Corso Comprende: Attestato di Partecipazione Diploma di Apprendista Pizzaiolo Attestato con certificazione Internazionale,Kit del Pizzaiolo, (1 maglie, 1 grembiule, 1 cappellino, 1 borsa, 1 Vademecum del Pizzaiolo)il corso verrà svolto nella sede di Enna dell'Associazione Italiana Pizzaioli. Per Informazioni e Iscrizioni Tel: 339 3790640 - 328 7125407
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CORSO DI PIZZAIOLO CON IL 4 VOLTE CAMPIONE DEL MONDO Tra i docenti a tua disposizione Giuseppe Lapolla, 4 volte campione del mondo. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e mondiali. Tra le nostre strutture convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) possiamo vantare ristoranti stellati Michelin, strutture di prestigio e pizzerie annoverate tra le migliori d’Italia. UN CORSO DI PIZZAIOLO PENSATO PER CHI VUOL FARE LE COSE IN GRANDE Il Corso Rappresenta un’interessante Opportunità per Entrare nel Mondo del Lavoro e Fare Esperienza all’interno di ristoranti e pizzerie rinomate. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso (Dalla Teoria Alla Pratica). • Attestato di Competenza Professionale a Fine Corso + Lettera Referenziale Rilasciata dalla Struttura. • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che eventualmente ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione… Se stai Cercando un Corso di Pizzaiolo Veramente Professionale, Adatto Anche a chi Inizia da Zero, che ti Permetta di Entrare in Poco Tempo nel Mondo del Lavoro, allora Questo è il Corso adatto a te. Contattaci Per Avere Tutti i Dettagli Sul Corso.
        Vista prodotto
        Varese (Lombardia)
        Corso serale per diventare pizzaiolo. Il corso prevede: 40 Ore di corso 1 attesta di qualifica professionale 1 diploma di pizzaiolo 1 attestato haccp 1 attestato internazionale di formazione Inoltre per il miglio corsista stage di 80 Ore presso una pizzeria convenzionata Associazione Italiana Pizzaioli Il corso avrà un numero chiuso di iscrizioni data di partenza del corso 26 Febbraio 2018. affrettatevi per info 3271665091 oppure visitate la pagina Facebook/scuola.pizzaioli
        Vista prodotto
        Varese (Lombardia)
        Corso serale per diventare pizzaiolo. Il corso prevede: 40 Ore di corso 1 attestato di qualifica professionale 1 diploma di pizzaiolo 1 attestato haccp 1 attestato internazionale di formazione Inoltre per il miglio corsista stage di 80 Ore presso una pizzeria convenzionata Associazione Italiana Pizzaioli Il corso avrà un numero chiuso di iscrizioni data di partenza del corso 26 Febbraio 2018. affrettatevi per info 3271665091 oppure visitate la pagina Facebook/scuola.pizzaioli
        Vista prodotto
        Napoli (Campania)
        Corso per pizzaiolo lavoro estero e per stranieri. corso per fornaio, napoli centro. 3 settimane, si rilascia attestato finale. fb gastronaples ok project
        Vista prodotto
        Napoli (Campania)
        Corso teorico/ pratico Prima di tutto evitiamo gli errori di pronuncia, poi vediamo di progredire e di impadronirci di tutti gli strumenti espressivi: non per fare gli attori o non necessariamente per questo, ma per persuadere e all'occorrenza incantare, sedurre con la voce. Lo scopo del corso sarà quello di guidare la persona interessata nella difficile arte della parola, rendendola idonea nel "presentare", a vendere, ad insegnare, a convincere, a tenere discorsi… a tutte quelle attività per cui la parola è essenziale. orario 21.00 alle 23.00, per 10 lezioni (20 ore). Programma: I difetti di pronuncia e come correggerli - Gli accenti giusti e come ricordarli - Come dare espressione: il tono, il timbro, il volume, il tempo, il ritmo, la grinta giusta - Come leggere ad alta voce senza annoiare chi ci ascolta - Come farsi ascoltare in pubblico. Ingresso: A pagamento Per informazioni: ACCADEMIA MANAGEMENT DELLO SPETTACOLO Segreteria: dal lunedì al venerdì CELL.: 373 7493118
        650 €
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        CORSO TEORICO PRATICO CRIME ANALYSIS Criminologia e Criminalistica MILANO 12 e 13 Aprile 2019 Venerdì 15.00 /20.00 Sabato 9.30/15.00 Costo 150€ Numero minimo 20 partecipanti METODOLOGIA DIDATTICA I fenomeni criminali hanno da sempre interessato lâ€(TM)opinione pubblica, purtroppo alimentati da un mondo mediatico spesso nemico della scienza. Ã^ necessario, per intraprendere questa carriera, una formazione adeguata, che possa trasmettere tutti gli aspetti etici, scientifici e metodologici in un ambito molto richiesto ed appassionante. Per scelta, il CORSO alterna la formazione teorica a quella pratica, attraverso la partecipazione attiva dei corsisti. Sono previste ore laboratoriali dedicate allâ€(TM)analisi di casi reali. • Approccio multidisciplinare integrato • Studio di casi pratici • Utilizzo di materiale (video e audio) ARGOMENTI Criminalistica Criminal Profiling Analisi scena del crimine Elementi di diritto Penale - Investigazioni difensive Analisi della Comunicazione non Verbale e segnali rilevatori della menzogna Conduzione di un Colloquio Criminologico Analisi del caso specifico Psicologia Investigativa A CHI Ã^ RIVOLTO Operatori del settore giudiziario, Investigatori, Avvocati, Medici, Psicologi, Giornalisti, Operatori delle Forze dellâ€(TM)Ordine, Operatori sanitari (in particolare 118 e affini), Infermieri Forensi, Operatori del Sociale. Studenti universitari dei corsi di laurea affini. DOCENTI Avv. Valentina Tarricone (General manager FIRSTNet) Prof. Sergio Caruso (Criminologo Direttore Master Criminologia Ikos Bari) Investigatore Privato Aldo Tarricone (01 Protection â€" Aldo Tarricone Investigazioni) Dott. Gianluca Venneri (Esperto Analisi Scena del Crimine) Dottoressa Silvia Bassi (Psicologa Criminologa)
        150 €
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.