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Creativita chef


Elenco delle migliori vendite creativita chef

CHEF | BURRATINO PER BAMBINI | MARIONETTE E TEATRI | 3+ ANNI
  • La marionetta da Chef Melissa & Doug è un simpatico burattino che indossa un cappotto da chef bianco e un cappello con una bandana rossa. Quiamato "Chef Alfredo Al Dente", questo bellissimo burratino è facile da usare e durevole.
  • Uso per mano sinistra o destra: questo burattino con asta a mano è facile da manipolare. I bambini che sono mancini o destrorsi possono usare una mano per spostare la bocca del burattino e le espressioni facciali, insieme ad altri gesti con l'asta di legno rimovibile.
  • Stimola la creatività: i burattini per bambini ispirano incredibili avventure immaginarie. È fantastico per la fiducia in se stessi, e anche un prezioso potenziamento per le abilità motorie, coordinazione occhio-mano, capacità di comunicazione, legame genitore-figlio e molto altro ancora.
  • Questo burattino è un ottimo regalo per I bambini da 3 anni in su per il gioco e l'intrattenimento senza schermo.
  • Da più di 30 anni, Melissa & Doug ha creato prodotti di fantasia e creatività considerati come "lo standard d'oro nella prima infanzia"
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CHEF PANNA AI FUNGHI 2 X 125ML
  • Panna chef ai funghi porcini, la panna per cucinare di parmalat ideale per ricette veloci
  • Le panne ai gusti chef ti permettono di sbizzarrire la tua creatività in cucina
  • Materie prime di qualità incontrano la delicatezza della panna chef per dar gusto alle tue ricette di tutti i giorni
  • Con il suo gusto avvolgente e la sua condibilità, la panna ai funghi porcini risulta perfetta per condire i tuoi primi piatti
  • Non contiene glutine
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CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
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Italia (Tutte le città)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foo&Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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Milano (Lombardia)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foob'&'Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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Italia (Tutte le città)
Per Start up Bar Ristorante, cerchiamo uno Chef da inserire in organico. Nello specifico la risorsa, in qualità di responsabile di cucina, si dovrà occupare di: - Gestione della cucina e del suo personale (3 persone) nei processi di produzione, organizzazione e pianificazione del servizio, garantendo standard di sicurezza ed igiene alimentare - Rapporto con i fornitori e gestione ordini - Ideazione del menù lunch settimanale Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Pregressa esperienza di 4/5 anni nel ruolo - Buone conoscenze culinarie e gastronomiche della cucina italiana con influenze Healthy - Diploma Istituto Alberghiero o similari - Forte passione per il settore - Creatività e proattività - Ottime capacità di pianificazione e organizzazione nei processi di produzione e servizio Completano il profilo provenienza dal settore business lunch e competenze in ambito pasticceria e panificazione. Orario di lavoro: diurno – turno unico Zona: Milano Ripamonti Si offre assunzione diretta da parte dell’azienda, il livello economico e il relativo inquadramento contrattuale saranno decisi dalla Direzione Aziendale in funzione delle competenze e delle esperienze del candidato. I candidati interessati, possono inviare un cv dettagliato con foto all’indirizzo: curriculum@pardgroup.com con Rif annuncio: Chef, autorizzando esplicitamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
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Italia
Selezioniamo Chef referenziato con brigata per Hotel nel Nord Sardegna per la stagione estiva 2018. Il candidato dovrà' avere i seguenti requisiti - Passione per il proprio lavoro - Aver ricoperto il suddetto ruolo per almeno 3 anni in strutture di uguale categoria o superiore - creatività', fantasia - ottime capacita' di gestire la brigata - flessibilità', disponibilità' Inviare curriculum con foto a serra.b@albahotels.it
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Italia (Tutte le città)
Selezioniamo chef da inserire nel nostro organico Si richiede massima esperinza nel settore,buona creatività,capacita nella gestione e organizzazione dei servizi Età richiesta: dai 30 ai 45 anni Inviare curriculum con foto
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Palermo (Sicilia)
DOPO AVER LAVORATO 8 ANNI A LONDRA COME CAPO CHEF IN UN RISTORANTE 3 ROSETTE IN BANK, HO DECISO DI TRASFERIRMI A CASA E RENDERE I MIEI SERVIZI E CONOSCENZE NELL'ARTE DELLA CUCINA. DALLA CUCINA MEDITERRANEA A QUELLA FUSION HAI UN EVENTO E NON HAI TEMPO O VOGLIA DI CUCINARE PER TUTTA QUESTA GENTE...CHE HAI INVITATO? SARÒ FELICE DI AIUTARTI. GARANTISCO PROFESSIONALITÀ, CREATIVITÀ, PULIZIA, ELEVATI STANDARDS DI CUCINA CON PRODOTTI SEMPRE FRESCHI. I COSTI VARIANO DAL MENÙ SCELTO E DALLA TIPOLOGIA DI EVENTO. DA UNA CENA ROMANTICA E VUOI STUPIRE IL O LA TUA PARTNER? IO FACCIO PER TE. CONTATTI DA DESCRIZIONE. LINGUE PARLATE ITALIANO, INGLESE, SPAGNOLO, FRANCESE PORTOGHESE.
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Livorno (Toscana)
Per un agriturismo sito in Isola d'elba (LI) siamo alla ricerca di uno Chef. Si ricercando candidati con un bagaglio di esperienza e conoscenza in questo settore. La risorsa inserita dovrà occuparsi principalmente della creazione del menù, dovrà controllare tutte le preparazioni, curare le varie presentazioni e guarnizione dei piatti, gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari, organizzare e supervisionare il lavoro del personale in cucina. E' richiesta una buona conoscenza della cucina toscana e una buona conoscenza in merito alla preparazione della pasta fresca e al processo di panificazione. Completano il profilo un'ottima competenza nelle tecniche di cucina professionale, una buona manualità ai fornelli, creatività e talento, accuratezza e precisione nel lavoro, ottime capacità organizzative e gestionali, una buona resistenza allo stress. La risorsa verrà inserita con contratto stagionale. La stagione terminerà a fine Settembre inizio Ottobre. Retribuzione: dai 2000€ ai 2500€ Possibilità di usufruire dell'alloggio in struttura. Data di inizio prevista: 14/6/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno
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Alessandria (Piemonte)
Buongiorno e buona estate a tutti. Siamo alla ricerca di un/a giovane chef che abbia voglia di impegnarsi per raggiungere traguardi importanti in un contesto prestigioso. Questo/a risorsa deve caratterizzare la cucina con la propria personalità e creatività senza dimenticare la tradizione che riveste un ruolo identificativo del luogo. Si richiede esperienza almeno triennale in ristoranti di qualità, disponibilità a trasferirsi in una regione del nord Italia. Si prega di inviare cv con foto. Cellulare: 3346238735 Grazie per la cortese attenzione.
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Alessandria (Piemonte)
Buongiorno e buona estate a tutti. Siamo alla ricerca di un/a giovane chef che abbia voglia di impegnarsi per raggiungere traguardi importanti in un contesto prestigioso. Questo/a risorsa deve caratterizzare la cucina con la propria personalità e creatività senza dimenticare la tradizione che riveste un ruolo identificativo del luogo. Si richiede esperienza almeno triennale in ristoranti di qualità, disponibilità a trasferirsi in una regione del nord Italia. Inviare curriculum Cellulare: 3346238735 Grazie per la cortese attenzione.
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Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
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Italia
La Scatoletta pelati 100% Chef in porcellana bianca cl 22 è ideale per piccole presentazioni e drink decisamente originali. UTILIZZO Questa coppetta in lucida ceramica bianca, robusta e resistente, è ideale per servire finger food originali e sorprendenti ma anche drink unici e ricercati. Uno stile e un impatto incredibili per stupire allegramente e con gusto i vostri clienti. Estro e creatività sono ciò che contraddistinguono questa scatoletta originale ma semplice allo stesso tempo. Un prodotto che non può mancare nei locali che fanno della novità il proprio punto forte. DESIGN Unico l'utilizzo, unico anche il design. La forma richiama una scatola di pelati aperta; una cura incredibile per i particolari, a partire dal coperchio sagomato e dal contorno irregolare, la rendono estremamente realistica. Realizzata interamente in porcellana bianca, presenta la superficie lievemente e volutamente rovinata. Un prodotto unico e originale firmato 100% Chef. Può una scatoletta per pelati essere riutilizzata? Certo, se si tratta della Scatoletta pelati 100% Chef in porcellana bianca. Nelle misure 22 cl di capienza, 9 cm di diametro, 4,6 cm di altezza, questa scatoletta saprà farsi notare sul bancone e sulle tavole dei vostri ospiti: un modo incredibile per valorizzare le vostre migliori creazioni. Ecco il perfetto connubio di originalità e semplicità!
22,15 €
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Italia (Tutte le città)
Per la nostra struttura sita a Roma Nord Tor di Quinto, ricerchiamo uno junior chef che possa supportare il team nella preparazioni di piatti ad alto livello di creatività. Sono richieste ottime capacità comunicative necessarie per costruire e mantenere un rapporto con gli altri cuochi, nonché i camerieri e gli altri membri del team, essenziali per il funzionamento e il successo del ristorante ed esperienza in strutture che producono ampi numeri.
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Italia
Si ricerca per noto ristorante in zona Roma Centro una figura di PASTRY CHEF.E' richiesta esperienza pregressa in ristoranti di livello,conoscenze e competenze tecniche della pasticceria,capacità di organizzare il proprio lavoro e creatività. SEDE DI LAVORO: ROMA CENTRO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
Selezioniamo: SOUS CHEF Le tue responsabilità: - Cucinare e controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari - Gestione delle attrezzature Skill: - Esperienza pregressa nel ruolo - Capacità di preparare piatti a base di pesce - Creatività e talento - Accuratezza e precisione nel lavoro - Forti capacità organizzative - Resistenza allo stress e alla fatica - Automunito
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Milano (Lombardia)
Da inserire nella propria equipe secondo chef addetto ai secondi per una cucina tipica di pesce (richiediamo creatività, uso sapiente delle materie e professionalità)
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Italia (Tutte le città)
Azienda attiva nella produzione di materie prime e preparati per l’industria dei prodotti da forno e pasticceria, nell’ottica di potenziare la propria struttura ricerca un/una Pastry Chef- Tecnologo alimentare che si occuperà di realizzare, attraverso l’utilizzo di preparati di altissima qualità non solo per le materie prime impiegate, ma anche per i processi produttivi utilizzati, prodotti per il settore della pasticceria originali ed innovativi. Il candidato ideale dovrà avere: • diploma tecnico nel settore pasticceria e/o corso di specializzazione post diploma, o Laurea in scienze e tecnologie alimentari; • pregressa esperienza pratica e teorica su dolci, lievitati preferibilmente maturata presso aziende produttrici di semilavorati di pasticceria. • Manualità e capacità di svolgere prove tecniche; Completano il profilo: • creatività; • reale passione per il settore della pasticceria di alta qualità; • ottime doti comunicative e predisposizione alle relazioni interpersonali; Sede di lavoro: provincia di Novara. L’azienda offre condizioni di inserimento interessanti, in grado di soddisfare le candidature più qualificate. Le persone interessate sono pregate di inviare un dettagliato curriculum vitae, specificando il consenso al trattamento dei dati personali ed il riferimento Mcx 265
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Italia
La coppetta Cretaceous prende il nome da un'epoca primitiva lontana e quasi dimenticata. L'epoca dei dinosauri, alle cui uova si ispira questo bicchierino. UOVA PREISTORICHE Opaca all'esterno e lucida all'interno, è ideale se si volesse riprodurre l'interno di un uovo o ambientare un piatto in modo del tutto originale ed eccentrico. CREATIVITA' La fantasia in cucina non ha limiti, non solo nella sperimentazione dei sapori ma anche nella loro presentazione, e questo uovo ne è la dimostrazione. TRATTAMENTO Essendo realizzato in porcellana, questo uovo è lavabile in lavastoviglie.
7,38 €
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Italia
IL SIFONE, VERO PROTAGONISTA Questo libro nasce dall'esigenza di fornire preziosi suggerimenti sull'utilizzo dei sifoni, spesso impiegati in cucina solo per montare panna e poco più. Lo chef Danilo Angè, che ha lunga esperienza null'utilizzo di questi magnifici strumenti, ha colto al volo questa possibilità e ha messo a disposizione tutta la sua creatività per guidare chef e appassionati in questo viaggio di scoperta. GLI AUTORI Lo chef: Danilo Angè Noto chef milanese, ha esperinza trentennale nel mondo della cucina. Ha guidato cucine di ristoranti, è docente e consulente di cucina, collabora con aziende di attrezzature per la ristorazione, partecipa a programmi televisivi specializzati ed è autore di articoli su libri e riviste settoriali. Fotografie: Ioris Premoli Art Director: Mirko Bozzato Editing: Lorena Vigolo In collaborazione con: Trabo E tra gli sponsor, con grande orgoglio... anche noi, RGmania!
66 €
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Italia
Il Coperchio Aladin CD per affumicatura in metacrilato trasparente cm 12 è utile per affumicare con gli affumicatori Super Aladin o Aladin 007, nero o rosso, o per piccole quantità di alimento con i vasetti in vetro da 12 cl o 40 cl. Utilissimo per effettuare affumicature istantanee su piccoli o medi contenitori cilindrici, ad esempio per affumicare direttamente all’interno di shaker. CD ALADIN 100% CHEF: UTILIZZO E FUNZIONAMENTO Grazie al CD Aladin si immette il fumo o l'aroma direttamente nel bicchiere senza usare la campana: si appoggia sul bicchiere, si introduce il terminale dell'affumicatore o aromatizzatore nel foro di silicone e si introduce la quantità di fumo o aroma desiderato. Usato per donare una nota affumicata ai cocktail nazionali e internazionali o per donare un tocco di creatività ai finger food, la presenza della valvola consente un'affumicatura perfetta, anche per soluzioni liquide e quantità di alimenti modeste. CD ALADIN: CARATTERISTICHE Funzionale nella sua semplicità, il CD Aladin 100% Chef è altamente resistente a calore, corrosione, urti accidentali e può essere lavato con i classici detergenti da cucina.
15,25 €
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Italia (Tutte le città)
Per un hotel bar ristorante, cerchiamo un aiuto cuoco, barman, cameriere / cameriera da inserire nel biologico. Nello specifico, la risorsa dovrà affrontare: - Eseguire, secondo le istruzioni stabilite, le operazioni necessarie per il lavaggio, il taglio, la preparazione e la cottura o come richiesto da una specifica ricetta; - Sostieni lo chef in tutte le attività legate alla preparazione delle ricette. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza precedente di 2/3 anni nel ruolo; - Buona conoscenza culinaria e gastronomica della cucina italiana; - Diploma alberghiero o simile; - Forte passione per il settore; - Creatività e proattività; - Ottime capacità di pianificazione e organizzazione; - Predisposizione al lavoro di squadra; Il profilo proviene dal settore del pranzo d'affari e dalle competenze nel settore dolciario e dei prodotti da forno. Orario di lavoro: turno singolo - dal lunedì al sabato. I candidati interessati possono inviare un CV dettagliato con foto onlu via Email
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Italia (Tutte le città)
Per un hotel bar ristorante, cerchiamo un aiuto cuoco, barman, cameriere / cameriera da inserire nel biologico. Nello specifico, la risorsa dovrà affrontare: - Eseguire, secondo le istruzioni stabilite, le operazioni necessarie per il lavaggio, il taglio, la preparazione e la cottura o come richiesto da una specifica ricetta; - Sostieni lo chef in tutte le attività legate alla preparazione delle ricette. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza precedente di 2/3 anni nel ruolo; - Buona conoscenza culinaria e gastronomica della cucina italiana; - Diploma alberghiero o simile; - Forte passione per il settore; - Creatività e proattività; - Ottime capacità di pianificazione e organizzazione; - Predisposizione al lavoro di squadra; Il profilo proviene dal settore del pranzo d'affari e dalle competenze nel settore dolciario e dei prodotti da forno. Orario di lavoro: turno singolo - dal lunedì al sabato. I candidati interessati possono inviare un CV dettagliato con foto onlu via Email [*danmalweldo1998@gmail.com*]
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Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Offriamo un posto di lavoro a chef capo partita con esperienza per la stagione estiva e invernale: obbiettivo collaborazione a lungo termine. e' richiesta capacità e creatività   Caratteristiche del candidato: Serietà, non bevitore, 
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Italia (Tutte le città)
RAMITALIA, Selezione & Start-up, ricerca per Ristorante “Il Foro dei Baroni” con sede a Puglianello (BN) 1 CUOCO con esperienza. Siamo alla ricerca di una figura da inserire in CUCINA che abbia già maturato esperienza nel settore e che, in affiancamento all’Executive Chef, si occuperà di: - preparare e presentare le pietanze; - elaborare i piatti in base alla clientela e allo stile dell’azienda; - realizzare piatti regionali e nazionali; - garantire la qualità delle preparazioni; - riassettare l’area operativa. La risorsa che stiamo ricercando dovrà possedere le seguenti conoscenze tecniche: - conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; - conoscenza della cucina locale e nazionale; - conoscenza e capacità di applicare le tecniche della pratica culinaria (tecnica di preparazione dei piatti, cottura e conservazione dei cibi, corretto utilizzo delle attrezzature necessarie, ecc.); - conoscenza e capacità di applicare i fondamentali principi di organizzazione del lavoro. Il candidato dovrà essere in possesso di attestato HACCP. Ricerchiamo persone con ottime capacità organizzative e relazionali, capacità di lavorare in Team, orientamento al cliente, capacità di programmare e pianificare le attività. Caratteristiche personali e attitudini ritenute indispensabili: autocontrollo/resistenza allo stress, spirito d'iniziativa, manualità, precisione, propensione all'aggiornamento, creatività. La persona prescelta sarà a diretto contatto con un responsabile che lo guiderà nelle varie procedure. Offriamo vitto e alloggio e regolare inserimento a partire da settembre. ZONA DI RICERCA: Tutta Italia Se il tuo profilo risponde pienamente alle caratteristiche che abbiamo illustrato invia subito il curriculum a: recruiting@ramitalia.it
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Salerno (Campania)
La Tenuta il Pilaccio nel Cilento è un/'antica dimora dell/'ottocento dove poter trascorrere momenti indimenticabili. Immersa nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, tra natura incontaminata e suggestive scenografie, è il luogo ideale per festeggiare il Vostro evento. Lo splendido giardino con i suoi alberi secolari e l/'esclusiva piscina con vista su Capri e la Costiera Amalfitana avvolgeranno il Vostro ricevimento in un/'atmosfera ricca di fascino ed emozioni. I suoi ambienti esclusivi e raffinati accoglieranno ogni fase del Vostro evento, dall/'aperitivo al taglio della torta, diversificandosi in base ai Vostri gusti e alle differenti stagioni. Nell/'incantevole cornice cilentana della Tenuta, i nostri clienti avranno il piacere di gustare la qualità di prodotti genuini, dopo aver scelto il menù secondo i loro gusti, dal più tradizionale al più elaborato, il tutto accompagnato da un/'accurata selezione di vini pregiati. La varietà e la ricchezza dei piatti, cucinati internamente alla Tenuta e realizzati con prodotti sempre freschi e stagionali del luogo, insieme alla creatività degli chef incanteranno e sedurranno Voi e i Vostri ospiti. Sfondo ideale per incorniciare le Vostre emozioni, la Tenuta il Pilaccio nel Cilento è una location da sogno che renderà il Vostro evento unico e speciale, con un servizio impeccabile, prelibatezze culinarie e cura dei particolari. Con una rete di professionisti robusta e flessibile, la Tenuta ha la possibilità di garantire ai suoi clienti allestimenti e servizi di eccellenza. Dal semplice coordinamento dei vari servizi al design di un evento irripetibile e speciale con allestimenti che porteranno la Vostra firma. Con il suo fascino e la sua eleganza, Vi garantirà un ricevimento da favola. In una natura incontaminata è il luogo ideale dove sviluppare il Vostro evento e renderlo unico; ampi spazi verdi dove dar sfogo ad ogni tipo di allestimento. Qualora lo vogliate, la Tenuta sarà pronta a darVi suggerimenti ed assisterVi nella scelta di tutti i servizi che desidererete, quali: decorazioni floreali, intrattenimento musicale, servizio fotografico, confettata, trasporto, animazione per bambini, servizio hostess e tanto altro. I servizi e gli allestimenti possono sempre essere personalizzati e per un ricevimento davvero su misura la struttura viene concessa in esclusiva, la Tenuta il Pilaccio nel Cilento sarà riservata esclusivamente per il solo Vostro evento.
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Italia
L’ora dell’aperitivo sta godendo di rinnovata popolarità. Incentivata da barman creativi e corroborata da una clientela sempre più curiosa e golosa, questa felice consuetudine si è trasformata per molti in un vero e proprio rito. Chi è alla ricerca del bocconcino intrigante troverà sicuramente ispirazione tra le 28 proposte di Franco Luise. Calde, fredde, crude e cotte, da preparare in anticipo oppure da sfornare all’ultimo momento: ce ne è per tutti i gusti e per tutte le filosofie (carnivori, vegetariani, vegani e amanti del pesce). Sapientemente combinati dallo chef in sei menu diversi, questi stuzzichini sono garantiti per attirare l’attenzione dei buongustai: seducono con i loro profumi, invogliano con le loro forme e fanno buona compagnia agli aperitivi classici. In più, la loro preparazione non richiede alcuna attrezzatura particolare. Tenendo presente gli spazi ristretti a disposizione dei barman (e spesso anche delle padrone di casa) Luise è stato al gioco provando che la creatività non conosce vincoli. Autore: Franco Luise
13,89 €
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Italia
Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i conti con le qualità irresistibili che l'accompagnano da sempre: è tecnologico, stimola la creatività e, ad usarlo, ci si diverte troppo. Dopo le spume audaci di chef d'avanguardia, sono arrivate quelle di seconda generazione: spume che nascono dal desiderio di aggiungere sapore, ma con leggerezza, spume che dimostrano che un sussurro è più intrigante di un grido, spume che aggiungono nuance cromatiche inaspettate, insomma, spume che hanno una vera ragione d'essere. Con brio e con squisita ironia, Matteo Vigotti si è lasciato trasportare da queste creazioni eteree. Le sue 28 ricette, facilissime nell'esecuzione, ma ricercate nella loro concezione, seducono l'occhio, invitano alla degustazione e ripagano la sana curiosità gastronomica con della sostanza. Le sue sono spume d'autore, ma per cuochi con i piedi per terra. Ci offre un soffio di N2O davvero fresco. Autore: Matteo Vigotti
13,89 €
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Bologna (Emilia Romagna)
Struttura alberghiera 4 stelle cerca aiuto cuoco/ capopartita. La persona ricercata si occuperà della preparazione e della cottura dei cibi seguendo le indicazioni dello Chef. Si richiedono: Competenza nelle tecniche di cucina, Capacità relazionali e comunicative; Creatività e passione; Resistenza allo stress e alla fatica. Si richiede inoltre residenza a Bologna o provincia, automunito. Astenersi privi requisiti
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Lecce (Puglia)
Ristorante sito in Gallipoli, per ampliamento organico, seleziona uno Chef. Richiesta creatività, esperienza nelle cotture a bassa temperatura. Offresi contratto da giugno a ottobre con possibilità di adeguamento ad indeterminato. Si prega di non rispondere all'annuncio con un messaggio bensì chiamando al numero 3494409545.
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Italia (Tutte le città)
Alla cortese attenzione: Cuoco professionista energico,dotato di creatività, passione per il cibo e capacità culinarie eccelse. Sono un leader per lo staff, grazie alle mie abilità gestionali. Agisco in modo dinamico in contesti intensi e frenetici. Dotato di buona abilità nella creazione dei piatti e dei menu, Chef motivato con oltre trent'anni di esperienza maturata nella cucina piemontese,mediterranea e nella preparazione di piatti di pesce, miro ad alti standard di sapore e qualità mantenendo margini di profitto, riuscendo a lavorare materie prime povere. Ho facilita nel relazionarmi, e ottime capacità di operare in equipe adattandomi alla struttura lavorativa. Grazie alle mie esperienze, ho buona conoscenza e capacità di compilazione dell'HACCP e nello stoccaggio delle materie prime.Conoscenza lingua estera: Francese parlata e scritta.Diploma di scuola alberghiera 5° anno. Disponibilita’ al trasferimento,con mobilita’ immediata. Con l'augurio di aver fatto cosa a Voi gradita, ringrazio per l'attenzione dedicatami, porgo distinti saluti. Sergio Siragusa
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