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Cucina italiana riviste anni


Elenco delle migliori vendite cucina italiana riviste anni

NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA
  • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
  • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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DONNA NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA CON COLLO A V
  • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
  • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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LA CUCINA ITALIANA
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  • Sfoglia comodamente ovunque tu sia tutte le ricette, i consigli e i trucchi per preparare piatti sfiziosi e accattivanti
  • La Cucina Italiana ti permette di sottoscrivere un abbonamento annuale con rinnovo automatico
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Italia (Tutte le città)
N° 118 riviste de “La Cucina Italiana” dall'anno 1973 al 1996 (annata completa solo quella del 1976) la maggior parte in buono stato. Su richiesta posso trasmette file con elenco dettagliato. Per l'intero blocco € 60, vendita di edizioni singole prezzo da convenire.
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Como (Lombardia)
vendo 12 riviste de la cucina italiana anni 60/70 in buone condizioni spese di spedizione con pacco postale ordinario comprese
25 €
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Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, CUCINA. Storia della cucina italiana di Alberto Capatti; 1° Ed: Guido Tommasi Editore, 2014; Collana: La cucina nella storia; Copertina flessibile illustrata a colori con alette; Pagine: 374; Peso di spedizione: 0,550gr. La storia della nostra cucina è parte imprescindibile della nostra storia complessiva e non meno importante rispetto all’economia e alla politica che, nel corso del tempo, ne hanno segnato il passo. Come non pensare all’alimentazione degli italiani nell’immediato dopoguerra o nel momento in cui il boom economico degli anni Sessanta aveva instillato nella società aspettative e speranze che trovavano a tavola la loro naturale epifania? Una storia a tratti complessa e drammatica, che a volte si legge come una sorta di trattato di antropologia ben documentato (com’eravamo e come siamo diventati a tavola e nei confronti del cibo) e altre come un piccolo compendio della storia dell’editoria gastronomica, con numerose incursioni nel cinema, nel mondo dei blogger e della TV, con i nuovi canali del digitale terrestre (finestre sempre aperte sulla gastronomia e sul modo di comunicarla nel resto del mondo). Un libro per gli appassionati, i ricercatori e i semplici curiosi.
13 €
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Torino (Piemonte)
A CUCINA ITALIANA ANNO COMPLETO 1980 RILEGATO IN DUE VOLUMI COLORE AZZURRO OTTIME CONDIZIONI (DISPONIBILI ANNI:80/81/82//83/84 GLI ANNI 80/81/83 RILEGATI IN ROSSO E BORDEAUX OTTIMO STATO
13 €
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Italia (Tutte le città)
Lo stivale allo spiedo. Viaggio attraverso la cucina italiana 32 autori( (BUZZATI, SOLDATI, COMISSO, MONELLI, PATTI ETC.) ; a cura di Piero Accolti, Gian Antonio Cibotto; Edizione: Canesi s.d. (ma primi anni ’60) legatura editoriale in piena tela rigida con titolo in oro al dorso, con il cofanetto elegante rigido in tela e illustrazione applicata ai piatti. In 8°, pp. 528.Peso di spedizione: 1,450kg. Risguardi illustrati a colori, tavole a colori fuori testo anche ripiegate, illustrazioni applicate ad ogni capitolo per regione. In ottime condizioni, ben tenuto. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
30 €
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3 foto

Lodi (Lombardia)
VENDO RIVISTE DA CUCINA "CUCINA ITALIANA" E "SALE E PEPE" COME IN FOTO LE RIVISTE SONO DEGLI ANNI '90 TENUTE BENE PER UN TOTALE DI 20 PEZZI IL RITIRO DELLA MERCE A CARICO DELL'ACQUIRENTE. CONSEGNA IN ZONA LODI CITTA'. ASTENERSI PERDITEMPO
15 €
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Italia (Tutte le città)
Ad amanti di auto d'epoca vendo a soli 2 euro cadauna riviste rare degli anni '60: MOTOR, AUTOMONDO, L'AUTOMOBILE, SETTESTRADE, AUTO ITALIANA, AUTOMOBILI D'EPOCA, THE INDIANAPOLIS STAR, e tante altre degli anni '70, '80, '90 e 2000 (4R, La Manovella, Strade e Motori, Auto Capital, Ruoteclassiche, Gente Motori, ecc.). Inoltre vendo annate complete dagli anni '80 a oggi delle riviste AUTOSPRINT e MOTOSPRINT (anche singole annate ma non singoli numeri). Per info Aldo 3398491046 Roma.
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Italia (Tutte le città)
Ad amanti di auto d'epoca vendo a solo 1 euro cadauna riviste rare degli anni '60: MOTOR, AUTOMONDO, L'AUTOMOBILE, SETTESTRADE, AUTO ITALIANA, AUTOMOBILI D'EPOCA, THE INDIANAPOLIS STAR, e tante altre degli anni '70, '80, '90 e 2000 (4R, La Manovella, Strade e Motori, Auto Capital, Ruoteclassiche, Gente Motori, ecc.). Inoltre vendo annate complete dagli anni '80 a oggi delle riviste AUTOSPRINT e MOTOSPRINT (anche singole annate ma non singoli numeri). Per info Aldo 3398491046 Roma.
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Italia (Tutte le città)
Vendo 16 volumi de "Le Scienze" edizione italiana di American Scientific in buone condizioni dei seguenti anni: - Luglio 1978/ Dicembre 1978 (completa) - Luglio 1983/ Dicembre 1983 (completa) - Luglio 1983/ Dicembre 1983 (completa) - Luglio 1980/ Dicembre 1980 (completa) - Gennaio 1978/ Giugno 1979 (completa) - Gennaio 1980/ Giugno 1981 (completa) - Luglio 1977/ Dicembre 1977 (NON completa- manca Dic. 1977) - Luglio 1976/ Dicembre 1976 (completa) - Luglio 1979/ Dicembre 1979 (completa) - Luglio 1981/ Dicembre 1981 (completa) - Gennaio 1977/ Giugno 1977 (completa) - Gennaio 1983/ Giugno 1983 (completa) - Luglio 1982 / Dicembre 1982 (completa) - Gennaio 1982/ Giugno 1982 (completa) -Luglio 1979 / Dicembre 1979 (completa) - Gennaio 1981/ Giugno 1981 (completa) Regalo a chi compra in blocco altre 23 riviste de "Le Scienze" relative agli anni '84/86 P.s, Alcune riviste sono fuori dai raccoglitori. Il prezzo è complessivo di tutti i volumi.
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Italia (Tutte le città)
Cedo riviste FMR (edizione italiana) di tutti gli anni '80 in ottime condizioni. Precisamente i seguenti numeri: 1, 7, 8, 9, 22, 23, 24, 26, 27, 28, 29, 30, 33, 34, 35, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 47, 50, 51, 52, 53, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77. Il prezzo e' di: - euro 30 per il numero 1; - euro 20 a copia per gli altri numeri del 1982; - euro 15 a copia per il 1983; - euro 10 a copia per gli anni successivi. Sconti quantita'. Possibilita' di acquisto in blocco di ca 60 numeri a 300 euro. Tel: 3478984347
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Italia
LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE PELLEGRINO ARTUSI Casa editrice: Giunti Editore, 2001; Pagine: 621; Dimensioni: cm.25 x 17,5; Edizione di lusso con copertina illustrata rigida illustrata ed elegante cofanetto. L’Accademia Italiana della cucina è onorata di patrocinare questa edizione che rappresenta il segno di una lunga riconoscenza d il migliore omaggio all’opera di Pellegrino Artusi Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l’Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell’ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un’opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). ISBN 13:9788809023185
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Italia (Tutte le città)
LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE PELLEGRINO ARTUSI Casa editrice: Giunti Editore, 2001; Pagine: 621; Dimensioni: cm.25 x 17,5; ISBN 13:9788809023185 Edizione di lusso con copertina illustrata rigida illustrata ed elegante cofanetto. L’Accademia Italiana della cucina è onorata di patrocinare questa edizione che rappresenta il segno di una lunga riconoscenza d il migliore omaggio all’opera di Pellegrino Artusi Con le sue 790 ricette, raccolte dall’autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l’Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell’ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un’opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero. Condizioni eccellenti (pari a nuovo). Spedizione Corriere espresso a costo di € 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
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Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una PROFESSIONE ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CO COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATUVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!
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Italia (Tutte le città)
VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all/'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all/'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU/' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all/'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL/'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA/' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all/'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G. Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
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Italia (Tutte le città)
VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Palermo un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all/'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all/'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU/' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all/'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL/'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA/' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all/'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
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