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Cucina italiana regionale internazionale mediterranea


Elenco delle migliori vendite cucina italiana regionale internazionale mediterranea

CUCINA ITALIANA - DALLA PUGLIA CON SAPORE: I SEGRETI DI FAMIGLIA IN 50+1 RICETTE PUGLIESI. DAL GARGANO, ALLA VALLE D’ITRIA, AL SALENTO, I VERI SAPORI DELLA DIETA MEDITERRANEA PUGLIESE.
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    NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA
    • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
    • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
    • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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    DONNA NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA CON COLLO A V
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    • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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    Scandicci (Toscana)
    Cuoco 50enne,scuola alberghiera,esperienza di ristoranti alla carta in rinomate strutture alberghiere,cerca posto disposto trasferirsi anche all'estero.Cucina italiana,internazionale regionale toscana,pratico lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
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    Italia (Tutte le città)
    Chef di cucina referenziato esperienze Internazionali, hotels,,i ristorant icasual fine, trattorie, classici ristoranti con pizza banchettistica avviamenti locali,linea cucina Italiana tradizionale rivisitata,mediterranea, proposte vegetariane gestione cucina o piu ristoranti, trainer staff,creazione menu,ordini ingredienti, controllo del food cost realizazioni piatti controllo normative e sanitarie cerca nuovo incarico internazionale offro e richiedesi max serieta
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    Italia (Tutte le città)
    Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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    Italia (Tutte le città)
    Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
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    Italia (Tutte le città)
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    Italia (Tutte le città)
    Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
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    Italia (Tutte le città)
    Descrizione Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
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    Italia (Tutte le città)
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    Italia (Tutte le città)
    CUOCO PROFESSIONISTA, PROSSIMO RIENTRO IN ITALIA DA TOUR VENTENNALE IN EUROPA AFRICA E ASIA, AFFERMATA ESPERIENZA IN: CUCINA ITALIANA REGIONALE INTERNAZIONALE MEDITERRANEA CINESE IMPERIALE GIAPPONESE THAILANDESE FUSION CREATIVA PRODUZIONE INSACCATI, PASTE FRESCHE, PRODOTTI DA FORNO, COTTURE SOTTOVUOTO, CONSERVE ALIMENTARI, SEMILAVORATI, SPECIALITA' GASTRONOMICHE PRONTO IN TAVOLA SOTTOVUOTO E SURGELATE. RICERCA PROPOSTE DI COLLABORAZIONE DA: REALTA' DI PROVATA SOLIDITA', ADEGUATAMENTE ATTREZZATE PER IL RAGGIUNGIMENTO DI OBBIETTIVI IMPORTANTI, NON IN SOFFERENZA, CHE VALUTANO L'OPPORTUNITA' DI SOLUZIONI DI CONTINUITA' O INNOVATIVE. REALTA' OBSOLETE CHE VEDONO LA NECESSITA' ADEGUARSI A NUOVE ESIGENZE DI MERCATO TERRITORIALI SUPPORTATE DA FONDI SUFFICIENTI PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO ASSISTENZA PER AVVIAMENTO DI NUOVE REALTA' NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE O PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE DI ALIMENTI FRESCHI E/O CONSERVATI PREVIO ANALISI DI FATTIBILITA' DEL PROGETTO NEI SEGUENTI PAESI: ITALIA, FRANCIA, SPAGNA,GERMANIA, AUSTRIA, REGNO UNITO, SVEZIA, CIPRO, TURCHIA, IRAN, TUNISIA, THAILANDIA, CINA SPECIALISTA NEL MIGLIORAMENTO RECENSIONI TRIPADVISOR Mobile: +39 392 484 41 77 FACEBOOK: Spialtini Chef Luigi E-mail: [email protected]
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    Italia (Tutte le città)
    Chef di cucina internazionale, fusion, multietnica ed italiana classica regionale e contemporanea. Formazione negli Stati Uniti con grande conoscenza della cucina cajus e tex l’ex. Disponibili per lavori di consulenza e lavori a corto e lungo termini. 3278136761/ Watsaap/ Gervasio
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    Trento (Trentino Alto Adige)
    cuoco italiano di provata esperienza nella cucina internazionale moderna mediterranea e regionale trentina dal pane ai dolci valuto proposte di lavoro zona trentina per stagione invernale aldo 3240482522
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    Italia (Tutte le città)
    Maurizio, cuoco marchigiano 51 anni,30 anni di esperienza, gli ultimi 4 in Germania a Lübeck in ristoranti italiani. Sono una persona solare,seria,onesta,affidabile,pulita,flessibile, abituato a lavorare sotto stress, manualmente abile in grado di preparare dall'antipasto al dolce passando per la pasta fresca,pane ecc. La mia cucina è mediterranea, regionale, classica o rivisitata(carne, pesce, cacciagione) con degli accenni di internazionale,predilezione per i primi piatti. Ho conoscenza di diverse tecniche di cottura e conservazione dei cibi,(forno trivalente, bassa temperatura, microonde, abbattitore, sottovuoto ecc) in possesso attestato haccp e antincendio. Valuto con molto interesse nuove esperienze lavorative.
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    Roma (Lazio)
    MI CHIAMO GIOVANNI lavoro nel settore ristorazione con esperienza lavorativa da 18 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. Valuto proposte in italia, è anche Estero.. NEL 2019 HO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO ACLI, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA A TUTTO OGGI, MA COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, SIAMO FERMI COME TUTTI. grz Mille buona giornata
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    Italia (Tutte le città)
    .Buongiorno cerco lavoro nel settore ristorazione, esperienza lavorativa da 20 anni. Posizione Cuoco. Già in partita di primi e Secondi. Cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana.,Ottimo Grigliatore, Di Carne, pesce, verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. HO LAVORATO ALL ESTERO, IN GERMANIA 3 ANNI, E 2 ANNI IN AUSTRIA. NEL 2019 AVEVO PRESO IN GESTIONE UN CIRCOLO, DOVE ALL INTERNO HO CREATO LA MIA ATTIVITÀ, TRATTORIA /BAR/ PIZZERIA, E PURTROPPO A TUTTO OGGI FERMI COME SAPETE, PER VIA DEL CORONA VIRUS, PER MOTIVI PERSONALI POSSO SOLO SVOLGERE UN SERVIZIO, PRANZO OPPURE CENA.. DAL LUNEDÌ ALLA DOMENICA.. SONO AUTOMUNITO ESSENDO CON PARTITA IVA POSSO VALUTARE ANCHE GESTIONE BAR/TRATTORIA/AGRITURISMO/RISTORANTE. GRZ MILLE BUONA GIORNATA
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