Cuoca mensa
Elenco delle migliori vendite cuoca mensa

Italia (Tutte le città)
Cuoca 54enne cerca lavoro in Firenze pratica cucina Toscana primi secondi piatti, piatti freddi,preparazione panini, pratica buffet e gestione cucina.Cerca lavoro in bar tavola calda rosticceria o mensa.Preferibilmente part_time.
Vista prodotto

Vicenza (Veneto)
Cooperativa laerte servizi cerca URGENTEMENTE cuoca/o per sostituzione malattia per circa un mese per la mensa di una scuola materna. Luogo di lavoro:san Pietro Mussolino (vicenza) Tipo contratto:38 ore Mandare curriculum all'indirizzo montecchio.laerte@gmail.com Disponibilità immediata
Vista prodotto

Lecco (Lombardia)
Signora italiana automunita offresi come cuoca mensa pulizie badante 3398609820 - 3420439355
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CUOCA/O MENSA Ricerchiamo per struttura cliente un/una cuoca/o. Si valutano figure con esperienza, disponibili a lavorare dal martedì al venerdì 3 ore al giorno per un totale di 12 ore settimanali. Zona di lavoro centro di Perugia,
Vista prodotto

Italia
Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CUOCO/A PER MENSA Ricerchiamo per cliente operante nel settore dei servizi sociali, un/una cuoca/o. La persona dovrà occuparsi con il supporto di un aiuto cuoco, della preparazione dei pasti per gli ospiti della struttura (20 coperti). Si valutano figure con un minimo di esperienza, disponibili a lavorare dal martedì al venerdì 3 ore al giorno (orario pranzo) per un totale di 12 ore settimanali. Si offre contratto di lavoro come dipendente part time Zona di lavoro centro di Perugia.
Vista prodotto