-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco finger food


Elenco delle migliori vendite cuoco finger food

PALUCART BARCHETTE BAMBU FINGER FOOD 100 COPPETTE IN LEGNO 22 X 11,5 CM BARCHETTA FINGER FOOD BIODEGRADABILI COMPOSTABILI PER APERITIVO SNACK STUZZICHINI BARCA PAGODA
  • ✅ RICEVERAI: 100 pezzi di barchette monouso in polpa di legno 22x11,5 cm di pino dal design semplice e originale ideali per l’esposizione di finger food nei buffet delle cerimonie e degli eventi speciali;
  • ✅ ADATTO AL CONTATTO ALIMENTARE: Le barchette in polpa di alluminio sono idonei al contatto alimentare, con resistenza ad oli e grassi. Sono, inoltre, biodegradabili e compostabili.
  • ✅ AMBITI DI UTILIZZO: Questo prodotto è utilizzato per la presentazione e la degustazione di finger food, aperitivi e antipasti durante le tue feste, come cene, pranzi in casa o nella tua attività;
  • ✅ MATERIALE: Le barchette sono costituita da polpa di legno di pino, un materiale che si adatta particolarmente all’utilizzo per il genere alimentare grazie anche alla mancanza di resine che gli dona un ‘’profumo’’ neutro rendendo, a sua volta, il tutto biodegradabile e compostabile;
  • ✅ DOVE GETTARLE?: Pratiche, igieniche e monouso, queste barchette possono essere gettate nell’umido, evitando quindi ulteriori sprechi di acqua e detersivi e non c’è bisogno di lavarle, per cui si riducono al minimo i costi e l’impatto ambientale;
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PALUCART BARCHETTE BAMBU FINGER FOOD 100 COPPETTE IN LEGNO 17 X 8,5 CM BIODEGRADABILI COMPOSTABILI PER APERITIVO SNACK STUZZICHINI BARCA PAGODA
  • ✅ RICEVERAI: 100 pezzi di barchette monouso in polpa di legno 17x8,5 cm di pino dal design semplice e originale ideali per l’esposizione di finger food nei buffet delle cerimonie e degli eventi speciali;
  • ✅ ADATTO AL CONTATTO ALIMENTARE: Le barchette in polpa di alluminio sono idonei al contatto alimentare, con resistenza ad oli e grassi. Sono, inoltre, biodegradabili e compostabili.
  • ✅ AMBITI DI UTILIZZO: Questo prodotto è utilizzato per la presentazione e la degustazione di finger food, aperitivi e antipasti durante le tue feste, come cene, pranzi in casa o nella tua attività;
  • ✅ MATERIALE: Le barchette sono costituita da polpa di legno di pino, un materiale che si adatta particolarmente all’utilizzo per il genere alimentare grazie anche alla mancanza di resine che gli dona un ‘’profumo’’ neutro rendendo, a sua volta, il tutto biodegradabile e compostabile;
  • ✅ DOVE GETTARLE?: Pratiche, igieniche e monouso, queste barchette possono essere gettate nell’umido, evitando quindi ulteriori sprechi di acqua e detersivi e non c’è bisogno di lavarle, per cui si riducono al minimo i costi e l’impatto ambientale;
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
UPKOCH 8 CIOTOLE PER SUSHI, IN ACCIAIO INOX, ROTONDE, MINI CIOTOLE PER SALSE, PICCOLE CIOTOLE, PER SERVIRE SPEZIE, SALSE, SALSE, PER KETCHUP, SNACK, FINGER FOOD DORATO
  • Ciotole per ketchup, ciotole per finger food. Utilizzate queste ciotole anche per servire piccoli piatti, dessert, antipasti, zuppe, preparazione di ricette, spezie, ecc.
  • Piatto per sushi, ciotola per salse, ciotole per finger food. Il design semplice e pulito è profondo e largo per garantire una miscelazione uniforme.
  • Fingerfood, ciotole per casa, ristorante, negozio, catering, ecc.
  • Ciotole rotonde, perfette per l'immersione di salse come dolci e acide, senape e salsa di soia.
  • Ciotola per spezie realizzata in acciaio inox, sicura e durevole.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Stiamo ricercando cuochi interessati ad intraprendere un percorso professionale nello street food. L'attività lavorativa si svolge prevalentemente nei fine settimana. Possibiltà di trasferta su territorio nazionale. Preferibilmente automuniti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
In un locale giovanile dal format innovativo, sito in Sesto San Giovanni, cerchiamo cuochi intraprendenti per lâ€(TM)elaborazione di prodotti tipici da Street Food come da menu. Impegno lavorativo anche durante i festivi. Se interessati prego inviare curriculum
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Cercasi per nuova apertura cocktail bar, cuoco/a con manualità nel taglio al coltello del JAMON, saper usare affettatrice ed avere buona manualità con impasti vari. Non é ristorazione, ma preparazioni di panini gourmet, tapas di vari paesi e taglieri. Ripeto persone con OTTIME manualità. Inviare CV via mail. No perditempo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per rinnovo locale nei pressi di Re di Roma, ricerchiamo cuoco responsabile di cucina. Il format, mono prodotto street food, sarà aperto 6 giorni su 7 dalle 12:00 alle 23:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione preparazioni e servizio - controllo e rispetto norme HACCP - variazione stagionale del menu - coordinamento costante con la proprietà - controllo e mantenimento food cost - gestione ordini e rapporto con i fornitori - controllo e gestione del magazzino I requisiti fondamentali sono: - esperienza pregressa nella gestione di una piccola cucina - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione della carne - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di relazionarsi con la proprietà Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi per ASSUNZIONE URGENTE BARISTA con PLURIENNALE ESPERIENZA nella preparazione di aperitivi e finger food presso importante locale ubicato nel comune di Rosate, distante 20 km da Milano. Si richiede: Esperienza specifica, responsabilità, determinazione, disponibilità a lavorare anche il sabato e la domenica, collaborativo a lavorare in gruppo ed orientato al cliente. La risorsa si occuperà di: Preparazione di: panini, hamburger, aperitivi, stuzzichini, piatti freddi, finger food, impiattamento ed aiuto barista al bancone per la preparazione di bevande. Si offre: - Alloggio - Contratto full-time - Riposi a turnazione Astenersi se privi di requisiti ! Lâ€â„¢annuncio è rivolto a candidati ambo sessi (D.lgs n. 198/2006) Per candidarsi telefonare al n. 339.48.71.247
Vista prodotto
Italia
Non uno spiedino ma LO spiedino da cocktail e finger food perfetto. LUCIDO L'acciaio inox indistruttibile di cui è fatto è lucidato a specchio per dargli quella lucentezza che lo rende un complemento elegante e ricercato. SIDE E FINGER FOOD Generalmente gli spiedini come questo sono utilizzati in 2 occasioni: per aggiungere i side ai cocktail, come le olive ai Martini, oppure per presentare piccoli spiedini salati nei migliori buffet.
20,63 €
Vista prodotto
Italia
Realizzata in polistirene, resistente da -10°C a 70°C. Ideale per la Coppetta Pagoda finger food Gold Plast in polistirene bianca cl 20.
2,93 €
Vista prodotto
Italia
Questi originali spiedini curvi in bamboo di 25 cm sono un'alternativa fantasiosa ai classici stuzzicadenti, utili soprattutto per decorare le mini-porzioni servite all'aperitivo e deliziare i vostri clienti: vivacizza il tuo finger food!
6,28 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Per inserimento in Centri commerciali e Supermercati,selezioniamo personale capace di lavorare adetto Rosticceria e Finger Food con esperienza presso grossa catena alimentare.Pregasi inviare un curriculum. Grazie...
Vista prodotto
Italia
La coppetta Smart è una piccola coppetta monouso in plastica di capacità 25cc. Questi piattini sono ideali per serate in stile finger food, aperitivi e catering.
92,48 €
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo con urgenza Aiuto Cuoco La risorsa ideale inserita in struttura ristorativa fast food a Santa Sabina - Perugia, darà supporto in cucina nella prreparazione e assemblaggio panini. Cerchiamo persone, dinamiche. con grande spirito di adattamento, proattive e capaci di lavorare in condizioni di stress. Richiesta: Esperienza consolidata nel ruolo presso strutture similiari Attestato HCCP Disponibilità immediata
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
CERCASI 3 AIUTI CUOCO, ANCHE CON POCA ESPERIENZA, PER NUOVA ATTIVITA' DI FOOD TRUCK A BRESCIA E PROVINCIA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco 35enne con molteplici esperienze in merito a cucina nazionale regionale finger food pasticceria varia chiede lavoro ovunque con possibilità di alloggio. Cell.: 3467089237
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
SEI UN CUOCO CREATIVO? Importante azienda ricerca, per locale in Bussolengo (Vr) all’interno del quale trova collocazione una parte ristorativa CUOCO/GASTRONOMO e AIUTO CUOCO cui affidare l’organizzazione e gestione operativa della cucina nonché la creazione di menu che meglio si adattino al target di pubblico da raggiungere. Lavoro su turni, richiesta la presenza a pranzo, cena e durante i weekend. Costituirà elemento preferenziale una maturata esperienza nel settore, oltre ad una specializzazione nella realizzazione di finger food; di rilievo il possesso di iniziativa personale nella ricerca di nuove proposte fidelizzanti. Vengono richieste ottime capacità relazionali, organizzative e spiccate attitudini al lavoro in team. Saranno apprezzati l’ordine la pulizia e la precisione. Offriamo contratto di lavoro a tempo determinato con CCNL, trasformabile successivamente in tempo indeterminato, in ambiente giovane e dinamico, in cui è possibile crescere professionalmente ed economicamente in base al raggiungimento di obiettivi.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari  (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni  o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.