CUOCO STREET FOOD ZONA SAN GIOVANNI IN ITALIA
Per rinnovo locale nei pressi di Re di Roma, ricerchiamo cuoco responsabile di cucina. Il format, mono prodotto street food, sarà aperto 6 giorni su 7 dalle 12:00 alle 23:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione preparazioni e servizio - controllo e rispetto norme HACCP - variazione stagionale del menu - coordinamento costante con la proprietà - controllo e mantenimento food cost - gestione ordini e rapporto con i fornitori - controllo e gestione del magazzino I requisiti fondamentali sono: - esperienza pregressa nella gestione di una piccola cucina - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione della carne - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di relazionarsi con la proprietà Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma)
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO