-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco formare


Elenco delle migliori vendite cuoco formare

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUOCO CONTADINO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia (Tutte le città)
      CORSO DI CUOCO CON GIANFRANCO VISSANI Tra i docenti a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un caso se alcune università o scuole di formazione siano molto più gettonate e rinomate di altre. Se il tuo docente è un professionista di un certo livello avrai fatto la scelta giusta, diversamente, difficilmente potrai essere interessante per un ristorante in cerca di un vero professionista, e questo sicuramente non è il tuo obiettivo. Proponiamo un corso di cuoco completo, di altissimo livello. Le ore di esercitazioni pratiche, unite ad una buona base teorica, costituiscono la differenza qualitativa fra un percorso formativo e un altro. L’obiettivo è quello di formare professionisti di livello avanzato, nell’ambito dell’alta ristorazione e della pratica culinaria. Durata del corso • 180 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di cuoco è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Storia della cucina italiana • L’organizzazione del lavoro in cucina • L’attrezzatura delle zone operative • La costruzione del menu • Catering, banchetti e buffet • Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa • I vegetali in cucina • La cottura degli alimenti • La cucina italiana e la cucina internazionale • Panificazione da ristorante • Realizzazione di piatti della tradizione culinaria italiana • Tecniche di pulizia, preparazione e lavorazione delle carni • Pesci, crostacei e molluschi • Pesci (di fiume e di lago) • Le verdure • Le uova (non solo di gallina) • Salse madri e fondi • Il riso • L’olio • La cucina dei territori italiani • Cenni di enologia-enografia 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi) • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. Chiedi informazioni sul corso.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO, A TUA DISPOSIZIONE BEN 6 CHEF STELLATI,TRA CUI GIANFRANCO VISSANI. GARANTITI COLLOQUI DI LAVORO NEL SETTORE Il corso Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un caso se alcune università o scuole di formazione siano molto più gettonate e rinomate di altre. Se il tuo docente è un professionista di un certo livello avrai fatto la scelta giusta, diversamente, difficilmente potrai essere interessante per un ristorante in cerca di un vero professionista, e questo sicuramente non è il tuo obiettivo. Proponiamo un corso di cuoco completo, di altissimo livello. Le ore di esercitazioni pratiche, unite ad una buona base teorica, costituiscono la differenza qualitativa fra un percorso formativo e un altro. L’obiettivo è quello di formare professionisti di livello avanzato, nell’ambito dell’alta ristorazione e della pratica culinaria. Durata del corso • 180 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Risultati 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. Assistenza post corso Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi) •Oltre 5.000 strutture convenzionate in Tutta Italia Premi e accreditamenti Affida il tuo futuro a chi ha già formato oltre 12.000 iscritti ricevendo premi e accreditamenti da illustri istituzioni. Fra gli altri: tre stelle rating di legalità, premio Felix come migliore azienda Rodigina,accreditamento regionale,accreditamento avedisco a tutela del consumatore,ISO 9001. Chiedi informazioni sul corso gratis e senza alcun impegno
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO, A TUA DISPOSIZIONE BEN 6 CHEF STELLATI,TRA CUI GIANFRANCO VISSANI. GARANTITI COLLOQUI DI LAVORO NEL SETTORE Il corso Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un caso se alcune università o scuole di formazione siano molto più gettonate e rinomate di altre. Se il tuo docente è un professionista di un certo livello avrai fatto la scelta giusta, diversamente, difficilmente potrai essere interessante per un ristorante in cerca di un vero professionista, e questo sicuramente non è il tuo obiettivo. Proponiamo un corso di cuoco completo, di altissimo livello. Le ore di esercitazioni pratiche, unite ad una buona base teorica, costituiscono la differenza qualitativa fra un percorso formativo e un altro. L’obiettivo è quello di formare professionisti di livello avanzato, nell’ambito dell’alta ristorazione e della pratica culinaria. Durata del corso • 180 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Risultati 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. Premi e accreditamenti Affida il tuo futuro a chi ha già formato oltre 12.000 iscritti ricevendo premi e accreditamenti da illustri istituzioni. Fra gli altri: tre stelle rating di legalità, premio Felix come migliore azienda Rodigina,accreditamento regionale,accreditamento avedisco a tutela del consumatore,ISO 9001. Chiedi informazioni sul corso gratis e senza alcun impegno
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO, A TUA DISPOSIZIONE BEN 6 CHEF STELLATI,TRA CUI GIANFRANCO VISSANI. Il corso Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un caso se alcune università o scuole di formazione siano molto più gettonate e rinomate di altre. Se il tuo docente è un professionista di un certo livello avrai fatto la scelta giusta, diversamente, difficilmente potrai essere interessante per un ristorante in cerca di un vero professionista, e questo sicuramente non è il tuo obiettivo. Proponiamo un corso di cuoco completo, di altissimo livello. Le ore di esercitazioni pratiche, unite ad una buona base teorica, costituiscono la differenza qualitativa fra un percorso formativo e un altro. L’obiettivo è quello di formare professionisti di livello avanzato, nell’ambito dell’alta ristorazione e della pratica culinaria. Durata del corso • 180 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Risultati 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. Premi e accreditamenti Affida il tuo futuro a chi ha già formato oltre 12.000 iscritti ricevendo premi e accreditamenti da illustri istituzioni. Fra gli altri: tre stelle rating di legalità, premio Felix come migliore azienda Rodigina,accreditamento regionale,accreditamento avedisco a tutela del consumatore,ISO 9001. Chiedi informazioni sul corso gratis e senza alcun impegno
      Vista prodotto
      Venezia (Veneto)
      CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO GRATUITO, A TUA DISPOSIZIONE BEN 6 CHEF STELLATI,TRA CUI GIANFRANCO VISSANI. Garanzia scritta! Paghi solo se troverai lavoro nel ruolo Proponiamo un corso di cuoco completo, di altissimo livello. Le ore di esercitazioni pratiche, unite ad una buona base teorica, costituiscono la differenza qualitativa fra un percorso formativo e un altro. L’obiettivo è quello di formare professionisti di livello avanzato, nell’ambito dell’alta ristorazione e della pratica culinaria. Durata del corso • 180 ore di parte teorica • fino a 500 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione Sbocchi lavorativi • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Risultati 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. Assistenza post corso •Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi) •Oltre 7.000 strutture convenzionate in Tutta Italia Premi e accreditamenti Affida il tuo futuro a chi ha già formato oltre 12.000 iscritti ricevendo premi e accreditamenti da illustri istituzioni. Fra gli altri: tre stelle rating di legalità, premio Felix come migliore azienda Rodigina,accreditamento regionale,accreditamento avedisco a tutela del consumatore, ISO 9001. Invia la tua candidatura senza alcun impegno e partecipa alle selezioni ATTENZIONE, POSTI LIMITATI!!
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      L Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) si pone come obiettivo quello di formare allievi in grado di soddisfare la richiesta di manodopera di qualità proveniente dalle aziende e di valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani. La formula innovativa dei nostri corsi prevede: - Corso in e-learning (dieci moduli di formazione a distanza da studiare tranquillamente da casa o da dove preferisci attraverso la piattaforma e-learning sulle slide preparate in modo semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo i segreti per diventare Cuoco professionista) Durante questa fase ti verranno forniti username e password per accedere alla piattaforma, studiare il materiale didattico, realizzare esercitazioni pratiche con la guida dell insegnante, partecipare a lezioni in diretta di esperti del settore e avere sempre il supporto di docenti altamente qualificati) - Stage presso un azienda del circuito CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari italiane) - Accompagnamento al lavoro Al termine ti verrà rilasciato: - Diploma di specializzazione - Attestato di stage con lettera di referenze - Attestato HACCP.
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      In partenza a settembre corso professionale di Cucina, rivolto anche a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre cucine, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Chef professionisti. L’obiettivo è formare professionisti che sappiano rispondere alle esigenze dei ristoratori, grazie all’acquisizione di un alto livello di padronanza delle tecniche operative e di una grande conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Al termine del corso di cucina sarai in grado di lavorare sia su menù italiani sia su quelli regionali e internazionali, saprai gestire relazioni efficaci con il cliente e con i colleghi della brigata, avrai acquisito competenze alimentari, culinarie e nutrizionali, saprai affrontare gli aspetti pratici della gestione di una cucina, della preparazione dei piatti e della gestione dei menù. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti chef professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il form per avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Sta per partire il corso professionale di Cucina, rivolto anche a chi non ha nessuna esperienza in merito, ma ha passione. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre cucine, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Chef professionisti. L’obiettivo è formare professionisti che sappiano rispondere alle esigenze dei ristoratori, grazie all’acquisizione di un alto livello di padronanza delle tecniche operative e di una grande conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Al termine del corso di cucina sarai in grado di preparare piatti italiani, regionali, ma anche internazionali, saprai gestire relazioni efficaci con il cliente e con i colleghi della brigata, avrai acquisito competenze alimentari, culinarie e nutrizionali, saprai affrontare gli aspetti pratici dell’organizzazione di una cucina, della preparazione dei piatti e della gestione dei menù. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti chef professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
      Vista prodotto

      3 foto

      Italia (Tutte le città)
      Sta per partire il corso professionale di Cucina, rivolto anche a chi non ha nessuna esperienza in merito, ma ha passione. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre cucine, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Chef professionisti. L’obiettivo è formare professionisti che sappiano rispondere alle esigenze dei ristoratori, grazie all’acquisizione di un alto livello di padronanza delle tecniche operative e di una grande conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Al termine del corso di cucina sarai in grado di preparare piatti italiani, regionali, ma anche internazionali, saprai gestire relazioni efficaci con il cliente e con i colleghi della brigata, avrai acquisito competenze alimentari, culinarie e nutrizionali, saprai affrontare gli aspetti pratici dell’organizzazione di una cucina, della preparazione dei piatti e della gestione dei menù. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti chef professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
      Vista prodotto
      Catania (Sicilia)
      VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di CUCINA. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Cuochi subito pronti per lavorare nella ristorazione, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO MIGLIAIA DI CUOCHI! Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro excecutive chef, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle materie prime - conoscenza delle proprietà degli alimenti e valori nutrizionali - taglio delle verdure - conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce da abbinare ai piatti - creazione dei menù - metodi di cottura - antipasti - primi piatti di pasta e riso classici e rivisti in chiave moderna - preparazione della pasta fresca - contorni - secondi piatti di carne e pesce classici e rivisti in chiave moderna - dolci al cucchiaio - impiattamento - presentazione dei piatti - e molto altro.... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge nel nostro laboratorio/cucina dove troveranno le attrezzature professionali usate nelle migliori cucine e gli allievi saranno affiancati dal nostro executive chef con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la cucina una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DI APPARTENENZA ALLA CATEGORIA - Gli attestati sono validi in Italia e all'estero MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
      Vista prodotto
      Siracusa (Sicilia)
      VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro&Lavoro organizza a Catania un corso professionalizzante di CUCINA. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare Cuochi subito pronti per lavorare nella ristorazione, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO MIGLIAIA DI CUOCHI! Il programma didattico seguirà diverse fasi riuscendo a formare gli allievi con un mix di teoria e pratica affiancati dal nostro excecutive chef, ecco alcuni argomenti: - conoscenza delle materie prime - conoscenza delle proprietà degli alimenti e valori nutrizionali - taglio delle verdure - conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce da abbinare ai piatti - creazione dei menù - metodi di cottura - antipasti - primi piatti di pasta e riso classici e rivisti in chiave moderna - preparazione della pasta fresca - contorni - secondi piatti di carne e pesce classici e rivisti in chiave moderna - dolci al cucchiaio - impiattamento - presentazione dei piatti - e molto altro.... SEDE DEL CORSO: Il corso si svolge nel nostro laboratorio/cucina dove troveranno le attrezzature professionali usate nelle migliori cucine e gli allievi saranno affiancati dal nostro executive chef con sedute di pratica sul campo. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la cucina una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DI APPARTENENZA ALLA CATEGORIA - Gli attestati sono validi in Italia e all'estero MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Vuoi specializzarti nella Cucina Vegana? Il Corso di Specializzazione in Cucina Vegana IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di piatti gustosi e rispettosi della filosofia non violenta e salutista del veganesimo PERCORSO FORMATIVO Il Corso di Cucina Vegana IFA ha l’obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food legate alla diffusione sempre maggiore di scelte di vita non violente verso il mondo animale. In molti iniziano ad apprezzare i benefici di una dieta vegana, uno dei cui slogan è: “Il medico del futuro è il cuoco del futuro”. Si moltiplicano pertanto i locali che affiancano al menu tradizionale un’ampia scelta di piatti vegani, facendo crescere esponenzialmente la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. OPPORTUNITÀ LAVORATIVE Ristoranti, trattorie e tavole calde, ma anche grandi aziende di catering e ristorazione, strutture di accoglienza e turistiche come hotel e B&B: ogni azienda del settore food ha ormai la necessità di dare un’offerta culinaria vegana, creando così concrete opportunità lavorative per gli esperti del settore. PROGRAMMA DIDATTICO: Il vegetarismo e le scienze mediche, etiche e ambientali Percezione del vegetarismo nella società moderna Introduzione alla veg-pyramid Il vegetariano è anche più sano: la prevenzione delle malattie del nostro secolo Tecniche culinarie e di cottura Utensili e accessori Selezione di ricette da creare Bevande vegane La figura del vegan personal chef FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Milano) Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.