CORSO PER CUOCO PROFESSIONISTA A TORINO
In partenza a settembre corso professionale di Cucina, rivolto anche a chi non ha esperienza. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre cucine, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Chef professionisti. L’obiettivo è formare professionisti che sappiano rispondere alle esigenze dei ristoratori, grazie all’acquisizione di un alto livello di padronanza delle tecniche operative e di una grande conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Al termine del corso di cucina sarai in grado di lavorare sia su menù italiani sia su quelli regionali e internazionali, saprai gestire relazioni efficaci con il cliente e con i colleghi della brigata, avrai acquisito competenze alimentari, culinarie e nutrizionali, saprai affrontare gli aspetti pratici della gestione di una cucina, della preparazione dei piatti e della gestione dei menù. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti chef professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il form per avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO