-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco gestore nuovo ristorante


Elenco delle migliori vendite cuoco gestore nuovo ristorante

KBNIAN 2 PEZZI CAPPELLO DA CUOCO BIANCO CAPPELLO CUOCO COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA, FONDO DIAMETRO 18 CM
  • ✅Materiale di Alta Qualità: Il cappello da cuoco è realizzato in cotone e poliestere, durevole, comodo e traspirante, facile da dissipare calore, puoi usarlo comodamente, non sarai influenzato dal calore
  • ✅Dimensioni: Il set contiene 2 cappelli da cuoco, il fondo del cappello è di 18 cm, il diametro superiore è di 25 cm e l'altezza è di 19 cm, bianca classica, la taglia è adatta alla maggior parte degli uomini e delle donne
  • ✅Design Elastico: la parte posteriore del cappello è elastica, Facile da indossare, è possibile regolare la dimensione del cappello in base alla situazione reale, unisex, è una buona scelta per ogni chef
  • ✅Facile Da Pulire: Il cappello da cuoco può essere lavato in lavatrice o lavato a mano, riutilizzabile , dopo averlo lavato, può essere riposto in un luogo asciutto per asciugarlo, senza restringimenti, può utilizzarlo con sicurezza
  • ✅Ampia Applicazioni: i cappelli sono adatti per l'uso in cucine, alberghi, ristoranti, scuole, bar, caffè, aziende, ecc. Puoi anche usarlo per una festa di ruolo o come regalo per una famiglia o un amico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ZKSM 2 PEZZI CAPPELLO DA CUOCO BIANCO CAPPELLO CUOCO COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA (FONDO DIAMETRO 18 CM)
  • Materiale: Il cappuccio è realizzato al 100% in poliestere, il tessuto a maglia dona un'impressione stabile e le cuciture sono cucite perfettamente.
  • Materiale: Il cappuccio è realizzato al 100% in poliestere, il tessuto a maglia dona un'impressione stabile e le cuciture sono cucite perfettamente. Con elastico: la parte posteriore di questo ha un piccolo elastico per il sedile, in modo che anche il cappuccio si è seduto bene sulla testa senza cadere. Materiale molto ben fatto e si adatta davvero a qualsiasi forma della testa 100% sentito
  • Facile da pulire e asciugare: il cappuccio è facile da lavare con acqua calda o una lavatrice. E si è asciugato velocemente.
  • Ampia applicazione: si adatta bene, si siede comodamente e soddisfa pienamente il suo scopo: i capelli assorbono a fatica l'odore del cibo. Adatto per cucinare, cuocere
  • Quantità e dimensioni: il pacchetto comprende 2 cappelli da cuoco, sufficienti per l'uso quotidiano; Dimensioni del pavimento: 18 cm, altezza del cappello: 19 cm, taglia superiore: 25 cm; Colore bianco
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MEET-SHOP CAPPELLO DA CUOCO BIANCO,COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA
  • Materiale in cotone: il cappello da chef bianco è realizzato in cotone poliestere morbido e traspirante, quindi non sentirai alcun disagio anche se lo indossi a lungo. Buona elasticità, non facile da strappare e mantenere una buona forma. riutilizzabile.
  • DESIGN REGOLABILE: il cappello da cuoco con elastici è facile da regolare, adatto per adulti e bambini e adatto alla dimensione della testa della maggior parte delle persone.
  • Molto pratico: è un buon accessorio da cucina che mantiene l'odore di cibo lontano dai nostri capelli. Indossalo per isolare l'odore di olio e fumo e mantenere i tuoi capelli sani e proteggere meglio i tuoi capelli.
  • Facile da pulire: può essere messo direttamente in lavatrice senza deformarsi o sbiadire. Piccole macchie possono essere facilmente lavate a mano. Il tessuto speciale si asciuga molto rapidamente per il prossimo utilizzo.
  • Ambito di applicazione: adatto a tutte le persone come cucine, hotel, ristoranti, scuole, bar, caffè, negozi, ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Per l'apertura di un nuovo ristorante sito a Bottanuco (BG) siamo alla ricerca di figure professionali che vadano a creare il nostro staff di cucina. Siamo alla ricerca di: 1Chef responsabile di cucina 1Cuoco 1-2 Aiuto cuoco La volontà è quella di inserire le risorse all'interno di un gruppo dinamico,la cui priorità è quella di creare una propria identità culinaria distintiva ed innovativa. Responsabilità del ruolo Chef di cucina Il candidato, con preferibile esperienza in ruoli di responsabilità ed una buona esperienza pregressa in cucine professionali, sarà responsabile della cuina e del suo staff, si occuperà, in collaborazione con il Food and Beverage Manager della creazione dei menù e delle proposte stagionali; si occuopera in collaborazione con il F&B Manager della selezione dei fornitori e sarà poi in seguito responsabile degli approvvigionamenti; si occuperà della redazione della modulistica relativa al sistema HACCP e della compilazione di report e statistiche interne. Cuoco Il candidato, con esperienza pregressa nel ruolo, sarà la risorsa principale che affiancherà lo chef nella gestione della cucina e lo sostituirà in sua assenza. Farà sue le linee guida definite dallo chef e lo aiuterà a mantere lo standard centrato a quelle che saranno le decisioni e le impostazioni definite dallo chef e dal F&B Manager. Aiuto cuoco Il candidato, dinamico, creativo, con una minima esperienza pregressa in ristorazione, affiancherà lo staff di cucina nella gestione quotidina delle attività. Si propongono contratti full time. Si propone un'iniziale prova volta all'assunzione a tempo indeterminato. La volontà è quella di creare uno staff in cui tutte le risorse siano coninvolte attivamente nella creazione di un Brand, che venga riconosciuto per la sua identità dinamica, creativa, moderna, ma che mantenga al contempo radici estremamente saldate nel bagaglio di tradizioni ed esperienze che ogni elemento della squadra porta con se. Chiunque fosse interessato alla presente offerta di lavoro è pregato di inviare in allegato alla proporia candidatura il proprio CV. NB la presente proposta non offre vitto e alloggio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Nuovo ristorante birreria a Vicenza Est ricerca cuochi con esperienza e aiuto cuochi. Si richiede: - disponibilità a lavorare su turni spezzati, nei weekend e nei giorni festivi; - flessibilità oraria; -capacità organizzative e di gestire lo stress; - attitudine al lavoro di gruppo; -ottime doti comunicative; - pregressa esperienza nella mansione; - diploma di scuola media superiore; - automuniti. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LOWENGRUBE VICENZA. Nuovo ristorante birreria a Vicenza Est - per completamento organico assume 1 cameriere - 1 cuoco con esperienza Si richiede: - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; - flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time; - capacità di lavorare in team; - esperienza nella ristorazione; - diploma di scuola media superiore; - automunito e residente in comuni limitrofi.
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Vianello's Fastgood ricerca per il suo nuovo ristorante a Tenerife, playa de Las Americas (Canarie) un cuoco. Tale persona deve saper lavorare in team, aver voglia di crescere professionalmente, deve essere estremamente pulita e preferibilmente non fumatore. Si ricerca un cuoco/a con almeno 3 anni di esperienza. Si offre alloggio e tutto il necessario per il trasferimento. Contratto di lavoro regolare a tempo indeterminato. Inviare CV per email a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Cerchiamo cuoco diplomato per apertura nuovo ristorante dal 15 aprile serio e dinamico
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
A brescia per apertura nuovo ristorante pizzeria cerca da settembre 2 figure come barista per caffè e bevande due come camerieri e un cuoco. full time persone serie e volenterose.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi cuoco esperto in carni capo reparto per apertura nuovo Ristorante Pizzeria Firenze. Esperto in bistecca alla fiorentina, filet mignon grigliata mista contorni e churrasco sudamericano Per info inviare cv
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per apertura nuovo, ristorante siamo alla ricerca con assunzione immediata, di un cuoco specializzato in carne alla brace. Contratto di lavoro a norma di legge. Zona di lavoro: Roma (RM) Via Prenestina. per colloquio contattare il n. 331 3690602.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Ristorante molto conosciuto in zona Alba CN ricerca cuoco e serio gestore per affitto ramo aziendale. Ottimi fatturati dimostrabili. 19 anni di apertura e unico gestore. si richiede grande preparazione nel ramo e massima serietà. No curiosi e poco affidabili! Stella Michelin Mandare curriculum dettagliato e telefono. vi risponderemo il prima possibile. Grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Nuovo Hilton San Francisco Union Square hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV possibilmente con lettera di presentazione con autorizzazioane ai dati personali (hiltonhotel2014@gmail.com)
5 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nuovo Hyatt Regency hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV
5 €
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Offerta di lavoro turistico cameriere lavapiatti barista e cuoco con baord e alloggio Un hotel molto grande e famoso all'estero è il pluripremiato proprietario e gestore di alcuni degli hotel e resort più prestigiosi del mondo. Il Gruppo ora opera o ha in fase di sviluppo 41 hotel con più di 11.000 camere in 25 paesi in importanti destinazioni d'affari e di piacere. Chiedere lavoratori esperti. DOMANDA PER LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di Cucina e Lavapiatti con i seguenti requisiti: hotel o ristorante simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare a turni interrotti. disponibilità per il trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV per candidarti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un cuoco capo partita per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Per attività di bar/ristorante sita in Novedrate, si ricercano e si selezionano: - cuoco / aiuto cuoco per preparazione pranzi di lavoro e aperitivi, con relativa organizzazione di cucina; - camerieri per servizio bar e servizio in sala da pranzo, con relativa gestione della propria area di lavoro; - barista per servizio caffetteria e colazioni mattutino; - lavapiatti per servizio pulizia cucina e riordino stoviglie, che può essere munito anche di conoscenze in ambito di cucina per essere di aiuto e supporto al cuoco. Si richiede esperienza e serietà, astenersi perditempo, oltre a munirsi di elasticità per quanto riguarda gli orari, da definire in base ai cambiamenti che avverranno con ogni nuovo DPCM. Per informazioni, inoltrare il proprio Cv via e-mail con il recapito telefonico e verrete ricontattati.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Gallus Restaurant cerca giovane Cuoco età compresa tra 25-35 anni con le seguenti caratteristiche professionali: *Cucina Italiana(Regionale) *Utilizzo dei metodi cottura Sous Vide *Pasticceria (proposta monodose a piatto) *Formazione Scuola Alberghiera o Corsi Formazione Caratteristiche Personali: Creativo, ordinato, pulito, capace di lavorare in team direttamente a contatto con la direzione del locale e del Food&Beverage Manager. Buona capacità di relazione con le persone. Condizioni Economiche: Trattate in base alla capacità e competenza professionale del candidato. Offerta è rivolta a candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006)- Si prega di inviare il proprio CV con annessa fotografia all'indirizzo email Chi siamo: Tradizione, passione, spirito di iniziativa e forti del nostro ruolo imprenditoriale, il nostro gruppo entra nel mercato del Food. Nasce in questo contesto GALLUS il Restaurant Bistrot, con un ampia carta dei vini e champagnerie e con i nostri spumante e prosecco italiani. Un Ristorante che si affianca ad un concept nuovo, giovanile per i gourmet che desiderano provare equilibri e sapori destrutturati da apprezzare e accompagnare con ottime annate di vini, prosecco o champagne. La selezione di The, le nostre preparazioni d cocktails mixology e molecolare con l'alta pasticceria accompagnano l'ospite in un percorso enogastonomico unico. GALLUS Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.