-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco industria alimentare


Elenco delle migliori vendite cuoco industria alimentare

COFRA 76400 – 000.W40 SCARPE, INDUSTRIA ALIMENTARE,"CADMO, MISURA 6.5, BIANCO
  • Calzature per industria alimentare
  • Calzature per servizio ospedaliero
  • Traspirante sintetico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COFRA 76400 – 000.W38 SCARPE, INDUSTRIA ALIMENTARE,"CADMO, MISURA 5, BIANCO
  • Calzature per industria alimentare
  • Calzature per servizio ospedaliero
  • Traspirante sintetico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COFRA 76400 – 000.W46 SCARPE, INDUSTRIA ALIMENTARE,"CADMO, MISURA 11, BIANCO
  • Calzature per industria alimentare
  • Calzature per servizio ospedaliero
  • Traspirante sintetico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Verona (Veneto)
Descrizione Offerta Per nostro cliente, storica azienda alimentare con sede in provincia di Verona, specializzata nella produzione di semi-lavorati freschi, stiamo ricercando il/la RESPONSABILE PRODUZIONE. Il professionista sarà responsabile della pianificazione della produzione e della gestione dei picchi di lavoro e di richieste legati alla stagionalità dei prodotti, in ottica di soddisfazione del cliente. Inoltre dovrà sovrintendere al controllo qualità e al coordinamento dei magazzini e della logistica, comprese le quantità da consegnare nei tempi desiderati. Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in ruoli analoghi presso aziende del settore alimentare ed è in possesso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o in Agraria. Completano il profilo ottime doti relazionali, di leadership e la conoscenza delle procedure di analisi e controllo qualità e dei principali processi produttivi dell'industria alimentare. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
S ricerca per uffici di un' Industria panificia un contabile/rgioniere per gestione contabilità interna conocenza essenziale della prima nota cassa Altri requisiti richiesti: Professionalità serietà puntualità
Vista prodotto
Italia
Il Gruppo Iperal è una società attiva nel settore della grande distribuzione con oltre 45 punti vendita tra ipermercati, supermercati e iperstore, in 8 province lombarde, e circa 3.500 addetti Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te, candidati e potresti entrare a far parte della nostra squadra! Descrizione al ruolo La risorsa in oggetto verrà inserita all'interno della direzione Supply Chain e Produzioni e lavorerà in sinergia con i responsabili ed i collaboratori dell'area produttiva. Il progetto ha l'obiettivo di digitalizzare e supervisionare la produzione attraverso il sistema MES. In particolare verranno definite le seguenti fasi di lavoro: - Creazione di un sistema di raccolta dati per il monitoraggio dei KPI di produzione - Elaborazione dei dati e definizione degli output utili all'organizzazione della produzione - Definizione e controllo dei KPI qualitativi e quantitativi - Definizione dei fabbisogni e programmazione della produzione Obiettivi formativi Il lavoro verrà svolto con la finalità di definire l'organizzazione del processo di produzione mantenendo come focus la qualità del prodotto. Competenze da acquisire Verranno acquisite competenze nella gestione del lavoro tramite approccio analitico, in una realtà strutturata ed in continua evoluzione. Si affronteranno temi riguardanti sia la sfera produttiva che il mondo dell'automazione. Competenze tecniche e caratteristiche personali È richiesto percorso di studio in ingegneria alimentare, della produzione, gestionale o affini. Completano il profilo doti analitiche, organizzative, capacità comunicative e relazionali. La risorsa lavorerà in team ma ci sarà anche una importante componente di lavoro autonomo, a questo riguardo è necessario essere orientati al raggiungimento degli obiettivi. Competenze Informatiche È richiesta una conoscenza di base del pacchetto office. Orario di lavoro: Full-Time Contratto: stage formativo con rimborso spese mensile o apprendistato della durata di tre anni Durata (in mesi): 6
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
aiuto Cuoco, 39 anni, pakistano. Permessgo di soggiorno(asilo politico) 5 anni. Precendenti Formazione e lavoro nell'industria alimentare e restorante in Bergamo con un contratto Tirocino. Cerco lavoro Cuoco/Aiuto Cuoco. Residenza attuale in bergamo, impegno nel lavoro temporaneo tirocinio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo un venditore esperto nella vendita di beni di largo consumo per alberghi, ristoranti, comunità, caseifici, panifici, industrie alimentari. Il candidato ricercato ha un età compresa tra i 20 e i 35 anni. Automunito e disponibile a spostamenti in Bergamo, Brescia e Provincie. Inviare il curriculum vitae all’indirizzo mail omniasali@gmail.com autorizzando espressamente Omniasale al trattamento dei dati personali ai sensi del DLGS n. 196/03. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle Leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Sanatec Liguria ricerca giovane dinamico in possesso di patente B per ampliamento organico aziendale. Contratto full time. Inviare curriculum via mail.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco/a per gastronomia bufalotta HR Service cerca per azienda cliente operante nel settore alimentare, un CUOCO/A PER GASTRONOMIA zona Bufalotta Posizione: La risorsa si occuperà prevalentemente delle attività di preparazione e cottura degli alimenti, Requisiti: Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Esperienza minima nella mansione Competenza nella preparazione e cottura degli alimenti Completano il profilo: buona capacità di orientamento del cliente, flessibilità, e doti organizzative. Inserzionista: HR Service Group
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco professionista cucina siciliana italiana marinara disponibile tutte le sere e fine settimana serale esperienza trentennale cucina celiaci attestato manipolazione alimentare
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Osteria Passami il Sale, ristorante tipico piemontese situato di fronte alla Reggia di Venaria, ricerca un Cuoco / Secondo Cuoco. Si ricerca una figura giovane, seria, con una reale passione per la cucina, preferibilmente neodiplomata nel settore alberghiero / alimentare. Ti riconosci in questa descrizione? Allora portaci il tuo CV o mandacelo via mail! Si richiede e si offre massima serietà e professionalità, preferita in maniera assoluta RESIDENZA IN VENARIA o immediate vicinanze in quanto l'orario lavorativo è uno spezzato (servizio pranzo e servizio cena). PROFILI NON CORRISPONDENTI NON SARANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE. ALLEGARE CV.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella sirmione e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta precedenza a lavori annuali
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Adecco T&F Torino seleziona aiuto cuoco per catena di ristorazione in franchising presso il ristorante di Torino. La risorsa si occuperà di: - Supporto e aiuto al cuoco in tutte le attivita'. - Preparazione (pulizia, taglio, cottura) di ingredienti per la preparazione dei piatti e della cucina. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Ordine, pulizia e massima serieta' - Conoscenze merceologiche - Nozioni di igiene alimentare - Uso delle attrezzature - Fondamentale e' anche il possesso di buone competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori Il candidato ideale ha disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, è automunito o residente in Torino Centro. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Desenzano del Garda (Lombardia)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza causa covid ora disoccupato, dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone calcinato,lonato, Desenzano rivoltella e lago,brescia
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano del garda padenghe sirmione rivoltella disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi e ristoranti dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano del garda padenghe sirmione rivoltella disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta disponibile anche per fine settimana e brevi sostituzioni
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.