Cuoco mensa
Elenco delle migliori vendite cuoco mensa

Roma (Lazio)
PER MENSA UNIVERSITARIA IN ZONA MONTESACRO/NOMENTANA CERCHIAMO FIGURE DI AIUTO CUOCO (IN POSSESSO DI ATTESTATO HACCP IN CORSO DI VALIDITA'), MEGLIO SE CON ESPERIENZA E/O PROVENIENZA DA SCUOLA ALBERGHIERA, PER PART-TIME DI 30/36 ORE SETTIMANALI SU TURNI DIURNI E SERALI. INVIARE CV CON FOTO ALLA MAIL cvxiluglio@gmail.com
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco/add. mensa Ricerca per importante azienda cliente CUOCO/ADDETTO MENSA La figura ricercata è un cuoco/addetto mensa che ha maturato esperienza nella preparazione di pasti come primi e secondi piatti ed è portato a relazionarsi con il pubblico.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco/aiutocuoco,cerca lavoro ristoranti,mensa anche solo mezzogiorno o serale. Cucina veneta, carne alla griglia,pesce, Ecc… Disponibile anche In zona collinare di Marostica. No e-mail solo contatto telefonico al 3383933879
Vista prodotto

Italia
Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - TRECATE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trecate Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA AZIENDALE - NOVARA Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: 40 ore settimanali dalle 6.00/7.00 fino alle 15.00/15.30 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Novara Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un CUOCO PER MENSA – TREBASELEGHE Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato scopo assunzione Orario: dal lunedì al venerdì full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30 Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Trebaseleghe (pd) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva due figure: CUOCO PER MENSA AZIENDALE – GIUSSANO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità immediata per lavoro tempo determinato - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di assunzione Orario: full time, da lunedì a venerdì, fascia pranzo (tra le 6.00/07.00 e le 14.00/15.00) Inquadramento: 3° o 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Giussano Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva due figure: CUOCO PER MENSA AZIENDALE – GIUSSANO Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità immediata per lavoro tempo determinato - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di assunzione Orario: full time, da lunedì a venerdì, fascia pranzo (tra le 6.00/07.00 e le 14.00/15.00) Inquadramento: 3° o 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Giussano Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco per mensa interno struttura pubblica amministrazione, con esperienza, creatività’ e serietà’ professionale. Orario lavoro dal lunedì al venerdì 7,30 - 15,40.
Vista prodotto

Lucca (Toscana)
Per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva ricerchiamo un CUOCO/A MENSA. È richiesta ESPERIENZA pregressa nella mansione e il possesso dell'attestato HACCP in corso di validità. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare su TURNI anche nei giorni FESTIVI. Si offre iniziale contratto a tempo determinato, turno serale dalle 18:30 alle 19:30. La ricerca ha carattere di URGENZA. ZONA DI LAVORO: VIAREGGIO La ricerca è rivolta ad ambo i sessi legge 903/77 Contratto di lavoro: Part-time
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Sono un ragazzo italiano e lavoro da quasi 10 anni nel settore ristorazione. Valuto offerte come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in pranzi veloci, menu pausa pranzo, menu mensa aziendale. Offro e richiedo serietà, ordine, pulizia. Invio curriculum dopo primo contatto. Grazie
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come cuoco.Ristorante.mensa,hotel,catering.Esperienza di quasi 30 anni in ogni settore della cucina.Puntualita’,serieta’ e determinazione garantita. Zona preferenza: Legnano,Magenta,Parabiago e limitrofi.Grazie 347.7834800
Vista prodotto

Italia
Hosco La Gemma Hotel, lussuoso boutique hotel 5 stelle situato nel cuore di Firenze, è alla ricerca della figura di Cuoco capo partita delle colazioni: Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo richiesto e in ambienti di pari livello; - Conoscenza delle materie prime, tecniche di composizione, presentazioni delle ricette; - Capacità organizzative, relazionali e di collaborazione; - Conoscenza norme igienico-sanitarie (HACCP); - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni spezzati; Cosa offriamo: - Ambiente di lavoro elegante e stimolante nel centro storico di Firenze; - Opportunità di crescita professionale allinterno di una struttura rinomata; - Mensa aziendale se in servizio; - Welfare; - Turni di lavoro di 5 giorni a settimana. Non forniamo alloggio Residenza e/o domicilio in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. Se desideri far parte di un team dedicato alleccellenza nel settore dellospitalità e del benessere, invia il tuo CV e una lettera di presentazione a careers.firenze@lagemmahotel.com La Gemma Hotel Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto lanno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita allinterno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CUOCO/A PER MENSA Ricerchiamo per cliente operante nel settore dei servizi sociali, un/una cuoca/o. La persona dovrà occuparsi con il supporto di un aiuto cuoco, della preparazione dei pasti per gli ospiti della struttura (20 coperti). Si valutano figure con un minimo di esperienza, disponibili a lavorare dal martedì al venerdì 3 ore al giorno (orario pranzo) per un totale di 12 ore settimanali. Si offre contratto di lavoro come dipendente part time Zona di lavoro centro di Perugia.
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, ricerca per importante Struttura Sanitaria Ospedaliera di Oggebbio un/una: AIUTO CUOCO Le mansioni che l'AIUTO CUOCO svolgerà sono le seguenti: · accensione attrezzature varie (caldaie, carrelli bagnomaria, cuocipasta, forni) · verifica menù del giorno dieta/mensa · lavorazione verdure crude (mondatura, taglio e inciotolamento con porzionatura a seconda del peso richiesto) · pesatura e cottura primi piatti dieta/mensa comprese diete speciali (no inox, no glutine, chetogeniche, allergie varie) · confezionamento primi piatti vassoi degenti e distribuzione pasti serali Mensa dipendenti · pulizia attrezzature, mobili e locali cucina Si richiede: - esperienza pregressa nel ruolo (non necessariamente in ambito ospedaliero) - diploma/qualifica professionale come cuoco o simili - disponibilità immediata Si offre contratto di sostituzione di 3 mesi. Luogo di lavoro: Oggebbio (VB) Orario: 07:00 - 15:00 o 13:40 - 21:30 su 4 giorni a settimana Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Orienta Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, ricerca per importante Struttura Sanitaria Ospedaliera di Oggebbio un/una: AIUTO CUOCO Le mansioni che lAIUTO CUOCO svolgerà sono le seguenti: · accensione attrezzature varie (caldaie, carrelli bagnomaria, cuocipasta, forni) · verifica menù del giorno dieta/mensa · lavorazione verdure crude (mondatura, taglio e inciotolamento con porzionatura a seconda del peso richiesto) · pesatura e cottura primi piatti dieta/mensa comprese diete speciali (no inox, no glutine, chetogeniche, allergie varie) · confezionamento primi piatti vassoi degenti e distribuzione pasti serali Mensa dipendenti · pulizia attrezzature, mobili e locali cucina Si richiede: - esperienza pregressa nel ruolo (non necessariamente in ambito ospedaliero) - diploma/qualifica professionale come cuoco o simili - disponibilità immediata Si offre contratto di sostituzione di 3 mesi. Luogo di lavoro: Oggebbio (VB) Orario: 07:00 - 15:00 o 13:40 - 21:30 su 4 giorni a settimana Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Synergie Italia, filiale di IMOLA, ricerca per azienda specializzata nella ristorazione e gestione servizi mensa un/a AIUTO CUOCO La risorsa sarà inserita all'interno della mensa e si occuperà di preparazioni pasti. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Diploma alberghiero; Esperienza nella mansione di aiuto cuoco/a maturata in mense scolastiche/aziendali o ospedaliere; In possesso di attestato HACCP; Orario di lavoro: 40h full time Luogo di lavoro: Imola (BO) Contratto: in somministrazione I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Bonaventura Sempronio ed ho 48 anni, attualmente residente nella provincia di Roma (Manziana); sono cuoco III livello in cerca di occupazione nella ristorazione collettiva/aziendale. Ho lavorato fino allo scorso 31/12/2018 con interruzione causata da trasferimento nella zona di Roma (sono originario dell'alta Tuscia, Bagnoregio (VT) precisamente). Ho maturato circa ventisette anni di esperienza nel settore delle mense, e conseguito adeguata formazione nel campo della sicurezza e igiene alimentare (HACCP, corso avanzato) e primo soccorso. Ho avuto anche esperienze con varie ditte come responsabile di mensa, svolgendo anche mansioni attinenti ordini, carichi/scarichi, controllo di qualità e gestione turnazione dipendenti. Disponibilità immediata dal lunedì al sabato mattina. Anche tavola calda o addetto mensa
Vista prodotto

Lecco (Lombardia)
Ricerchiamo per mensa a Lecco un aiuto cuoco disponibile dal lunedì al venerdì su turno serale e doppio turno nel fine settimana. Offresi contratto iniziale in somministrazione. Disponibilità immediata.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Ricerchiamo per mensa a LEGNANO un aiuto cuoco disponibile dal lunedì alla domenica. Disponibile in settimana 18.15/19.45, nel weekend o dalle 10.15/ 13.45 o nel turno serale. Offresi contratto iniziale in somministrazione per 15 giorni con possibilità di proroghe. Disponibilità immediata.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
PER MENSA UNIVERSITARIA SITA IN ZONA NOMENTANA CERCHIAMO DAL 23 MARZO UN AIUTO CUOCO PART TIME (CIRCA 24 H SETTIMANALI). REQUISITI: -ATTESTATO HACCP -DIVISA -AUTOMUNITO (DISPONIBILE A TURNI MATTINA PRESTO E TARDA SERA) -ESPERIENZA PREGRESSA INVIARE CV CON FOTO ALLA MAIL cvxiluglio@gmail.com con oggetto "AIUTO CUOCO NOMENTANA".
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Addetti mensa La risorsa si occuperà di: _ Coadiuvare il cuoco nella preparazione dei prodotti da cucinare _ Provvedere al confezionamento dei piatti. _ Mantenere costantemente pulita la cucina e tutti gli attrezzi necessari all'attività
Vista prodotto

San Salvo (Abruzzo)
PER CONSOLIDATA AZIENDA LEADER NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE RICERCHIAMO UN CUOCO/A MENSA CON DISPONIBILITA' A LAVORARE SU 2 TURNI. SI RICHIEDONO: PREGRESSA ESPERIENZA IN MENSE AZIENDALI O OSPEDALIERE, AUTONOMIA NELLA PREPARAZIONE DELLE PRINCIPALI PORTATE SIA DI CARNE CHE DI PESCE E NELL'UTILIZZO DEI PRINCIPALI STRUMENTI DI CUCINA, CAPACITà DI LAVORARE CON VELOCITA' E PRECISIONE.
Vista prodotto

Tortona (Piemonte)
Mi chiamo serena Traverso ho 27 anni e sono di tortona e sto cercando lavoro come addetta mensa nelle scuole o nelle aziende o anche nelle strutture sanitarie come aiuto cuoco, cerco anche nelle gastronomie nei supermercati, cerco lavoro in tortona o nei dintorni, non perdi tempo o lavori a porta a porta, cerco lavori seri!
Vista prodotto
-
Successivo →