-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco personal chef


Elenco delle migliori vendite cuoco personal chef

TEMPERY - GREMBIULE DA CUCINA UOMO & DONNA - GREMBIULE CUOCO PROFESSIONALE/CHEF/BARBECUE - GREMBIULI BLU/NERO - QUALITÀ PREMIUM 100% COTONE - IN REGALO STROFINACCIO DI CUCINA + EBOOK RICETTE
  • ✅ CUCINARE COME UN CHEF ✮ Protezione ideale per la preparazione dei tuoi piatti. Dite addio alle macchie e vestiti sporchi. In più, mettendo il tuo grembiule cuoco e fai un buon pasto per i tuoi cari come un grand chef!
  • ✅ DILETTANTI E PROFESSIONISTI ✮ Il colore sobrio ed elegante, le finiture lavorate e cinturino tutte le taglie (da S a XXXL) rendono questo grembiule un prodotto indispensabile per cuochi camerieri baristi e per tutte le attività a casa
  • ✅ MARCHIO DI QUALITÀ ✮ Il grembiule ed il strofinaccio da cucina sono realizzati in cotone naturale al 100% offrendo comodità significativamente migliore rispetto ai grembiuli in poliestere misto
  • ✅ REGALO BONUS ✮ Il suo grembiule da cucina unisex viene consegnato con il panno da cucina corrispondente in una bella scatola dal design elegante, associato all'e-book inviato via E-MAIL, un grande regalo da offrire per tutte le occasioni!
  • ✅ 100% SODDISFATTO O RIMBORSATO ✮ Siamo certi che adorerai col tuo nuovo grembiule e se in qualsiasi caso non ti senti soddisfatto, ti offriamo un rimborso completo fino a 6 mesi dopo la data dell'acquisto. Allora, cosa stai aspettando? :)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PEGASUS COSTUME DI CARNEVALE DA CUOCO VESTITO CHEF ALLE PRIME ARMI PRIMAINFANZIA DA 10 A 36 MESI (13/18 MESI)
  • Il costume da Cuoco prima infanzia è disponibile in 4 taglie a partire da 10/12 mesi fino a 25/36 mesi.
  • Confezionato in scatola, all'interno presenti i seguenti elementi: giacca con foulard, pantalone e cappello.
  • Design Italiano: la giacca, con chiusura a nastro a strappo sullo schienale per essere comodamente indossata, è realizzata in tessuto raso opaco bianco, arricchita da un foulard in tessuto raso rosso, finti bottoni in tessuto nero e cuciture in sbiego cotone nero. Il pantalone con elastico in vita è creato in tessuto tela fantasia quadri bianco e nero; il cappello da chef è realizzato in tessuto raso opaco bianco, teletta termoadesiva interna e cuciture in sbiego cotone nero.
  • Adatto per feste di Compleanno, Travestimenti, feste a tema, Cosplay, giochi di finzione, giochi di ruolo, recite Carnevale e sfilate di Carnevale.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PEGASUS COSTUME DI CARNEVALE DA CUOCO VESTITO CHEF ALLE PRIME ARMI PRIMAINFANZIA DA 10 A 36 MESI (19/24 MESI)
  • Il costume da Cuoco prima infanzia è disponibile in 4 taglie a partire da 10/12 mesi fino a 25/36 mesi.
  • Confezionato in scatola, all'interno presenti i seguenti elementi: giacca con foulard, pantalone e cappello.
  • Design Italiano: la giacca, con chiusura a nastro a strappo sullo schienale per essere comodamente indossata, è realizzata in tessuto raso opaco bianco, arricchita da un foulard in tessuto raso rosso, finti bottoni in tessuto nero e cuciture in sbiego cotone nero. Il pantalone con elastico in vita è creato in tessuto tela fantasia quadri bianco e nero; il cappello da chef è realizzato in tessuto raso opaco bianco, teletta termoadesiva interna e cuciture in sbiego cotone nero.
  • Adatto per feste di Compleanno, Travestimenti, feste a tema, Cosplay, giochi di finzione, giochi di ruolo, recite Carnevale e sfilate di Carnevale.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Lecce (Puglia)
Hai un occasione importante ma non ti và di cucinare è vuoi goderti la compagnia dei tuoi ospiti senza preoccupazioni per il pranzo o la cena?La figura del " Personal Chef " o cuoco a domicilio è la soluzione ai tuoi problemi.Esperienza trentennale nella ristorazione,passione per il proprio lavoro direttamente al tuo servizio a casa TUA....Potrai decidere il tuo Menù o affidarti alla cura attenta e particolare dello CHEF anche per celiaci e intolleranti.Prepariamo anche buffet per piccole e grandi cerimonie.Se non hai la location ti aiutiamo NOI......Cucina tipica tradizionale o rivisitata,cucina internazionale,affumicati artigianali tutto a base di prodotti a km0
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Salve, sto provando ad avviare una nuova proposta nel mondo del lavoro.. Passione della cucina Se tra impegni di lavoro o di qualsiasi altro genere vorresti trovare il pranzo per i bambini, per la vostra famiglia Primo contatto via email. Successivo telefonico Personal chef Mario
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Selezioniamo Chef e cuoco con esperienza in ristorazione Gourmet. Si richiede disponibilitá a lavorare in ambiente dinamico e con importanti possibilitá di crescita professionale in un ambiente totalmente esclusivo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Antica Fiaschetteria del Chianti richiede n°1 figura di aiuto cuoco max 30 anni, auto munito, comune di residenza distante non oltre km 30 dal luogo di lavoro, esperienze in osterie/trattorie, cucina casalinga tradizionale toscana espressa; gestione carni, primi piatti, antipasti, piccole preparazioni, HACCP/SICUREZZA; contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo alla scadenza se di reciproca soddisfazione; festivi lavorativi e orario spezzato se richiesto.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Visto che al ristorante non si può più andare.....il ristorante te lo faccio io a casa tua.... Cuoco professionista e professionale in grado di realizzare ogni tipo di cena gourmet,anche con possibilità di servizio in sala. Preventivi gratuiti senza impegno
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
UAPPALA HOTELS & RESORT seleziona per piccola struttura Country Hotel cuoco o Sous chef in grado di condurre la linea ristorativa giornaliera del ristorante che prevede 40 coperti individuali. La risorsa deve essere giovane, formata con voglia di crescere e mettersi in gioco, disponibilità immediata. Inviare cv con foto a [*vedi modalità di candidatura*] indicando in oggetto vapriodadda cucina Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Salve a tutti cerco lavoro come cuoco, mi chiamo Giuseppe ho 23 anni , ottime capacità di organizzazione ottima conoscenza di vari stili di cucina serio ordinato conoscenza del food cost delle materie prime DISPONIBILE ALLO SPOSTAMENTO IN TUTTA ITALIA E AL TRASFERIMENTO . Sono disponibile da subito valuto proposte in tutta Italia e estero. Per informazioni 3315615677 per visione del mio curriculum e-mail beppealba92@hotmail. It
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Agriturismo di Vieste (FG) cerca la figura di Aiuto Cuoco per la stagione estiva 2018. Requisiti minimi: -Conoscenza base delle principali mansioni riguardanti la preparazione e le pratiche quotidiane - Almeno due stagioni in Ristorante - Ottima propensione all'apprendimento Cercasi persona, affidabile, sveglia, disponibile, paziente, sorridente, organizzata e di bella presenza. Inviare curriculum con foto. I curriculum "senza foto" non saranno presi in considerazione. Massima serietà. OFFRIAMO ALLOGGIO Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo un Regional Sales Manager per incrementare la nostra rete commerciale per la zona di Milano est, Monza e Brianza e Bergamo. Il candidato ideale ha maturato esperienza in qualità di cuoco o chef nel settore della ristorazione commerciale o collettiva, con conoscenza delle dinamiche di una cucina e della preparazione alimentare. Dovrà avere spirito imprenditoriale e capacità organizzative per sviluppare in autonomia l’attività commerciale nell’area di competenza, gestire i rapporti con la rete di vendita e, soprattutto, promuovere il prodotto anche presso i clienti finali. È in grado di analizzare i risultati legati al business e di capirne il valore. È dotato di ottime capacità relazionali, dinamismo, orientamento alla vendita e di una naturale predisposizione all’utilizzo dei più comuni sistemi informatici. Completano il profilo una buona conoscenza della lingua inglese e della lingua italiana, che includa l’abilità di sostenere una presentazione di sé e del proprio lavoro. Oltre ad un ambiente giovane e vivace, RATIONAL offre una retribuzione di sicuro interesse, premi a raggiungimento degli obiettivi, formazione strutturata e continua, auto aziendale, cellulare e computer. Contratto a tempo determinato di 1 anno con scopo assunzione a tempo indeterminato (Inquadramento CCNL Terziario). Si richiede la disponibilità a viaggiare nella propria area di assegnazione per circa il 75% del proprio tempo. Per maggiori informazioni e per candidarsi, si prega di consultare il nostro sito internet alla pagina https://jobs.rational-online.com/job/RATIONAL-Italia-S_r_l_-Regional-Sales-Manager-Milano-Est-30174/525037401/
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco/a Chef Ristorante zona eur mostacciano ricerca turno sera riposo lunedì disponibilità immediata. Inviare curriculum solo con foto a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico (chef) cucina italiana /Francese, pasticceria fresca e secca, dolce al cucchiaio,serio professionista del settore Delle ristorazione,con esperienza maturata sia i italia ed estero,valuta seria proposta di lavoro presso ristorante /hotel Non uso droga, non alcool,non fumatori! Cordiali saluti Per maggior informazioni contattatemi su il mio watsap!
Vista prodotto
Gioia Tauro (Calabria)
MITT. Antonio Calderazzo Ubicato in via miramare n,1 Gioia Tauro (r.c.)- 89013 tel 371.1737868 lettere di presentazione DICHIARA quanto segue OGGETTO RICHIESTA ASSUNZIONE DI LAVORO NELLA QUALITA' DI CHEF DI CUCINA -DI essre sano e robusto costituzione: -DI essere cittadino italiano: -DI NON aver subito condanne penali e ne avere precedenti in corso: -DI essere in possesso del diploma scolastico"DI" alberghiero catering "cuoco". -DI essere marittimo "navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di "cuoco" capo Chef da cucina n nel mestiere vanta..una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze di svolgere l'attività di "cuoco" sulle navi da crociere e riveste la specializzazione di capo Chef. SI AUGURA CHE LA PRESENTE RICHIESTA TROVERA ACCOGLIENZA NELLA DISPONIBILITA' SOPRATUTTO VELLA VALUTAZIONE PONDERATA DEL SOGGETTO. Resta in attesa di una risposta, nel più breve tempo possibile, distinti cordiali ossequi data odierna 22.01.2020 (firma) antonio calderazzo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.