-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco prime


Elenco delle migliori vendite cuoco prime

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PRIME BURNER GOLD | INTEGRATORE ALIMENTARE PER BRUCIARE GRASSI NATURALE AL 100% PER UOMINI & DONNE |FORMULA ATTIVA|PILLOLE DIETETICHE KETO VEGANE|CERTIFICATO DI LABORATORIO|90 CAPSULE|PRODOTTO IN UE
  • ?SUPPORTO AL TUO VIAGGIO PER LA PERDITA DI PESO - Prime Burner Gold combina ingredienti naturali e potenti per massimizzare la tua dieta e aiutarti a ottenere il massimo dalle tue sessioni di allenamento. Estratto di Foglie di Tè Verde, L-Carnitina, Polvere di Radice di Maca, Bromelina, Acido Alfa Lipoico e Glucomannano lavorano insieme per accompagnare il tuo viaggio di perdita di peso in ogni fase del percorso.
  • ?POTENTE FORMULA ATTIVA - Aumenta la tua energia e motivazione per l'esercizio e l'attività fisica, rendendo i tuoi obiettivi di perdita di peso raggiungibili in pochissimo tempo, alleviando lo stress e aiutandoti a sentirti rivitalizzato.
  • ?ZERO ADDITIVI & ZERO EFFETTI COLLATERALI - Prime Burner Gold è completamente privo di magnesio stereato e adatto al 100% per vegetariani e vegani, contenente esclusivamente ingredienti naturali al 100%. Tutti gli ingredienti sono raccolti da fonti naturali di alta qualità e il prodotto non contiene additivi, ingredienti sintetici, coloranti o aromi artificiali, eliminando completamente il rischio di effetti collaterali negativi.
  • ?DOSAGGI PRECISI & EFFICACI - Prime Burner Gold è una potente combinazione di sostanze naturali come il Glucomannano che ti aiutano efficacemente a rimanere in carreggiata. Prendi 3 capsule vegane, 30-60 minuti prima dei pasti con abbondante acqua, 2 volte al giorno e goditi il tuo allenamento al massimo.
  • ?TESTATO & CERTIFICATO IN LABORATORIO - Prime Burner Gold è stato rigorosamente testato e approvato da un laboratorio certificato di alto livello per garantire che sia sicuro al 100% per il tuo consumo e per il tuo vantaggio. Prime Burner Gold è completamente conforme agli standard ISO di qualità e test. Prime Burner Gold produce risultati visibili senza il rischio di effetti collaterali.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PRIME VIDEO
  • Visualizza con X-Ray informazioni di IMDb su attori, brani musicali e curiosità riguardanti i video mentre guardi.
  • Con Prime Video Channels gli iscritti a Prime possono guardare oltre 150 canali premium e specializzati come HBO, SHOWTIME, STARZ e Cinemax. Paga solo per i canali che vuoi, non è richiesto alcun cavo e annulla in qualsiasi momento (non disponibile in tutti i paesi/aree geografiche).
  • Acquista o noleggia oltre 100.000 video, comprese le nuove uscite e le serie TV del momento (non disponibile in tutti i paesi/aree geografiche).
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
CUOCO CON ESPERIENZA Siamo alla ricerca di una persona con esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. La nostra società è nel campo della gastronomia da più di 30 anni con due negozi in centro a Milano ed un giro di clientela ormai più che consolidato. Stiamo cercando un cuoco che non si risparmi, che abbia passione per il suo lavoro e soprattutto che ci porti qualche miglioria. E’ nostro interesse lavorare con materie prime fresche e di qualità, diamo la possibilità a chi lavora con noi di poter esprimere il proprio estro. Non è assolutamente necessario ma avremo una nota di riguardo nei confronti di chi ha già avuto esperienze con i prodotti gelatinati. La giornata lavorativa si svolgerà in un laboratorio di cucina da 200 mq2 nelle vicinanze di piazzale Accursio. Sarà molto importante poter raggiungere il laboratorio la mattina presto da lunedì a venerdì, sabato mezza giornata e domenica chiusi. Contratto commisurato in base alle capacità.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio serale in zona Abbiategrasso. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Alla cortese attenzione: Cuoco professionista energico,dotato di creatività, passione per il cibo e capacità culinarie eccelse. Sono un leader per lo staff, grazie alle mie abilità gestionali. Agisco in modo dinamico in contesti intensi e frenetici. Dotato di buona abilità nella creazione dei piatti e dei menu, Chef motivato con oltre trent'anni di esperienza maturata nella cucina piemontese,mediterranea e nella preparazione di piatti di pesce, miro ad alti standard di sapore e qualità mantenendo margini di profitto, riuscendo a lavorare materie prime povere. Ho facilita nel relazionarmi, e ottime capacità di operare in equipe adattandomi alla struttura lavorativa. Grazie alle mie esperienze, ho buona conoscenza e capacità di compilazione dell'HACCP e nello stoccaggio delle materie prime.Conoscenza lingua estera: Francese parlata e scritta.Diploma di scuola alberghiera 5° anno. Disponibilita’ al trasferimento,con mobilita’ immediata. Con l'augurio di aver fatto cosa a Voi gradita, ringrazio per l'attenzione dedicatami, porgo distinti saluti. Sergio Siragusa
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Il "Ristorante Colapasta" aperto dal 2003 e situato in Corso Francia, 98 a Collegno è gestito dai titolari Katia e Francesco ed interpreta la tradizione mediterranea con piatti a base di pesce e carne, rinnovandola costantemente e prestando sempre attenzione alle materie prime e alla loro stagionalità accompagnata da una ricercata carta dei vini. E' composta da due sale per un totale di 99 posti a sedere. Per ampliamento del proprio organico interno e in un'ottica di miglioramento continuo ricerca: Cuoco - Capopartita Sede: Collegno Inviare CV esclusivamente via mail a [*vedi modalità di candidatura*] La persona inserita, collabora e si coordina direttamente con lo Chef de cuisine (titolare dell'azienda), dovrà organizzare ed coordinare la linea della partita affidatagli. La risorsa sarà inserita all'interno di un team di lavoro e contesto ristorativo fortemente orientato alla qualità e al servizio e alla cura del cliente. Avrà nello specifico il compito di: - Gestire la sua partita - Collaborare con il team presente in cucina - Approvvigionamento materie prime e controllo merci - Cura del piatto e della decorazione Inoltre, garantisce il rispetto delle norme operative, procedurali e di igiene di tutta l'area. Completano il profilo serietà, capacità di lavorare in team, buona manualità. Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo adeguato periodo di prova, ambiente giovane e dinamico, possibilità di crescita professionale ed economica. Full time. Si richiede: Diploma (preferibile indirizzo alberghiero), esperienza professionale di 2/3 anni in un ruolo analogo. Preferibile ma non vincolante Certificazione HACCP. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Descrizione del ruolo: Openjobmetis agenzia per il lavoro filiale di milano via lattanzio ricerca per proprio cliente, bistrot sito a milano un/una:cuoco capo partitastiamo cercando risorse seriamente appassionate a questo ruolo e con voglia di crescere all'interno di un contesto professionale ed in forte espansione. la risorsa ideale deve avere i seguenti requisiti:autonomia nella preparazione della lineacapacità di gestione diretta delle materie prime;competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra;ottime doti organizzative;spiccato orientamento alla qualità del servizio;disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenicasi offre iniziale contratto a tempo determinato con successiva assunzione a tempo indeterminato.orario di lavoro: turni spezzatigiorni lavorativi: 6 compresi sabato e domenica in base ai giorni di risposo.se ti senti di avere le giuste caratteristiche inoltra subito la tua candidatura. Caratteristiche del candidato: Autonomia nella preparazione della lineacapacità di gestione diretta delle materie prime;competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra;ottime doti organizzative;spiccato orientamento alla qualità del servizio;
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Cerchiamo URGENTEMENTE un cuoco fortemente motivato, anche appena uscito da scuola, per ristorante con specialità pesce. È una fantastica opportunità per uno cuoco alle prime armi di crescere professionalmente ed é perfetto per un cuoco ambizioso che ama lavorare in un ambiente giovane e con prodotti top, soprattutto freschi, dev'essere in grado di fare torte, ravioli e pasta fatta in casa Disponibiltà immediata No perditempo Se realmente interessati inviare CV alla seguente mail: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Oggi Lavoro SRL filiale di Osio Sotto ricerca, per azienda cliente della ristorazione, un/una CUOCO/AIUTO CUOCO Principali responsabilità: - Preparazione pietanze; - Lavorazione materie prime; - Cottura; - Impiattamento. Requisiti: - Pregressa esperienza nel ruolo, anche minima; - Preferibile certificazione HACCP; - Predisposizione al lavoro di squadra; - Precisione e affidabilità. Orario di lavoro: full time o part time da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale Luogo di lavoro: LEVATE (BG) Inquadramento: tempo determinato scopo assunzione o apprendistato (a seconda dell'esperienza) I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Giovane, solare e dinamico/a? Hai esperienza come cuco, banconiere/cameriere e ti piace il contatto con la clientela? Ecco la nostra proposta per te! Nel cuore di Verona, società giovane e professionale ricerca per ampliamento organico: CUOCO/BANCONIERE/CAMERIERE. La persona che stiamo cercando ha maturato esperienza nel ruolo di CUOCO, ha una reale capacità di proporre menu ed ha piena padronanza della cucina, sarà adibita nella preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze, pulizie delle postazioni, gestione rifiuti. Come banconiere/cameriere ha dimestichezza nella gestione del banco. Sarà in grado di gestire il banco in autonomia e di fornire un servizio al tavolo cordiale, professionale e veloce. Il suo obiettivo principale sarà quello di avere clienti pienamente soddisfatti, felici e fidelizzati ed aumentare costantemente lo scontrino medio. Sarà inizialmente affiancata dal responsabile per poi lavorare in completa autonomia. La persona che vogliamo incontrare è organizzata, spigliata, entusiasta e veloce, ha una forte predisposizione al lavoro di gruppo, alla vendita e ha una buona conoscenza delle lingue. Se ti riconosci in questa descrizione ed hai voglia di metterti in gioco sei la persona che vogliamo avere nel nostro team! Offriamo: Inserimento con contratto da definire a seconda dell'esperienza, ambiente dinamico, formazione e aggiornamenti, incentivi e possibilità reale di crescita. Richiediamo: precedente esperienza nel ruolo, organizzazione e flessibilità oraria. Completano il profilo uno spirito positivo e solare! Se ti riconosci nel profilo ricercato, manda subito il tuo cv! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Affermato Ristorante, "Mamma Rosa" a Corfù (Grecia), in bellissima località direttamente sul mare, ricerca un cuoco esperto da inserire in organico già operativo per i mesi di Luglio, Agosto e le prime due settimane di Settembre. La cucina offerta è quella Italiana di pesce e carne oltre a piatti internazionali. Offriamo vitto, alloggio e retribuzione da stabilire in fase di colloquio secondo curriculum esibito e disponibilità offerta; La struttura è recente e fornita di tutto ciò che serve per facilitare il lavoro dei nostri collaboratori e lo chef prescelto potrà contare sull'affiancamento di un aiuto cuoco esperto; ricerchiamo persone davvero esperte, serie, miti e disponibili, si prega quindi astenersi improvvisati, avventurieri, mitomani ed esaltati. Il colloquio si svolge a Napoli in via Tasso previo appuntamento al 3711709460. No Whatsapp, solo contatto telefonico.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
The Squid, cerca aiuto cuoco per supporto cuoco cucina nella preparazione di tutte le materie prime (pesce, verdure, carne, salse, dolci), servizio di fritti, insalate, crudi, burger gourmet, dolci e pulizie, a turnazione completa dal martedì alla domenica, pranzo e cena. Gli interessati sono invitati a mandare cv completo con foto e competenze a [*vedi modalità di candidatura*]. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Hai esperienza nel settore della ristorazione'Sei esperto nella cucina Gourmet'Randstad Italia, filiale di Bergamo, specialty H&F è alla ricerca di un cuoco con pluriennale esperienza per ristorante situato in Bergamo.Il candidato dovrà:- occuarsi delle preparazioni seguendo il menù del locale,- coordinare la brigata di cucina, - progammare e monitorare ordini e forniture. La nuova risorsa verrà inserita in un ristorante gourmet dove è necassaria una particolare attenzione all'impiattamento, alla presentazione, alla pulizia e al monitoraggio della qualità e conservazione delle materie prime.La risorsa andrà a coordinare un team affiatato e performante, è quindi necessaria un'ottima attitudine al lavoro in gruppo anche in situazioni di velocità e stess.è gradita una buona capacità di programmazione e ottima attitudine al problem solving.Si offre inserimento diretto in l'azienda, livello da definire a seconda delle esperienze maturate. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per locale a Roma, si ricerca cuoco o aiuto cuoco con esperienza, in grado di gestirsi da solo dalle preparazioni al servizio. No prime esperienze o lavapiatti. Per info e appuntamenti inviare curriculum via email.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Siamo un’azienda che gestisce attualmente alcuni locali nel mondo della ristorazione con ottime prospettive di crescita. I nostri esercizi si differenziano per clientela e per tipologia di menù; la nostra esperienza è consolidata da più di vent’anni di nel settore. Crediamo e investiamo fortemente nella crescita professionale e personale delle risorse umane che fanno parte della nostra azienda. CERCHIAMO CUOCO Per locali nella prima periferia di Treviso, fra i comuni di Quinto di Treviso, Paese e Istrana. La persona si occuperà, con il supporto dell’aiuto cuoco, condividendo il tutto all’interno del format già creato (format che prevede un tipo di cucina semplice e veloce), della conduzione della cucina: dalla preparazione diretta delle pietanze, alla supervisione della propria squadra, alla scelta delle materie prime OFFRIAMO: Retribuzione commisurata al ruolo piu’ premi legati ai risultati. CHIEDIAMO: Valutiamo candidati che abbiamo già maturato una minima esperienza nella conduzione completa della cucina, dalla gestione dei fornitori ai propri collaboratori. Ci rivolgiamo anche a persone già occupate che vogliano migliorare la loro condizione lavorativa ed economico. Possibilità di alloggio per candidati fuori zona. Pensi di essere una persona affidabile e precisa? Invia il cv…
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a Mare (BA), ricerca due risorse da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO. Siamo alla ricerca di professionisti qualificati e con esperienza, capaci di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, che curino la scelta delle materie prime e la presentazione delle portate, capaci di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio. Una persona che sappia motivare e guidare la propria brigata, individuando il loro potenziale e permettendo loro di acquisire competenze e crescere professionalmente. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. La ricerca ha carattere d'urgenza quindi è richiesta la disponibilità immediata. Cosa offriamo? Un incarico per il momento stagionale, in un ambiente di lavoro stimolante ed altamente collaborativo, vitto e alloggio e una retribuzione commisurata all'esperienza e alle reali competenze del candidato, fino a 3.000 euro/mese. I candidati in linea saranno contattati subito per un colloquio conoscitivo. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a Mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno! Sono un ragazzo di 19 anni (nato il 24 luglio 2000) appena diplomato in “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” presso l’Istituto di Istruzione Superiore di Stato “A. Mantegna” di Brescia, ed ho conseguito la maturità con il punteggio di 83/100. Vorrei iniziare da subito a confrontarmi nel mondo del lavoro e, quindi, cerco un impiego nel settore della preparazione culinaria adeguato alla mia esperienza, che attualmente si limita agli stage svolti durante il periodo di frequenza del corso quinquennale di studi. Sono consapevole di avere moltissimo da imparare, e di poter al momento offrire solo la più ampia disponibilità e buona volontà per mettere alla prova le capacità acquisite. Chiedo, quindi, di darmi fiducia: sono determinato ad impegnarmi al massimo per svolgere la professione di cuoco per tutta la vita, per cui non mi sottrarrò all’impegno che viene richiesto ad un giovane alle prime armi come me. Oltre alle competenze specifiche fornite dal corso di studi, aggiungo di avere una certa padronanza della lingua inglese e di quella spagnola, in ordine alle quali mi sto impegnando per ottenere le relative certificazioni di livello. Sono anche in possesso della patente di guida cat. B (autoveicoli). Allego il mio CV. Cordiali saluti.
Vista prodotto
Italia
Salve a tutti cerco lavoro come cuoco, mi chiamo Giuseppe ho 23 anni , ottime capacità di organizzazione ottima conoscenza di vari stili di cucina serio ordinato conoscenza del food cost delle materie prime DISPONIBILE ALLO SPOSTAMENTO IN TUTTA ITALIA E AL TRASFERIMENTO . Sono disponibile da subito valuto proposte in tutta Italia e estero. Per informazioni 3315615677 per visione del mio curriculum e-mail beppealba92@hotmail. It
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per Attività di Riva del Garda, cercasi cuoco con esperienza, con conoscenza materie prime di tutte le regioni italiane ed addetto alla preparazione del servizio, in particolar modo di panini, insalate, taglieri. Inviare Cv a info@signorpanem.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona CUOCO a REGGELLO (FI). Richiesta esperienza nella mansione, piena conoscenza della gestione della cucina e delle materie prime, disponibilità immediata per lavoro PART-TIME 6 giorni su 7. Indispensabile conoscenza della CUCINA TOSCANA. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato da maggio a settembre, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.toscana@gmail.com.E'OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Synergie Italia - filiale di Bologna2 ricerca per rinomata realtà della ristorazione collettiva: CUOCO MENSA La risorsa opererà presso una mensa occupandosi di: preparazione pasti - pranzo e cena approviggionamento materie prime e contatto con i fornitori coordinamento di 4 risorse Desideriamo incontrare candidati in possesso dei seguenti requisiti: pluriennale esperienza nel ruolo maturata prederibilmente presso mense di grandi dimensioni spiccate doti organizzative   Si offre: contratto full time 40 ore settimanali su turni liv 4 CCNL pubblici esercizi Luogo di lavoro: Cesenatico (FC)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per ristorante in centro a Milano, sia di carne che di pesce, cerchiamo cuochi responsabili con competenze a tutto tondo che sappiano gestire la linea di cucina, che sappiano occuparsi della gestione delle merci e degli ordini e, di primaria importanza, che sappiano mantenere la cucina e l'ambiente di lavoro in perfette condizioni igieniche. E' richiesta la conoscenza delle tecniche di cottura a bassa temperatura ed è fondamentale la conservazione dei prodotti tramite il sottovuoto. Tipologia di cucina tradizionale con accenni originali ed innovativi con utilizzo di materie prime fresche e di stagione. Produzione "in casa" di pasta fresca, dolci e focacce. E' necessaria pregressa esperienza nel ruolo oltre ad una forte motivazione ed entusiasmo. Turno di lavoro spezzato full time. Si valutano CV di candidati domiciliati a Milano.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per prestigiosa struttura alberghiera su Milano, ricerchiamo un CUOCO per la preparazione del menù alla carta, pranzo e cena, preparazione torte e piccola pasticceria per buffet delle colazioni, pane e focacce per buffet colazioni e ristorante, dessert. Gestione della cucina e del personale di cucina, riordino delle materie prime. Pulizia degli ambienti e delle attrezzature. Contratto a tempo determinato. Luogo di lavoro: Milano Si richiede Diploma Alberghiero ed esperienza strutturata nella mansione. Disponibilità immediata. Se interessati inviare cv con foto.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Risto-pub zona ostiense cerca un cuoco unico per lavoro serale, richiesta disponibilità immediata, serietà e amore per il proprio lavoro, esperienza pregressa e lingua italiana. La figura si occuperà di creare nuovi piatti, organizzazione della cucina e delle materie prime, favorita conoscenza di pasticceria. Inviare cv con foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per prestigiosa struttura alberghiera su Milano, ricerchiamo un CUOCO per la preparazione del menù alla carta, pranzo e cena. Gestione della cucina e del personale di cucina, riordino delle materie prime. Pulizia degli ambienti e delle attrezzature. Contratto a tempo determinato. Luogo di lavoro: Milano Si richiede Diploma Alberghiero ed esperienza strutturata nella mansione. Disponibilità immediata. Se interessati inviare cv con foto.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Agenzia Formativa Ulisse seleziona per conto di Meltemi Vacanze e Resort un CUOCO/A per la sede operativa di Bari. Sono richieste: • Conoscenza delle tecniche di sottovuoto; • Conoscenza delle procedure di sanificazione e di compilazione di manuali di autocontrollo e schede di abbattimento; • Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura; • Pregressa e consolidata esperienza nel settore ristorativo; • Disponibilità a trasferte; • Disponibilità immediata.. Completano il profilo: • capacità organizzativa; • orientamento all’ obiettivo; • flessibilità e problem solving; • lavoro in team; • gestione dello stress; • comunicazione. L'orario di lavoro sarà full-time e la retribuzione sarà determinata dal Contratto Collettivo Nazionale del lavoro (CCNL) di riferimento. Per candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae completo di documento di identità ad info@meltemivacanze.it. La selezione avverrà su colloquio individuale e prova pratica.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Ricerchiamo per la nostra azienda ristorativa di Padova un cuoco in seconda da inserire in organico. Principali mansioni: • Predisposizione della linea di lavoro. • Preparazione linea panificati e pasticceria. • Preparazione linea formaggi e salumi da banco. • Pulizia e riordino. Cosa deve conoscere: Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto). Conoscenze di pasticceria e panificazione (arte bianca). Cosa deve saper fare: Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta. Percorso formativo consigliato: Scuola alberghiera Corsi di specializzazione specifici Esperienze di lavoro in aziende fortemente professionali di tutti i livelli e tipologie. Esperienza: • Cucina: 3/4 anni Contratto di lavoro: Tempo determinato, trasformazione a indeterminato (6 mesi) Orari di lavoro: Orario diurno, Domenica esclusa Mansioni aggiuntive: • Aiuto pianificazione del menu • Riordino materie prime • Registrazione della temperatura degli alimenti Inviare cv con foto includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Hotel Villa Paradiso Village**** - Passignano sul Trasimeno (PG) ricerca per inserimento imminente un CUOCO CAPO PARTITA Caratteristiche richieste: - esperienza consolidata in strutture di pari livello - buona conoscenza di tutte le partite - conoscenza delle normative HACCP - ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime - buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità Per candidarti per questa posizione accedi all'area dedicata "lavora con noi" tramite il sito internet aziendale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di una figura giovanile con esperienza di cucina da inserire nel team in vista della nuova stagione estiva, con eventuale continuità. L' osteria è a Gaiole in Chianti, nel cuore del Chianti Classico, all' interno di una tenuta vinicola, proponiamo una cucina creativa con materie prime toscane, ispirandosi alla tradizione e alla storia della nostra terra abbracciando i vini che escono da queste colline.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
“Chiarappa Investimenti srl”, società titolare del “COCO Beach Club”, raffinata ed elegante struttura balneare e location per matrimoni ed eventi, situata nel territorio di Polignano a mare, ricerca una risorsa da inserire nel proprio organico con il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA. Siamo alla ricerca di un professionista qualificato e con esperienza, capace di realizzare piatti dal gusto semplice ma raffinato, attento alle materie prime e capace di elaborare abbinamenti in grado di esaltare le tipicità del territorio, al fine di attrarre e soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela. Si richiede: - titolo di studio in ambito alberghiero o formazione analoga; - corposa esperienza nel settore, preferibilmente nel settore della banchettistica; - spiccate abilità organizzative nella preparazione di banchetti e ricevimenti; - affidabilità, flessibilità e passione per il proprio lavoro. Si offre inserimento immediato in un ambiente giovane e dinamico. Il compenso sarà commisurato alle effettive esperienze del candidato che saranno valutate in fase di colloquio. Sarà data priorità a coloro che risiedono in Puglia. Luogo di lavoro: “Coco Beach Club” - Lungomare Zara n. 35 Cozze – Polignano a mare (BA) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto
Ancona (Marche)
La cooperativa sociale Nostrano di Jesi ricerca la figura di un cuoco da integrare al proprio Staff. Le competenze richieste sono: -saper portare avanti una cucina con professionalità -buona conoscenza delle materie prime -creatività
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.