Cuoco responsabile
Elenco delle migliori vendite cuoco responsabile

Venezia (Veneto)
40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Bottega Portici 2 Torri, in centro a Bologna, assume Cuoco Responsabile in turno con esperienza maturata alla partita dei primi piatti. La cucina è a vista e si lavora in brigata, seguendo alti standard di professionalità, organizzazione e pulizia. Cerchiamo una persona esperta e attenta, che diventi responsabile di cucina nel proprio turno, coordinando gli altri cuochi. Gestirà gli ordini e sarà responsabile del controllo della disciplina HACCP. Il lavoro è su turni definiti settimanalmente, il locale è aperto 7/7. Possibilità di crescita in azienda solida e strutturata. Inviare cv aggiornato con foto.
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
Vista prodotto

Cuneo (Piemonte)
Il locale è attivo sul mercato da oltre 40 anni proponendo una cucina tipica Piemontese. Per ulteriori accrescimenti del business si ricerca la seguente posizione: Responsabile di Cucina La risorsa selezionata verrà inserita in strutturata e dovrà occuparsi della gestione della cucina e del team di lavoro. Tipo contratto Contratto a tempo determinato/indeterminato si valuterà in sede di colloquio Inquadramento previsto Inquadramento economico da commisurarsi in base all'effettiva esperienza maturata. Tipo candidato 30/45 anni Esperienze lavorative precedenti In sede di valutazione costituirà titolo preferenziale l'aver maturato un'esperienza lavorativa di almeno 2 anni in ambito di attività di cucina e gestione di food cost e del personale. Titoli Preferenziali Capacità di preparazione di piatti tipici Piemontesi Capacità di lavoro in team, flessibilità, dinamicità e attitudine al problem solving. Diploma Alberghiero Area Disciplinare Ristorazione Disponibilità al trasferimento Si Sede di lavoro Lequio Tanaro (Cn) Verranno prese in considerazione esclusivamente le candidature con i requisiti richiesti contattaci al nostro indirizzo mail o al numero 3663730685
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco responsabile esperienza e serietà cerco lavoro in ristoranti italiani solo persone serie e affidabili la mia preparazione si basa sulla cucina marinara e mediterranea, preparazione di pasta fresca e dessert di vario tipo sono disponibile da settembre per lavoro annuale se interessati contattatemi no perditempo grazie.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve sono uno chef di cucina,buone referenze,ho svolto sia incarichi in Italia e internazionali,start up, esperienze in vari format ristorativi,specialista cucina tradizionale, rivisitata, Mediterranea altre tipologie,Gestione completa di tutti gli aspetti del reparto cucina o piu cucine,sono libero a fine mese da impegni lavorativi, valuto posizione internazionale sia in Europa sia on the world,solo progetto lungo termine, offro e richiedo massima serieta, a richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco serio e responsabile preparazione di pasta fresca,cucina marinara e mediterranea elaborazione di vari dessert cerco lavoro solo con persone serie si astengano perditempo,solo contatto telefonico anche WhatsApp grazie.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
cuoco con esperienza cerco lavoro in germania preparazione di pasta fresca e vari dessert da ristorazione,cucina marinara e mediterranea ho precedenti esperienze lavorative in germania ricerco ambiente sereno dove poter svolgere il lavoro in maniera ottimale sono serio e senza vizi massima disponibilità astenersi perditempo.
Vista prodotto

Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose†buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto

Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve ho 45 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell 3337157767
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di nuovi talenti da inserire nel team per la stagione estiva 2025. Siamo alla ricerca di un/una Cuoco/a Capo Partita esperto/a e appassionato/a che contribuisca a elevare lesperienza culinaria nei nostri ristoranti. Se sei un/una professionista motivato/a, con un forte interesse per la cucina di qualità e desideroso/a di crescere nel settore alberghiero, vogliamo conoscerti! Descrizione del Ruolo Nel ruolo di Cuoco/a Capo Partita, sarai responsabile della preparazione e della gestione delle pietanze della tua partita, garantendo standard elevati di qualità e presentazione. Collaborerai strettamente con il team di cucina per creare un menu che sorprenda e soddisfi i nostri ospiti. Responsabilità Principali - Preparare e presentare i piatti della propria partita, assicurando la qualità e la coerenza degli standard aziendali. - Gestire le operazioni quotidiane allinterno della propria partita, garantendo che tutto il personale sia ben coordinato. - Collaborare con lo chef executive per sviluppare nuove ricette e tecniche culinarie. - Assicurare che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igienico-sanitarie vengano rispettate e monitorate costantemente. - Formare e sviluppare il personale della cucina, condividendo competenze e promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo. Requisiti Richiesti - Esperienza consolidata nel ruolo di Cuoco/a Capo Partita o in un posto simile allinterno di ristoranti di alta qualità. - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e della cucina internazionale. - Capacità eccellenti di leadership e gestione del team in cucina. - Forte attenzione ai dettagli e capacità di organizzarsi in modo efficiente in un ambiente di lavoro frenetico. - Buona padronanza della lingua inglese; la conoscenza di ulteriori lingue sarà considerata un vantaggio. Competenze Personali - Grande passione per la cucina e innovazione culinaria. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend. - Eccellenti capacità comunicative e relazionali. - Proattività e predisposizione al problem solving. Se sei un/una cuoco/a creativo/a e ambizioso/a con la voglia di contribuire a creare una cucina eccezionale e innovativa, ti invitiamo a inviare la tua candidatura con il tuo CV e una lettera di presentazione tramite il nostro portale online. Entra a far parte del nostro team e lascia il tuo segno nel mondo della ristorazione. Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Peschiera Borromeo c/o C.c. La Galleria Borromea UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Bergamo UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Valmontone c/o Valmontone Outlet UN CUOCO. COSA FARAI: • Gestione della turnistica del personale della cucina • Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt • Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina • Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse • Controllo qualità prodotto • Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, • Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: • Passione per il ruolo e per il settore • Teamwork • Ambizione • Flessibilità • Ottime capacità di gestione dello stress • Umiltà e dedizione REQUISITI: • Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) • Conoscenza procedure HACCP • Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO • Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato • Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo • Nuovi colleghi e amici • Contratto di lavoro: Da definire Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto

Forlì-Molise (Molise)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Savignano sul Rubicone UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a Lonato del Garda UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per il punto vendita di Peschiera Borromeo c/o C.C. Galleria Borromea, UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
Vista prodotto

Alessandria (Piemonte)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura ad Alessandria UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità - Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Poke House, catena di ristorazione fast-casual leader in Europa nel poke hawaiano, cerca per prossima apertura a CASTEL ROMANO c/o Designer Outlet Castel Romano UN CUOCO. COSA FARAI: - Gestione della turnistica del personale della cucina - Gestione degli ordini di prodotto e controllo ddt - Responsabile della valutazione e della riduzione di sprechi in cucina - Sfilettatura del pesce, taglio delle verdure e preparazione delle salse - Controllo qualità prodotto - Responsabile della pulizia e del mantenimento di alti standard di igiene in cucina, - Corretta preparazione del riso SOFT SKILLS: - Passione per il ruolo e per il settore - Teamwork - Ambizione - Flessibilità – Ottime capacità di gestione dello stress - Umiltà e dedizione REQUISITI: - Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel settore della ristorazione (preferibilmente cucina di pesce) - Conoscenza procedure HACCP - Conoscenza lingua italiana COSA OFFRIAMO - Contratto e retribuzione commisurata alla seniority del candidato - Essere parte integrante del progetto fin dall'inizio per capire come cresce una catena di successo - Nuovi colleghi e amici - Contratto di lavoro: Da definire Contratto di lavoro: Tempo pieno
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
43enne Cuoco serio, responsabile, passione per la cucina con una linea a tradizione italiana e ottima conoscenza di prodotti da forno, friggitoria, pasta fresca, aperitivi. Munito di HCCP, (e non solo ma e' tutto personale!) valido in tutta Europa. Libero in 7 giorni, offro e chiedo professionalita'. Sono autodidatta, non ho diploma alberghiero, non cucino gourmet, ma semplice e saporito con spiccata propensione all'organizzazione e programmazione. Eventuale ALLOGGIO anche a mie spese. Per Tutti i dettagli ed una SERIA CHIACCHIERATA vi aspetto in privato dove stabiliremo un primo contatto telefonico, fisseremo un eventuale colloquio, vivendo io, in un isola del Sud Europa dove ho un locale di proprieta'. Grazie. Cordiali saluti
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Salve ho 43 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano disponibile a servizi extra, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,organizzazione e gestione del personale cucine.Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.
Vista prodotto

Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
salve sono un cuoco e anche responsabile di cucina ho esperienza nel settore da circa 14 anni,valuto proposte di lavoro annuale in zona pr di ancona o macerata, cell 3487635990 dennj
Vista prodotto

Italia
Hosco Sentho Roma è alla ricerca una figura professionale per il ruolo di cuoco per il ristorante interno. Situato in zona Monti, in una location storica, lhotel dispone di una terrazza con cocktail bar per aperitivi e dopo cena e di un ristorante ospitato allinterno del suggestivo giardino. La figura professionale dovrà occuparsi delle preparazioni, delle comande e del servizio; responsabile della pulizia e dellordine della cucina e rispetto della normativa HACCP. La terrazza ed il giardino ospitano eventi privati e non, laddetto dovrà preparare preventivi in collaborazione con il dipartimento eventi e cocktail bar. La figura professionale sarà inserita in un team giovane e dinamico, in costante crescita ed evoluzione, lhotel è nuovo completamente ristrutturato, con tante novità e idee da organizzare! Turno di lavoro: 6 turni su 7 - Orario Martedì - sabato dalle 16:00 alle 22:40 Domenica copertura turno colazioni: dalle 6:00 alle 12:40 Lunedì riposo - si richiede comunque flessibilità di orari e turni. Lofferta economica sarà in base allesperienza pregressa. Si ricerca una figura professionale giovane e con voglia di mettersi in gioco gestendo la cucina in maniera autonoma! Sentho Roma Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Buongiorno e grazie: Disponibile con poco preavviso, dato che per una serie di circostanze (PURTROPPO) non riusciro' a riaprire la mia attività..... 40enne amante della cucina, professione CUOCO, serio, pulito ed organizzato, valuto OFFERTE DI LAVORO Italia/Europa Cucina semplice (no gourmet) e saporita, aperitivi,impasti per focacce (no pizza), calzoni,panzerotti, pucce etc etc. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese, se fuori dalla mia residenza (Veneto) Garantisco rispetto per le linee altrui e reciproca educazione, fattore imprescindibile. Per tutte le info, attendo Vs gentile riscontro in privato Ringrazio In anticipo....
Vista prodotto

Como (Lombardia)
pizzaiolo, barista e/o altro lavoro serio offresi, 43enne, residente in città, valuta proposte. Ex responsabile discount. Disponibilità immediata.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
italiano,capace responsabile pluriennale esperienza serio cerca come cuoco o aiuto-cuoco anche stagione estivo- invernale con tanta esperienza libero sin da subito valido per carne, pesce e varie,serio,dinamico,puntuale disposto anche a trasferimento per lavori con alloggio non avendo impegni familiari,quindi stagionali,invio mio curriculum dietro richiesta. residente castiglione delle stiviere per lavori oltre i 30 km richiedo alloggio anche lago di garda con possibilita di spostamento con mezzo proprio
Vista prodotto

Castiglione delle Stiviere (Lombardia)
Sono:moldava con esperienza nel settore, capace di cucinare:antipasti, primi, secondi e contorni. Buona capacità di lavorare con carne, pesce e pasta ripieni. Adatta ad ambiente multinazionale, ottima conoscenza della lingua italiana, russa e romena. Disponibilità immediata, automunita. Eta 44 anni, seria e responsabile. Recapito telefonico -3427155174.
Vista prodotto
-
Successivo →