-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco ristorazione alberghiera


Elenco delle migliori vendite cuoco ristorazione alberghiera

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORAZIONE APPARECCHIO SUPERSTORE CC907 TRADIZIONALE BICCHIERI ALTI PER GELATO, 185 ML (CONFEZIONE DA 6)
  • Lavabili in lavastoviglie
  • Capacità 65oz/185 ml
  • Materiale Vetro
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORAZIONE ZERO SPRECHI: STRATEGIE SPECIFICHE PER AUMENTARE GUADAGNI E LIBERTÀ NEL TUO RISTORANTE CON I METODI E LE SOLUZIONI DI CHEF MUNDO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    Azienda leader nel settore della ristorazione è alla ricerca di un Cuoco da inserire nel proprio Centro di Cottura di Pontecagnano La risorsa ricercata collaborando direttamente con il Responsabile di struttura, avrà i seguenti compiti: • partecipare alla preparazione dei pasti giornalieri; • assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; • applicare procedure igienico-sanitarie. • rispettare standard qualitativi e quantitativi, rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie Il candidato ideale deve aver maturato rilevante esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo elevata professionalità, spiccata attitudine organizzativa al fine di riuscire a gestire le mandate delle Aziende Clienti e cook and chill, dinamismo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in gruppo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità immediata. Titolo di studio: diploma alberghiero Per la candidatura inviare il CV in formato europeo, verranno presi in considerazione solo candidati con le caratteristiche sopra descritte.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Sono un Cuoco e sto cercando una nuova occupazione presso una ristorazione collettiva o Bar Tavola Calda Self Service in Torino e cintura. Lunga esperienza nella gestione completa della cucina, assoluta serietà e professionalità. Per contatti e cv telefonare al 3288433619.
    Vista prodotto
    Italia
    Si ricerca per prestigiosa struttura alberghiera 4 Stelle Lusso un/una CUOCO/A CAPO PARTITA. Il/La candidato/a ideale ha maturato una pregressa esperienza nella ristorazione alberghiera, ha capacità di gestione in autonomia della cucina, possiede l'Haccp in corso di validità oltre alle scarpe antinfortunistica. Si richiede disponibilità immediata e a lavorare con contratti giornalieri.
    Vista prodotto
    Italia
    Ricerchiamo per nostro importante cliente del settore ristorazione un CUOCO.La risorsa lavorerà autonomamente per la sostituzione di altro personale assente, con il seguente orario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 14:30, sabato dalle 11:30 alle 13:30. Il venerdì rietro pomeridiano dalle 17:45 alle 19:15. Luogo di lavoro: Ancona (AN)Si offre contratto a tempo determinato per sostituzione. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)?. L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 03/10/2012 cuoco, ristorazione, pasti, mensa
    Vista prodotto
    Italia
    Ricerchiamo per nostro importante cliente del settore ristorazione un CUOCO.La risorsa lavorerà autonomamente per la sostituzione di altro personale assente per malattia, per la preparazione di 15 coperti, con il seguente orario di lavoro: dalle ore 10.30 alle ore 14 (compresa pausa) e dalle ore 18:15 alle ore 19:15 dal lunedì al sabato. Luogo di lavoro: Civitanova Marche (MC)Si offre contratto a tempo determinato per sostituzione. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)?. L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 03/10/2012 cuoco, ristorazione
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    CUOCO/A E AIUTO CUOCO con diploma scuola alberghiera CERCASI per importante locale zona centro. Richiesta disponibilità immediata, esperienza nella mansione, serietà, professionalità ed ottime capacità organizzative di gestione della cucina. Lavoro a turni compresi weekend e festivi. Astenersi perditempo. e-mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Castellaneta (Puglia)
    Cuoco Capo Partita | Commis di Cucina | Aiuto Cuoco, Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con noi" del sito www.bluserena.it
    Vista prodotto
    Scandicci (Toscana)
    Cuoco 50enne,scuola alberghiera,esperienza di ristoranti alla carta in rinomate strutture alberghiere,cerca posto disposto trasferirsi anche all'estero.Cucina italiana,internazionale regionale toscana,pratico lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
    Vista prodotto
    Scandicci (Toscana)
    CUOco 53enne,scuola alberghiera,pratico taglio e lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,buffet per banchetti o cerimonie
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
    Vista prodotto
    Pescara (Abruzzo)
    Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet Bluserena
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Cuoco per nuova apertura steak house Per nuova apertura a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita La persona che vorremmo incontrare deve disporre di ottime basi di cucina generica con un esperienza come cuoco o capo partita non inferiore a 3 anni documentati. Amare il proprio lavoro ed in particolare le carni, i salumi e le cotture piastra / grill, il lavoro prevede lo svolgimento a completo contatto con il cliente. Prestare particolare attenzione all'impiattamento ed alle preparazioni ponendo in primo piano la qualità del prodotto e della lavorazione. Ordinato, pulito con un ottima cultura generale e preferibilmente con discrete esperienze all'estero, la lingua inglese è un elemento favorevole. Dotato di una grande elasticità operativa sapendo dividere e assegnare le giuste priorità al servizio. Le condizioni essenziali per candidarsi sono anzitutto la volontà di apprendere nuove tecniche relativamente alle cotture in griglia, carni affumicate e a bassa temperatura. Requisiti minimi richiesti: - Perfetta organizzazione nell'esecuzione delle comande. - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Conoscenza approfondita dei protocolli HACCP - Ottima conoscenza di base delle principali lavorazioni di carne. - Verifica delle giacenze e controllo cost & labor food. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli con gli altri chef di cucina. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 9 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Turni di lavoro a rotazione mensile, 08:00 - 15:00; 17:00 - 00:00 (01:00 WE) - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione a tempo indeterminato. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto. accompagnato da lettera di presentazione.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
    Vista prodotto
    Bari (Puglia)
    Cuoco di Bari, e ripeto CUOCO, diploma alberghiero con ampia esperienza di 26 anni, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile in zona Bari città e dintorni per serio lavoro con unico turno di servizio, pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto ORARIO UNICO full-time. Offro ed esigo la massima serietà e il massimo rispetto. Prego di non essere contattato da perditempo, sognatori con le idee confuse sulla ristorazione o pseudo ristoratori falliti col virus del cattivo pagatore. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    cuoco con decennale esperienza nella ristorazione, cerca lavoro fisso o per stagione estiva 2022.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.