-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco seconda


Elenco delle migliori vendite cuoco seconda

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SECONDA SEDUTA CITY SELECT LUX - SLATE
  • Seconda seduta per city select lux con adattatori - slate
  • Seduta con adattatori inclusi
  • Rende versatile il passeggino trasormandolo da singolo a doppio o gemellare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SECONDA SEDUTA CITY SELECT LUX - PORT
  • Seconda seduta per city select lux con adattatori - port
  • Seduta con adattatori inclusi
  • Rende versatile il passeggino trasormandolo da singolo a doppio o gemellare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Padova (Veneto)
Ricerchiamo per la nostra azienda ristorativa di Padova un cuoco in seconda da inserire in organico. Principali mansioni: • Predisposizione della linea di lavoro. • Preparazione linea panificati e pasticceria. • Preparazione linea formaggi e salumi da banco. • Pulizia e riordino. Cosa deve conoscere: Le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne (ad esempio le cotture sottovuoto). Conoscenze di pasticceria e panificazione (arte bianca). Cosa deve saper fare: Utilizzare tutti gli strumenti tecnologici disponibili, dai più tradizionali a quelli più moderni. Essere in grado di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta. Percorso formativo consigliato: Scuola alberghiera Corsi di specializzazione specifici Esperienze di lavoro in aziende fortemente professionali di tutti i livelli e tipologie. Esperienza: • Cucina: 3/4 anni Contratto di lavoro: Tempo determinato, trasformazione a indeterminato (6 mesi) Orari di lavoro: Orario diurno, Domenica esclusa Mansioni aggiuntive: • Aiuto pianificazione del menu • Riordino materie prime • Registrazione della temperatura degli alimenti Inviare cv con foto includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196.
Vista prodotto
Italia
Oggi Lavoro SRL filiale di Osio Sotto ricerca, per azienda cliente della ristorazione, un/una CUOCO/AIUTO CUOCO Principali responsabilità: - Preparazione pietanze; - Lavorazione materie prime; - Cottura; - Impiattamento. Requisiti: - Pregressa esperienza nel ruolo, anche minima; - Preferibile certificazione HACCP; - Predisposizione al lavoro di squadra; - Precisione e affidabilità. Orario di lavoro: full time o part time da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale Luogo di lavoro: LEVATE (BG) Inquadramento: tempo determinato scopo assunzione o apprendistato (a seconda dell'esperienza) I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Giovane, solare e dinamico/a? Hai esperienza come cuco, banconiere/cameriere e ti piace il contatto con la clientela? Ecco la nostra proposta per te! Nel cuore di Verona, società giovane e professionale ricerca per ampliamento organico: CUOCO/BANCONIERE/CAMERIERE. La persona che stiamo cercando ha maturato esperienza nel ruolo di CUOCO, ha una reale capacità di proporre menu ed ha piena padronanza della cucina, sarà adibita nella preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze, pulizie delle postazioni, gestione rifiuti. Come banconiere/cameriere ha dimestichezza nella gestione del banco. Sarà in grado di gestire il banco in autonomia e di fornire un servizio al tavolo cordiale, professionale e veloce. Il suo obiettivo principale sarà quello di avere clienti pienamente soddisfatti, felici e fidelizzati ed aumentare costantemente lo scontrino medio. Sarà inizialmente affiancata dal responsabile per poi lavorare in completa autonomia. La persona che vogliamo incontrare è organizzata, spigliata, entusiasta e veloce, ha una forte predisposizione al lavoro di gruppo, alla vendita e ha una buona conoscenza delle lingue. Se ti riconosci in questa descrizione ed hai voglia di metterti in gioco sei la persona che vogliamo avere nel nostro team! Offriamo: Inserimento con contratto da definire a seconda dell'esperienza, ambiente dinamico, formazione e aggiornamenti, incentivi e possibilità reale di crescita. Richiediamo: precedente esperienza nel ruolo, organizzazione e flessibilità oraria. Completano il profilo uno spirito positivo e solare! Se ti riconosci nel profilo ricercato, manda subito il tuo cv! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Figura professionale richiesta: AIUTO CUOCO Riferimenti aziendali Durata del contratto e inquadramento proposto: Tempo determinato 6 mesi o apprendistato a seconda dell'esperienza Mansioni: Aiuto in cucina, preparazione piatti (esperienza con la preparazione di piatti con pesce) Principali competenze professionali: Esperienza pregressa in cucina, dinamicità, esperienza nella preparazione di piatti con base di pesce Orario di lavoro: Full time Luogo di lavoro: Crema Contatto Galdus sede di Lodi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Hai esperienza nel settore della ristorazione'Sei esperto nella cucina Gourmet'Randstad Italia, filiale di Bergamo, specialty H&F è alla ricerca di un cuoco con pluriennale esperienza per ristorante situato in Bergamo.Il candidato dovrà:- occuarsi delle preparazioni seguendo il menù del locale,- coordinare la brigata di cucina, - progammare e monitorare ordini e forniture. La nuova risorsa verrà inserita in un ristorante gourmet dove è necassaria una particolare attenzione all'impiattamento, alla presentazione, alla pulizia e al monitoraggio della qualità e conservazione delle materie prime.La risorsa andrà a coordinare un team affiatato e performante, è quindi necessaria un'ottima attitudine al lavoro in gruppo anche in situazioni di velocità e stess.è gradita una buona capacità di programmazione e ottima attitudine al problem solving.Si offre inserimento diretto in l'azienda, livello da definire a seconda delle esperienze maturate. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Cercasi Cuoco / Aiutocuoco per ristorante in Novi Ligure inviare CV o contatto tramite whatsapp al *vedi modalità di candidatura*. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
OpportunityJob cerca per azienda Cliente operante nel settore ristorazione, un Cuoco che svolgerà le seguenti mansioni presso la Fiera nella prima settimana di dicembre: - Gestione Cucina; - Preparazione Linea. Luogo di lavoro: Milano Fiera (MI) Al candidato si richiede: - Esperienza nella mansione; - Spiccata capacità di comunicazione con lo staff. Si propone contratto a tempo determinato. Il pacchetto retributivo si valuterà a seconda dell'esperienza maturata. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF. OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Cercasi barista con esperienza per Gourmet Bistrot in Centro storico a Padova. Richiesta formazione alberghiera e/o corsi di specializzazione in cucina/caffetteria/snack/cocktails. richiesta bella presenza, capacita' di lavorare in team, cortesia, flessibilita', velocità e precisione. conoscenza lingua inglese e preferenza per una seconda lingua straniera preferenza per la residenza in zone limitrofi al centro città il lavoro sarà full-time con retribuzione adeguata alla mansione e all'esperienza. inviare CV Completo di foto verranno presi in considerazione SOLO le candidature con i requisiti richiesti.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Buongiorno, ristorante a gestione familiare, nel nord della Germania, cerca aiuto cuoco. Si offre: vitto, alloggio, ottimo ambiente lavorativo e ovviamente retribuzione a seconda delle capacita'. Si richiede: voglia di lavorare ed eventualmente imparare, lealtà, pulizia, bella presenza e per ultimo, ma molto importante, per lo meno LE BASI DELLA LINGUA TEDESCA! Le tue mansioni: ovviamente in prima linea cucinare, fare da spalla al cuoco, ed eventualmente, con il tempo, la modestia e la voglia, sostituirlo. Preparazione linea e tutti i lavori che ci sono da svolgere in una cucina insieme a tutti gli altri dipendenti. La cosa migliore sarebbe se non fossi legato sentimentalmente, per poter lavorare piu sereramente.Uomo oder Donna nessun problema. RIPETO: IMPORTANTE! PER LO MENO LE BASI DELLA LINGUA TEDESCA!
Vista prodotto
Italia
Ristorante Crudo in Torino centro cerca un cuoco e personale di sala qualificato (orario full time,pranzo e cena) Si richiede esperienza nel settore,per il personale di sala e'obbligatoria la conoscenza dell'inglese e possibilmente di una seconda lingua straniera (francese e/o spagnolo). Inviare il curriculum a: pierpaologregorio@yahoo.it
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.   Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.re.ca, da inserire come AIUTO CUOCO: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro  American Diner in stile Anni '50 situato a Mantova, risorse con propensione al lavoro di squadra e preferibilmente con esperienza maturata nel ruolo Il candidato ideale ha maturato esperienza anche minima in: utilizzo principali attrezzature (griglia, friggitrice, affettatrice..) aiuto nella preparazione di panini;  gestione, organizzazione e pulizia postazione; conoscenza delle norme igienico sanitarie. Il candidato ideale possiede inoltre:  domicilio in zona Mantova; disponibiltà a lavorare nei week end forte predisposizione all'apprendimento;  spiccate capacità comunicative e al lavoro di gruppo; Orario di lavoro: II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale, viene richiesta disponibilità nei weekend principalmente per il turno serale. Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Mantova. Contratto offerto: Si offre inizialmente contratto a chiamata con possibilità di essere confermati successivamente. Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando il Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Buonasera,mi chiamo Narcis e ho 23 anni.Precedentemente,frequentai la scuola alberghiera per 5 anni dal 2011 fino al 2016 con il conseguimento della maturità con 73/100.In questo periodo scolastico i primi 3 anni ho frequentato tutti e 3 i settori,più nello specifico sala,ricevimento e cucina,dopodiché gli ultimi anni scolastici mi ero specializzato nel settore enogastronomico. Le mansioni in sala erano di apparecchiare e sbarazzare i tavoli,sistemazione dei tavoli e pianificare il tipo di servizio a seconda della quantità dei clienti. In cucina invece abbiamo svolto esercitazioni nei laboratori,nei quali abbiamo lavorato in gruppi per preparare ogni pietanza.Le pietanze erano incentrate sopratutto sulla cucina regionale e locale cioé toscana.Passato il periodo scolastico,incominciai dopo quello lavorativo per 10 mesi come aiuto cuoco,in questo periodo ero incaricato dei primi e antipasti (toscani).Primi come:tagliatelle al ragù,gnocchi alla sorentina,ravioli e antipasti come:coccoli,tagliere di salumi e formaggi,polenta fritta e insalate.In conclusione le allego alcune foto delle paste fatte in casa,spero di soddisfare le sue esigenze e confido in un eventuale colloquio,cosa aspetta ?mi contatti,grazie. Porgo cordiali saluti!
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Azienda cerca cameriere/a e aiuto cuoco per il loro.riatorante sito.in riviera di chiaia Torino. si richiede, professionalità e buona presenza presenza.
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Catering cerca 1 Aiuto Cuoco da inserire nel proprio organico. Il locale è aperto durante il giorno. La figura ideale ha da 2 a 5 anni di esperienza senza vincoli di età, basta che abbia voglia di lavorare. È offerto un contratto a apprendistato o indeterminato a seconda dell'età ed esperienza con vitto e alloggio incluso se necessario. Lo stipendio per l'impiego part-time è a partire dai 700€, con ovvie possibilità di ampliamento orario/stipendio oltre che le trasferte per i servizi in catering. Il rapporto di lavoro è con contratto in base al CCNL di riferimento Importante è il livello di esperienza. È richiesta la conoscenza tassativa della lingua italiana.
Vista prodotto
Italia
Reclutiamo per stabilimento balneare di Marina di Grosseto: 1 CUOCO 1 CAMERIERE IN SALA IN RISTORANTE 1 BARISTA Posizione: Le risorse si occuperanno presso lo stabilimento balneare del servizio della preparazione del pranzo e della cena, del servizio in sala e al bar. Sede di lavoro: Marina di Grosseto. Orario di lavoro tempo pieno 40 ore su sei giorni a pranzo o a cena a seconda dei turni. Contratto a tempo determinato per stagione estiva fino al 30/09/2021 oppure ai primi di ottobre 2021. CCNL di categoria. Requisiti: Si richiedono pregressa esperienza nella mansione in ristorante o in chiosco bar o in stabilimento balneare o in strutture turistiche specializzate nella preparazione di piatti tipici toscani. L'azienda potrebbe offrire un alloggio in struttura.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Cerchiamo uno Chef esperto che avrà l’opportunità di gestire e definire la linea della cucina o uno Chef alle prime armi che potrà imparare a gestire una cucina al fianco di uno Chef più esperto. Alla Locanda del gallo troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità, produciamo la nostra frutta e verdura, e utilizziamo per lo più prodotti biologici (80%). La cucina è uno dei pilastri del nostro Boutique hotel ed è riservata agli alloggiati per una capienza di 24-30 persone. Offriamo un piatto unico con quattro mini-assaggi a pranzo ed un menu fisso a cena che comprende una piccola entrée, un antipasto, primo, secondo, e dolce. Entrando a far parte della Locanda del gallo avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla. Offriamo ai clienti il nostro pane, pasta fresca, torte per colazione e il più possibile prodotti fatti in casa ma siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere. Responsabilità dello Chef: • Sviluppare e pianificare il menu (per Chef esperto) o affiancare lo Chef. • Gestire l’inventario dei prodotti • Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità. • Gestione del pranzo e della cena a rotazione con il secondo Chef. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento. • Guidare il secondo Chef (per Chef esperto) o affiancare lo Chef Orario lavorativo e benefits: • Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Ottobre. • Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo o la cena a seconda dei turni con il secondo Chef. • Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare. • La retribuzione dipende dal livello di esperienza e dalla necessità o meno di vitto e alloggio. • Alla locanda del gallo offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale. Qualifiche dello Chef: • Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie • Un minimo di 5 anni di comprovata esperienza per lo Chef esperto e almeno 2 anni nella gestione autonoma di una cucina. • Esperienza come aiuto cuoco di almeno 2 anni in una cucina con un buon ritmo e/o attestato scuola alberghiera o equivalente per lo Chef alle prime armi. • Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette o desiderio di imparare • Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari. Esperienze apprezzate ma non necessarie: • Formazione culinaria formale/diploma culinario. • Conoscenza della lingua inglese Allegare CV e per qualsiasi domanda chiamare il numero 3519435998 e chiedere di Artu.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco persona esperta, affidabile, veloce per gestione piccola cucina di una tavola calda, organizzazione lista della spesa, organizzazione e pulizia frigorifero, organizzazione menù settimanale vario e diverso a seconda delle stagioni. Orario 7:00- 15:00 dal lunedì al sabato
Vista prodotto
Anzio (Lazio)
cuoco con esperienza eta max 45 anni fondamentale inviare curriculum vitae con foto.receptionist part time. Indispensabile lingua inglese e una seconda lingua, esperienza pregressa. Inviare Curriculum vitae
3.500 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con esperienza eta max 45 anni fondamentale inviare curriculum vitae con foto.receptionist part time. Indispensabile lingua inglese e una seconda lingua, esperienza pregressa. Inviare Curriculum vitae
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Aiuto Cuoco - Runners (aiuto camerieri) - Demi Chef - Chef de Partie - Head Chef - Pizzaiolo - Cuoco - Lavapiatti - Barista REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di ITALIAN (idealmente almeno un B1) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente in Olanda; - alloggio disponibile a un massimo di 45 minuti dal posto di lavoro (se non disponibile verranno discusse le condizioni direttamente tra candidato e entità patronale) costo dell'alloggio: 77€ a settimana. - orario lavorativo da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo) - salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie: - Aiuto cuoco e Runner: 12.45€ /ora - Demi Chef: 12.93€ / ora - Head Chef e Chef de Partie: 15.82€ - assicurazione sanitaria obbligatoria ad un costo di 35€ a settimana. - possibilità di noleggiare una macchina al costo di (massimo) 50€ a settimana. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in ITALIAN e preferibilmente in formato pdf.Contatteremo i profili che soddisfano i requisiti entro uno o due giorni.contattaci su whatsapp a questo numero:+41 44 586 31 84
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Per l'apertura di un nuovo supermercato ad ADRIA (RO) prevista per i giorni 2/3/4 maggio cerchiamo rispettivamente: 3 Hostess 1 Steward 1 aiuto cuoco/a preferibilmente di Istituto Alberghiero. 2 addetti/e al volantinaggio. Le Risorse dovranno avere età compresa tra i 20 ed i 35 anni. Per le Hostess gli orari sono di 8 ore/giorno e saranno differenziati a seconda degli incarichi affidati. Il lavoro consiste nella distribuzione di gadget alla Clientela, oppure offrire assaggi di alimenti e bevande. Per le addette all' attività di volantinaggio, è previsto l'impiego per 4 ore nella giornata del 2 maggio. L'aiuto cuoco dovrà provvedere al taglio della frutta da degustare, e sarà impegnato per 3 ore in ciascuna giornata. Il pagamento è a 30 giorni fine mese, il compenso è commisurato alle effettive esperienze/capacità. Per l'invio del CV o eventuali info sull'evento, scrivere all'indirizzo mail indicato oppure chiamare al 349.5103532.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
SEEBAY HOTEL Prestigiosa struttura 4 stelle situata nella baia di Portonovo cerca: MAITRE D'HOTEL - Inserimento stabile in struttura La persona sarà responsabile del ricevimento della clientela; gestirà i rapporti tra cucina e sala garantendo professionalità ed attenzione al servizio. Requisiti: • Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni nello stesso ruolo in alberghi 4/5 stelle o ristoranti stellati • Competenza e professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadra • Massima educazione, cortesia e discrezione • Capacità di mantenere gli standard di servizio elevati • Ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua Mansioni e responsabilità: • Si occupa dellâ€(TM)aspetto estetico della sala e della dotazione • Lavora in sala, coordinando e controllando il lavoro dei camerieri • Si occupa dellâ€(TM)accoglienza dei clienti e del servizio • Presenta il menù e la carta dei vini; consiglia sulle scelte; raccoglie eventuali indicazioni e reclami • Si rapporta con il reparto di cucina, particolarmente con il cuoco • Collabora con il direttore e con il responsabile del servizio di ristorazione, da cui riceve le indicazioni per rendere alto lo standard qualitativo del servizio. Cosa offriamo: • contratto continuativo • retribuzione commisurata allâ€(TM)esperienza e alla professionalità maturata • Ambiente accogliente e raffinato, già attivo da tempo sul territorio e rinomato per il suo approccio allâ€(TM)ospitalità di alta qualità
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Agenzia di Lavoro specializzata nei contratti determinati stagionali, ricerca con carattere d'urgenza nuovo personale maschile e femminile per STAGIONE ESTIVA SPAGNA 2019 Le partenze contrattuali saranno previste per le seguenti date: 10 Giugno 2019 - 10 Settembre 2019 (Prima Data Possibile) 27 Maggio 2019 - 25 Agosto 2019 (Seconda Data Possibile) 20 Maggio 2019 - 11 Ottobre 2019 (Terza Possibile Data) Le figure da ricoprire risulteranno le seguenti: CAMERIERE DI SALA CON ESPERIENZA AIUTO CAMERIERE CON O SENZA ESPERIENZA AIUTO CUOCO CON O SENZA ESPERIENZA PIZZAIOLO (Con Relativa Conoscenza dell'Impasto e del Forno a Legna) BAGNINO (Assistente Bagnante Brevetto Acque Interne) ADDETTO PULIZIE CAMERE HOTEL CON O SENZA ESPERIENZA BARISTA DI CAFFETTERIA AIUTO BARISTA CON O SENZA ESPERIENZA Entrambe le figure godranno del tipico contratto lavorativo stagionale con formula di VITTO (3 Pasto Giornalieri / Colazione, Pranzo, Cena) ALLOGGIO (Bungalow ad Uso Privato con Possibilità di Ospitare familiari & Amici) La nostra AGENZIA PER LO SVILUPPO DEL LAVORO STAGIONALE si farà carico delle spese di VOLO (Biglietto Aereo di Andata e Ritorno dall'Italia alla Spagna) Le possibili destinazioni lavorative saranno le seguenti: COSTA BRAVA (NORD della SPAGNA) IBIZA MALLORCA MINORCA GRAN CANARIA TENERIFE ANDALUCIA (SUD della SPAGNA) Le nuove leve potranno fruire gratuitamente dei servizi interni dei vari Centri Resorts (Piscine, Palestre, Saune, Lettini, Ombrelloni) Il CONTRATTO STAGIONALE prevede una TURNAZIONE LAVORATIVA pari a 8 ORE giornaliere per 6 GIORNI ALLA SETTIMANA (Un giorno Libero alla Settimana) TEAM LAVORATIVO di Lingua Spagnola e di Lingua Italiana TURNAZIONE PERSONALE DI SALA & CUCINA: Turno 1: Ore 05,00 - Ore 13,00 Turno 2: Ore 11,00 - Ore 19,00 Turno 3: Ore 18,00 - Ore 02,00 TURNAZIONE ASSISTENTE BAGNANTE (BAGNINO CON BREVETTO): Turno 1: Ore 08,00 - Ore 17,00 (Un'Ora di Pausa tra le 12,00 & le 13,00) Turno 2: Ore 12,00 - Ore 21,00 (Un'Ora di Pausa tra le 18,00 & le 19,00) Per candidarsi si prega di RECAPITARE IL PROPRIO CV tramite il presente Portale di Annunci, indicando come OGGETTO MAIL la MANSIONE DESIDERATA ED IL LUOGO DI LAVORO RICHIESTO ED IL PERIODO DI DISPONIBILITA': Esempio: Oggetto Mail: BAGNINO + COSTA BRAVA + PERIODO LAVORATIVO 2
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Salve, siamo alla ricerca di cuoche e cuochi per ampliare la cucina di Collywood! Il locale si trova a 10 minuti da Porta San Mamolo a Bologna. Saremo operativi per tutta la stagione estiva, fino a ottobre, il lavoro è a tempo pieno e siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena. Stiamo cercando cinque figure: 2 AIUTO CUOCO, 1 SOUS CHEF, 1 ADDETTO/ADDETTA ALLA GRIGLIA, 1 RESPONSABILE CUCINA PRANZI. Lo stipendio è variabile, a seconda della posizione con contratto stagionale o a tempo determinato. I requisiti fondamentali sono puntualità, pulizia e disponibilità. Un criterio che verrà preso in considerazione è di disporre di macchina o moto per raggiungere il locale, oltre alla normale attrezzatura da cucina: divisa, scarpe, cappello. Se il nostro annuncio ti intriga, mandaci un curriculum con foto via e-mail all’indirizzo indicato. A presto!
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.