-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco terra


Elenco delle migliori vendite cuoco terra

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TERRA CANIS PELLE DI TESTA DI MANZO ESSICCATA - KAUTSCHOS, 300G I MASTICATIVI NATURALI ESSICCATI I ALIMENTO COMPLEMENTARE PER CANI
  • UNICITÀ: grazie a Terra Canis, per la prima volta il cibo per cani viene prodotto al 100% con ingredienti di autentica qualità human-grade. Questa qualità senza compromessi è il motivo dell’aroma delizioso e invitante che sprigionano i menù: come fatti in casa.
  • IL PRODOTTO: i Kautschos pelle di testa di manzo essiccata consentono al cane di godersi la masticazione, di gustare un piccolo snack/premio fuoripasto o di svolgere una gustosa attività.
  • SALUTE: molti dei Kautschos di Terra Canis favoriscono una regolare igiene dentale, che, però, non sostituisce una pulizia dei denti professionale dal veterinario.
  • IL NOSTRO CONSIGLIO: a seconda della predisposizione e delle condizioni dei denti, è bene farli controllare a intervalli regolari dal veterinario e, se necessario, far effettuare una pulizia.
  • COMPETENZA: tutti i menù, gli snack e gli integratori di Terra Canis sono stati sviluppati in collaborazione con medici veterinari e vengono da questi seguiti.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TERRA CANIS SELVAGGINA - BOCCONCINI PER CANI WUFFELS, 100G I CARNE PURA PER CANI CON INGREDIENTI DI AUTENTICA QUALITÀ HUMAN-GRADE AL 100%
  • UNICITÀ: grazie a Terra Canis, per la prima volta il cibo per cani viene prodotto al 100% con ingredienti di autentica qualità human-grade. Questa qualità senza compromessi è il motivo dell’aroma delizioso e invitante che sprigionano i menù: come fatti in casa.
  • SALUTE: Wuffels di Terra Canis – Piccole bontà di pura carne di muscolo, 100% naturali e adatte alla specie. La carne pura garantisce la massima appetibilità per i cani. Sono i compagni perfetti dei cani piccoli.
  • PRODUZIONE: prodotti in un’azienda artigianale, essiccati all’aria in maniera del tutto naturale, senza additivi. Ideali da portare in giro, per l’addestramento quotidiano, per il centro cinofilo o come piccolo snack fuoripasto.
  • NATURA: gli ingredienti di elevatissima qualità human-grade forniscono la massima percentuale di nutrienti, rinunciando a scarti di macellazione e componenti di scarsa qualità. Tutte le ricette sono adatte alla specie e fedeli all’alimentazione prevista dalla natura.
  • COMPETENZA: un team composto da 3 veterinari sviluppa e segue il nostro intero assortimento, mettendosi regolarmente a disposizione dei clienti per rispondere a domande e offrire consulenze.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
Vista prodotto
Sala Baganza (Emilia Romagna)
Cuoco parmigiano 45enne cerca una posizione aperta in cucina. Dal mese di gennaio. Cucina italiana, mediterranea terra e mare. Contatto whatsapp 333 1570111
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO CON OTTIMA ESPERIENZA,MANUALITA E AUTONOMIA IN TUTTI I REPARTI DI CUCINA. CUCINA TERRA -MARE E COMPLETO DAL ANTIPASTO AL DESSERT. ESPERIENZE MATURATE IN ITALIA ED ESTERO CON REFERENZE IN POSSESSO DI DIPLOMA ALBERGHIERO ED ATTESTATO H.A.C.C.P. DA SUBITO DISPONIBILE E NO PERDITEMPO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco di 33 anni con 5 d esperienza e 3 stagioni alle spalle cucina mare e terra capace su tutte le partite.cameriera 25 anni con esperienza capace anche come aiuto cucina.disponibili da subito anche al trasferimento
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Buongiorno noto ristorante in zona Mirano/Dolo (VE) ricerca cuoco con un po di urgenza per inserire nel proprio staff,si richiede abilità in gestione cucina in piatti sia mare che terra. Richiesta serietà e volontà,garantito lavoro continuativo. Per eventuali info e fissare un appuntamento conoscitivo chiamare il *vedi modalità di candidatura*. Astenersi perditempo grazie. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona con urgenza un/una CUOCO/A TERRA e MARE a SCARIO (SA). Richiesta esperienza nel settore e disponibilità immediata per lavoro FULL TIME, sei giorni su sette. NO ALLOGGIO. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di oneri di legge. Verranno presi in considerazione esclusivamente i candidati residenti in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi inviare cv a: selezione.basilicata@meggroup.it E' OBBLIGATORIO INSERIRE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Ristorante centro storico Genova cerca cuoco Max 45 richiedesi esperienza cucina pesce terra risotti orario serale disponibilità immediata inviare cv con foto a [*vedi modalità di candidatura*] astenersi privi requisiti Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Ragazzo di 35 anni con cucina tipica sarda e mediterranea casareccia mare e terra capace in partita o come cuoco unico. Lavorato presso ristoranti agriturismi trattorie residencepub come hamburgeria e apericena. Disponibile anche per stagione invernale. Contatto anche tramite WhatsApp. Preferibile lavoro in Svizzera Spagna Olanda.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si ricerca un cuoco a Vanzago (MI). La risorsa dovrà guidare la brigata di cucina preparando i piatti (di terra e di mare) dall'antipasto al secondo. Si richiede esperienza nel settore, attestato HACCP in corso di validità, passione per il proprio lavoro, creatività e innovazione, automunito. Orari di lavoro: orario serale, dal martedì alla domenica. Lunedì riposo. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.lombardia2@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO VANZAGO (MI)".
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G HOLDING cerca UN CUOCO CAPO PARTITA-CIVITANOVA MARCHE (MC) La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza di capo partita dei primi - Pregressa esperienza in ristoranti con cucina di terra - Cena, 6 giorni su 7 - Disponibilità immediata Si offre lavoro stabile e contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per Candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.marche@meggroup.it E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTÀ DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per ristorante, cerco cuoco unico, con scuola alberghiera, giovane,dinamico, eta preferibile 25-30 anni,pratico, per cucina terra e mare rivisitata. contattare n.tel *vedi modalità di candidatura*, solo persone residenti in Firenze e limitrofi, non offro alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Sono un cuoco esperto cucina classica napoletana sia terra che mare. No stgionale.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Si seleziona CUOCO per noto ristorante in Firenze Si richiede esperienza pluriennale nel ruolo, (cucina tradizionale terra, gestire le scorte alimentari, tenere in ordine la cucina). Si richiede disponibilità immediata per lavoro FULL TIME, Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura all'indirizzo email allegando un CV aggiornato con foto e recapito telefonico
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cerchiamo una persona che abbia esperienza di primi e secondi di mare e di terra.Il menù proposto ê molto semplice.Lavoro part time.Luogo di lavoro: TirreniaPreferibile domicilio nelle immediate vicinanze, non disponiamo di alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di una figura giovanile con esperienza di cucina da inserire nel team in vista della nuova stagione estiva, con eventuale continuità. L' osteria è a Gaiole in Chianti, nel cuore del Chianti Classico, all' interno di una tenuta vinicola, proponiamo una cucina creativa con materie prime toscane, ispirandosi alla tradizione e alla storia della nostra terra abbracciando i vini che escono da queste colline.
Vista prodotto
Benevento (Campania)
Cerco cuoco con esperienza per collaborazione in agriturismo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ragazzo di 34 anni serio e pulito puntuale sul lavoro con ottime referenze lavorato presso agriturismi trattorie residence pub ristoranti e bar tavola calda.cucina mare e terra rivisitata.cerco occupazione in famiglia per cuoco privato o in locali seri.disponibilita immediata.per olanda spagna svizzera Austria e Germania.a presto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In partnership con Gambero Rosso Academy, Opportunity Job organizza un corso di formazione gratuito per Aiuto Cuoco, che si terrà direttamente presso la sede romana di Città del Gusto. Le persone selezionate frequenteranno un corso di formazione durante il quale apprenderanno la mansione di ?Aiuto Cuoco, seguiti direttamente da professionisti del settore. Data di inizio del corso: 11/06/2018 Data di fine del corso: 29/06/2018 Durata del corso: 60 ore Fascia oraria: 09.30 - 13.30 Una volta terminato il corso, completo di modulo sui diritti e doveri dei lavoratori e di modulo sicurezza, verrà consegnato attestato di conseguimento riconosciuto su tutto il territorio nazionale?. Gradita, ma non indispensabile, precedente esperienza nel settore. Gradita passione per la cucina e per il mondo della ristorazione. Inviare il proprio curriculum vitae in formato Word o PDF all'indirizzo annunci@opportunityjob.it OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Cavallino Treporti (Veneto)
GVJ (Galeone Veneziano) cerca un aiuto cuoco, preferibilmente con minima esperienza, da inserire nel nostro staff. Il lavoro si divide tra laboratorio gastronomico a terra (Ca' Savio) per le preparazioni e servizio a bordo del Galeone Veneziano in occasione degli eventi organizzati. Lavoro su turno unico, possibilità di lavoro annuale. Requisiti: alloggio Jesolo/Cavallino Treporti, patente B, disponibile a spostarsi autonomamente, flessibilità oraria. Non si offre alloggio. Per la candidatura, se in possesso dei requisiti, inviare curriculum vitae con foto a [email protected], scrivendo nell'oggetto: b'"'CANDIDATURA CUOCO 2024 + NOME COGNOMEb'"'. Grazie!
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Noto agriturismo in provincia di genova specializzato nella cucina tipica ligure di terra cerca 2 giovani cuochi da inserire nel proprio organico di cucina si richiede minima esperienza, capacita' passione e responsabilita'. auto o moto munito/a contratto a tempo determinato a lungo termine lavoro da svolgere sabato/domenica e festivi e in estate a turni anche in settimana.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un/una Aiuto cuoco/a a Trecchina (PZ) E' richiesta esperienza nel settore nelle tecniche di cucina e nel supporto allo chef sia per piatti di terra che di mare, disponibilità immediata per lavoro part time. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.basilicata@meggroup.it, allegando un Curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Siamo alla ricerca di un giovane cuoco con diploma alberghiero o titolo equipollenti per ristorante con cucina tipica genovese di terra inviare curriculum e foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Cercasi aiutocuoco con esperienza per noto ristorante, super recensito in Firenze. Si richiede esperienza pluriennale nel ruolo, (cucina tradizionale terra, gestire le scorte alimentari, tenere in ordine la cucina). Si richiede disponibilità immediata per lavoro FULL TIME, 6 giorni su 7, turno pranzo o cena. Conoscenza cucina Toscana.. Età massima 45 anni Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura all'indirizzo email farina.00athotmail.com Allegando un CV aggiornato con foto e recapito telefonico
Vista prodotto
Italia
DEGUSTAZIONE COOPERATIVA OPERAS TORINO http://cooperativaoperas.it/blog/2015/03/12/degustazione/ Il nostro Paese racchiude in sé una vera e propria cultura per quanto concerne l’essenza del cibo e dei prodotti della terra; il vino, piuttosto che l’olio od il pane, possono considerarsi elemento di cultura similmente ad altre attività umane come la musica e la pittura; contrariamente alla musica ed alla pittura, il cibo un’arte che non ama la solitudine; infatti il piacere che si può provare gustandolo non è tale che nella misura in cui lo si può dividere e condividere. Vi accompagneremo, attivando i vostri organi sensoriali visivi, olfattivi e gustativi, in un percorso che vi porterà a conoscere l’essenza dei frutti della terra quali vino, olio e birra. Non solo, vi faremo apprezzare i prodotti del lavoro di mani sapienti ed il risultato di anni di tradizione culinaria facendovi degustare pani e prodotti tipici, senza dimenticare la tenacia e l’impegno dei “cacciatori” di tartufi. Inoltre vi faremo conoscere le realtà territoriali ed il panorama indimenticabile che offre il Belpaese, organizzando per voi viaggi enogastronomici alla scoperta dell’eccellenza e della tradizione. Category : Somministrazione cibi & bevande Tag:banqueting, catering, chef a domicilio, commercio alimenti, commercio bevande, corsi di cucina, cucina biologica, cucina tradizionale, cuoco a domicilio, degustazione, degustazione tipica, dop, fair trade, fornitura pasti a domicilio, km 0, patentino somministrazione, personal chef, somministrazione bevande, somministrazione cibi, vini doc http://cooperativaoperas.it/ OPERA'S TORINO Via Luserna di rora 8 http://cooperativaoperas.it/blog/2015/03/12/degustazione
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
TuttoSubito: spedizione e pagamento online Home Cerca Inserisci Messaggi 14 Alessandro Bugiada Alessandro Bugiada Il tuo profilo I tuoi annunci Preferiti Ricerche salvate Impostazioni Esci Ricerche assistente personaleconsulente personalepersonalepersonale direttopersonale infermieristicopersonale per agenzia viaggipersonale puliziarichiesta personalesegretaria personaleufficio personale Subito.it Offerte di lavoro Sicilia Palermo (Prov) Balestrate Torna alla ricerca OFFERTE DI LAVORO Ieri alle 19:15 7 ID: 426479398 Personale per lido balneare BALESTRATE (PA) AZIENDA Alessandro Bugiada Dati Principali Settore Turismo - Ristorazione Titolo di studio Scuola dell'obbligo Orario di Lavoro Full time Livello Altro Tipo di contratto Tempo determinato Descrizione Lo Splash Sea Park cerca personale per la stagione estiva 2022! Periodo: 10 giugno 2022 - 12 settembre 2022 Sede lavoro: Balestrate Contratto di lavoro: CCNL tempo determinato (con possibilità di estensione). Personale richiesto: - 4 assistenti bagnanti (requisito minimo brevetto bagnino acque esterne); - 8 assistenti di terra per la gestione della biglietteria e dell'accoglienza dei clienti (richiesto buon uso del pc); - 2 istruttori sportivi: acqua (nuoto e sup) e terra (fitness e acqua gym); - 3 responsabili baby parking per attività di intrattenimento 3-12 anni in area attrezzata e sorvegliata; - 3 addetti al punto ristoro (banconista, colazioni, piatti freddi e aperitivi); - 1 auto cuoco - 2 camerieri - 1 custode (disponibilità notturna su turni). Richiesta esperienza nel settore, serietà, puntualità e competenza per tutti i profili richiesti. Preferenziale: - Conoscenza inglese o altre lingue straniere; - Predisposizione al lavoro di gruppo; - Residenza a Balestrate e paesi limitrofi. Per maggiori dettagli rispondere all'inserzione. Vi ricontatteremo quanto prima!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Villa Fiorenza si trova a Misano Olona, frazione di Bornasco, paese ancora a misura d/'uomo, situato tra Pavia e Milano. Accoglie persone non più giovani che necessitano di assistenza, per un soggiorno stabile o temporaneo in una struttura a loro dedicata. Offre servizi in grado di soddisfare le esigenze di ciascun ospite in particolare cultura, divertimento, cura della persona e la cucina curata da un esperto cuoco. L/'obiettivo che ci prefiggiamo è quello di ricreare un ambiente famigliare e stimolante, che vinca la solitudine e che sappia arricchire, accudire, stimare, farli sentire come a casa loro, offrendo confort, servizi, affetto e soprattutto rispetto, il tutto con l/'ausilio sia di personale qualificato che di un nutrito gruppo di volontari dell/'associazione /'Argento Vivo/'. La struttura è composta: al piano terra dalla cucina, sala da pranzo, ampio salone, bagno, lavanderia ripostiglio. Tramite una scala di collegamento dotata di servoscala, si passa al piano notte composto da una camera a due letti con cabina armadio, bagno e balcone, ed altre due camere doppie una con balcone e l/'altra adiacente al terrazzo di circa 30 metri quadrati, bagno padronale con doppi lavelli e doccia con idromassaggio. Le camere sono luminose ed arredate con cura. Il riscaldamento ed il condizionamento sono garantiti da ventilconvettori Aermec. La villa è circondata da ampio giardino e cortile. La struttura risulta adeguata a quanto prevede il D. Lgs 81/2008 T.U. in materia di Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro - articolo 5 del regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento e del Consiglio Europeo sull/'igiene dei prodotti alimentari. I servizi erogati sono: -cura della persona -i pasti preparati da un esperto cuoco con eventuali diete personalizzate -fornitura e lavaggio della biancheria da letto, da bagno e della biancheria intima dell/'ospite -parrucchiere, manicure e pedicure -controllo parametri vitali e terapia effettuata dall/'infermiera presente giornalmente e che coordina la struttura -ginnastica dolce -animazione -laboratorio -assistenza religiosa settimanale SITO WEB: www.villafiorenza.it E-mail: contatti@villafiorenza.it Tel.3494312746
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Orobica Pesca S.r.l. nasce a Bergamo nel 1965 con l'intento di far conoscere il sapore e la genuinità dei migliori prodotti ittici e gastronomici nella provincia di Bergamo. Dopo oltre 50 anni, l'azienda consolida e sviluppa la leadership nel Nord Italia nel settore ittico con la commercializzazione dei migliori prodotti di mare e di terra con 7 punti vendita al dettaglio e un canale ho.re.ca capillare vantando, inoltre, la partnership con alcuni dei migliori ristoranti d'Italia. In questo momento, abbiamo intenzione di ampliare l'organico dello storico negozio di via Bianzana a Bergamo per consentire un servizio sempre più rapido e di qualità alla clientela. Siamo quindi alla ricerca di un profilo che risponda ai seguenti requisiti: - Attitudine alla vendita e alla relazione con il cliente - Preferibile età di apprendistato (18 - 29 anni) - Passione per il ruolo e per la cucina - Preferibile esperienza pregressa nella vendita al dettaglio di prodotti ittici oppure esperienza pregressa in ristoranti con specialità pesce (cuoco, aiuto cuoco) - Si valutano solo disponibilità full time (orari indicativi dei punti vendita dalle 8 alle 13 e dalle 15 alle 20 incluso il sabato con orario continuato. La Domenica i negozi sono chiusi) Sedi di lavoro: Punto vendita di Bergamo, via Bianzana 19.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.