-
loading
Solo con l'immagine

Direttore locale


Elenco delle migliori vendite direttore locale

DIRETTORE ATTIVITÀ I MIGHT LOOK LIKE IM LISTENING TO YOU ART MAGLIETTA
  • Sei un art director o un assistente sociale e alla ricerca di regali di un direttore dell'attività? This Activity Director I Might Look Like Im Listening To You Im thinking about An Activity è un regalo di compleanno perfetto per un direttore di attività e direttore di assistenza sociale
  • Puoi indossare questo outfit classico e ispiratore come uniforme da lavoro quotidiana e/o per le tue commissioni quotidiane mostrando la tua passione per la tua professione come assistente sociale laborioso che ispira e arricchisce la vita e anche per la settimana professionale dell'attività
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DIRETTORE DELL'ASILO NIDO IN PENSIONE - NONNA POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Se sei un direttore asilo nido in pensione, fornitore di assistenza all'infanzia o conosci qualcuno che è, questa è la camicia perfetta. Ottima idea regalo per nonna, gamma o nonna.
  • I direttori dell'asilo nido danno tutto al loro lavoro: cuore, anima e altro ancora! Grande idea dell'ultimo giorno di scuola per un direttore dell'asilo nido in pensione come regalo di ringraziamento o di apprezzamento per il suo duro lavoro! Fantastica idea regalo per mimi, nana o gigi.
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DIRETTORE VENDITE MUG REGALO 11OZ NERO TAZZA DI CERAMICA DEL CAFFÈ - DIRETTORE COMMERCIALE SANE PERSONA MUG
  • Avviatore di conversazione! - Goditi una mattinata rilassante con la tua nuova tazza di caffè in ceramica preferita, che contiene 11 once del tuo caffè preferito, tè o bevande
  • Il dono che continua a dare - cosa è meglio che dare una tazza da caffè per un amante del caffè / tossicodipendente. Ogni volta che bevono il loro prezioso caffè pensano a te. La dipendenza da caffè non sembrava mai così bene.
  • Top Quality - con materiali di altissima qualità che possono garantire la sua lunga durata e la loro costante soddisfazione. La tazza che può garantire un piacevole caffè del mattino per molti anni!
  • L'impronta di sublimazione del colore a colori premium crea un design vibrante, duraturo e privo di piombo.
  • Dimensioni (HXW) sono 3,75 "X4.75". Tazza in ceramica di alta qualità in ceramica da 11 once. I disegni della tazza di caffè sono stampati professionalmente. Fai sorridere qualcuno con opere d'arte divertenti, carine, vintage o espressive!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Per la nuova apertura del Ristorante-Pizzeria PIZZIKOTTO a TORINO ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DI SALA. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore di sala per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Sede di lavoro: Torino, TO (Italia)
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per storica azienda leader nel settore INTERIOR DESIGN e con forte respiro internazionale con filiali distributive nei principali Paesi Europei, ricerchiamo: DIRETTORE COMMERCIALE INTERNAZIONALE DIY – PADOVA Con l’obiettivo di implementare il canale DIY a livello Internazionale si ricerca la figura di DIRETTORE COMMERCIALE INTERNAZIONALE DIY che avrà la responsabilità di coordinare le filiali commerciali del Gruppo allo scopo di raggiungere gli obiettivi affidati in termini di politiche distributive, fatturato e marginalità con focus sul canale DIY. Rispondendo direttamente all’Amministratore Delegato, si occuperà della definizione del business plan triennale, della condivisione dei piani commerciali con i responsabili dei mercati affidati e della gestione dei key account supportando altresì la rete commerciale nello sviluppo del business e predisponendo su base annuale il piano di marketing e commerciale locale. Il candidato ideale ha maturato esperienza in contesti internazionali e modernamente organizzati, abituato a lavorare su progetti di sviluppo strutturati caratterizzati da Business Plan a 3 anni e in grado di motivare il proprio team. COMPITI DI RESPONSABILITÀ: •Definire il business plan triennale e relativi budget e progetti di dettaglio annuale •Individuare ed implementare opportunità di sviluppo del business nel canale DIY •Definire i piani commerciali con i responsabili dei mercati affidati e controllarne i relativi avanzamenti con focus sul canale DIY •Gestire i Key Account e supportare la rete commerciale nello sviluppo del business •Verificare il rispetto della politica commerciale in termini di fidi, insoluti, margini •Definire il lancio di nuovi prodotti e piani di azione a livello locale COSA OFFRIAMO: retribuzione annua lorda indicativamente 100/130 K + MBO + auto CANDIDATI: https://candidatimodulogroup.altamiraweb.com/Annunci/Jobs_DIRETTORE_COMMERCIALE_INTERNAZIONALE_DIY_PADOVA_173323930.htm
Vista prodotto
Italia
Per locale di nuova apertura, specializzato nella vendita di prodotti ittici, in zona Roma Nord, si ricercano:  1) Direttore di sala skillato e accomodante, con esperienza nel mondo del vino, nozioni e/o esperienza di miscelazione. La figura si occuperà della gestione del locale sotto l'ausilio del manager e le direttive della proprietà, coordinerà il team di sala e gli altri reparti del ristorante, con propensione al team, grande spirito di aggregazione e passione per il mondo della ristorazione e dell'accoglienza in generale. Gestirà la cantina vini coordinandosi con il banco bar per la realizzazione dell'offerta drink. Valuterà ed implementerà le linee operative facendo report costante al manager. 2) Camerieri/e di sala con effettiva esperienza nel settore ristorativo, bella presenza, garbo e discrezione. Completano la figura l'aver studiato o approfondito personalmente il mondo del vino e quello del food. Massima serietà e spiccata propensione all'accoglienza fanno del candidato la persona ideale. 3) Banchista/barlady con esperienza, anche base (ma esperienza!) di miscelazione e conoscenza del vino. La figura dovrà relazionarsi al cliente anche attraverso la vendita dell'offerta food al banco e collaborare con la sala in termini di fluidità del servizio. 4) Responsabile di cassa, con esperienza nel mondo della ristorazione. La figura si relazionerà ai clienti in fase di accoglienza e contribuirà alla gestione del servizio di sala in maniera proattiva e concreta.  Si richiede conoscenza della lingua inglese.   Si prega di inoltrare curriculum vitae aggiornato, corredato di fotografia.   Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive, è disponibile a trasferirsi in una città diversa da quella di domicilio Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - disponibilità al trasferimento se domiciliato in città diversa dal ristorante di destinazione - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi -forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Si offre: iniziale contratto a tempo determinato, alloggio pagato dall’azienda per un periodo di 6 mesi Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione; buona propensione alla risoluzione di problemi; dinamicità ed entusiasmo. Considerando il gran numero di utenti che il locale abitualmente accoglie, cerchiamo una risorsa in grado di coordinare e gestire i diversi reparti (cucina, pizzeria, bar,etc…) nonché lo staff presente all’interno di ciascun settore del locale, fondamentale l’organizzazione degli spazi esterni per esprimere al massimo la loro produttività La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza Disponibilità immediata e fulltime.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per storica azienda leader nel settore INTERIOR DESIGN, ricerchiamo: DIRETTORE COMMERCIALE FILIALI ESTERE – PADOVA Si ricerca una figura che avrà la responsabilità di coordinare le filiali commerciali del Gruppo allo scopo di raggiungere gli obiettivi affidati in termini politiche distributive, fatturato e marginalità. Rispondendo direttamente all’Amministratore Delegato, si occuperà della definizione del business plan triennale, della definizione dei piani commerciali con i responsabili dei mercati affidati e della gestione dei key account supportando altresì la rete commerciale nello sviluppo del business e predisponendo su base annuale il piano di marketing e commerciale locale. Il candidato ideale ha maturato esperienza in contesti internazionali e modernamente organizzati, abituato a lavorare su progetti di sviluppo strutturati caratterizzati da Business Plan a 3 anni e in grado di motivare il proprio team. COMPITI DI RESPONSABILITÀ: - Definire il business plan triennale e relativi budget e progetti di dettaglio annuale - Definire i piani commerciali con i responsabili dei mercati affidati e controllarne i relativi avanzamenti - Gestire i Key Account e supportare la rete commerciale nello sviluppo del business - Verificare il rispetto della politica commerciale in termini di fidi, insoluti, margini - Definire il lancio di nuovi prodotti e piani di azione a livello locale COSA OFFRIAMO: retribuzione annua lorda indicativamente 130/150 k € + MBO + auto I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al GDPR 679/2016. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito l’informativa sulla Privacy GDPR 679/2016. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi GDPR 679/2016: PROT. 39/001298/MA004.A003
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo un direttore/chef de rang per un locale in centro a Milano
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chi siamo:  Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità. DIRETTORE STABILIMENTO BALNEARE: Per nostri stabilimenti balneari situati a Focene, siamo alla ricerca di professionisti del settore da inserire come DIRETTORI. La risorsa sarà responsabile di: Gestione del personale; Organizzazione e pianificazione turni;  Monitoraggio ordini dei vari reparti; Rispetto dei budget di F&B Cost; Utilizzo software di gestione; Monitoraggio contrattualistica dipendenti e loro formazione specifica; Supporto nei servizi di sala e bar in base alle esigenze del locale. Il/la candidato/a ideale ha maturato pregressa esperienza nel ruolo, è una risorsa dinamica, ha buone doti di leadership ed un'innata predisposizione alla cura del cliente. Orario di lavoro: Struttura stagionale, con apertura da Marzo a Settembre. Il lavoro si sviluppa su turni, viene richiesta disponibilità a lavorare nei festivi e nel weekend. Contratto offerto: Contratto a tempo determinato stagionale.  Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine: 1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni. 2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 3. Attestati di formazione tecnica
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Azienda cerca direttore esperto alla gestione operativa di un locale molto importante zona Marconi (bar pasticceria gelateria tavola calda aperitivi)- mandare cv no perditempo—
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Cercasi secondo direttore di palco per locale dinner-show nelle serate di venerdì e sabato dalle 19 alle 1.00 in località Malcontenta(VE) per alternanza lavoro tra i due direttori di palco. Antonio tel. 347-3946739
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorazione Per un importante catena commerciale, sita nel centro commerciale Elnòs, Jobtech ricerca una delle figure più fondamentali per il successo di un locale: un Assistant Manager! Si prenderà cura del posto e delle persone che ci lavorano, e renderà l’esperienza dei clienti davvero unica. Il luogo di lavoro è a Roncadelle, a pochi passi da Brescia! Sei la persona giusta se hai maturato un’esperienza come store manager nel mondo della ristorazione, se sei intraprendente e non hai paura di assumerti responsabilità. Le opportunità di crescita sono concrete, e anche di lavorare divertendosi e di contribuire al successo di un bellissimo format di ristorazione innovativa! Se verrai selezionato, rientreranno tra le tue responsabilità: - Definizione di policy per tutto il personale - Operatizioni di tipo operativo - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela La persona che cerchiamo è davvero speciale, ed è entusiasta di affrontare una sfida lavorativa di questa portata! Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura! Cosa aspetti a candidarti? Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Pregressa esperienza come in una realtà ristorativa strutturata - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Domenica: Mattina - Pomeriggio Trattamento: Tempo det. (5 mesi)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorazione Jobtech ricerca una delle figure più fondamentali per il successo di un locale: un Assistant Manager ! Si prenderà cura del posto e delle persone che ci lavorano, e renderà l’esperienza dei clienti davvero unica. Il luogo di lavoro è in zona Roma Nord Bufalotta! Sei la persona giusta se hai maturato un’esperienza come store manager nel mondo della ristorazione, se sei intraprendente e non hai paura di assumerti responsabilità. Le opportunità di crescita sono concrete, e anche di lavorare divertendosi e di contribuire al successo di un bellissimo format di ristorazione meneghina! Se verrai selezionato, rientreranno tra le tue responsabilità: - Definizione di policy per tutto il personale - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela La persona che cerchiamo è davvero speciale, ed è entusiasta di affrontare una sfida lavorativa di questa portata! Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Pregressa esperienza come in una realtà ristorativa strutturata - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera - Domenica: Mattina - Pomeriggio - Sera Trattamento: Tempo det. (3 mesi)
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Dal 7 marzo 2022, ristorante pizzeria a Genova, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Maitre da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico dal lunedì al venerdì a cena, sabato e domenica pranzo e cena. Nei prossimi mesi, il brand ha intenzione di aumentare la qualità del servizio. La persona ideale ha le seguenti caratteristiche: - almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, - automunito, - ottime capacitità gestionale - conoscenza lingua inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Gestione della sala - Accoglienza clienti - Gestione cassa - Gestione brigata - Ordini e Forniture - Utilizzo dei software gestionali È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time: 6 giorni su 7 orario serale 17.30-01. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 2200-2500€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Food&Beverage Ogni dettaglio è speciale, nel luogo di cui vogliamo parlarti: dal design, alla scelta della materia prima, ai sorrisi che i clienti incontrano quando vi si recano. Ma per rendere questo posto ancora più speciale, Jobtech ricerca una figura altrettanto unica: uno store manager che si prenda cura del punto vendita! Una hamburgheria made in Italy, punto vendita comasco di un format in forte crescita, ricerca uno store manager che cresca con il brand, porti le proprie idee e si appassioni al progetto! Di cosa ti occuperai? - Definizione di policy per tutto il personale - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela Come ti immaginiamo? Motivato, intraprendete e competente! Desideriamo conoscere una persona in grado di infondere positività e un'ottima cultura del lavoro nell'ambiente in cui si inserirà. Pensi di avere tutte le carte per questa opportunità? Allora non vediamo l'ora di conoscerti! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Gradita, ma non indispensabile, una pregressa esperienza come store manager in una realtà ristorativa - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo indeterminato
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Your Team seleziona per prossime partenze DIRETTORE/DIRETTRICE PER STRUTTURA ALBERGHIERA da inserire in strutture sia 3 che 4* Superior, in Madagascar, isola al largo della costa meridionale dell’Africa. Principali mansioni: gestione amministrativa ed operativa della struttura, supervisione di tutte le funzioni alberghiere e gestione di staff locale, con capi servizi (in alcuni casi europei), contatto diretto con azienda che gestisce la struttura. Caratteristiche essenziali: - età superiore ai 25 anni; - disponibilità di permanenza all’estero per un anno (periodo previsto da contratto); - conoscenza fluente della lingua francese e dell’ inglese; - motivazione; - dinamicità; - bella presenza ed aspetto curato; - passaporto con validità residua di minimo 1 anno; - esperienza maturata nel medesimo settore. GARANTIAMO massima serietà e la collaborazione con clientela seria e prestigiosa, vitto e alloggio. OFFRIAMO regolare contratto a tempo determinato con stipendio mensile (da definire). Si prega di inviare la candidatura alla e-mail staff@your-team.ch e registrandosi al nostro data base al link http://job.your-team.ch/ (allegare foto e curriculum vitae in formato Word o PDF, in file separati). WEB SITE: www.your-team.ch
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Dal 7 marzo 2022, ristorante pizzeria a Genova, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Vice Maitre da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico dal lunedì al venerdì a cena, sabato e domenica pranzo e cena. Nei prossimi mesi, il brand ha intenzione di aumentare la qualità del servizio. La persona ideale ha le seguenti caratteristiche: - almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, - automunito, - ottime capacità gestionale - conoscenza lingua inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Gestione comande - Spiegazione menu e carta dei vini - Gestione della sala - Accoglienza clienti È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time: 6 giorni su 7 orario serale 17.30-01. È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni orario full time: 6 su 7, 17.30- 01. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1600-1800€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ciao............rivolgo parole ad un serio datore di lavoro nel settore gelato in germania................ho cultura......esperienza pregressissima al banco........un po sala con strumenti elettronici per ordinazioni.........qualcosa laboratorio..........parlo lingue straniere....diverse idee per fare business......cerco un serio capo per terminare la mia formazione anche se magari percepisco una paga normale per passare ad un responsabile del suo locale........banco.......sala..........spesa......documenti al personale..........ordinazione ai fornitori e qualt'altro............per lavorare negli anni a stagione 8 9 mesi................partenza prevvista o meta maggio o primi giugno..............referenze documentate e eventualmente telefoniche....................saluti............
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per il nuovo Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST al CENTRO COMMERCIALE CITTA' FIERA di Udine ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Montebello della Battaglia (PV) ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando deve aver maturato esperienza nella mansione presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione in Milano: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per il potenziamento dell'organico, la catena di ristorazione bavarese ricerca operatori e responsabili di sala e cucina che abbiano voglia di mettersi in gioco e crescere all'interno della realtà Lowengrube 13 Maggio 2019 - Löwengrube, la catena di cucina e birreria bavarese, ricerca risorse per il potenziamento dell'organico all'interno del suo ristorante di RENDE. Le nuove risorse andranno ad aggiungersi alle 260 persone già in staff nei suoi 12 ristoranti e 4 wagen (food truck di street food bavarese) presenti nel centro-nord Italia. In particolare, Löwengrube ricerca Direttore (o Store Manager), Responsabile di sala, Responsabile di cucina, Operatori semplici. Il Direttore (Store Manager) è una figura chiave per il ristorante, fortemente motivata, collaborativa e propositiva; capace di gestire l'intera organizzazione del locale, oltre a monitorarne l'andamento quotidiano. Per questa posizione è richiesta una precedente esperienza in un ruolo similare. Il Responsabile di cucina è una figura con una pregressa esperienza nella ristorazione tradizionale o organizzata, ha capacità organizzative e una forte attitudine al lavoro di squadra. Il Responsabile di sala ha una pregressa esperienza nella ristorazione, con capacità organizzative e gestione dello stress; uno spiccato orientamento al cliente; una forte attitudine al lavoro di squadra e la capacità di gestire ordini e turnazione del personale. Gli operatori di sala e cucina hanno un ruolo dinamico all'interno del ristorante e sono persone energiche e flessibili, che amano il lavoro in team. L'Azienda offre una vera e propria opportunità di ingresso nel mondo del lavoro e di crescita professionale nel settore della ristorazione organizzata. Tutti gli interessati potranno inviare il proprio cv all'indirizzo e-mail dedicato gestionepersonale@tfooditalia.it Tutte le persone selezionate saranno formate attraverso un corso di formazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Catena di ristorazione Löwengrube
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.re.ca, da inserire come: CAMERIERE/A DI SALA: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro locale America Diner in stile Americano Anni '50 situato a Brescia, risorse fortemente motivate ad accrescere la propria esperienza professionale dotati di ottime doti comunicative e di propensione al lavoro in gruppo. E' gradita esperienza in aziende organizzate della ristorazione moderna. I candidati ideali hanno anche minima esperienza in:  allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio;  accoglienza e assistenza dei clienti; servizio al tavolo; gestione comande tramite utilizzo del palmare; servizio delle bevande al vassoio; riassetto e riordino della sala.  E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: domicilio in zona Brescia propensione al lavoro a contatto con il pubblico;  capacità organizzative e di gestire lo stress; Orario di lavoro: II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. I turni vengono gestisti preventivamente dal Direttore. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi.  Contratto offerto: Dopo primo periodo a chiamata, si offre contratto a tempo determinato, con lo scopo di un inserimento duraturo in struttura.  Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine: 1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni. 2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 3. Attestati di formazione tecnica
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.re.ca, da inserire come: CAMERIERE/A DI SALA: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro locale America Diner in stile Americano Anni '50 situato a Castenedolo, risorse fortemente motivate ad accrescere la propria esperienza professionale dotati di ottime doti comunicative e di propensione al lavoro in gruppo. I candidati ideali hanno anche minima esperienza in:  allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio;  accoglienza e assistenza dei clienti; servizio al tavolo; gestione comande tramite utilizzo del palmare; servizio delle bevande al vassoio; riassetto e riordino della sala.  E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: domicilio in zona Brescia propensione al lavoro a contatto con il pubblico;  capacità organizzative e di gestire lo stress; Orario di lavoro: II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. I turni vengono gestisti preventivamente dal Direttore. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi.  Contratto offerto: Dopo primo periodo a chiamata, si offre contratto a tempo determinato, con lo scopo di un inserimento duraturo in struttura.  Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine: 1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni. 2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 3. Attestati di formazione tecnica
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.re.ca, da inserire come: CAMERIERE/A DI SALA: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro locale America Diner in stile Americano Anni '50 situato a Bagnolo San Vito, risorse fortemente motivate ad accrescere la propria esperienza professionale dotati di ottime doti comunicative e di propensione al lavoro in gruppo. I candidati ideali hanno anche minima esperienza in:  allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio; accoglienza e assistenza dei clienti; servizio al tavolo; servizio delle bevande al vassoio; riassetto e riordino della sala.  E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: domicilio in zona Mantova propensione al lavoro a contatto con il pubblico;  capacità organizzative e di gestire lo stress; Orario di lavoro: II lavoro si sviluppa su turni sia spezzati che continuati a seconda dell'esigenza del locale. I turni vengono gestisti preventivamente dal Direttore. Richiesta disponibilità a lavorare principalmente nei  weekend. Contratto offerto: Si offre inizialmente contratto a chiamata con possibilità di essere confermati successivamente. Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Barm srl, attività operante da più di 10 anni nel settore caffetteria e ristorazione, un locale di circa 40 coperti, ricerca per ampliamento dello staff nella sede in zona MONTI TIBURTINI a Roma: 2 BARISTI PER CAFFETTERIA Le/I candidate/i dovranno essere dotate/i di professionalità, serietà e cordialità. Si accettano candidature anche in prima esperienza in quanto la formazione verrà fatta direttamente al locale con affiancamento iniziale. Si offre contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di proroga. Le/I candidati avranno le seguenti mansioni da svolgere: - servizio bar e caffetteria - preparazione e pulizia della macchina e delle relative attrezzature - preparazione del prodotto e allestimento delle vetrine espositive - accoglienza del cliente - servizio piatti e bevande - allestimento, pulizia e riordino della sala - confronto costante con il direttore e la proprietà - servizio delle pietanze da banco Requisiti: - Bella presenza e cordialità - Fascia di età anagrafica preferita: 18-45 - interesse a crescita professionale - ordine e pulizia - predisposizione al contatto con il pubblico - disponibilità immediata full time (8 ore giornaliere dal Lunedì al Venerdì) La candidatura è ovviamente rivolta a candidati di AMBOSESSI. Inviare la candidatura via e-mail
Vista prodotto
Italia
HAI UN LOCALE ?SEI DIRETTORE ARTISTICO?SEI PRESIDENTE DI UNA PROLOCO?SEI ORGANIZZATORE DI EVENTI? NOI PROPONIAMO DI UNIRE L'ARTE CULINARIA ALL'ARTE DEL RIDERE. COSA C è DI MEGLIO DI CENARE E CONTINUARE LA SERATA CON LA COMICITà? GRUPPO DI COMICI PROPONGONO UNO SPETTACOLO DI BATTUTE, BARZELLETTE,GAGS,SKETCHES ALTERNADO IL TUTTO CON LA MUSICA DAL VIVO CON LA CHITARRA E DANCE DJ SET. POSSIBILITà DI PORTARE ANCHE IMPIANTO AUDIO. CONTATTACI PER ORGANIZZARE LA TUA SERATA
Vista prodotto
Italia
HAI UN LOCALE ?SEI DIRETTORE ARTISTICO?SEI PRESIDENTE DI UNA PROLOCO?SEI ORGANIZZATORE DI EVENTI? NOI PROPONIAMO DI UNIRE L'ARTE CULINARIA ALL'ARTE DEL RIDERE. COSA C è DI MEGLIO DI CENARE E CONTINUARE LA SERATA CON LA COMICITà? GRUPPO DI COMICI PROPONGONO UNO SPETTACOLO DI BATTUTE, BARZELLETTE,GAGS,SKETCHES ALTERNADO IL TUTTO CON LA MUSICA DAL VIVO CON LA CHITARRA E DANCE DJ SET. POSSIBILITà DI PORTARE ANCHE IMPIANTO AUDIO. CONTATTATECI PER INFO E PREVENTIVI.
Vista prodotto
Italia
Cerchiamo una/uno Store Manager Senior da inserire in realtà leader nel settore Food & Beverage. Il candidato si occuperà di: - gestione e organizzazione del locale; - gestione e organizzazione delle risorse umane; - controllo del corretto svolgimento delle attività; - garanzia del rispetto degli standard qualitativi. Vengono richieste grandi capacità di marketing, elevata sopportazione dello stress, capacità di gestione risorse umane consolidata e comprovata da precedente esperienza. La persona interessata sarà punto di riferimento per tutti i lavoratori attivi nel punto vendita e riporterà al Direttore. L'inquadramento contrattuale dipenderà dall'esperienza precedente del profilo. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF. OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.