-
loading
Solo con l'immagine

Gastronomo ristorante


Elenco delle migliori vendite gastronomo ristorante

RISTORANTE LAMPADARIO SCALE MODERNO MINIMALISTA LED SOGGIORNO LAMPADA PERSONALITÀ CREATIVA NORDIC TAVOLO BAR ALLUMINIO RISTORANTE LAMPADARIO 4 W,S
  • Pannello per soffitti hardware ---- Selezionato da hardware di alta qualità, galvanizzato, lucido, resistente, senza ruggine, resistente
  • Acrilico ad alta traslucenza - alta traslucenza, alta luminosità, guida acrilica nano-leggera, resistenza alle alte temperature e protezione degli occhi, svolgono il ruolo di protezione degli occhi
  • Chip LED di alta qualità - alta resa cromatica, basso consumo energetico, lunga durata, nessuna differenza di colore, nessuna frequenza flash, sicuro ed ecologico
  • Classificazione colore: 4 teste diametro 55 cm [luce monocromatica calda], 4 teste diametro 55 cm [luce bianca monocromatica], tre teste diametro 40 cm [luce bianca / luce calda]
  • Potenza: 41W (incluso) -50W (incluso), Stile: Semplice e moderno, Superficie utile: Soggiorno Ristorante Camera da letto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE CAMERIERA UNA STORIA D'AMORE IN CUCINA - UN GIOCO DI AVVENTURA DEL RISTORANTE ADDICTIVE!
  • Gioca un divertente gioco di avventura del ristorante
  • Facile da giocare per tutti i bambini e tutti
  • Grandi effetti e grafica straordinaria
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE TAVOLO DECORAZIONE PORTATOVAGLIOLO DI LEGNO BAMBÙ TESSUTO PORTATOVAGLIOLO LEGNO CHIARO E NATURALE
  • Questo prodotto è l’accessorio ideale per tua cucina.
  • Portatovagliolo di legno fornisce lo spazio decorativo per i tovaglioli.
  • Perfetto per la sala di pranzo, il ristorante, il bar oppure i pub.
  • Può essere utilizzato per il découpage.
  • Dimensioni: lunghezza – 15 cm, larghezza – 5 cm, altezza – 7,5 cm.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Ristorante Bar gastronomia in via Ostiense seleziona gastronomo/a -barista-banchista esperto/a referenziato/a per assunzione immediata FULL TIME Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si cerca per un ristorante al centro di Milano un addetto al banco con disponibilità immediata. La risorsa farà parte di un contesto dinamico ed innovativo, con una cucina dedicata alla lavorazione della carne e di materie prime mediterranee. L'addetto al banco dovrà occuparsi in totale autonomia dell'allestimento del banco con prodotti freschi e preparati, dovrà servire i clienti e avere buona manualità nella gestione delle materie prime. Si richiede un minimo di esperienza nel settore o la provenienza da contesti simili (reparto gastronomia di GDO). L'orario di lavoro è articolato su turni dal lunedì alla domenica con giorno di riposo settimanale.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo: 1 SUSHIMAN / CUOCO - preparazione maki, nigiri, sashimi - preparazione pietanze della cucina giapponese e orientale fusion. - preparazione e gestione banco pesce - selezione e gestione materia prima - cottura pesce sulla griglia a carbone - servizio cucina "ristorante canonico" 1 MACELLAIO / GRIGLIATORE / CUOCO - esperto nello sporzionamento carne da bestia intera, - preparazione e gestione banco - cottura carne sulla griglia a carbone - servizio cucina ristorante canonico 1 GASTRONOMO / BANCONISTA / CUOCO - preparazione piatti di gastronomia - preparazione e gestione banco salumi e formaggi - preparazione e gestione banco gastronomico - servizio cucina ristorante canonico Ricerchiamo personale qualificato per realizzazione nuovo progetto di ristorazione. Il personale candidato deve possedere i seguenti requisti: Comprovata esperienza nel settore di competenza Capacità nella selezione, gestione, stoccaggio della materia prima Preparazione gastronomica delle pietanze della propria partita Esperienza nella preparazione di pietanze espresse Esperienza di cucina canonica tradizionale INVIARE CURRICULUM A: [*vedi modalità di candidatura*] DIAMO PRIORITA' A PERSONALE DI ZONA: Trezzano sul Navigio, Cesano, Corsico, Milano Sud / sud/ovest NON OFFRIAMO ALLOGGIO NO PRIMA ESPERIENZA Disponibilità immediata (seguendo le direttive vigenti COVID-19) Preparazione Piatti da asporto Via Benvenuto Cellini, 2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ami deliziare il palato? La cucina mediterranea è il tuo forte? Caffè Epoca è da oltre 30 anni, un’azienda consolidata, prestigiosa e affermata nel territorio Catanese. Offre servizio bar, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering. Garantisce ogni giorno prodotti freschi e artigianali, ricchi di gusto e unicità, con piatti ispirati allo stile mediterraneo. Ricerca la figura di CUOCO GASTRONOMO (luogo di lavoro: Catania) Il candidato ideale è una persona fantasiosa, fortemente organizzata e dinamica. Svolgerà le seguenti attività: preparazione di piatti tipici della cucina mediterranea e siciliana; garantire un puntuale funzionamento delle linee del ristorante; rispettare le metodologie definite dall'azienda al fine di ottenere prodotti ad elevata qualità; tenere in perfetto stato di pulizia ed igiene la cucina; programmare tempi e modalità di conservazione della merce in magazzino. Offriamo: CCNL a tempo determinato con concrete possibilità di trasformazione ad indeterminato. Formazione ed affiancamenti costanti con l’obiettivo di crescita professionale e personale. Opportunità di lavorare in un ambiente aziendale “unico” costituito da persone di valore, motivate ed ambiziose. Richiediamo: pregressa esperienza nel ruolo e piena conoscenza della normativa in materia di igiene secondo gli standard HACCP. È preferibile conoscenza della lingua inglese con diploma alberghiero. Disponibilità immediata ed essere automunito completano il profilo ideale del candidato. Vuoi esprimere il tuo potenziale e il tuo talento? Ti va di far parte di questo gruppo di lavoro? Inviaci subito la tua candidatura. OSM VALUE SRL (iscritta alla Sezione 5: supporto alla ricollocazione professionale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019; iscritta alla Sezione 4: Ricerca e selezione del personale-Autorizzazione prot. ANPAL/0000175 del 01/10/2019) ricerca per: Caffè epoca la figura di cuoco gastronomo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Importante società operante a Roma nella ristorazione è alla ricerca di una figura di Salumiere, gastronomo – Roma Le mansioni previste sono: taglio prosciutti e insaccati sia a mano che a macchina, pulizia del reparto, farcitura panini e composizione taglieri formaggi e salumi. Banco gastronomia fronte entrata. Taglio iberico a mano. Relazioni con la clientela. Verranno presi in considerazione solo candidati che invieranno il proprio curriculum CON FOTO su questo portale. Preferenza a candidati con comprovata esperienza nel settore e conoscenza lingua inglese e/o altre lingue. Si prega di allegare curriculum in pdf o word. No perditempo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Livello di istruzione: Diploma di maturità o studi equivalenti (Obbligatorio) Località: Roma, Lazio (Obbligatorio)
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi aiuto pizzaiolo con un minimo di esperienza per un ristorante pizzeria zona piazza bologna, si dovra' occupare anche della linea aperitivo insieme al proprio responsabile in pizzeria,quindi è richiesta disponibilita' e capacita' di lavorare in team pizza tonda e pinsa
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Paninoteca e gastronomia a Roma, zona Eur, è alla ricerca di un Operatore del Panino/Gastronomo con esperienza nel campo fast-food, di almeno 2 anni in realtà strutturate. E' fondamentale che la risorsa sappia organizzare autonomamente la linea di tutti gli ingredienti, che sia preciso, organizzato, veloce, puntuale, e pulito (requisito obbligatorio: diploma haccp). La risorsa si occuperà quindi, della preparazione e farcitura di panini, ma anche della preparazione di taglieri, insalate, macedonie, estratti di frutta, partendo dalla presa delle domande al servizio alla clientela. Si occuperà infine della pulizia del locale al termine della giornata lavorativa. Si richiede esperienza in attività di gastronomia, fast-food, paninoteca, ristorante/bistrot e in attività collegate alla gestione delle scorte alimentari. E' richiesta la pulizia degli ambienti di lavoro, delle macchine, delle attrezzature utilizzate e delle stoviglie. Eliminazione degli scarti tramite raccolta differenziata. Si richiede altresì, predisposizione al contatto con il pubblico, attitudine al lavoro di squadra, e nella gestione delle comande durante le ore di punta. Capacità di gestione dello stress e problem-solving. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchiano i requisiti richiesti. Contratto di lavoro: Tempo determinato part-time con prospettive di crescita
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi cuoco/gastronomo Siciliano per ristorante zona Loreto
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.