-
loading
Solo con l'immagine

Gastronomo salumi


Elenco delle migliori vendite gastronomo salumi

SALUMI TIPICI CALABRESI ARTIGIANALI FATTI IN CASA: SALSICCE, SOPPRESSATE, PROSCIUTTO, CAPOCOLLO, PANCETTA, NDUJA GELATINA, FRITTOLE, SPIANATA CALABRESE: PREPARAZIONE ARTIGIANALE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    SALUMI FAI DA TE. LA LAVORAZIONE AMATORIALE DELLE CARNI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      SALUMI TIPICI CALABRESI ARTIGIANALI FATTI IN CASA: SALSICCE, SOPPRESSATE, PROSCIUTTO, CAPOCOLLO , PANCETTA, GELATINA , FRITTOLE, SPIANATA CALABRESE PREPARAZIONE ARTIGIANALE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Bari (Puglia)
        Si seleziona una figura di GASTRONOMO/A SALUMI E FORMAGGI a BITONTO (BA). Requisiti necessari: - Esperienza pregressa come gastronomo/a - Disponibilità immediata ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part Time con orario 9.30-13.30, dal lunedì al sabato Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Ricerchiamo per supermercato zona Ardea Gastronomo Requisiti: Si richiede esperienza pregressa nel ruolo, conoscenza ed utilizzo degli strumenti da taglio (coltelli e affettatrici) e conoscenza merceologie (salumi e formaggi) Orario di lavoro: part-time/full-time da lunedi a domenica, mediamente su 6 gg, su turni unici e spezzati e variabili di settimana in settimana nella fascia oraria 05.00-24.00. Disponibilità ad eventuali spostamenti sui pdv limitrofi, a prestazione di straordinari Luogo di lavoro Ardea Contratti iniziale di 1 mese con proroghe Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Synergie Italia, agenzia per il lavoro, filiale di Milano Restelli, ricerca per importante cliente nel settore Grande Distribuzione Organizzata: GASTRONOMO La risorsa si occuperà di: taglio, pesatura dei prodotti, disosso carne e vendita al banco I requisiti richiesti per candidarsi sono: Pregressa esperienza nella mansione (minimo 2 anni); Conoscenza dei principali prodotti gastronomici (salumi e formaggi); Ottimo uso degli strumenti di taglio e della bilancia; Forte orientamento alla vendita; Buone doti comunicative e relazionali. E' richiesta disponibilità immediata. Luogo di lavoro: Milano  I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Bolzano (Trentino Alto Adige)
        Cercasi GASTRONOMO/A a SESTO (BZ). Si richiede: - COMPROVATA ESPERIENZA nella vendita di salumi e formaggi - Conoscenza della lingua TEDESCA - disponibilità FULL-TIME SU TURNI Si prenderanno considerazione i candidati residenti o domiciliati esclusivamente in zona o in zone limitrofe, preferibilmente automuniti/e. Astenersi perditempo. Si offre iniziale contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con concrete possibilità di rinnovo, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto selezione.trentino@meggroup.it E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
        Vista prodotto
        Caserta (Campania)
        Elpe HR Agenzia per il lavoro, seleziona per azienda cliente che opera nel settore GDO 2 Gastronomi con esperienza Sede di lavoro: Vitulazio Contratto: somministrazione con prospettive DESCRIZIONE La risorsa ideale ha esperienza nella mansione, maturata preferibilmente in supermercati o contesti della GDO, è abile nel taglio dei salumi e dei formaggi e nella descrizione degli stessi, autonoma nella gestione del banco e nel confezionamento dei prodotti. Completano il profilo propensione alla vendita, e disponibilità a lavorare su turni. CANDIDATURE Elpe HR Agenzia per il Lavoro, Aut. Min. del 22/12/2004 prot. N 1242 - SG. Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs. 198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui agli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy. L'informativa per il trattamento dei dati personali è disponibile all'indirizzo web: elpehr.it
        Vista prodotto
        Como (Lombardia)
        Stiamo cercando addetto professionista da inserire interno organico panineria gourmet e vineria, sita in centro Como, conoscenza lingua inglese, responsabile, lavoro full time, sopratutto con voglia di lavorare, anche la domenica(i clienti mangiano e bevono sopratutto di domenica), dinamico e con conoscenza salumi e formaggi, preparazione artistica dei taglieri. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Per Supermercato in zona Conca d'Oro selezioniamo 1 ADDETTO/A AL BANCO SALUMI Disponibile a lavorare per un totale di 24 ore settimanali distribuite su 3 giorni di lavoro tra venerdì e lunedì. Cerchiamo un gastronomo con esperienza nella vendita di salumi al banco e competenze nell'utilizzo dell'affettatrice. Requisiti: - Esperienza nel ruolo di gastronomo in supermercato - Disponibilità al lavoro nel fine settimana Previsto contratto a tempo determinato con inserimento immediato e prospettive di lavoro a lungo termine
        Vista prodotto
        Terni (Umbria)
        Supermercato a Orvieto cerca un apprendista gastronomo. La figura, inserita all'interno del reparto e rispondendo direttamente al responsabile, si occuperà delle seguenti attività: vendita prodotti freschi da banco, taglio salumi con l'utilizzo di affettatrici e coltelli a mano, taglio formaggi, pulitura del banco e dei macchinari. Il/la candidato/a ideale è in possesso di diploma o qualifica tecnica ed ha maturato una precedente esperienza in mansioni analoghe. Completano il profilo buone doti relazionali, flessibilità, organizzazione, conoscenza del prodotto e disponibilità a lavorare su turni. Si richiede età compresa tra 23 e 28 anni. Presentarsi con curriculum presso il punto vendita Conad del Fanello a Ciconia. Zona di lavoro Orvieto. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Importante società operante a Roma nella ristorazione è alla ricerca di una figura di Salumiere, gastronomo – Roma Le mansioni previste sono: taglio prosciutti e insaccati sia a mano che a macchina, pulizia del reparto, farcitura panini e composizione taglieri formaggi e salumi. Banco gastronomia fronte entrata. Taglio iberico a mano. Relazioni con la clientela. Verranno presi in considerazione solo candidati che invieranno il proprio curriculum CON FOTO su questo portale. Preferenza a candidati con comprovata esperienza nel settore e conoscenza lingua inglese e/o altre lingue. Si prega di allegare curriculum in pdf o word. No perditempo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Livello di istruzione: Diploma di maturità o studi equivalenti (Obbligatorio) Località: Roma, Lazio (Obbligatorio)
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Ricerchiamo: 1 SUSHIMAN / CUOCO - preparazione maki, nigiri, sashimi - preparazione pietanze della cucina giapponese e orientale fusion. - preparazione e gestione banco pesce - selezione e gestione materia prima - cottura pesce sulla griglia a carbone - servizio cucina "ristorante canonico" 1 MACELLAIO / GRIGLIATORE / CUOCO - esperto nello sporzionamento carne da bestia intera, - preparazione e gestione banco - cottura carne sulla griglia a carbone - servizio cucina ristorante canonico 1 GASTRONOMO / BANCONISTA / CUOCO - preparazione piatti di gastronomia - preparazione e gestione banco salumi e formaggi - preparazione e gestione banco gastronomico - servizio cucina ristorante canonico Ricerchiamo personale qualificato per realizzazione nuovo progetto di ristorazione. Il personale candidato deve possedere i seguenti requisti: Comprovata esperienza nel settore di competenza Capacità nella selezione, gestione, stoccaggio della materia prima Preparazione gastronomica delle pietanze della propria partita Esperienza nella preparazione di pietanze espresse Esperienza di cucina canonica tradizionale INVIARE CURRICULUM A: [*vedi modalità di candidatura*] DIAMO PRIORITA' A PERSONALE DI ZONA: Trezzano sul Navigio, Cesano, Corsico, Milano Sud / sud/ovest NON OFFRIAMO ALLOGGIO NO PRIMA ESPERIENZA Disponibilità immediata (seguendo le direttive vigenti COVID-19) Preparazione Piatti da asporto Via Benvenuto Cellini, 2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
        Vista prodotto
        Latina (Lazio)
        Ricerchiamo Gastronomo esperto di mestiere. Principali attività salumeria, porzionamento formaggi, preparazione banchi, vendita al dettaglio, uso coltelli, affettatrice, bilancia. HCCP. Inviare curriculum vitae con foto e con l'indicazione di eventuali iscrizione al centro per l'impiego.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        macellaio gastronomo con esperienza nel settore all'interno delle GDO disosso, preparazione pronto cuoci, allestimento libero servizio, produzione salumi, in possesso di haccp, disponibile da subito
        Vista prodotto
        Italia
        Si ricerca figura di GASTRONOMO zona Roma centro. Requisiti: - conoscenza della lingua inglese - certificato HACCP - esperienza pregressa in botteghe alimentari o similari (quindi conoscenza dei salumi taglio a mano e disosso e dei formaggi) - predisposizione alla vendita - possibilmente under 35 giorni lavorativi iniziali: part time 80 ore mensili (sabato, domenica, lunedi e festivi) SI OFFRE: - INQUADRAMENTO CONTRATTUALE inizialmente trimestrale. - si potrebbe aggiungere una % sugli incassi come premi produzione per motivare il dipendente. il lavoro è in ottica di assunzione a tempo INDETERMINATO FULL TIME. Per info e candidature inviare il proprio cv all'indirizzo mail crlrisorseumane@gmail.com
        Vista prodotto
        Italia
        La M&G ricerca per azienda cliente un RESPONSABILE GASTRONOMO a FONTANAFREDDA (PN) La risorsa ideale deve avere una esperienza decennale nella GDO; Si richiede: - Esperienza di vendita al banco freschi, taglio e disosso salumi e carni; - Conoscenza delle norme HACCP; - Ottime doti gestionali, di pianificazione e coordinamento risorse. Astenersi se privi dei requisiti richiesti;disponibilità immediata full time lun - dom. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.friuli@gmail.com E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA’ DI RIFERIMENTO.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Si seleziona GASTRONOMO a GREVE IN CHIANTI (FI). Si richiede esperienza nell' assemblaggio e nella preparazione di piatti freddi e di taglieri di salumi e formaggi. Si richiede disponibilità immediata per lavoro PART-TIME 5 giorni su 7. La paga lorda oraria è di euro 8,48. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.toscana@gmail.com.E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA. www.megholdingsrl.com
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il Consorzio Di.Al Group, società specializzata nel servizio di outsourcing e facility management, ricerca per un importante cliente di Firenze GASTRONOMI SPECIALIZZATI da inserire nel proprio organico. Le figure professionali dovranno occuparsi di vendere i prodotti alimentari freschi (salumi, insaccati, formaggi, ecc.) e preparare elaborati gastronomici pronti per il consumo quali antipasti, dessert, prodotti tipici, specialità.. Oltre a consigliare il clienti nel momento dell’acquisto fornendo tutte le indicazioni necessarie sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita, cura gli spazi espositivi all’interno del locale e di vetrina Si richiede una buona manualità, disponibilità, capacità di interpretare le esigenze del cliente offrendo adeguata assistenza nel momento della scelta, capacità di instaurare con lo stesso un rapporto di fiducia consigliandolo e stimolandolo negli acquisti REQUISITI: - Possesso Haccp - Comprovata esperienza nel settore di almeno un anno. - Disponibilità immediata. - Disponibilità a lavoro su turnazione - Residenza e/o domicilio nel comune di Firenze o limitrofi. OFFERTA: - Si offre lavoro FULL TIME a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile. - Inquadramento e buona retribuzione. Le persone interessate possono inviare il proprio CV europeo e autorizzazione al trattamento dei dati, all’indirizzo email risorseumane.dial@gmail.com indicando nell’oggetto GASTRONOMO SPECIALIZZATO. L’offerta è da intendersi rivolta a candidati ambosessi (L. 903/77).
        Vista prodotto
        Correggio (Emilia Romagna)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 20 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione,  dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Correggio (RE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web  https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Modena (Emilia Romagna)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Novi di Modena (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Ravenna (Emilia Romagna)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.   Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 25 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: CERVIA (RA)   I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Bologna (Emilia Romagna)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO).   I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un/una addetto/a reparto gastronomia. GASTRONOMO/A L’addetta/o gastronoma/o curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti all'interno del supermercato consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre si occuperà dell’allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Si richiede buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici), predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera e/o precedente esperienza, anche breve, presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione. Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione, full-time di 40 ore su turni a rotazione non spezzati, Orario: dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Sede di lavoro: Orzinuovi (BS) e paesi limitrofi I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Ferrara (Emilia Romagna)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti richiesti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Altre informazioni Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro:COMACCHIO (FE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Modena (Emilia Romagna)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA - SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e de piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Modena. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Parma (Emilia Romagna)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Langhirano (PR) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Sant Ilario d Enza (Emilia Romagna)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Sant'Ilario D'Enza (RE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Reggio Emilia (Emilia Romagna)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Reggio Emilia (RE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Modena (Emilia Romagna)
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici); Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Maranello (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Ricerchiamo per azienda operante nel settore GDO un/una GASTRONOMO/A che si occuperà di: - vendita assistita al banco; - operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - garantire la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Si valutano profili in età di apprendistato. Si richiede una comprovata esperienza nel ruolo maturata all’interno di supermercati. Costituiscono requisiti indispensabili: passione per il prodotto fresco, approccio positivo al cliente, proattività, precisione, predisposizione ai rapporti interpersonali, massima serietà. Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, la residenza in zone limitrofe, essere automuniti. Luogo di lavoro: Perugia Orari di lavoro: full time su turni
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.