-
loading
Solo con l'immagine

Igiene alimentazione


Elenco delle migliori vendite igiene alimentazione

ENCICLOPEDIA DEI CANARINI. TUTTO SU ALLEVAMENTO, IGIENE, ALIMENTAZIONE, RIPRODUZIONE, IBRIDAZIONE, PREVENZIONE E CURA DELLE MALATTIE.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CURE NATURALI PER CANI E GATTI. IGIENE, ALIMENTAZIONE E SALUTE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      IGIENE DENTALE KIT, STRUMENTI PER PULIZIA DENTI IN ACCIAIO INOSSIDABILE, CON SPECCHIETTO DENTISTA STRUMENTO PARODONTALE RASCHIETTO A LAMA CURVA E SONDA,PER RIMOZIONE TARTARO CURA ORALE, 6 PEZZI
      • 【Materiale di alta qualità】Realizzato con acciaio inossidabile di qualità, forte e affilata, con un manico antiscivolo, resistente e antiruggine, sicuro e igienico.
      • 【Funzione】principalmente per rimuovere macchie dure, tartaro e detriti da denti e tessuto gengivale e batteri dentali. Lucidante per denti naturale che rimuove le macchie e lo scolorimento dalla superficie dei denti.
      • 【Cosa ottieni】Il kit pulizia denti professionale da 6 pezzi contiene specchietti, strumenti per la rimozione dei denti, pinzette, sonde a due vie, strumenti per la pulizia dei denti a forma di falce e pulizia dei denti modellati.
      • 【Può essere utilizzato ripetutamente】Inossidabile il materiale è solido e può essere utilizzato ripetutamente dopo la pulizia. siamo anche dotati di scatole portaoggetti per mantenere al meglio l'igiene del kit per la pulizia dei denti.
      • 【Buon Rapporto Qualità Prezzo】Una pulizia regolare può far risparmiare un sacco di tempo e denaro.Non è più necessario fissare appuntamenti frequenti con il dentista. L'uso regolare di questo kit igienico può prevenire la placca incarnita e il tartaro.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Firenze (Toscana)
      Laureato in Biologia (specializzato in Biologia del comportamento e in Scienze dell'alimentazione),con esperienza decennale nell'insegnamento, impartisce ripetizioni a ragazzi delle scuole superiori nelle seguenti materie: Chimica Biologia Scienze dell'alimentazione Igiene Aiuto nel ripasso per gli esami di maturità e nella preparazione ai test di ammissione universitari Francesco
      Vista prodotto
      Potenza (Basilicata)
      Il corso di laurea in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia dell'Università Telematica San Raffaele, si caratterizza per la presenza di insegnamenti ad elevato livello di approfondimento in tutti i settori che riguardano da vicino la produzione ed il consumo del cibo. Accanto alle materie più tradizionali presenti nei corsi di nutrizione e scienza degli alimenti, troviamo discipline tipicamente gastronomiche, che studiano gli aspetti del cibo che vanno oltre la sua semplice funzione di alimento, rendendolo fonte di piacere e di cultura: lo studente si troverà ad occuparsi tanto di Igiene e microbiologia degli alimenti quanto di Tecniche di degustazione, tanto di Scienza e teconologia degli alimenti quanto di Storia del cibo nell'arte e di Gastronomia internazionale. Il Corso di Laurea Online in Scienze dellâ€(TM)Alimentazione e della gastronomia dellâ€(TM)Università Telematica San Raffaele si rivolge a tutti coloro che sono in possesso di un diploma di scuola superiore quinquennale. INFO CORSO DI LAUREA Facoltaâ€(TM): Agraria Laurea: Triennale Classe: L-26 Inizio: In qualsiasi periodo Durata: 3 anni Retta: € 2.500,00 + Tasse: € 140,00 Visita il nostro sito per conoscere tutta l'offerta didattica!
      2.500 €
      Vista prodotto
      Bologna (Emilia Romagna)
      11 libri Società Editrice IGIENE NATURALE S.r.l. dai seguenti titoli - i menù della rinascita - l'igienismo - esercizio fisico e salute - il cibo come terapia - le combinazion alimentari e il crudismo - la salute nelle combinazioni alimentari - introduzione all'igienismo - l'alimentazione igienista - le compatibilità alimentari - come alimentarsi per la salute - vivere sani VENDO A EURO 5 CADAUNO ANCHE SEPARATAMENTE. Posso spedire, spese di spedizione Euro 3.
      5 €
      Vista prodotto
      Varese (Lombardia)
      Docente di scienze con esperienza scuole medie, liceo, istituti professionali e di tutoraggio didattico, percorsi di sostegno e di supporto anche per studenti con particolare riferimento DSA, PEI, BES impartisce lezioni, ripetizioni, aiuto compiti a ragazzi delle medie e superiori in MATEMATICA, CHIMICA, SCIENZE, BIOLOGIA Preparazione esami universitari in biologia, microbiologia, igiene alimentazione - nutrizione, fisiologia e patologia
      Vista prodotto
      Verona (Veneto)
      Insegnante laureato impartisce lezioni di Estimo ed Economia per geometri, Scienze, Geografia, Chimica, Tecnica Turistica, Igiene, Alimentazione e materie tecniche ad indirizzo agrario e per. Tel: 3663421314.
      20 €
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      ASSISTENTE FAMILIARE Il corso di formazione è finalizzato alla preparazione di una figura specializzata nellâ€(TM)assistenza al paziente anziano fragile ed in grado di garantire al disabile lâ€(TM)erogazione, al proprio domicilio, di unâ€(TM)assistenza idonea e completa. Destinatari Il corso di formazione è rivolto a coloro che già operano con lâ€(TM)anziano e desiderano accrescere le conoscenze e competenze professionali; a coloro che hanno già conseguito lâ€(TM)attestato di assistente familiare e che desiderano specializzarsi nellâ€(TM)assistenza allâ€(TM)anziano e a coloro che stanno frequentando un percorso formativo per acquisire lâ€(TM)attestato di assistente familiare. Durata 6 mesi Costo 900,00€ + iva da versare in due rate. Agevolazione per più iscritti. CORSO DI FORMAZIONE PER ASSISTENTE FAMILIARE 1. La figura dellâ€(TM)assistente familiare Lâ€(TM)assistente familiare è lâ€(TM)operatore che, a seguito dellâ€(TM)attestato conseguito al termine di specifica formazione professionale, svolge attività indirizzata a: a. soddisfare i bisogni primari della persona, nellâ€(TM)ambito delle proprie aree di competenza, in un contesto sia sociale che sanitario; b. favorire il benessere e lâ€(TM)autonomia dellâ€(TM)utente. Svolge la sua attività in tutti i servizi del settore sociale di tipo socio-assistenziale, al domicilio dellâ€(TM)utente ed in collaborazione con gli altri operatori professionali preposti allâ€(TM)assistenza sanitaria e a quella sociale ed educativa, secondo il criterio del lavoro in equipe. Le attività dellâ€(TM)assistente familiare sono rivolte alla persona e si esplicano in particolare in: a. ambito sociale e igienico-relazionale; b. ambito della gestione domestica. 2. Lâ€(TM)assistente familiare geriatrico Il corso di formazione ha lâ€(TM)obiettivo principale di formare un assistente familiare che operi con gli anziani. Gli obiettivi del corso di formazione sono i seguenti: • Identificare i bisogni e le problematiche fisiche, psicologiche ed assistenziali della persona anziana anche non autosufficiente; • Acquisire le abilità tecniche, comunicative ed assistenziali di base finalizzate a migliorare il contesto abitativo, mantenere le funzioni e le autonomia della persona; • Acquisire i concetti base dellâ€(TM)assistenza geriatrica; • Acquisire i concetti utili a riconoscere eventi acuti ed a mettere in atto le tecniche di primo soccorso; • Conoscere la rete dei servizi socio-sanitari; • Conoscere gli aspetti di etica e legislazione legati al ruolo di assistente familiare. Il corso di formazione è finalizzato alla preparazione di una figura specializzata nellâ€(TM)assistenza al paziente anziano fragile ed in grado di garantire al disabile lâ€(TM)erogazione, al proprio domicilio, di unâ€(TM)assistenza idonea e completa. 3. Competenze acquisite alla fine del corso * Gestione della casa, dellâ€(TM)ambiente di vita e dellâ€(TM)igiene; * Cura dellâ€(TM)igiene personale, aiuto nella deambulazione, allâ€(TM)uso corretto di presidi, ausili e attrezzature, allâ€(TM)apprendimento e mantenimento di posture corrette; * Gestione corretta dellâ€(TM)assunzione dei farmaci prescritti, della somministrazione delle diete e del corretto utilizzo di apparecchi medicali di semplice uso; * Gestione dei sintomi di allarme e attuazione degli interventi di primo soccorso; * Espletamento di piccole medicazioni o cambio delle stesse; * Attuazione di piccole attività di animazione utili a favorire la socializzazione, il recupero e il mantenimento delle capacità cognitive e manuali; * Attuazione di protocolli di mobilizzazione semplici; * Gestione del rapporto con lâ€(TM)utente e i familiari. In base alle competenze acquisite, al termine del corso lâ€(TM)assistente familiare sarà in grado di fornire le seguenti attività: 1) Assistenza diretta e aiuto domestico alberghiero: • assistenza alla persona anziana ed ai soggetti non autosufficienti nelle attività quotidiane; • gestione dellâ€(TM)utente nel suo ambito di vita per mantenere o recuperare il benessere psicofisico; • gestione dellâ€(TM)igiene e della sicurezza della persona; • cura dellâ€(TM)ambiente domestico con mantenimento di unâ€(TM)igiene adeguata. 2) Intervento igienico-sanitario e di carattere sociale: • rilevazione dei bisogni e delle condizioni di rischio-danno dellâ€(TM)utente; • attuazione degli interventi assistenziali; • cura delle relazioni-comunicazioni di aiuto con lâ€(TM)utente e la famiglia. 3) Supporto gestionale, organizzativo e formativo: • utilizzo degli strumenti informativi di uso comune per la registrazione di quanto rilevato durante il servizio. 4. Destinatari e requisiti di accesso al corso Il corso di formazione è rivolto a: * coloro che già operano con lâ€(TM)anziano e desiderano accrescere le conoscenze e competenze professionali; * coloro che hanno già conseguito lâ€(TM)attestato di assistente familiare e che desiderano specializzarsi nellâ€(TM)assistenza allâ€(TM)anziano; * coloro che stanno frequentando un percorso formativo per acquisire lâ€(TM)attestato di assistente familiare. Requisiti di accesso: Per i cittadini italiani: diploma di scuola dellâ€(TM)obbligo ed il compimento del diciottesimo anno di età alla data di iscrizione al corso. Per i cittadini extracomunitari: il titolo equivalente della scuola dellâ€(TM)obbligo, il compimento del 18 anno di età ed il permesso di soggiorno. 5. Organizzazione didattica Il corso di formazione è suddiviso in sei aree: Area della formazione di base, comprendente le seguenti video-lezioni: Definizione dei concetti di bisogno fisico, psichico, sociale; Identificazione dei bisogni; La Figura dell'operatore geriatrico; Lâ€(TM)invecchiamento della popolazione in Italia e nel mondo; Epidemiologia e demografia geriatrica;La “salute” dellâ€(TM)operatore geriatrico familiare nel rapporto con lâ€(TM)anziano; Aspetti etici connessi allâ€(TM)attività dellâ€(TM)assistenza e allâ€(TM)anziano; Accoglienza, orientamento, ruolo; Rapporto affettivo con lâ€(TM)anziano; La rete dei servizi per l'anziano. Area igienico-sanitaria, comprendente le seguenti lezioni: Principi di Nursing Geriatrico; Le patologie geriatriche; Le demenze e i disturbi del comportamento; Le cadute nellâ€(TM)anziano; I farmaci nellâ€(TM)anziano; Ulcere da pressione; Lâ€(TM)alimentazione nellâ€(TM)anziano; La valutazione del dolore nellâ€(TM)anziano; Lâ€(TM)anziano allettato e dipendente; Le emergenze dellâ€(TM)anziano; Area Psicologia delle relazioni umane: comprendente le seguenti lezioni: Psicologia della comunicazione; Psicologia dellâ€(TM)anziano; Tecniche di comunicazione con persone anziane e loro familiari. Area Sociologia e servizi socio-sanitari, comprendente le seguenti lezioni: Il sistema sociale e lâ€(TM)organizzazione dei servizi; Il supporto familiare nellâ€(TM)assistenza. Area Professionalizzante, comprendente le seguenti lezioni: Lâ€(TM)Assistente geriatrico e la famiglia; La gestione dellâ€(TM)incontinenza urinaria; La gestione dellâ€(TM)anziano che deve essere alimentato; La gestione delle terapie farmacologiche; Le cure della bocca; Lâ€(TM)anziano in famiglia e nel territorio; La gestione dellâ€(TM)igiene orale. Appendice, comprendente le seguenti lezioni: Tutela giuridica dellâ€(TM)anziano e delle loro famiglie; Tutela giuridica e previdenziale dellâ€(TM)operatore geriatrico familiare; La morte dellâ€(TM)anziano; Supporto psicologico allâ€(TM)operatore socio-sanitario; La riabilitazione nel territorio. 6 Programma e docenti Moduli dellâ€(TM)area della formazione di base Docenti: medici, specialisti, psicologi, sociologi Definizione dei concetti di bisogno fisico, psichico, sociale Identificazione dei bisogni Lâ€(TM)assistente familiare Lâ€(TM)invecchiamento della popolazione in Italia e nel mondo Epidemiologia e demografia geriatrica La “salute” dellâ€(TM)operatore geriatrico nel rapporto con lâ€(TM)anziano Aspetti Etici connessi allâ€(TM)attività dellâ€(TM)assistenza e allâ€(TM)anziano Accoglienza, Orientamento, Ruolo Rapporto affettivo con lâ€(TM)anziano La rete dei servizi per l'anziano Moduli professionalizzanti docenti: medici, infermieri professionali, fisioterapisti A- Area igienico-sanitaria: Principi di Nursing Geriatrico Le Patologie Geriatriche Le Demenze e i Disturbi del comportamento Le cadute nellâ€(TM)anziano I farmaci nellâ€(TM)anziano Ulcere da pressione Lâ€(TM)alimentazione nellâ€(TM)anziano La valutazione del dolore nellâ€(TM)anziano Lâ€(TM)anziano allettato e dipendente Le Emergenze dellâ€(TM)Anziano B- Area Psicologia delle Relazioni Umane Psicologia della Comunicazione Psicologia dellâ€(TM)anziano Tecniche di comunicazione con persone anziane e loro familiari C- Area Sociologia e la rete dei servizi socio-sanitari Il sistema sociale e lâ€(TM)organizzazione dei servizi Il supporto familiare nellâ€(TM)assistenza D- Attività Professionalizzante: Lâ€(TM)Assistente familiare geriatrico e la famiglia La gestione dellâ€(TM)incontinenza urinaria La gestione dellâ€(TM)anziano che deve essere alimentato La gestione delle terapie farmacologiche Le cure della bocca Lâ€(TM)anziano in famiglia e nel territorio La gestione dellâ€(TM)igiene orale E- Appendice Tutela giuridica degli anziani e delle loro famiglie Tutela giuridica e previdenziale dellâ€(TM)operatore geriatrico La morte dellâ€(TM)anziano Supporto psicologico allâ€(TM)operatore socio-sanitario La riabilitazione nel territorio.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      ASSISTENTE FAMILIARE Il corso di formazione è finalizzato alla preparazione di una figura specializzata nell’assistenza al paziente anziano fragile ed in grado di garantire al disabile l’erogazione, al proprio domicilio, di un’assistenza idonea e completa. Destinatari Il corso di formazione è rivolto a coloro che già operano con l’anziano e desiderano accrescere le conoscenze e competenze professionali; a coloro che hanno già conseguito l’attestato di assistente familiare e che desiderano specializzarsi nell’assistenza all’anziano e a coloro che stanno frequentando un percorso formativo per acquisire l’attestato di assistente familiare. Durata 6 mesi Costo 900,00€ + iva da versare in due rate. Agevolazione per più iscritti. CORSO DI FORMAZIONE PER ASSISTENTE FAMILIARE 1. La figura dell’assistente familiare L’assistente familiare è l’operatore che, a seguito dell’attestato conseguito al termine di specifica formazione professionale, svolge attività indirizzata a: a. soddisfare i bisogni primari della persona, nell’ambito delle proprie aree di competenza, in un contesto sia sociale che sanitario; b. favorire il benessere e l’autonomia dell’utente. Svolge la sua attività in tutti i servizi del settore sociale di tipo socio-assistenziale, al domicilio dell’utente ed in collaborazione con gli altri operatori professionali preposti all’assistenza sanitaria e a quella sociale ed educativa, secondo il criterio del lavoro in equipe. Le attività dell’assistente familiare sono rivolte alla persona e si esplicano in particolare in: a. ambito sociale e igienico-relazionale; b. ambito della gestione domestica. 2. L’assistente familiare geriatrico Il corso di formazione ha l’obiettivo principale di formare un assistente familiare che operi con gli anziani. Gli obiettivi del corso di formazione sono i seguenti: • Identificare i bisogni e le problematiche fisiche, psicologiche ed assistenziali della persona anziana anche non autosufficiente; • Acquisire le abilità tecniche, comunicative ed assistenziali di base finalizzate a migliorare il contesto abitativo, mantenere le funzioni e le autonomia della persona; • Acquisire i concetti base dell’assistenza geriatrica; • Acquisire i concetti utili a riconoscere eventi acuti ed a mettere in atto le tecniche di primo soccorso; • Conoscere la rete dei servizi socio-sanitari; • Conoscere gli aspetti di etica e legislazione legati al ruolo di assistente familiare. Il corso di formazione è finalizzato alla preparazione di una figura specializzata nell’assistenza al paziente anziano fragile ed in grado di garantire al disabile l’erogazione, al proprio domicilio, di un’assistenza idonea e completa. 3. Competenze acquisite alla fine del corso * Gestione della casa, dell’ambiente di vita e dell’igiene; * Cura dell’igiene personale, aiuto nella deambulazione, all’uso corretto di presidi, ausili e attrezzature, all’apprendimento e mantenimento di posture corrette; * Gestione corretta dell’assunzione dei farmaci prescritti, della somministrazione delle diete e del corretto utilizzo di apparecchi medicali di semplice uso; * Gestione dei sintomi di allarme e attuazione degli interventi di primo soccorso; * Espletamento di piccole medicazioni o cambio delle stesse; * Attuazione di piccole attività di animazione utili a favorire la socializzazione, il recupero e il mantenimento delle capacità cognitive e manuali; * Attuazione di protocolli di mobilizzazione semplici; * Gestione del rapporto con l’utente e i familiari. In base alle competenze acquisite, al termine del corso l’assistente familiare sarà in grado di fornire le seguenti attività: 1) Assistenza diretta e aiuto domestico alberghiero: • assistenza alla persona anziana ed ai soggetti non autosufficienti nelle attività quotidiane; • gestione dell’utente nel suo ambito di vita per mantenere o recuperare il benessere psicofisico; • gestione dell’igiene e della sicurezza della persona; • cura dell’ambiente domestico con mantenimento di un’igiene adeguata. 2) Intervento igienico-sanitario e di carattere sociale: • rilevazione dei bisogni e delle condizioni di rischio-danno dell’utente; • attuazione degli interventi assistenziali; • cura delle relazioni-comunicazioni di aiuto con l’utente e la famiglia. 3) Supporto gestionale, organizzativo e formativo: • utilizzo degli strumenti informativi di uso comune per la registrazione di quanto rilevato durante il servizio. 4. Destinatari e requisiti di accesso al corso Il corso di formazione è rivolto a: * coloro che già operano con l’anziano e desiderano accrescere le conoscenze e competenze professionali; * coloro che hanno già conseguito l’attestato di assistente familiare e che desiderano specializzarsi nell’assistenza all’anziano; * coloro che stanno frequentando un percorso formativo per acquisire l’attestato di assistente familiare. Requisiti di accesso: Per i cittadini italiani: diploma di scuola dell’obbligo ed il compimento del diciottesimo anno di età alla data di iscrizione al corso. Per i cittadini extracomunitari: il titolo equivalente della scuola dell’obbligo, il compimento del 18 anno di età ed il permesso di soggiorno. 5. Organizzazione didattica Il corso di formazione è suddiviso in sei aree: Area della formazione di base, comprendente le seguenti video-lezioni: Definizione dei concetti di bisogno fisico, psichico, sociale; Identificazione dei bisogni; La Figura dell'operatore geriatrico; L’invecchiamento della popolazione in Italia e nel mondo; Epidemiologia e demografia geriatrica;La “salute” dell’operatore geriatrico familiare nel rapporto con l’anziano; Aspetti etici connessi all’attività dell’assistenza e all’anziano; Accoglienza, orientamento, ruolo; Rapporto affettivo con l’anziano; La rete dei servizi per l'anziano. Area igienico-sanitaria, comprendente le seguenti lezioni: Principi di Nursing Geriatrico; Le patologie geriatriche; Le demenze e i disturbi del comportamento; Le cadute nell’anziano; I farmaci nell’anziano; Ulcere da pressione; L’alimentazione nell’anziano; La valutazione del dolore nell’anziano; L’anziano allettato e dipendente; Le emergenze dell’anziano; Area Psicologia delle relazioni umane: comprendente le seguenti lezioni: Psicologia della comunicazione; Psicologia dell’anziano; Tecniche di comunicazione con persone anziane e loro familiari. Area Sociologia e servizi socio-sanitari, comprendente le seguenti lezioni: Il sistema sociale e l’organizzazione dei servizi; Il supporto familiare nell’assistenza. Area Professionalizzante, comprendente le seguenti lezioni: L’Assistente geriatrico e la famiglia; La gestione dell’incontinenza urinaria; La gestione dell’anziano che deve essere alimentato; La gestione delle terapie farmacologiche; Le cure della bocca; L’anziano in famiglia e nel territorio; La gestione dell’igiene orale. Appendice, comprendente le seguenti lezioni: Tutela giuridica dell’anziano e delle loro famiglie; Tutela giuridica e previdenziale dell’operatore geriatrico familiare; La morte dell’anziano; Supporto psicologico all’operatore socio-sanitario; La riabilitazione nel territorio. 6 Programma e docenti Moduli dell’area della formazione di base Docenti: medici, specialisti, psicologi, sociologi Definizione dei concetti di bisogno fisico, psichico, sociale Identificazione dei bisogni L’assistente familiare L’invecchiamento della popolazione in Italia e nel mondo Epidemiologia e demografia geriatrica La “salute” dell’operatore geriatrico nel rapporto con l’anziano Aspetti Etici connessi all’attività dell’assistenza e all’anziano Accoglienza, Orientamento, Ruolo Rapporto affettivo con l’anziano La rete dei servizi per l'anziano Moduli professionalizzanti docenti: medici, infermieri professionali, fisioterapisti A- Area igienico-sanitaria: Principi di Nursing Geriatrico Le Patologie Geriatriche Le Demenze e i Disturbi del comportamento Le cadute nell’anziano I farmaci nell’anziano Ulcere da pressione L’alimentazione nell’anziano La valutazione del dolore nell’anziano L’anziano allettato e dipendente Le Emergenze dell’Anziano B- Area Psicologia delle Relazioni Umane Psicologia della Comunicazione Psicologia dell’anziano Tecniche di comunicazione con persone anziane e loro familiari C- Area Sociologia e la rete dei servizi socio-sanitari Il sistema sociale e l’organizzazione dei servizi Il supporto familiare nell’assistenza D- Attività Professionalizzante: L’Assistente familiare geriatrico e la famiglia La gestione dell’incontinenza urinaria La gestione dell’anziano che deve essere alimentato La gestione delle terapie farmacologiche Le cure della bocca L’anziano in famiglia e nel territorio La gestione dell’igiene orale E- Appendice Tutela giuridica degli anziani e delle loro famiglie Tutela giuridica e previdenziale dell’operatore geriatrico La morte dell’anziano Supporto psicologico all’operatore socio-sanitario La riabilitazione nel territorio.
      900 €
      Vista prodotto
      Treviso (Veneto)
      Corso di Nutrizione Superiore a Castello di Godego (TV) 2-3 dicembre 2017! Le straordinarie e incredibili conoscenze dellâ€(TM)Igiene Naturale e della Medicina empirica. Un percorso formativo in cui verranno insegnate le conoscenze base sul funzionamento dellâ€(TM)organismo umano e di quali nutrienti lâ€(TM)uomo ha bisogno. Si approfondiranno i processi digestivi; le tre nutrizioni (sensoriale, respiratoria e alimentare); qual è lâ€(TM)alimentazione corretta; perché le cotture indeboliscono la natura umana e predispongono alle malattie; lâ€(TM)importanza del terreno; la dieta “acido-base”; lâ€(TM)energia degli alimenti; come proteggere e salvaguardare la propria salute e quella dei nostri figli, e molto altro ancora. Lo scopo è quello di fornire strumenti conoscitivi e pratici, fondamentali per diventare uomini sani, liberi da disturbi fisici e schemi mentali! Programma â€" STORIA DELLâ€(TM)IGIENE NATURALE E DELLA MEDICINA Storia dellâ€(TM)Igiene Naturale; Ippocrate e Pitagora; la comunità degli Esseni; Igiene naturale moderna; i grandi igienisti della storia; nascita della medicina moderna; principi base dellâ€(TM)igienismo; malattia acuta e cronica; tossiemia; indebolimento; riposo; origine della vita; bisogni nutrizionali dellâ€(TM)uomoâ€? â€" COSTITUZIONI DELLâ€(TM)ESSERE UMANO Costituzione dellâ€(TM)uomo; tripartizione: corpo, anima e spirito; corpo fisico, eterico, astrale ed Io; quattro regni della natura; chimica inorganica e vita; il significato del cibo; proteine, carboidrati (cereali e dipendenza), sali, grassi, acidi grassi; grassi idrogenati, produzioni oli, enzima DPP-IV; legumi; frutta e zuccheriâ€? - LE DIGESTIONI Il sistema immunitario, digestione materiale e spirituale, tre nutrizioni: alimentare, sensoriale e respiratoria; gli enzimi; digestione in bocca, stomaco e intestino; lâ€(TM)indigestione; le emozioni; eccesso di proteine animaliâ€? â€" COMBINAZIONI E SEQUENZE CORRETTE Combinazioni corrette; sequenze; carenze alimentari; ciclo naturale della nutrizione; fame e appetito; piramide alimentareâ€? â€" I VARI TIPI DI COTTURA Cottura dei cibi; vari tipi di cottura; le pentole; leucocitosi postprandiale; cottura a microonde; lâ€(TM)energia degli alimenti; la memoria dellâ€(TM)acqua; amore & gratitudine; benedizione; intestino e salute; flora intestinaleâ€? â€" DIETA ACIDO-BASE Acidosi; acido urico; cause di acidosi; alimenti acidificanti; minerali e vitamine; la bufala della B12; Ferro e minerali; importanza del terreno; teoria dellâ€(TM)origine microbica; Antoine Bechamp Vs Pasteur; il colore della natura; sali mineraliâ€? â€" DIETA ACIDO-BASE E TEORIA MICROBICA Le leggi della Vita; salute e benessere dei denti; Weston Price; cicli nutritivi fondamentali; lâ€(TM)importanza dei pensieri; esempi di dieta naturali e sane; costipazione: madre di tutte le malattie; mantenersi in formaâ€? Il corso di “Nutrizione Superiore” sarà tenuto da Marcello Pamio, divulgatore di “Igiene naturale”, responsabile del sito Disinformazione.it e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Orario sabato: dalle 9:30 â€" 13:00/ 14:00 â€" 18:00 Orario domenica: dalle 9:00 â€" 13:00/ 14:00 â€" 17:30 Per info artedellasalute.
      Vista prodotto
      Treviso (Veneto)
      Corso di Nutrizione Superiore a Castello di Godego (TV) 30 novembre e 01 dicembre 2019 Le straordinarie e incredibili conoscenze del'Igiene Naturale e della Medicina empirica. Un percorso formativo in cui verranno insegnate le conoscenze base sul funzionamento dell'organismo umano e di quali nutrienti l'uomo ha bisogno. Si approfondiranno i processi digestivi; le tre nutrizioni (sensoriale, respiratoria e alimentare); qual è l'alimentazione corretta; perché le cotture indeboliscono la natura umana e predispongono alle malattie; l'importanza del terreno; la dieta acido-base; l'energia degli alimenti; come proteggere e salvaguardare la propria salute e quella dei nostri figli, e molto altro ancora. Lo scopo è quello di fornire strumenti conoscitivi e pratici, fondamentali per diventare uomini sani, liberi da disturbi fisici e schemi mentali! Programma - LA STORIA DELL'IGIENE NATURALE E DELLA MEDICINA Storia dell'Igiene Naturale; Ippocrate e Pitagora; la comunità degli Esseni; Igiene naturale moderna; i grandi igienisti della storia; nascita della medicina moderna; principi base dell'Igienismo; malattia acuta e cronica; tossiemia; indebolimento; riposo; origine della vita; bisogni nutrizionali dell'uomo COSTITUZIONI DELL'ESSERE UMANO Costituzione dell'uomo; tripartizione: corpo, anima e spirito; corpo fisico, eterico, astrale ed Io; quattro regni della natura; chimica inorganica e vita; il significato del cibo; proteine, carboidrati (cereali e dipendenza), sali, grassi, acidi grassi; grassi idrogenati, produzioni oli, enzima DPP-IV; legumi; frutta e zuccheri - LE DIGESTIONI Il sistema immunitario, digestione materiale e spirituale, tre nutrizioni: alimentare, sensoriale e respiratoria; gli enzimi; digestione in bocca, stomaco e intestino; l'indigestione; le emozioni; eccesso di proteine animali - COMBINAZIONI E SEQUENZE CORRETTE Combinazioni corrette; sequenze; carenze alimentari; ciclo naturale della nutrizione; fame e appetito; piramide alimentare - I VARI TIPI DI COTTURA Cottura dei cibi; vari tipi di cottura; le pentole; leucocitosi postprandiale; cottura a microonde; l'energia degli alimenti; la memoria dell'acqua; amore & gratitudine; benedizione; intestino e salute; flora intestinale - DIETA ACIDO-BASE Acidosi; acido urico; cause di acidosi; alimenti acidificanti; minerali e vitamine; la bufala della B12; Ferro e minerali; importanza del terreno; teoria dell'origine microbica; Antoine Bechamp Vs Pasteur; il colore della natura; sali minerali| - DIETA ACIDO-BASE E TEORIA MICROBICA Le leggi della Vita; salute e benessere dei denti; Weston Price; cicli nutritivi fondamentali; l'importanza dei pensieri; esempi di dieta naturali e sane; costipazione: madre di tutte le malattie; mantenersi in forma| Il corso di Nutrizione Superiore sarà tenuto da Marcello Pamio, divulgatore di Igiene naturale, responsabile del sito Disinformazione.it e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Il corso si terrà anche in versione intensiva in un weekend. Per info artedellasalute.
      Vista prodotto
      Treviso (Veneto)
      L'Ass. Scienza e Arte della Salute organizza a Castello di Godego (TV) in versione serale (in presenza o online) o intensiva nel weekend (in presenza) Le straordinarie e incredibili conoscenze dell’Igiene Naturale e della Medicina empirica. Si approfondiranno i processi digestivi; le tre nutrizioni (sensoriale, respiratoria e alimentare); qual è l’alimentazione corretta; perché le cotture indeboliscono la natura umana e predispongono alle malattie; l’importanza del terreno; la dieta 'acido-base'; l’energia degli alimenti; come proteggere e salvaguardare la propria salute e quella dei nostri figli, e molto altro ancora. Lo scopo è quello di fornire strumenti conoscitivi e pratici, fondamentali per diventare uomini sani, liberi da disturbi fisici e schemi mentali! Alla fine del percorso, sarà consegnato un attestato della Scuola di formazione in Scienza e Arte della Salute. E‘ possibile partecipare solo alla formazione base di 'Nutrizione Superiore', senza l’obbligo di frequentare le altre due sezioni. Per accedere alle sezioni Approfondimenti e/o Tecniche pratiche, è però obbligatorio aver fatto la sezione base. Sezione I: 'Nutrizione Superiore' 1. STORIA DELL’IGIENE NATURALE E DELLA MEDICINA Storia dell’Igiene Naturale; Ippocrate e Pitagora; la comunità degli Esseni; Igiene naturale moderna; i grandi igienisti della storia; nascita della medicina moderna; principi base dell’igienismo; malattia acuta e cronica; tossiemia; indebolimento; riposo; origine della vita; bisogni nutrizionali dell’uomo… 2. COSTITUZIONI DELL’ESSERE UMANO Costituzione dell’uomo; tripartizione: corpo, anima e spirito; corpo fisico, eterico, astrale ed Io; quattro regni della natura; chimica inorganica e vita; il significato del cibo; proteine, carboidrati (cereali e dipendenza), sali, grassi, acidi grassi; grassi idrogenati, produzioni oli, enzima DPP-IV; legumi; frutta e zuccheri… 3. LE DIGESTIONI Il sistema immunitario, digestione materiale e spirituale, tre nutrizioni: alimentare, sensoriale e respiratoria; gli enzimi; digestione in bocca, stomaco e intestino; l’indigestione; le emozioni; eccesso di proteine animali… 4. COMBINAZIONI E SEQUENZE CORRETTE Combinazioni corrette; sequenze; carenze alimentari; ciclo naturale della nutrizione; fame e appetito; piramide alimentare… 5. I VARI TIPI DI COTTURA Cottura dei cibi; vari tipi di cottura; le pentole; leucocitosi postprandiale; cottura a microonde; l’energia degli alimenti; la memoria dell’acqua; amore & gratitudine; benedizione; intestino e salute; flora intestinale… 6. DIETA ACIDO-BASE Acidosi; acido urico; cause di acidosi; alimenti acidificanti; minerali e vitamine; la bufala della B12; Ferro e minerali; importanza del terreno; teoria dell’origine microbica; Antoine Bechamp Vs Pasteur; il colore della natura; sali minerali… 7. DIETA ACIDO-BASE E TEORIA MICROBICA Le leggi della Vita; salute e benessere dei denti; Weston Price; cicli nutritivi fondamentali; l’importanza dei pensieri; esempi di dieta naturali e sane; costipazione: madre di tutte le malattie; mantenersi in forma… Il corso di 'Nutrizione Superiore' sarà tenuto da Marcello Pamio, divulgatore di 'Igiene naturale' e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Non è possibile partecipare a singole lezioni. Per maggiori informazioni e iscrizioni artedellasalute.it Marisa: 329 3247246
      Vista prodotto
      Italia
      Metodo: Il corso di formazione online di Professional School, della durata di 12 mesi, si svolge con il metodo dello studio a distanza con assistenza diretta. Il corso di Operatore Assistenziale ha come obiettivo la formazione di tutti coloro che vogliono operare come operatore assistenziale con competenze specifiche per offrire assistenza a persone in difficoltà sia a domicilio che in ospedale. L’operatore assistenziale NON sostituisce e NON si sostituisce a personale ospedaliero o infermieristico ma ha la funzione di sostegno e assistenza a persone in condizioni di non autosufficienza. L’allievo durante il corso dovrà acquisire le conoscenze indispensabili per poter operare nel settore con buona conoscenza della materia. Attestato di studio: Attestato di Operatore socio Assistenziale. Al termine del percorso didattico e dopo aver superato le prove previste dal programma studi (test intermedi e tesi finale) l’allievo riceve l’ATTESTATO DI STUDIO che rappresenta una importante referenza per entrare nel mondo del lavoro o per migliorare la propria posizione. Programma Studi: Argomenti trattati del corso: OPERATORE SOCIO ASSISTENZIALE Elementi di igiene Attività domestico alberghiere Igiene della persona ammalata Mobilizzazione attiva e passiva (trasporto) del malato - Riabilitazione motoria Alimentazione del malato Comunicazione e relazione Nozioni di diritto e di legislazione Nozioni di pronto soccorso e primo intervento Assistenza domiciliare (home care) ed ospedale di giorno (day ospital) L’arte di aiutare Guida all’ingresso nel mondo dell’assistenza Argomenti trattati nella sezione: OSA-anziani Il processo di invecchiamento La geriatria Assistenza all’anziano non autosufficiente Assistente anziano Servizi per gli anziani Le strutture sul territorio che si occupano degli anziani Argomenti trattati nella sezione: OSA-disabili Definizione di disabilità Il disabile nella società Lavorare con i disabili, il lavoro dell’operatore Il disabile in famiglia Assistenza domiciliare ai disabili Argomenti trattati nella sezione: OSA-infanzia Il bambino e la società Nozioni di puericultura Assistere e seguire un bambino Psicologia della prima infanzia Problematiche dell’assistenza ai minori Giocare con i bambini Le strutture sul territorio che si occupano dell’infanzia Per informazioni dettagliate compila il form di richiesta e verrai contattato da un consulente didattico che potrà fornire tutte le specifiche del corso. Prezzo:1700,00 Pagamento Anticipato Unica Soluzione (SCONTO 20%): Euro: 1360,00 Pagamento Rateale: 10 rate da Euro 170,00 cadauna
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Lâ€(TM)attestato di OSS (Operatore Socio Sanitario) ti permette di offrire il tuo contributo in un settore estremamente gratificante e utile a livello sanitario. Sarai un punto di riferimento fondamentale per chi ha problemi di salute. Acquisirai conoscenze specifiche da mettere a frutto in un settore che potrà darti tante soddisfazioni sul piano professionale e umano. Il corso per O.S.S. è suddiviso tra lezioni frontali in aula, momenti di studio individuale (con materiali reperibili online), esercitazioni pratiche ed un tirocinio di 450 ore, necessario per conseguire la qualifica professionale con pieno valore legale per accedere ai Concorsi Pubblici. Le materie di studio includono: legislazione socio sanitaria e del lavoro, orientamento al ruolo ed elementi di etica professionale, igiene domestica e dellâ€(TM)ambiente, igiene e comfort alberghiero, tecniche di assistenza alla persona nelle cure igieniche, nella mobilizzazione, nellâ€(TM)alimentazione, assistenza alla persona anziana, con disturbi mentali e/o con handicap, dietologia, anatomia e fisiologia, interventi sanitari di primo soccorso e medicazione, elementi di psicologia e sociologia. Iscrivendoti tramite FioreRosalba.com potrai usufruire del vantaggioso prezzo in convenzione e contemporaneamente assicurarti tutta lâ€(TM)assistenza a cura del nostro personale prima, durante e dopo il corso. Corso ed esame sono svolti in aula presso la sede accreditata della Moliform a Venafro(IS) che opera in convenzione con FioreRosalba.com in presenza di commissione nominata dalla Pubblica Amministrazione competente. Il corso è regolarmente riconosciuto ed autorizzato dalla Pubblica Amministrazione competente (Regione Molise). Lâ€(TM)attestato rilasciato è valido in tuttâ€(TM)Italia per concorsi pubblici ai sensi della Legge 845/78 â€" art. 14. Lâ€(TM)Agenzia Moliform è organismo di formazione accreditato Regione Moliform.
      2.550 €
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Ciao ragazzi e ragazze! Sono Federico, un biologo. Contattatemi se siete universitari e avete bisogno di superare biologia, citologia, igiene o microbiologia, ma anche se siete studenti di elementari e medie e avete bisogno di un aiuto per i compiti! Do una mano anche ai ragazzi delle superiori per materie scientifiche, soprattutto quelli che seguono corsi professionali; scienze dell'alimentazione, della nutrizione, igiene, biologia... non saranno più un peso.
      15 €
      Vista prodotto
      Lodi (Lombardia)
      PER ISCRIZIONI ENTRO 20/12/2019 SCONTO €50 per accedere basta la licenzia media teoria 450 ore dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 19.00 tirocinio 350 ore mattina o pomeriggio CFP CANOSSA via xx settembre 7 - lodi per info: 0371/564105 371/3090552 L'ausiliario socio assistenziale svolge la sua attività nelle strutture per anziani e diversamente abili, nei servizi di assistenza domiciliare, nelle comunità e nei centri diurni per anziani. asa fornisce prestazioni ad utenti di differenti età nell'ambito dell'assistenza e della cura, svolge la propria attività in collaborazione con altri operatori professionali, lavorando quindi in équipe. Le attività dell'Asa sono rivolte alla persona e al suo ambiente di vita: assiste la persone nei bisogni di base (igiene personale, alimentazione, preparazione pasti, movimento) cura l'igiene e l'organizzazione dell'ambiente di vita aiuta il paziente nel movimento e nell'utilizzo di presidi (es. carrozzella, stampelle) trasporta il paziente il barella o carrozzella effettua prestazioni igienico sanitarie di semplice attuazione, non infermieristiche e non specialistiche collabora per la corretta assunzione dei farmaci collabora nelle attività di animazione aiuta il paziente nel disbrigo di commissioni
      1.500 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      SALUTE, MEDICINA. IL LIBRO D’ORO DELLA SALUTE COME STAR SANI. LA DONNA MEDICO DI CASA. ENCICLOPEDIA MEDICA FAMIGLIARE. NUOVA EDIZIONE AGGIORNATA CON AGGIUNTA DI UN SUPPLEMENTO SUL CONTROLLO DELLE NASCITE DEL PROF. U. DI AICHELBURG. 500 FIGURE ORIGINALI NEL TESTO In 8°(mm 240x170); copertina rigida in tutta tela editoriale blu con titoli in oro al piatto e al dorso; pp. (12), 1052. In fine un’appendice di 31 pagg. sul controllo delle nascite. Tratta: Igiene; Struttura e funzioni del corpo umano; La nostra alimentazione; Luce e calor del sole; Vestiario, letto e abitazione; Riposo e movimento; Igiene della bellezza; La vita sessuale; Longevità - morte. Terapeutica: Malattie degli organi digerenti; Malattie degli organi respiratori; Malattie della circolazione sanguigna; Malattie del sangue e del ricambio; Malattie nervose o psichiche; Malattie dei muscoli, ossa ed articolazioni; Malattie della pelle; Malattie dei reni e degli organi urinari; Malattie dell’occhio e dell’orecchio; Malattie celtiche; Malattie coloniali - Soccorsi d’urgenza - Ginnastica e difesa personale. Il bambino: La gravidanza; Il parto; Il Puerperio. Ottima copia.
      24 €
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      Il corso, gratuito, è finalizzato a formare la figura professionale di “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile”, impegnata nellâ€(TM)esaltare i processi artigianali di trasformazione agroalimentare, le produzioni tipiche del territorio e la tradizione enogastronomica, senza porre in secondo piano aspetti importanti quali il miglioramento salutistico del consumatore finale, lâ€(TM)eco-sostenibilità delle tecnologie proposte e la tracciabilità connessa con la sicurezza dei prodotti. Il percorso formativo si propone di fornire ai discenti gli strumenti necessari per poter operare nel settore turistico (ristoranti, alberghi, agriturismi, botteghe enogastronomiche) in veste di tecnici della ristorazione, cuochi, chef in grado di progettare e realizzare menù e prodotti che prevedano lâ€(TM)utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio, selezionando i fornitori e adottando tecniche di preparazione, cottura e servizio che ne esaltino le caratteristiche e le proprietà. La durata del corso di formazione è di 800 ore, di cui 400 ore dâ€(TM)aula e 400 ore di stage in Campania. Il corso avrà inizio nel mese di febbraio 2018 e si concluderà entro il mese di giugno 2018. Prevede la partecipazione di 20 allievi effettivi e 4 uditori, giovani occupati, disoccupati o inoccupati dai 18 fino a 34 anni non compiuti alla data di scadenza della domanda di partecipazione, residenti nella Regione Campania. Le attività formative dâ€(TM)aula si svolgeranno presso la sede della Scuola di Alta Formazione Manageriale Pform sita in via San Leonardo 52 - 84131 Salerno. La frequenza al corso è obbligatoria. Ã^ consentito un numero di ore di assenza, a qualsiasi titolo, pari al 20% del totale delle ore previste. Gli allievi che supereranno tale limite saranno esclusi dal corso. Ã^ prevista unâ€(TM)indennità di frequenza pari a Euro 2,00 per ora di effettiva presenza. Al termine di ciascun percorso IFTS, verrà rilasciato previo superamento delle prove finali di verifica, un “Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore”. Tale specializzazione è referenziata al livello EQF 4 e costituisce titolo per lâ€(TM)accesso ai pubblici concorsi. PROGRAMMA DIDATTICO MODULI: 1. ACCOGLIENZA E ORIENTAMENTO IN INGRESSO (Conoscenze pratiche) 2. GEOGRAFIA TURISTICA E CONOSCENZA DEL TERRITORIO (Conoscenze teoriche) 3. Lâ€(TM)ALIMENTAZIONE CAMPANA ATTRAVERSO I SECOLI (Conoscenze teoriche) 4. LA CULTURA ALIMENTARE CAMPANA (Conoscenze teoriche) 5. GIACIMENTI ENOGASTRONOMICI CAMPANI: SAPERI E SAPORI DELLE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE CAMPANE (Conoscenze teoriche) 6. EDUCAZIONE ALIMENTARE DAL BAMBINO ALLâ€(TM)ADULTO (Conoscenze teoriche) 7. ETICA DELLA CUCINA (Conoscenze teoriche) 8. I CINQUE SENSI A TAVOLA (Conoscenze pratiche) 9. ALIMENTI CAMPANI E LA LORO TIPICITAâ€(TM) (Conoscenze pratiche) 10. TRASFORMAZIONE DELLE PROPRIETAâ€(TM) DEGLI ALIMENTI IN CUCINA (Conoscenze pratiche) 11. SCIENZE DELLâ€(TM)ALIMENTAZIONE E ALLERGIE ALIMENTARI (Conoscenze pratiche) 12. IGIENE ALIMENTARE E AMBIENTALE (Conoscenze pratiche) 13. TECNICHE DI PASTICCIERIA E DOLCI TIPICI (Attività di laboratorio) 14. PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE MENUâ€(TM) CHE UTILIZZANO E VALORIZZANO LE TIPICITAâ€(TM) ENOGASTRONOMICHE DEL TERRITORIO (Attività di laboratorio) 15. ELABORAZIONE E PRESENTAZIONE DI PIATTI TIPICI SEMPLICI E COMPLESSI (Attività di laboratorio) 16. APPROVVIGIONAMENTO E SELEZIONE DEI FORNITORI (Attività di laboratorio) 17. TRASFORMAZIONE, VALORIZZAZIONE E PRESERVAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI (Stage) 18. AUTOIMPRENDITORIALITÀ: DALLâ€(TM)IDEA DI PROGETTO, DAL BUSINESS PLAN AGLI STRUMENTI DI WEB MARKETING E COMUNICAZIONE DIGITALE (Conoscenze pratiche)
      Vista prodotto
      Latina (Lazio)
      Formazione & Consulting propone un percorso formativo rivolto ad educatori professionali di asilo nido, rivolto a tutti coloro che desiderano lavorare nel mondo dell'infanzia e che già sono in possesso di una formazione socio-educativa. L'educatore d'infanzia è colui che si occupa della cura, dell'educazione e della formazione dei bambini, di età compresa tra i 3 mesi e i 6 anni. Il corso prevede una durata totale di 140 ore di lezioni a carattere teorico e pratico, nonché un periodo di tirocinio di 50 ore, dal lunedì al venerdì, da svolgersi presso il centro BIMBALLEGRI s.r.l. – Gioca & Crea di Latina, una struttura qualificata per l'infanzia. Al termine della didattica agli allievi verrà rilasciato un attestato di frequenza. Il programma del corso verterà principalmente su discipline psicologiche, pedagogiche e antropologiche, con l'obiettivo di fornire allo studente conoscenze e strumenti sullo sviluppo sociale e cognitivo del bambino, sul modello organizzativo dei servizi educativi infantili e l'insegnamento di elementi di psicopatologia. I partecipanti apprenderanno le competenze specifiche dell'educatore professionale di asilo nido, incluse quelle metalinguistiche e di comunicazione, nonché le metodologie per l'educazione motoria ed espressiva dei bambini.           Programma del corso: 1. La figura dell'educatore nei servizi per l'infanzia: ruolo, competenze professionali e personali, l'inserimento, il rapporto con le famiglie 2. Le tappe di sviluppo cognitivo, linguistico sociale ed affettivo del bambino 3. Progettare e programmare l'intervento: programmazione educativa e didattica 4. Il metodo dell'osservazione e della valutazione. Elementi di psicopatologia 5. La didattica: metodologia e tecnica del gioco e dell'animazione 6. Elementi di puericultura: l'alimentazione, la cura dell'igiene e le malattie del bambino 7.Primo pronto soccorso 8. I laboratori fissi (angolo del gioco simbolico, laboratorio costruttivo, laboratorio plastico-manipolativo e grafico-pittorico, angolo della comunicazione, angolo delle prove, dei problemi e della logica) e i laboratori mobili (cestino dei tesori, gioco euristico, laboratorio dei suoni e della musica). CALENDARIO DEL CORSO: Il corso si svolgerà tutti i lunedì, mercoledì e venerdì dalle ore 09:00 alle ore 14:00. Inizio corso: lunedì 18 gennaio 2016 COSTO DEL CORSO: EURO 700,00 IVA COMPRESA SEDE DEL CORSO: FORMAZIONE & CONSULTING, LATINA- VIALE LE CORBUSIER N.393 SCALA C PIANO 4° Per informazioni ed iscrizioni contattare i seguenti recapiti: Tel: 0773604397 - Cel: 333/7671576
      700 €
      Vista prodotto
      Italia
      Acquisto minimo libri pari o superiore a 30 euro. - Dino Provenzal: La Divina Commedia volumi 3 ed.scolastiche mondadori stampati tra il 1952 e 1955 ad euro 50 + spedizione; - Giuseppe Lipparini: la nostra lingua (1951) euro 10; - Cesare Paperini: Il meraviglioso poema di Ulisse (1956) euro 12; - Ferdinando Loffredo: politica della famiglia (1938) euro 16; - Autori vari: gli uomini contro la fame(hoepli) - unesco euro 6; - Cesare Tropea: storia dell'arte vol. 2 dal sec. XV al sec. XX, con 362 illustrazioni (5a edizione 1953) Morano editore euro 8; - Giorgio Bonfiglioli: la commedia di Dante, paradiso con tavole sinottiche a. Vallardi editore euro 7; - Mauro Veneziani: grammatica italiana (S.a.e.i. Roma-Napoli 1951) euro 15; - Lucia Pagano: la donna e la casa, nozioni di economia domestica (3a edizione riveduta ed aumentata 1950) euro 10; - Viti Arduini: la scienza della casa (galileo editrice Pisa) euro 7; - E. Randi/G.A. Dotti: nozioni d'igiene (casa editrice Marzocco 4a edizione) euro 16; - Paolo Peola; elementi di merceologia e nozioni di chimica (ed Paravia 1949) euro 5; - A Bruno: corso di merceologia (A. Signorelli editore 1962) euro 7; - Caterina Rossi: elementi di merceologia (A. Signorelli editore 1954) euro 6; - A. Aliotta: disegno storico della pedagogia (ed. cremonese roma 1955) euro 12; - Mario Lensi: elementi di tecnologia del legno (ed. san marco bergamo 1958) euro 12; - E. Paganini/ I. Micchi: En Chemin, grammatica francese (vol 2 8a ed. 1950) euro 4; - E. Paganini/ I. Micchi: Je lis, j'apprends (vol. 2 1950) euro 4; - Teresio Ferraro: Lectures modernes de francais (1952) euro 10; - S. Cammelli: Triennium, latino la morfologia e la sintassi dei casi (ed. bulgarini 1940) euor 10; - E. Maranelli/ Olga Pepe: l'alimentazione umana (1952) euro 10; - Giovanni Locke: pensieri sull'educazio.... richiedere elenco completo
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      La Valentino School organizza corsi riconosciuti e autorizzati dalla Regione Sardegna per il conseguimento della qualifica di estetista. I corsi hanno una durata biennale per un totale di 1800 ore, durante le quali si svolgono materie pratiche (manicure, pedicure, ceretta, elettrodepilazione, trattamenti al viso, massaggio, trucco), e materie teoriche (informatica, inglese, anatomia, igiene, dermatologia, chimica e cosmetologia, alimentazione, etica, psicologia, sicurezza sul lavoro, organizzazione aziendale, rapporto di lavoro). Il corso prevede anche 180 ore di stage/anno presso un centro estetico. La frequenza è prevista dal lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 13,30 presso la nostra sede di via Luigi Contivecchi, 2 a Cagliari. Il corso prevede un numero massimo di 15 allievi. L'unico requisito richiesto è aver compiuto la maggiore età. Forniremo agli allievi uno zainetto che contiene gli attrezzi base per la manicure e la pedicure, un set di pennelli per il trucco e il camice. Per ogni ulteriore informazione ci puoi contattare telefonicamente allo 070 497125 o venire a trovarci nella nostra sede a Cagliari in via Contivecchi 2. Avrai modo di vedere la scuola e lo svolgimento delle lezioni. Orari segreteria: lun – ven. dalle 8:30 alle 14:30
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Louis Formazione progetta, organizza e coordina percorsi di formazione tramite piattaforma e-learning. L'intero percorso formativo avrà una durata di 500 ore suddivise in teoria e stage/tirocinio formativo in aziende del settore. Al termine del percorso formativo è possibile accedere a gli esami di certificazione validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionali rilasciati direttamente dai più importanti brand del settore. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. PROGRAMMA DEL CORSO Cenni di fisiologia e apparati sensoriali del cane Benessere animale Meccanica del movimento Alimentazione e lavoro Igiene e salute Controllo e prevenzione zoonosi Tecniche di pronto soccorso Il rapporto con il medico veterinario Evoluzione e comparazione delle razze Etologia e comportamento animale Etogramma del cane e psicologia canina Apprendimento ed educazione Razze sottoposte a prove da lavoro: origini, attitudini ed impiego Regolamento e normative d'interesse • Il piano didattico può subire aggiornamenti da parte delle direzione didattica.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO - Profilo professionale adb: assistente di base - Area legislativo istituzionale - Area igienico sanitaria - Metodologia del lavoro sociale - Elementi di psicologia - Assistenza diretta alla persona - Elementi di farmacologia - Elementi di geriatria - Elementi di assistenza di base (alimentazione, igiene) Il programma di ogni corso si trova all'interno del webshop del sito ufficiale dell'Accademia. A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      ASPETTI PRINCIPALI DEL CORSO DI ESTETISTA DIPENDENTE E AUTONOMO Durata: 1800 ore, divise in 300 lezioni da 6. Prezzo: €2490 (iva, tasse e materiale didattico incluso). Per ulteriori informazioni può contattarci gratis al numero verde 800.03.51.41. PROGRAMMA DEL CORSO DI ESTETISTA DIPENDENTE E AUTONOMO Il corso di Estetista Dipendente, autorizzato dalla Regione Campania, e' diretto a tutti coloro che hanno completato la scuola dell'obbligo. Il corso, per legge, si divide in 2 moduli annuali. Al termine di ciascun anno, gli alunni sosterranno un esame pratico - teorico. Dopo il superamento dell'esame, si consegue l' Attestato di Qualifica Professionale, legalmente riconosciuto e valido in tutta Europa. Il corso si svolge in aula a Salerno. Il prezzo e' riferito ad un anno di corso. I corsi possono essere svolti di mattina o di pomeriggio. Argomenti di studio: laboratorio tecnica professionale e fisica applicata fisiologia, anatomia e dermatologia chimica cosmetologica igiene ed alimentazione lingua straniera (inglese) cultura generale psicologia ed etica professionale organizzazione aziendale e normativa del settore Alla fine dei 2 anni di pratica in Aula potrai specializzarti comodamente da casa tua con il corso online di Estetista Specializzato FAD, autorizzato dalla Regione Campania, con durata annuale di 900 ore. La modalità a distanza (online) naturalmente e' consentita per la sola parte teorica fino al massimo dell' 80 % del monte ore totali. Il percorso e' diretto a tutti coloro che hanno già acquisito l'attestato di qualifica Professionale come Estetista Dipendente. Concluse le 900 ore, gli alunni sosterranno un esame finale; I promossi conseguiranno l'Attestato di Specializzazione e di Qualifica Professionale. Per partecipare al corso serve la fotocopia del documento d'identita', del codice fiscale (fronte retro) e del diploma. Il corso sara' svolto in aula a Salerno presso altro ente di formazione Autorizzato dalla Regione Campania con cui ScuolaSI e' in convenzione. sito web: http://www.scuolasi.it
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO Cenni di fisiologia e apparati sensoriali del cane Benessere animale Meccanica del movimento Alimentazione e lavoro Igiene e salute Controllo e prevenzione zoonosi Tecniche di pronto soccorso Il rapporto con il medico veterinario Evoluzione e comparazione delle razze Etologia e comportamento animale Etogramma del cane e psicologia canina Apprendimento ed educazione Razze sottoposte a prove da lavoro: origini, attitudini ed impiego Regolamento e normative d'interesse A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cedo il libro BEAGLE a cura di Elena Rapello Faion De Vecchi Editore formato libro cm. 19.5 x 14.5 pag. 128 Indice: - le origini - lo standard - il carattere - la scelta del cucciolo - l'arrivo a casa - l'educazione di base - l'alimentazione - la salute - l'igiene e le cure - la riproduzione - l'allevamento - indirizzi utili - indice analitico libro in ottimo stato Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cedo il libro LABRADOR a cura di Luisa Ginoulhiac De Vecchi Editore Indice: - origini e storia - caratteristiche fisiche - psicologia - attitudini - comunicare con il cane - comprendere il comportamento - scegliere il cucciolo - accoglierlo in casa - alimentazione - igiene e le cure - educazione e primo addestramento - in viaggio con il cane - il mondo delle esposizioni formato libro cm. 20 x 15 pag. 128 libro in ottimo stato, come nuovo Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cedo il libro Il gatto CERTOSINO a cura di Mariolina Cappelletti De Vecchi Editore Indice: Introduzione 1. Origini e storia 2. Morfologia e fisiologia 3. Standard e caratteristiche generali 4. Capire il gatto 5. La scelta di un esemplare 6. La vitain casa 7. L'alimentazione 8. Cura, toeletta e igiene 9. Riproduzione, allevamento e genetica 10. La salute 11. Le esposizioni 12. Associazioni, club e allevamenti 13. Indice analitico formato libro cm. 25 x 18 pag. 160 con copertina rigida libro in ottimo stato Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cedo il libro IL CINCILLA' a cura di Yves Masiac De Vecchi Editore Indice: - prefazione - come scegliere un cincillà - il cincillà, uno sconosciuto che viene da lontano - un po' di biologia - l'alimentazione - l'ambiente naturale - l'addestramento e il comportamento del cincillà - l'igiene - le malattie - la riproduzione - l'allevamento - indirizzi utili - bibliografia formato libro cm. 24 x 17 pag. 96 libro in ottimo stato Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cedo il libro LO YORKSHIRE TERRIER a cura di Antonella Tomaselli De Vecchi Editore Indice: - le origini - lo standard - il carattere - la riproduzione - la scelta del cucciolo - l'allevamento - toelettatura e igiene - l'alimentazione - la salute - l'addestramento - l'associazione per la tutela della razza formato libro cm. 21 x 15 pag. 160 libro in ottimo stato Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita)
      Vista prodotto
      Fermo (Marche)
      Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. L'operatore socio assistenziale (OSA) è una figura professionale preposta al sostegno e al supporto della persona, avente l’obiettivo di favorirne il processo di autonomia. L'operatore può effettuare assistenza a domicilio, presso strutture residenziali o centri di accoglienza. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO Profilo professionale osa: operatore socio assistenziale Area legislativo istituzionale Area igienico sanitaria Metodologia del lavoro sociale Elementi di psicologia Assistenza diretta alla persona Elementi di farmacologia Elementi di geriatria Elementi di assistenza di base (alimentazione, igiene) Il programma di ogni corso si trova all'interno del webshop del sito ufficiale dell'Accademia. A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
      Vista prodotto
      Caserta (Campania)
      Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO Profilo professionale adb: assistente di base Area legislativo istituzionale Area igienico sanitaria Metodologia del lavoro sociale Elementi di psicologia Assistenza diretta alla persona Elementi di farmacologia Elementi di geriatria Elementi di assistenza di base (alimentazione, igiene). A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.