-
loading
Solo con l'immagine

Interessati chef


Elenco delle migliori vendite interessati chef

CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
  • I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
  • PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
  • PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
  • LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
CHEF ZONA SN GIOVANNI, prossima apertura Cerchiamo intraprendente e strutturato Chef, con almeno due anni di esperienza come responsabile di cucina, per importante brand in espansione nel settore della ristorazione commerciale a Roma. Si richiede un’età tra i 30 e 39 anni e le seguenti competenze: - controllo food cost - gestione ordini - verifica e conservazione derrate - gestione brigata di cucina - garanzia preparazione e allestimento della linea - elaborazione proposte su linee guida del brand Se interessati, inviate CV completo di foto ed eventuali referenze e/o attestati. GRAZIE
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
Vista prodotto
Galatone (Puglia)
Chef 37enne di Bari,ma residente a Galatone,cerco da subito lavoro. Serio,professionale e referenziato,realizzo ottimi menù sia di terra che di mare. Contattarmi solo se veramente interessati.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Si ricerca chef specializzato nella preparazione di crudo, sushi, sashimi e carpacci di pesce. Periodo lavorativo: dal 1 marzo al 30 ottobre. Chef specializzato nella preparazione di crudo,sushi,sashimi,carpacci di pesce. ll Candidato ideale ha competenze specifiche sulla preparazione del pesce, è dinamico, intraprendente, abituato a lavorare sia in gruppo che in maniera autonoma e sempre pronto ad apprendere e studiare nuove preparazioni, se lo scenario lavorativo lo richiede. I candidati interessati possono inviare il CV aggiornato in formato.PDF rilasciando specifica autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per Start up Bar Ristorante, cerchiamo uno Chef da inserire in organico. Nello specifico la risorsa, in qualità di responsabile di cucina, si dovrà occupare di: - Gestione della cucina e del suo personale (3 persone) nei processi di produzione, organizzazione e pianificazione del servizio, garantendo standard di sicurezza ed igiene alimentare - Rapporto con i fornitori e gestione ordini - Ideazione del menù lunch settimanale Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Pregressa esperienza di 4/5 anni nel ruolo - Buone conoscenze culinarie e gastronomiche della cucina italiana con influenze Healthy - Diploma Istituto Alberghiero o similari - Forte passione per il settore - Creatività e proattività - Ottime capacità di pianificazione e organizzazione nei processi di produzione e servizio Completano il profilo provenienza dal settore business lunch e competenze in ambito pasticceria e panificazione. Orario di lavoro: diurno – turno unico Zona: Milano Ripamonti Si offre assunzione diretta da parte dell’azienda, il livello economico e il relativo inquadramento contrattuale saranno decisi dalla Direzione Aziendale in funzione delle competenze e delle esperienze del candidato. I candidati interessati, possono inviare un cv dettagliato con foto all’indirizzo: curriculum@pardgroup.com con Rif annuncio: Chef, autorizzando esplicitamente il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cerchiamo intraprendente e strutturato Chef, con almeno due anni di esperienza come responsabile di cucina, per importante brand in espansione nuova apertura zona San Giovanni. Si richiede un’età tra i 30 e 39 anni e le seguenti competenze: - controllo food cost - gestione ordini - verifica e conservazione derrate - gestione brigata di cucina - garanzia preparazione e allestimento della linea - elaborazione proposte su linee guida del brand Se interessati, inviate CV completo di foto ed eventuali referenze e/o attestati
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Annuncio rivolto a gestori interessati a dare un vero servizio di qualità ai loro clienti,chef specializzato in cucina creativa, contemporanea, e vegana. Esperienza pluriennale in ristoranti, alberghi, hotel. Valuto proposte per avviamento nuovi punti ristorativi, capo partita e/o gestione totale cucina anche da riavviare. Rivisitazione menu': antipasti,carne, pesce, dolci, finger food banchetti matrimoniali e cerimonie, cottura a bassa temperatura/sottovuoto veloce, cucina molecolare. A richiesta, contatto per invio CV o incontro. Distinti saluti.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cercasi personale per trattoria nuova apertura su gallipoli, le figure ricercate sono cuoco chef esperto e aiutante cuoco e lavapiatti...tutte e 3 le figure ricercate avranno una buona retribuzione e l'orario e' full time..max serieta' chiamare solo se interessati e pronti a fare una prova di pochissimi giorni...solo residenti o paesi vicini...no email no curriculum solo contatto telefonico..grazie clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Buongiorno, Siamo un piccolo, rinomato ristorante sul lago di Como, specializzati in cucina di mare. Cerchiamo uno chef di cucina con disponibilità immediata per la stagione estiva (contratto fino a inizio/metà ottobre). Il candidato dovrà: - avere una buona conoscenza delle norme HACCP - essere abile nella cucina di mare, con abbinamenti creativi - gestire ordini con i fornitori - avere la capacità di lavorare in team Cosa offriamo: - massima trasparenza sulle aspettative e sulla qualità che serviamo - vitto - alloggio - stipendio commisurato all'impegno richiesto - un ambiente di lavoro piacevole e ben attrezzato - supporto in cucina da parte di un capo partita ai secondi. Se interessati, gradiremmo ricevere foto recenti di vostre creazioni e curriculum. Serena *vedi modalità di candidatura* [*vedi modalità di candidatura*] Grazie Mille Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RISTORANTE SELEZIONA CHEF DI CUCINA A POGGIARDO (LE) SI RICHIEDE MASSIMA SERIETA' E BUONA CONOSCENZA DEL LAVORO (preparazione di piatti mare e terra salentini rivisitati) CON PARTICOLARE ATTENZIONE ALLE PIETANZE DI MARE E CRUDI NO VITTO, NO ALLOGGIO SI OFFRE POSIZIONE FULL TIME E CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO Se Seriamente interessati chiamare al 328.9644890 o inviare c.v. a: salvatorecutrinoborghese@gmail.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Officina Culinaria a Ostia Lido, Roma, è alla ricerca di uno chef che sappia gestire la cucina a 360°. -Dall'arrivo dei prodotti ittici provenienti dai nostri mari, il peso, lo stoccaggio, l'etichettatura. -saper gestire le risorse umane, garantendo un servizio veloce, accurato sia nelle cotture che nella presentazione. -saper organizzare la pulizia della cucina e di tutte le partite. -deve aver un carattere con la predisposizione ad essere un leader, essere umile e accettare il confronto con la proprietà. -essere competente in tutte le preparazioni, dalla panificazione, le paste fresche, la pasticceria, le varie marinature, cotture della cucina di mare. Se interessati, inviare cv con foto all'indirizzo email officinaculinariaostia@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Per reparto sala di un importante cliente del settore ristorazione e hotellerie cerchiamo CHEF DE RANG Requisiti richiesti esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione ottima conoscenza della lingua italiana entusiasmo, flessibilità orientamento al lavoro di squadra Disponibilità immediata Offriamo contratto: a tempo pieno; stagionale Luogo di lavoro: Castagneto Carducci - Livorno Gli interessati sono pregati di inviare il curriculum a: Persona di riferimento: Gianluca la Pietra I profili non in linea con i requisiti richiesti non verranno presi in considerazione.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Ristorante storico a Firenze Nord ricerca un Chef da inserire in organico. Si richiede: 1) esperienza nella lavorazione del pesce, 2) capacità organizzative e gestionali 3) gestione delle stress e dei carichi di lavoro 4) residenza a Firenze 5) disponibilità e flessibilità di orario Il candidato prescelto sarà inserito in un programma di affiancamenti al fine di portare la sua competenza tecnica allineata agli standard del ristorante e potenzialmente a ricoprire il ruolo di Chief Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo congruo periodo di prova, crescita professionale ed economica. Gli interessati possono inviare CV dettagliato con foto
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
cercasi personale di cucina di età inferiore ad anni 28 che vogliono intraprendere la carriera di chef di sushi, si cercano persone serie, pulite e che abbiano voglia di lavorare. Se interessati si prega di inviare il curriculum con foto
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante progetto di ampliamento organico, BOA SORTE ricerca per le proprie sedi di COSENZA - RENDE: CHEF/CUOCO Con comprovata esperienza nel settore. La proposta economica sarà commisurata all’esperienza e al ruolo specifico per il quale la risorsa si candida. Gli interessati possono candidarsi allegando il CV in risposta al presente annuncio, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.lgs. 196/2003 e del GDPR. La ricerca, ai sensi della l. 903/77, s’intende rivolta a uomini e donne.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante progetto di ampliamento organico, BOA SORTE ricerca le seguenti figure professionali CHEF/CUOCO Con comprovata esperienza nel settore. Si prevede vitto e alloggio per i non residenti in città. La proposta economica sarà commisurata all’esperienza e al ruolo specifico per il quale la risorsa si candida. Gli interessati possono candidarsi allegando il CV in risposta al presente annuncio, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.lgs. 196/2003 e del GDPR. La ricerca, ai sensi della l. 903/77, s’intende rivolta a uomini e donne.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Michele Colella e sto' cercando lavoro come Chef di partita Se siete interessati telefonare al 3801545271
Vista prodotto
Italia
Working Group, Società di servizi, seleziona personale di sala per hotel 4*_5* in zona centrale e Roma Nord. Necessaria esperienza pregressa nel ruolo e disponibilità immediata. Preferibilmente automunito e con un buon inglese. Inviare Cv con foto se interessati
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Importante bistrot-ristorante in zona Corso Trieste cerca GIOVANI CAMERIERI/E. La risorsa dovrà essere in grado principalmente di effettuare il servizio ai tavoli, a seconda delle esigenze del ristorante ma anche di preparare qualche cocktail se richiesto. Il candidato ideale dovrà possedere i seguenti requisiti fondamentali: o Comprovata esperienza (anche minima) nel settore e nei ruoli indicati; o Età MAX 30 ANNI o Ottimo standing e attitudine naturale al sorriso; o Ottime capacità di comunicazione e orientamento al cliente; o Buona conoscenza della lingua inglese; o Serietà, intraprendenza, flessibilità; o Conoscenza basilare di cocktails. Si offre: o Inserimento in un contesto lavorativo giovane, dinamico, qualificato e in forte crescita. o NON SI OFFRE ALLOGGIO; si privilegiano residenti in zona e candidati con pregressa esperienza al BAR. o TURNO UNICO SERALE o Possibilità di crescita professionale Sede di lavoro: o Roma, Corso Trieste, Villa Ada, Piazza Verbano Gli interessati in possesso dei suddetti requisiti possono inviare il proprio curriculum all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*], con il consenso al trattamento dei dati personali forniti. IMPORTANTE: saranno cestinate le mail che non conterranno specificata nell'oggetto la mansione per cui ci si candida, nonché i CV sprovvisti di FOTOGRAFIA. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cercasi cuoco esperto...la figura richiesta avra' una buona retribuzione e l'orario e' full time..max serieta' chiamare solo se interessati e pronti a fare una prova di pochissimi giorni...solo residenti o paesi vicini...no email no curriculum solo contatto telefonico..grazie clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per attività di ristorazione in fase di avviamento a Firenze centro, ricerchiamo cuoco con esperienza nella preparazione di piatti vegani, gluten free, vegetariani e più in generale di cucina naturale. Pensiamo ad una persona con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materie di prima qualità, dotato di buona manualità, ordinato, pulito nella sua postazione di lavoro, responsabile e puntuale. Immaginiamo una persona capace e consapevole delle attenzioni da dedicare ai piatti ed alla clientela di un locale che offre questo tipo di proposta gastronomica. Cosa richiediamo: Il nostro candidato ideale deve aver maturato esperienze analoghe di almeno 4 anni, idealmente in ristoranti con clientela pronta ad apprezzare una proposta di qualità, anche in località turistiche. In aggiunta deve possedere i seguenti requisiti: - Attitudine al problem solving, ovvero la capacità di improvvisazione ed adattamento di fronte alle criticità, mantenendo un profilo professionale - Attitudine al team-working accompagnato da spiccate capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative - Attenzione e condivisione delle tematiche etiche, ambientali ed animaliste - Possesso di un titolo di studio pertinente Tipo di contratto: Selezione finalizzata a inserimento a lungo termine Compenso di sicuro interesse e commisurato alle effettive competenze. Se siete interessati vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con possibilmente foto annesse di vostre creazioni culinarie. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo interessati a chef e al fine di venire a vivere e lavorare negli Stati Uniti contattarci interessati per ulteriori informazioni. Chef cuoco cameriere barista depuratore usciere autista ragioniere receptionist Uomo porta Direttore delle Vendite Direttore Direttore generale cameriera musicista Ballerini DJ Notte lavaggio uomo Gard Giardiniere Piscina Pulita Tecnico informatico sull'azienda informazioni Se Siete interessati a qualsiasi di queste Soluzioni e-mail con il Tuo CV per ulteriori Informazioni. Grazie e La Nostra per Quanto riguarda i Candidati interessati contato Skype maccuy1
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuochi, Chef e Sus Chef obbligatori. Sei un cuoco con esperienza, cuoco o cuoco sus, ecco per voi l'occasione di una prova il vostro valore. stipendio attratto, indennità e le condizioni di lavoro. siamo urgente bisogno di un cuoco, sus cuoco e un cuoco. Contattare la società a interessati con cv.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Lavapiatti Chef cameriere barista ha bisogno di vivere e lavorare nella nostra azienda nella seguente posizione disponibile capocuoco Cameriere Barista addetto alle pulizie Addetto alla reception Servizio in camera autista Giardiniere securityb guard lavastoviglie addetto alla reception Vi preghiamo di contattarci con il vostro CV se interessati per ulteriori informazioni riguardanti il lavoro se interessati e per favore sono richieste solo persone serie rebec.caconti341@gmail.com
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Cook, pizzaiolo, chef, cameriere e cameriera immediatamente richiesti negli Stati Uniti, Cuocere pizzaiolo, capo chef, cameriere e cameriera sono immediatamente richiesti in un hotel a 5 stelle negli Stati Uniti, i candidati interessati devono contattare il proprio CV per ulteriori informazioni
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Il nostro ristorante è alla ricerca di uno chef creativo e motivato che si unisca al nostro talentuoso team di cucine. In questa posizione, agirai come il secondo al comando nella nostra cucina, seguendo e applicando i requisiti e le linee guida del nostro Executive Chef. Il nostro candidato ideale è un professionista creativo che è disposto a partecipare alla creazione di deliziosi menu stagionali e design dei pasti. Contattateci con il vostro CV se interessati.
Vista prodotto
Italia
Ristorante in centro città ricerca Chef con esperienza in ambienti di medio/alto livello. Residente in zona, no alloggio. Interessati/e inviare CV a: mara@arli.net
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.