-
loading
Solo con l'immagine

Jbc le ricette


Elenco delle migliori vendite jbc le ricette

LE MIE RICETTE PREFERITE: 200 PAGINE-QUADERNO PERSONALIZZATO PER SCRIVERE LE RICETTE PIÙ BUONE CHE HAI CREATO...UN RICETTARIO DA RIEMPIRE CON LE RICETTE DI FAMIGLIA.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LE RICETTE DI CASA MIA: IL RICETTARIO DA SCRIVERE CHE INCLUDE UN NUOVO METODO PER SCRIVERE E RITROVARE VELOCEMENTE LE TUE PERSONALI RICETTE, A COLPO ... RICETTE DA SCRIVERE CON UNA MARCIA IN PIÙ.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      LE MIE RICETTE PREFERITE: UN RICETTARIO PERSONALIZZATO DOVE PUOI SCRIVERE LE RICETTE DEI PIATTI PIÙ BUONI E SFIZIOSI CHE HAI CREATO.
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le ricette del picnic a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del picnic - Dizionarietto dei consigli pratici - Antipasti e primi piatti - Piatti di mezzo - Dolci e frutta - I vini consigliati - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Le ricette con gli avanzi a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina degli avanzi - Pane, pasta, polenta, riso - Carne e pesce - Verdure, uova, varie - Le parti di pollame e coniglio - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        8 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: La polenta a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della polenta - Come si fa la polenta - Le ricette - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Pizze, focacce, torte salate a cura di Giorgio Mistretta Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia delle pizze e delle focacce - Quindici consigli pratici per preparare una buona pizza - Le ricette - La ricetta del Maitre - I vini consigliati - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I dolci al cucchiaio a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei dolci al cucchiaio - Le ricette - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: L'insolita fettina a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della fettina di carne - Burri composti per bistecche - Le ricette - La ricetta del Maitre - I vini consigliati - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo singolarmente a 8 euro/cad i volumi: I jolly della buona cucina. Direttore di collana: LUIGI CARNACINA Collaboratori: Anna Baslini Rosselli Armanda Capeder Laura de Carlini Luciano Imbriani Giorgio Mistretta Lorenza Stucchi Franco Zingales Edito da Fratelli Fabbri Editori formato libro cm. 24 x 17 pag. 100 cad. Titoli rimasti 1 - La pasta asciutta, ripiena, al forno 2 - Gli arrosti 3 - Le insalate 4 - I dessert di frutta 5 - I pesci 6 - La selvaggina 7 - Riso e risotti 8 - I menù delle occasioni 9 - La polenta 10 - Formaggi e salumi 11 - Umidi, stracotti e bolliti 12 - Lumache, rane e frattaglie 13 - Le uova 14 - Le minestre 15 - Griglia, spiedo, barbecue 16 - Crostacei e molluschi 17 - Le verdure 18 - I dolci al cucchiaio 19 - Antipasti 20 - Le salse 21 - La cucina quasi pronta - surgelati e scatolame 22 - L'insolita fettina 23 - Pizze, focacce, torte salate 24 - I gelati 25 - Le ricette del picnic 26 - I menù dell'estate 27 - I funghi 28 - I menù dell'ultima ora 29 - Soufflés, sformati, polpettoni 30 - I menù economici 31 - I "fuori pasto" 32 - Le ricette con gli "avanzi" 33 - Cocktails e altre bevande Tutti i libri della collana sono in buono stato di conservazione e sono pubblicati come annunci singoli, con fotografie e indice del libro pubblicato. Costi di spedizione:  posta ordinaria piego libri  da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita)  posta raccomandata piego libri  da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Crostacei e molluschi a cura di Luciano Imbriani Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei crostacei e dei molluschi - Prepariamo insieme l'aragosta - Dizionarietto - Crostacei - Molluschi - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Griglia, spiedo, barbecue a cura di Giorgio Mistretta Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della cucina all'aperto - Salse per grigliati - Griglia - Spiedo - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Umidi, stracotti e bolliti a cura di Luigi Carnacina Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei brasati e dei bolliti - Salse adatte per carni bollite - I brasati - I bolliti - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Formaggi e salumi a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dei salumi e dei formaggi - Dizionarietto dei salumi e dei formaggi - Produzione regionale di salumi e formaggi - Salumi - Formaggi - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I menù delle occasioni a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia dell'ospitalità - Una tavola per ogni occasione - Dizionarietto dei cocktails - Menù per ospiti - Cocktails, feste, ricevimenti - I vini consigliati - Indice dei menù - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: Riso e risotti a cura di Lorenza Stucchi Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del riso - La cottura del riso - Risotti - Riso bollito e Pilaff - Riso in forma - Riso in brodo - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - Il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: La selvaggina a cura di Giorgio Mistretta Edito da Fratelli Fabbri Editori Direttore di collana: LUIGI CARNACINA formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia della selvaggina - Selvaggina da piuma - Selvaggina da pelo - I vini consigliati - La ricetta del Maitre - il giro del mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cedo il libro della collana I jolly della buona cucina: I dessert di frutta a cura di Armanda Capeder Edito da Fratelli Fabbri Editori formato cm. 24 x 17 pag. 100 Indice: - Piccola enciclopedia del dessert di frutta - Impariamo ad acquistare la frutta - Prepariamo insieme l'ananas - Dizionarietto gastronomico - Dessert senza cottura - Dessert a cottura parziale - Dessert a cottura - I vini consigliati - Bevande a base di frutta - La ricetta del Maitre - Il Giro del Mondo in 80 piatti - Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette) - Indice alfabetico delle ricette Libro in buono stato di conservazione Costi di spedizione: posta ordinaria piego libri da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita) posta raccomandata piego libri da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.