-
loading
Solo con l'immagine

Lavorazione carni


Elenco delle migliori vendite lavorazione carni

Italia
Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore alimentare la figura di un/a ADDETTO/A ALLA LAVORAZIONE DELLE CARNI a FOSSANO. Responsabilità principali: - Esecuzione delle operazioni di macellazione nel rispetto delle procedure aziendali e delle normative vigenti. - Utilizzo degli strumenti e delle attrezzature specifiche del macello in modo sicuro ed efficiente. - Controllo della qualità delle carni e segnalazione di eventuali non conformità. - Pulizia e sanificazione delle aree di lavoro e delle attrezzature. - Gestione e stoccaggio delle carni secondo le procedure stabilite. - Collaborazione con gli altri membri del team per garantire l'efficienza del processo produttivo. Requisiti: - Preferibile esperienza pregressa nel settore della macellazione (anche breve). - Abilità nell'utilizzo degli strumenti e delle attrezzature del macello. - Buona manualità e attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare in team e di seguire le istruzioni. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, se necessario. Luogo: FOSSANO. Oraio: full time Contratto iniziale in somministrazione con successive proroghe. Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio o mandare il CV a nichelino@onlyjob.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Industria alimentare Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore alimentare la figura di un/a ADDETTO/A ALLA LAVORAZIONE DELLE CARNI a FOSSANO. Responsabilità principali: - Esecuzione delle operazioni di macellazione nel rispetto delle procedure aziendali e delle normative vigenti. - Utilizzo degli strumenti e delle attrezzature specifiche del macello in modo sicuro ed efficiente. - Controllo della qualità delle carni e segnalazione di eventuali non conformità. - Pulizia e sanificazione delle aree di lavoro e delle attrezzature. - Gestione e stoccaggio delle carni secondo le procedure stabilite. - Collaborazione con gli altri membri del team per garantire l'efficienza del processo produttivo. Requisiti: - Preferibile esperienza pregressa nel settore della macellazione (anche breve). - Abilità nell'utilizzo degli strumenti e delle attrezzature del macello. - Buona manualità e attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare in team e di seguire le istruzioni. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, se necessario. Luogo: FOSSANO. Oraio: full time Contratto iniziale in somministrazione con successive proroghe. Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio o mandare il CV a nichelino@onlyjob.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (ai sensi delle L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03). I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/03 e GDPR UE 2016/679) visionabile sul nostro sito www.onlyjob.it ONLY JOB - Agenzia per il Lavoro - Aut. Min. Prot. n. 39/0002399 del 22/10/2014 Settore: Industria alimentare Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Vignola (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione INTERIM, ricerca per azienda operante nel settore alimentare un/una ADDETTO/A ALLA LAVORAZIONE CARNI BOVINE disponibile da subito a lavorare tramite somministrazione. La Risorsa si occuperà di: - Effettuare il taglio e la lavorazione della carne bovina con differenti tipi di tagli - Disosso - Confezionamento con sottovuoto Requisiti: - Esperienza nella mansione mediamente consolidata - Possesso di HACCP - Disponibile a somministrazione interinale - Automunito/a Sede di lavoro: Vignola (MO). La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità d’Italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax.059/574681 E-mail: formigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
Vista prodotto
Castelvetro di Modena (Emilia Romagna)
La Risorsa Umana.it Srl, divisione INTERIM, ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare (lavorazione carni) un/una ADDETTO/A AL CONTROLLO QUALITA', con minima esperienza nel settore alimentare in medesima mansione. La Risorsa si occuperà di: - Gestire burocrazia interna all'azienda in materia di certificazioni qualità - Gestione minima dei documenti per export di carne. Requisiti: - Minima esperienza nella mansione nel settore alimentare. - Disponibile a somministrazione interinale - Automunito/a Sede di lavoro: Castelvetro di Modena (MO) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità d’Italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax.059/574681 E-mail: formigine@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Treviolo (Lombardia)
LA RISORSA UMANA.IT SRL - Divisione Recruitment ricerca per azienda del settore lavorazione carni UN/UNA STAGISTA ADDETTO ALLE CONSEGNE La risorsa si occuperà di effettuare le consegne presso i clienti dell'azienda. Requisiti del ruolo: - Patente tipo B - Disponibilità a inserimento iniziale in stage - Disponibilità immediata Sede di lavoro: Treviolo (BG) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Carlo Marx, 95 – 41012 Carpi (MO) Tel. 059/642217 Fax. 059/690921 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Treviolo (Lombardia)
LA RISORSA UMANA.IT SRL - Divisione Recruitment ricerca per azienda del settore di lavorazione carni UN/UNA ADDETTA AMMINISTRATIVA. La risorsa, inizialmente affiancata, si occuperà di inserimento dati riguardante la merce, inserimento tracciabilità delle spedizioni e inserimento etichette in gestionale. Requisiti del ruolo: - Padronanza dei principali strumenti informatici - Disponibilità a inserimento iniziale in stage - Disponibilità immediata Sede di lavoro: Treviolo (BG) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Carlo Marx, 95 – 41012 Carpi (MO) Tel. 059/642217 Fax. 059/690921 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Si ricerca per strutturata azienda alimentare lavorazione carni un MANUTENTORE ELETTRICO con esperienza. La risorsa sarà inserita all’interno della squadra di manutenzione e si occuperà nello specifico di: -manutenzione ordinaria, straordinaria e verifica delle funzionalità degli impianti; -modifica parametri PLC, cablaggio quadri elettrici di inverter, pannelli operatore e sistemi di visualizzazione. Requisiti Figura Ricercata -background elettrico -esperienza di manutenzione elettrica ordinaria e straordinaria per impianti di processo, linee di riempimento e confezionamento -buona capacità di lettura di schemi elettrici e utilizzo del PLC (Siemens in particolare) per attività di diagnostica impianto -buona manualità e buona conoscenza delle pratiche di intervento su quadri elettrici -disponibile a lavorare su turni (3:30-13:00 / 13:00-21:00) dal lunedì al venerdì e sabato al bisogno -ottima conoscenza della lingua italiana. Si offre inserimento diretto in Azienda a tempo indeterminato e mensa interna. Sede di Lavoro provincia di Reggio Emilia Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia
Per strutturata azienda cliente, importante realtà operante nel settore della macellazione e lavorazione di salumi e carni, ricerchiamo un/a Macellaio/a con comprovata esperienza da inserire nel team produttivo. Il/la candidato/a ideale possiede una solida esperienza nel settore e sarà responsabile di diverse fasi della lavorazione, garantendo elevati standard di qualità e igiene. Le principali mansioni includeranno: - Disosso carni: bovino, suino, ovino. - Preparazione tagli anatomici e porzionatura carni. - Realizzazione di rollati, arrosti e preparati di carne. - Produzione di impasti per salumi e insaccati. - Lavorazione e preparazione di salumi. - Gestione e mantenimento degli strumenti di lavoro. - Rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro. Requisiti Richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio/a. - Conoscenza approfondita delle diverse tipologie di carne e delle tecniche di lavorazione. - Capacità di lavorare in autonomia e in team. - Precisione, manualità e attenzione ai dettagli. - Flessibilità oraria. - Preferibile possesso di attestati relativi alla sicurezza alimentare (HACCP). Offriamo: - Contratto a tempo determinato tramite agenzia per il lavoro, con concreta possibilità di successiva stabilizzazione diretta in azienda. CCNL ALIMENTARI INDUSTRIA con tredicesima e quattordicesima. - Inquadramento e retribuzione commisurati all'effettiva esperienza e alle competenze maturate. - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Se sei un macellaio esperto e desideri entrare a far parte di un'azienda solida e in crescita, inviaci il tuo curriculum vitae aggiornato! Luogo di lavoro: Malo Orario di lavoro: giornaliero flessibile tra le 6 e le 19 di disponibilità. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. #LI-T166 Settore: Industriale alimentare Ruolo: Produzione / Operations Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un MACELLAIO SETTORE GDO Il candidato si occuperà del taglio, della lavorazione e della porzionatura delle carni bianche e rosse con relativa attività di confezionamento ed etichettatura. Inoltre si occuperà di allestimento del banco e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta delle carni. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nella mansione presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici; Buona conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Buona conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti; Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature; Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore (suscettibile di trasformazione full time) a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Vicinanze di Mirandola (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/documenti-synergie/informativa-candidati.pdf Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un MACELLAIO SETTORE GDO Il candidato si occuperà del taglio, della lavorazione e della porzionatura delle carni bianche e rosse con relativa attività di confezionamento ed etichettatura. Inoltre si occuperà di allestimento del banco e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta delle carni. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Esperienza pregressa nella mansione presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza dei vari tipi carne e dei relativi tagli anatomici; Buona conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Buona conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti; Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature; Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore (suscettibile di trasformazione full time) a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Finale Emilia (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
IG – Agenzia per il lavoro - Filiale di ROSETO DEGLI ABRUZZI ricerca per Azienda cliente, settore agricolo, MACELLAIO/A DISOSSATORE Descrizione dell’attività: La persona si occuperà della lavorazione di carni provenienti da allevamenti. Nello specifico dovrà gestire in autonomia le attività di disosso e macellazione delle diverse tipologie di carni. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • Capacità di eseguire la fase di abbattimento, disossatura e sezionamento carni • Capacità di scegliere strumentazione adeguata rispetto al prodotto da lavorare • Conoscenza delle tecniche di conservazione della carne tenendo conto delle normative igienico-sanitarie • Capacità di eseguire la sanificazione delle attrezzature • Possesso dell’attestato HACCP • Comprovata esperienza in medesima mansione Completano il profilo: ottima manualità, precisione, resistenza fisica, flessibilità Tipologia contrattuale: Contratto da definire in relazione alla seniority del candidato Sede di lavoro: Provincia di Teramo
Vista prodotto
Italia
Questo tagliere HACCP in plastica bianca goffrata cm 22x15x1,5 riassume diverse qualità indispensabili per qualunque tagliere professionale che si rispetti. MATERIALE Il materiale di cui è fatto rispetta al 100% gli standard igienici imposti dalle norme HACCP per le cucine professionali. Si tratta di polietilene (PE). FERMI E' inoltre dotato di 2 fermi che permettono di f issarlo più saldamente al piano della cucina e non lasciarlo scivolare via in fase di lavorazione. BOTTONI DI DESTINAZIONE D'USO Inclusi nella confezione, sono inseriti 6 bottoni di colore diverso in base all'ingrediente lavorato in quello specifico momento, per un pieno rispetto delle norme igieniche. I bottoni sono: - blu: pesce - bianco: pane e formaggi - verde: insalata e frutta - rosso: carni crude - giallo: carni cotte - marrone: verdure IN PIU' Alta resistenza al taglio e superficie goffrata per una lavorazione super efficiente.
9,15 €
Vista prodotto
Italia
Questo tagliere HACCP in plastica bianca goffrata cm 22x15x1,5 riassume diverse qualità indispensabili per qualunque tagliere professionale che si rispetti. MATERIALE Il materiale di cui è fatto rispetta al 100% gli standard igienici imposti dalle norme HACCP per le cucine professionali. Si tratta di polietilene (PE). FERMI E inoltre dotato di 2 fermi che permettono di f issarlo più saldamente al piano della cucina e non lasciarlo scivolare via in fase di lavorazione. BOTTONI DI DESTINAZIONE DUSO Inclusi nella confezione, sono inseriti 6 bottoni di colore diverso in base allingrediente lavorato in quello specifico momento, per un pieno rispetto delle norme igieniche. I bottoni sono: - blu: pesce - bianco: pane e formaggi - verde: insalata e frutta - rosso: carni crude - giallo: carni cotte - marrone: verdure IN PIU Alta resistenza al taglio e superficie goffrata per una lavorazione super efficiente.
9,15 €
Vista prodotto
Italia
Wintime - Agenzia per il lavoro, filiale di Lecce, per azienda cliente presente nel basso Salento, è alla ricerca di un macellaio. Se hai esperienza nel taglio, nella preparazione e nella lavorazione delle carni, questa è l'opportunità perfetta per te! Responsabilità: - Taglio e lavorazione delle carni secondo le normative igienico-sanitarie - Consulenza ai clienti sulla scelta dei prodotti - Mantenimento dell'ordine e della pulizia del banco macelleria - Gestione delle scorte e degli ordini Requisiti: - Esperienza pregressa nel settore - Conoscenza delle diverse tipologie di carne e dei tagli - Disponibilità a lavorare full-time dal lunedì al sabato Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Italia
Per conto di un nostro importante cliente, una rinomata catena di supermercati situata in provincia di Pescara, siamo alla ricerca di ADDETTI AL BANCO - REPARTO MACELLERIA. Le risorse selezionate si occuperanno della preparazione e lavorazione delle carni, dellallestimento e del rifornimento del banco macelleria, e della gestione della clientela. Cosa cerchiamo in te? - Esperienza minima nel ruolo: Anche se breve, una precedente esperienza come macellaio/a, maturata preferibilmente in supermercati o macellerie. - Ottima manualità per la lavorazione e il taglio delle carni. - Competenze relazionali: Capacità di interfacciarsi con i clienti in modo cortese e professionale. - Domicilio in zona - Flessibilità oraria: Il lavoro si svolge su 6 giorni a settimana, per un totale di 30 ore settimanali, con turni (mattina/pomeriggio) che vengono comunicati settimanalmente. Cosa offriamo? Offriamo un contratto di lavoro a tempo determinato iniziale, finalizzato al tempo indeterminato. La retribuzione sarà commisurata allesperienza e alle competenze della risorsa individuata. CCNL Commercio. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta e nazionalita (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Data di assunzione: 09/06/2025 Anni di esperienza: 50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
Vista prodotto
Roma (Lazio)
IQM Selezione,per un'azienda cliente nel settore di produzione alimentare di carni, un/a Tecnologo alimentare di produzione e processo Profilo ideale: 1.Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o in Chimica/Ingegneria chimica/ CTF, con ottimo curriculum studiorum; 2.Consolidata esperienza maturata in aziende operanti nella produzione e distribuzione all'ingrosso di prodotti alimentari nello specifico carni e salumi, 3.Competenza di Project e Time Management. 4.Ottima conoscenza della normativa e degli adempimenti sulla Qualità; 5.Ottima conoscenza delle procedure e dei processi; 6.Conoscenza dei principali applicativi informatici (pacchetto MS Office) e dei più diffusi gestionali; 7.Domicilio nella provincia settentrionale di Roma, e comunque nelle immediate vicinanze dell'azienda, in alternativa, disponibile all'immediato trasferimento. Mansioni da svolgere: Il candidato ideale sarà in grado di svolgere le in completa autonomia le seguenti attività: -Progettare e sviluppare prodotti alimentari dell'azienda; -Garantire il rigoroso rispetto della normativa vigente e dei regolamenti; -Gestire le relazioni con clienti, fornitori ed enti di controllo in tema di qualità; -Verificare e garantire il pieno rispetto dei tempi e delle modalità di lavorazione, effettuando un monitoraggio continuativo ed una puntuale analisi degli scostamenti; -Assicurare gli standard aziendali, le procedure e gli adempimenti per la qualità e le certificazioni; Inserimento: immediato. Sede di lavoro: provincia di Roma. Inquadramento e retribuzione: contratto di lavoro da definire in sede di colloquio I candidati interessati sono invitati ad inviare il proprio CV (citando il riferimento 200496/IQM) all'indirizzo mail [*vedi modalità di candidatura*] previa lettura dell'informativa privacy sul nostro sito a http://www.iqmselezione.it/privacy IQM selezione. La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L. 903/77). "Aut. Min. 1314 RS". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Manpower filiale di Cuneo selezione per importante azienda cliente operante nel settore alimentare MACELLAIO La risorsa verrà inserita all'interno del laboratorio e dovrà occuparsi della porzionatura e lavorazione delle mezzene di carne. Il candidato ideale ha già maturato esperienza nella mansione, è abituato a lavorare a contatto con il sangue ed è in grado di disossare e lavorare le carni in autonomia. Inoltre conosce i diversi tagli delle carni. Orario: giornaliero Luogo di lavoro: vicinanze Cuneo
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Sapore di Puglia sita in Capurso operante nel settore dell' INDUSTRIA ALIMENTARE ricerca 3 figure femminili ADDETTE ALLA LAVORAZIONE DELLE CARNI - JUNIOR.La risorsa ideale dovrà essere in grado di: lavorare le carni seguendo le direttive impartite e la supervisione del proprio responsabile Senior.Il profilo dovrá avere una comprovata dinamicità,passione per la mansione e flessibilità oraria.Luogo di lavoro: Capurso (Ba)Disponibilità:immediata, full timeInviare curriculum vitae: [*vedi modalità di candidatura*] Cell *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
IG – Agenzia per il lavoro - Filiale di ROSETO DEGLI ABRUZZI ricerca per Azienda cliente, settore agricolo, MACELLAIO/A Descrizione dell’attività: La persona dovrà occuparsi della lavorazione di carni provenienti da allevamenti. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • Capacità di eseguire la fase di abbattimento, disossatura e sezionamento carni • Capacità di scegliere strumentazione adeguata rispetto al prodotto da lavorare • Conoscenza delle tecniche di conservazione della carne tenendo conto delle normative igienico-sanitarie • Capacità di eseguire la sanificazione delle attrezzature • Possesso dell’attestato HACCP • Comprovata esperienza in medesima mansione Completano il profilo: ottima manualità, precisione, resistenza fisica, flessibilità Tipologia contrattuale: Contratto da definire in relazione alla seniority del candidato Sede di lavoro: Provincia di Teramo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
INDICE ALTO- BANCAMENTE, società specializzata nelle risorse umane, per conto di un’azienda cliente che si occupa di lavorazione e distribuzione carni, ricerca e seleziona 1 RESPONSABILE VENDITE con esperienza nel canale Ho.Re.Ca e Distribuzione Organizzata. All’interno della struttura organizzativa risponderà funzionalmente alla Direzione Generale e si occuperà principalmente di: - Assicurare il raggiungimento dei target di fatturato, prezzo, costi per il mercato di competenza; - Curare direttamente le relazioni con i clienti strategici e partecipare a trattative complesse o importanti; - Coordinare e controllare l’attività dei venditori che gli riferiscono, sostenendo la formazione tecnica professionale dei venditori, dei distributori e degli agenti. Requisiti: Il profilo ricercato deve aver maturato almeno 2/3 anni nel medesimo ruolo in aziende che operano nel canale Ho.Re.Ca e D.O. (preferibilmente) nel settore delle carni o food in genere. Residenza o domicilio zona Bari e provincia. Si richiede inoltre capacità organizzativa, capacità di lavorare in team, abilità nella gestione e motivazione di gruppi di lavoro e di capacità di relazionarsi con i clienti. L’azienda OFFRE: - Contratto di Dipendenza a Tempo Indeterminato; - Premi e incentivi su traguardi prefissati; - Auto e strumenti aziendali di supporto alle attività; Per candidatura inviare curriculum vitae formato europeo con Aut. Tratt. (art. 13 GDPR 679/2016) all’indirizzo e-mail: [email protected]
Vista prodotto
Italia
ONLY JOB S.R.L. Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino, ricerca per importante azienda operante nel settore della lavorazione e trasformazione delle carni la figura di un DISOSSATORE a Scalenghe. Requisiti: - Comprovata esperienza pluriennale come disossatore nel settore delle carni. - Ottima conoscenza delle tecniche di disosso. - Elevata manualità, precisione e velocità nell'esecuzione delle operazioni. - Conoscenza delle normative igienico-sanitarie del settore alimentare. - Capacità di lavorare in team. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni. Luogo: Scalenghe (TO). Orario: full time su turni. Contratto: inziale in somministrazione con successive proroghe. Per candidarsi rispondere direttamente all'annuncio o inviare il CV a nichelino@onlyjob.it #lavoraconnoi La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi, L.903/77 e 125/91 ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, D. Lgs. 215/03 e 216/03. I candidati interessati potranno inviare il cv, corredato dell'autorizzazione all'uso dei dati personali ex. D. Lgs. 196/03 e del GDPR (UE) 2016/679. Settore: Industria alimentare Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Cutter monofase con capacità vasca 3 LT 0,5 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione. Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi. Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione. E' dotato di microinterruttore di sicurezza e comandi a bassa tensione. I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro. DESCRIZIONE MACCHINA: L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame. Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali. Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica. ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione. Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
540,46 €
Vista prodotto
Italia
Cutter monofase con capacità vasca 5 LT 1 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.E' dotato di microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione e tasto per funzionamento a impulso.I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.DESCRIZIONE MACCHINA:L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
960,14 €
Vista prodotto
Italia
Cutter monofase con capacità vasca 8 LT 1 Hp. Il cutter, o preparatore universale, è l'apparecchio ideale per cucine, ristoranti e hotel. E' nato dall'esigenza di offrire in un'unica soluzione la possibilità di soddisfare le diverse necessità di lavoro con la flessibilità di adeguamento alle particolari realtà della produzione.Il nome cutter deriva dall'inglese to cut e significa tagliare, tritare, sminuzzare. Questa apparecchiatura permette dunque di facilitare e velocizzare la preparazione delle pietanze, assicurando una resa migliore rispetto alla lavorazione manuale. Con il cutter si possono tagliare finemente verdure, carni e alimenti, senza danneggiarne le caratteristiche nutritive e organolettiche, poichè l'alta velocità delle lame permette un taglio secco senza rovinare i cibi.Il macchinario è realizzato in lega di alluminio trattata anodicamente ed è dotato di contenitore e lame in acciaio inox completamente amovibile per garantire un'assoluta igiene e una rapida pulizia. Il coperchio è realizzato in materiale plastico trasparente idoneo al contatto con gli alimenti e consente un accurato controllo del prodotto durante le fasi di lavorazione.E' dotato di microinterruttore di sicurezza, comandi a bassa tensione e tasto per funzionamento a impulso.I piedini in gomma assicurano una buona presa sulla superficie di lavoro.DESCRIZIONE MACCHINA:L'apparecchio è costituito da un basamento che supporta una pentola all'interno della quale sono contenute due lame rotanti su un mandrino. I prodotti vengono sminuzzati o ridotti in poltiglia a seconda del tempo di lavoro delle due lame.Le lame sono azionate da un motore elettrico e la trasmissione del moto è ottenuta con una cinghia a rigature longitudinali.Avviamento e arresto si effettuano con pulsante collegato a circuito ausiliario di comando che impedisce avviamenti accidentali dell'apparecchio dopo una possibile interruzione dell'energia elettrica.ATTENZIONE: si consiglia di non riempire la pentola oltre la metà della sua capienza. Si consiglia di iniziare con una quantità modica di alimenti da lavorare per poi aggiungere dal condotto di immissione altro cibo durante la lavorazione.Assicurarsi sempre che la pentola sia correttamente posizionata e il coperchio chiuso, altrimenti il macchinario non funziona.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
997,96 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per il Supermercato Pam di Spinea, cerchiamo una persona ESPERTA nella lavorazione di carni rosse e bianche, che curi la qualità dei tagli e l'allestimento dei nostri banchi a servizio, nel rispetto delle normative igienico sanitarie. Sono richieste: - Conoscenza dei tagli della carne e passione per il prodotto; - Buone doti relazionali e predisposizione al servizio dei clienti; - Disponibilità a lavorare su turni e durante i festivi; Sede di lavoro: Spinea (VE) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (ex L. 903/77)
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Cerchiamo personale esperto nella lavorazione di carni rosse e bianche, che curi la qualità dei tagli e l'allestimento dei nostri banchi a servizio, nel rispetto delle normative igienico sanitarie. Sono richieste: - Conoscenza dei tagli della carne e passione per il prodotto; - Buone doti relazionali e predisposizione al servizio dei clienti; - Disponibilità a lavorare su turni e durante i festivi; La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (ex L. 903/77)
Vista prodotto
Italia
Ormai ogni alimento è dotato del proprio strumento professionale per essere trattato; il salame non è di certo da meno. PER INTENDITORI Solo i veri intenditori sanno quando un salame arriva alla stagionatura perfetta; per capirlo, però, anche loro impiegano strumenti come il Pungisalame Sanelli in acciaio inox e nylon nero. CARATTERISTICHE Il pungisalame è stato ideato e realizzato tenendo presente alcuni requisiti fondamentali: praticità, semplicità e funzionalità, qualità essenziali sia in ambito domestico che professionale; standard qualitativi elevati grazie all'utilizzo dell'acciaio inox, garantendo lunga durata e rapporto qualità/prezzo praticamente imbattibile. UTILIZZO Ideale non solo per essere certi che la stagionatura del salame sia arrivata al punto giusto; ma anche per la lavorazione delle carni suine e quella artigianale di pancette e salamelle: questo è il Pungisalame Sanelli in acciaio inox e nylon nero!
7,19 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cercasi addetta/o a etichettatura, lavorazione, confezionamento carni. La figura richiesta deve essere automunita. Si richiedono: puntualità, serietà, voglia di apprendimento, residenza in zona: Pavia (PV)
Vista prodotto
San Mauro Pascoli (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment Per importante gruppo aziendale che opera nel settore GDO, cerchiamo un MACELLAIO CON ESPERIENZA; Le figure ricercate dovranno svolgere le seguenti attività: -tagliare carne -curare la disposizione dei prodotti nel banco -supporto alla vendita I candidati ideali dovranno avere le seguenti caratteristiche: -conoscenza del settore carni, delle tipologie di lavorazione e taglio -esperienza pregressa nel reparto macelleria -flessibilità nel possibile cambio reparto -buona capacità di adattamento -disponibilità a lavorare su turni e nel weekend Sede di lavoro: San Mauro Pascoli (FC) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.