-
loading
Solo con l'immagine

Lavoro sono uno chef


Elenco delle migliori vendite lavoro sono uno chef

UNO CHEF PER GAIA. LA GIOIA DELLA CUCINA PER DIABETICI CELIACI E APPASSIONATI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    UNO CHEF IN CORSIA
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      UNO CHEF PER AMICO. LA MIA CUCINA TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        Descrizione del ruolo: Si ricerca uno chef de rang con comprovata esperienza nel ruolo (almeno 2 anni). il candidato verrà inserito nello staff di sala, in stretta collaborazione con il maitre. si richiede capacità e competenza nell'allestimento e nello svolgimento dei vari servizi di colazione, pranzo e cena.sono necessari: conoscenza fluente della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua, capacità di utilizzo di sistemi informatici. la priorità sarà data ai candidati con esperienza in alberghi *****possibilità di alloggio e futura possibilità di contratto a tempo indeterminato. Caratteristiche del candidato: Alta competenza nell'organizzazione e svolgimento di tutti i servizi di colazione, pranzo e cena; utilizzo di gestionali albergieri, comande con tablet, alta conoscenza della cucina toscana e internazionale, ottime capacità comunicative e ralazionali con il cliente e i colleghi di lavoro. buona capacità nel fronteggiare lo stress lavorativo, flessibilità e buon grado di autonomia.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Sono uno chef di cucina e, nello specifico, ho maturato una solida esperienza in posizioni ristorazione alla carta, serate di gala, eventi speciali, caratterizzati da numerosi coperti ed elevata efficienza nel servizio. Persona equilibrata, intraprendente con attenzione ai dettagli,e agli standard hccp,e del food cost, possiedo consolidate competenze tecniche, dalla preparazione alle cotture e al loro mantenimento. Composizione dei piatti,e dei menu.Specializzato in cucina classica, mediterranea tradizionale e internazionale,dai primi piatti, carne, pesce.pane e dolci. Ottime capacità relazionali, autonomia, spiccata e comprovata attitudine nel gestire e coordinare un team di lavoro,con un solo obbiettivo, dare sempre il massimo, soddisfando le richieste dei clienti. Serieta,umiltà e professionalita caratteristiche indispensabili per ricoprire con successo la posizione di Chef..Si garantisce professionalità,serietà e puntualità inutile dire che ricerco la stessa cosa nel datore di lavoro per info e Cv contattatemi tramite email [email protected] 00393481307546 disponilbili da subito, PER TUTTO ITALIA E ESTERO con alloggio
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Buongiorno, sono uno Chef di cucina all Estero dal 91, ho 35 anni di esperienza, esperto in cucina Nazionale e Internazionale, Fusion, Carne, Pesce, Dolci, Pasta fresca. Ho deciso per motivi personali di rientrare in Italia, con la mia famiglia, sono disponibile da Dicembre, esperto in banchettistica ed eventi. Sono una persona pulita, corretta, professionale, desidero pertanto requisiti simili da chi mi propone lavoro. Non sono presuntuoso, e sono molto flessibile, ma il lavoro e^ sacro e preferisco essere chiaro. Ho qualche anno di esperienza anche come imprenditore della ristorazione, quindi mi adatto facilmente alla cucina e al publico. il mio numero di contatto 0043 (0)68120963245
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Salve sono uno chef che cucina, sono romano con esperienza internazionale, parlo inglese e un pò di spagnolo, cerca seria opportunita di lavoro, per ricominciare dopo questa pausa forzata, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        SALVE SONO UNO CHEF CHE CUCINA, SERIO PUNTUALE E VELOCE CON GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA ITALIANA, ESPERIENZA INTERNAZIONALE PARLO INGLESE, E SONO ALLA RICERCA DI UN POSTO DOVE SI POSSA CUCINARE ITALIANA, PER MAGGIORI INFO SONO A VOSTRA DISPOSIZIONE
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Salve sono uno chef che cuciba con esperienza internazionale, parlo inglese, e me la cavo con lo spagnolo, sposato e senza figli, cerca serio lavoro all'estero, o anche part time a roma, persona seia pulita e garbata, pronto a trasferirsi con moglie, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Salve sono uno chef di roma serio e professionale, con esperienza internazionale, parlo inglese e cerco serie proposta di lavoro all'estero per inizio nuova vita con mia moglie. Per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione. Grazie per il vostro aiuto.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Salve sono uno chef che cucina, serio e professionale con buona capacità organizzativa, con esperienza internazionale e un buon inglese, cerca serio lavoro all'estero o anche nella citta di roma, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione. Grazie per il vostro aiuto
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Salve sono uno chef serio e professionale con esperienza internazionale, parlo inglese, non giovanissimo ma con tanta passione, valuto serie proposte di lavoro all'estero o a roma, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Salve sono uno chef che cucina serio e professionale con esperienza internazionale parlo inglese, valuto serie proposte di lavoro all'estero, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Salve sono uno chef che cucina, valuto serie proposte all'estero, no germania, serio appassionato del propio lavoro, pulito e organizzato, con esperienza internazionale, parlo inglese,per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione, contatti solo tramite e-mail o whatapp.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Salve sono uno chef di roma con esperienza internazionale, serio motivato e con passione per la cucina italiana tradizionale, valuta serie proposte di lavoro all'estero, parlo inglese, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione. In attesa di vostre risposte i miei distinti saluti.
        Vista prodotto
        Pozzuoli (Campania)
        Salve a tutti, Sono uno chef completo di anni 40 con una molteplice esperienza nel settore della cucina sono una persona seria e professionale. CERCO LAVORO Ringraziandovi anticipatamente Vi auguro una buona giornata
        Vista prodotto
        Italia
        salve a tutti sono uno chef capo cuoco italiano cerco lavoro solo in ristoranti italiani tengo anni 58 - con esperienza sulle spalle da 32 anni sulla mia cucina italiana e girato il mondo sempre in giro sulle ristorazioni disponibilità ha insegnare la mia esperienza sulla cucina italiana alla mia brigata - cerco preferibilmente in posti - caldi - tipo CUBA - S. DOMINGO - FILIPINE- HAWAII- COREA - GIAPPONE - BRASILE - MESSICO - PERU - ARGENTINA - CILE - CON VITO E ALLOGGIO PERSONALE viaggio ha carico vostro con il visto di soggiorno e dimostrabile il permesso di lavoro tramite ambasciata tutto ha vostro carico - chi e interessato mi trovate su - WHATSAPP- con il mio numero di telefono - 3349433931 SARDEGNA - CA. IL RESTO SI VALUTA INSIEME possiedo buone carte da menu di mia creazione tutto italiano - SI PREGA IL SOLITO PERDITEMPO DISTINTI SALUTI DA ROBERTO MELI DI CAGLIARI
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Sono uno studente universitario alla ricerca di un lavoro part-time notturno a Roma. Non ho molta esperienza lavorativa ma sono molto veloce nell'apprendere e con ottime capi ita di autogestione. L'orario per me ideale sarebbe dalle 20:00 alle 03:00 ma sono a che flessibile sulla cosa.
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Abbiamo interessanti opportunità per sous chef. Siamo alla ricerca di esperti culinari con esperienza di catering sous chef. Come sous chef lavorerai su una base di soccorso per noi. Siamo alla ricerca di uno chef sous in grado di adattarsi a tutti i livelli che lottano per la perfezione e sono ambiziosi per fornire un servizio di classe mondiale ai nostri clienti. I turni di Sous Chef possono variare, puoi lavorare tanto o quanto meno desideri. Lavorare per noi comporta una serie di vantaggi tra cui;. Orario di lavoro flessibile. Team di supporto. Perks at Work (sconti al dettaglio, sconto sui biglietti per il cinema, giornate in famiglia). Accumulo vacanze. Pagamento mensile Candidato ideale. Siamo alla ricerca di uno chef Sous flessibile e adattabile. Il membro del team di successo deve soddisfare i seguenti criteri:. Avere un carattere amichevole e accessibile. Prospera nel fornire un fantastico servizio clienti. Divertiti a lavorare come parte di una squadra grande o piccola. Supportare il team per raggiungere i propri obiettivi. Flessibilità per eccellere in ruoli diversi in un'azienda diversificata Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Stiamo cercando uno Chef de Partie professionale per stupire i clienti della nostra struttura con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la contentezza di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e reputazione per garantire il successo a lungo termine. responsabilità: • Preparare i menu in collaborazione con i colleghi • Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura • Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie ecc.) • Seguire la guida del dirigente o del sous chef e inserire input in nuovi modi di presentazione o piatti • Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità • Applicare rigidi standard di igiene e salute • Contribuire a mantenere un clima di cooperazione regolare e amichevole Requisiti: • Comprovata esperienza in un ruolo di Chef de Partie • Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi • Capacità di multitasking e lavoro efficiente sotto pressione e • Conoscenza delle migliori pratiche di cottura. Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie professionista per stupire i patroni del nostro stabilimento con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la soddisfazione di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e la nostra reputazione per garantire il successo a lungo termine.   Responsabilità:   - Preparare i menu in collaborazione con i colleghi Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie, ecc.) Seguire la guida del dirigente o sous chef e avere input in nuovi modi di presentazione o piatti - Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità - Applicare rigorosi standard di salute e igiene e Contribuire a mantenere un clima di cooperazione agevole e amichevole   Requisiti:   - Esperienza comprovata in un ruolo di Chef de Partie - Eccellente uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi Capacità di multitasking e di lavorare in modo efficiente sotto pressione e Conoscenza delle migliori pratiche di cottura.   Le persone interessate e qualificate sono tenute a inoltrare il proprio CV/Curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.  
        Vista prodotto
        Pavia (Lombardia)
        Il nostro Cliente è una Villa di prestigio e di charme allâ€(TM)interno del parco del Ticino, dimora storica oggi sede di un Resort* con 25 camere, di un elegante Ristorante e sede privilegiata di matrimoni ed eventi esclusivi. Stiamo cercando uno CHEF DE RANG Il candidato ideale ha unâ€(TM)età compresa tra i 25 ed i 35 anni ed ha maturato almeno 5 anni di esperienza nel servizio di sala allâ€(TM)interno della ristorazione tradizionale o alberghiera di livello. Le caratteristiche richieste sono: ottime doti relazionali, conoscenza degli standard di servizio, predisposizione al lavoro in team, velocità nel servizio. Ã^ indispensabile la disponibilità al lavoro su turni anche serali e festivi e il domicilio ad un massimo di 30 km dalla sede di lavoro, che si trova in Lomellina, in provincia di Pavia. E' gradita la conoscenza della lingua inglese. La proposta prevede la possibilità di rimanere in azienda a tempo indeterminato e opportunità di crescita professionale. La ricerca è rivolta a donne e uomini ed ha carattere di urgenza.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il nostro Cliente è una Villa di prestigio e di charme all’interno del parco del Ticino, dimora storica oggi sede di un Resort**** con 25 camere, di un elegante Ristorante e sede privilegiata di matrimoni ed eventi esclusivi. Stiamo cercando uno CHEF DE RANG Il candidato ideale ha un’età compresa tra i 25 ed i 35 anni ed ha maturato almeno 5 anni di esperienza nel servizio di sala all’interno della ristorazione tradizionale o alberghiera di livello. Le caratteristiche richieste sono: ottime doti relazionali, conoscenza degli standard di servizio, predisposizione al lavoro in team, velocità nel servizio. È indispensabile la disponibilità al lavoro su turni anche serali e festivi e il domicilio ad un massimo di 30 km dalla sede di lavoro, che si trova in Lomellina, in provincia di Pavia. E' gradita la conoscenza della lingua inglese. La proposta prevede la possibilità di rimanere in azienda a tempo indeterminato e opportunità di crescita professionale. La ricerca è rivolta a donne e uomini ed ha carattere di urgenza.
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.