-
loading
Solo con l'immagine

Maitre sommelier offerta lavoro


Elenco delle migliori vendite maitre sommelier offerta lavoro

MAITRE, SOMMELIER, BARTENDER. TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA. PER IL BIENNIO DEGLI IST. PROFESSIONALI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    OFFERTA - 30W LED PROIETTORE DA CANTIERE - FARO - RIFLETTORE DA LAVORO - PIEGHEVOLE - 30W - 2500 LUMEN - PER INTERNI ED ESTERNI - A E - SCOCCA IN METALLO - CON CAVO - IMPERMEABILE
    • Denominazione del modello: Brandson Riflettore da lavoro a LED outdoor | robusto supporto e manico di trasporto | ideale per l'uso all'aperto e in locali chiusi | 302639
    • Adatto come lampada di emergenza o da lavoro nonché per campi di attività artigianali (ad es. riparazione auto, lavori di pittura, fai-da-te), manutenzione, casi di emergenza, fotoshooting o campeggio outdoor, al crepuscolo/buio e per tutti gli altri luoghi in cui un'illuminazione sembra indispensabile! | Attenzione! Evitare il contatto diretto con l'alloggiamento in quanto potrebbero verificarsi ustioni!
    • Alimentazione di tensione 220 - 240V AC / 50Hz | Alimentazione di corrente e tipo di spina: Cablato tramite cavo di rete con tipo di spina F (230V) | Potenza assorbita: 30W | Angolo fascio di luce: ca. 160° | Temperatura cromatica: 6400K | Intensità luminosa: 2500 lumen | Temperatura d'esercizio: da -10°C a +40°C | Grado di protezione: IP65 (protezione totale contro il contatto, la penetrazione di polvere e spruzzi d'acqua) | Numero di LED: 72 | efficienza energetica A+
    • varie opzioni di posizionamento (mobile in modo flessibile) | alta potenza luminosa | lunga durata (grazie a LED ca. 80 % di consumo energetico in meno rispetto ai mezzi luminosi comuni) + luce immediata senza ritardo di accensione | scarso sviluppo di calore | alloggiamento metallico di alta qualità / robusto
    • Lunghezza del cavo: ca. 1,4m | Dimensioni (A x L x L): 310 x 300 x 185mm | Peso: 2050g | Colore: giallo/nero | Contenuto della confezione: Brandson Proiettore da cantiere a LED Outdoor. CONTINUA A LEGGERE in basso...
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    OFFERTA GOCCIA PEGASO (3000K LUCE CALDA, 10W SET10PZ)
    • ? EFFICIENZA - Lampada LED | Attacco: E27 | LUCE CALDA 3000 K | 10 W | sostituzione per 70 W incandescente e alogena | 810 LUMEN | LED BASIC CLASSIC LIGHTING SYSTEM [Classe di efficienza energetica A+]
    • ? APPLICAZIONE - Semplice sostituzione delle lampade standard, utilizzo in ambienti esterni solo per le lampade adatte, fornisce una luce più piacevole per la notte, la lettura, il lavoro, lo studio, il trucco, ecc., sono ideali per l'uso in casa, come cucine, soggiorni, corridoi e camere da letto, sala da pranzo, ecc. una scelta perfetta per qualsiasi applicazione che va da residenziale, hotel, musei, studi d'arte, negozi, bar, scuole, ospedali e altre esigenze commerciali e industriali.
    • ? ELEVATA QUALITA' - Massimo flusso luminoso immediato, senza tempi di pre-accensione Produce 550 lumen di luminosità istantaneamente, senza bisogno di attendere il riscaldamento della lampadina! Nessuna attesa per riscaldarsi come le lampadine CFL. Luce senza sfarfallio e zero riflessi intensi prevengono l'affaticamento degli occhi e offrono un'atmosfera confortevole e senza stress.
    • ? RESA CROMATICA - alto indice di resa cromatica (IRC > 80) offre un colore naturale e vivo; l’angolazione del fascio di luce di 270 gradi, per un ampio campo luminoso.
    • ? ECO - FRIENDLY - Approvate CE e RoHS, le lampadine LED E27 da 7 W non sono radiazioni UV o IR, senza piombo o mercurio. Privo di sostanze chimiche tossiche, come mercurio o piombo, che proteggeranno la salute della tua famiglia.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    MAITRE SOMMELIER Mediawork ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una maitre sommelier. La risorsa ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione. Requisiti richiesti: -Certificazione come sommelier AIS o FISAR o WSET o altre certificazioni riconosciute -Capacità di realizzare abbinamenti cibo-bevande Completano il profilo spiccate doti comunicative, organizzative ed orientamento al cliente.Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
    Vista prodotto
    Manfredonia (Puglia)
    Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Struttura di accoglienza con ristorazione cerca diversi profili professionali: - Maitre/Restaurant Manager che abbia pluriennale esperienza precedentemente maturata nella ristorazione sia alla carta che banchettistica (piccoli e grandi eventi come matrimoni e meeting) Il candidato deve essere in grado di organizzare il personale di sala per i servizi di colazione, pranzo, aperitivi, cena ed eventi. Possibilità di contratto a tempo indeterminato. - Receptionist per attività di front office e back office, con pregressa esperienza nell'abito turistico-alberghiero e competenza nell'uso di channel manager e OTA (preferenziale conoscenza del sistema Wubok); il candidato dovrà avere un'ottima padronanza della lingua inglese sia parlata che scritta; - Personale di sala (cameriere) e di cucina (aiuto) sia per il turno colazione/pranzo che per il turno serale. Inviare CV con foto. La struttura non dispone di alloggio per il personale da assumere. Sia per il ruolo di receptionist che per il personale di sala e cucina si offrono, ai candidati che ne abbiano diritto, stage formativi remunerati con i progetti "garanzia giovani" della Regione Puglia o percorsi di alternanza scuola lavoro retribuiti.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Si cerca per in Belgio a Durbuy Per nuovi ristoranti nella bellisima citta Durbuy si cerca. Cuoci con esperienza di gastronomia Sous chef con almeno 2 anni di esperienza Camerieri (m-f) con esperienza Offriamo allogio e possibilita di pportare il suo partner. Contratto illimitato. Un lavoro in cucina con lo schef stellate Wout Bru e in sala con il top sommelier Gianluca Di Taranto Di evidenza e bisogno una base di o inglese o francese. Spedire il suo cv in inglese o francese a [email protected]
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    STAGIONE 2023 - FRANCIA E CORSICA - HOTEL - RISTORANTI - RESORT Cerchi un'opportunità all'estero? Annuale o stagionale Watrigo Recruitment ti mette in contatto con diverse strutture referenziate settore turistico-alberghiero e ristorazione SALARIO + VITTO E ALLOGGIO Mandaci in cv se ti interessa fare un'esperienza in Francia o Corsica. CHEF - CUOCHI AIUTO CUOCO / TUTTE LE FIGURE GRIGLIATORI BARBECUE CON ESPERIENZA PERSONALE DI SALA (RUNNERS, CAMERIERI, CHEF DE RANG) MAITRE E DIRETTORI BARMAN/BARLADY PIZZAIOLO E AIUTO PIZZAIOLO (DIVERSI FORNI) LAVAPIATTI CAMERIERI AI PIANI
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    MAITRE 4* e 5* Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di figure di I Maître da inserire nei nostri villaggi per la stagione estiva. Ricerchiamo: •Ottima conoscenza della lingua inglese •Pregressa esperienza nel ruolo maturata in ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici 4* e 5* •Ottima gestione della sala ristorante e del servizio •Conoscenza allestimenti e mise en place •Conoscenza norme di igiene e sicurezza sul lavoro Completano il profilo: •Ottima predisposizione al servizio clienti •Flessibilità e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce •Spiccate doti organizzative, affidabilità, precisione, pulizia, capacità di lavorare in squadra Offriamo: •Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) •Vitto e alloggio Candidati nella sezione Lavora con noi del sito www.bluserena.it. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    One4 by OSM Network Srl (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n° 39/0007054/MA004.A003 del 5/06/2014 Disposizione dal Dlgs 10 Settembre 2003 Art 4 comma 2) ricerca per proprio cliente: Relais & Châteaux Villa Crespi, Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo. L’azienda, per ampliamento dell’organico ci ha incaricati di selezionare un/una: SOMMELIER Orta San Giulio (Novara) In accordo con il Maitre di sala, il Sommelier cura le prestazioni della sommellerie, assicurando una qualità di servizio personalizzata verso la Clientela, che consiglia e orienta nella scelta dei vini. È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare il rendimento del servizio. Tra le sue mansioni rientrano la gestione del menù e la selezione dei vini, la gestione della cantina e la relazione con i fornitori. Offerta • Contratto a tempo indeterminato • Retribuzione interessante • Ambiente stimolante e concrete possibilità di crescita professionale • Orario full-time, spezzato Requisiti • Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in ristoranti dinamici di alta gamma • Attestato di Sommelier e/o membro di un'associazione
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Selezioniamo per Hotel 4 Stelle di Jesolo (VE), frontemare, un MAITRE per la stagione estiva 2021. Periodo di lavoro: da maggio 2021 a settembre 2021. Requisiti indispensabili: -Esperienza pregressa nel ruolo (stagionale) in strutture similari; -Conoscenza dell'inglese e del tedesco. L'azienda offre alloggio.
    Vista prodotto
    Perugia (Umbria)
    Ricerchiamo per importante struttura ricettiva di Perugia un/una Maitre con comprovata esperienza presso strutture di livello medio alto, preferibilmente con conoscenza della lingua inglese. Si offre un primo contratto di lavoro full-time a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Sede di lavoro: Perugia.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    I Maitre, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione e buona conoscenza della lingua inglese Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con noi" del sito www.bluserena.it
    Vista prodotto
    Venezia (Veneto)
    Descrizione Offerta MAW MEN AT WORK Agenzia per il lavoro ricerca, per struttura alberghiera 4 stelle, la figura di un/una MAITRE. Il/la candidato/a ideale ha maturato, anche breve, esperienza nella mansione, preferibilmente presso strutture alberghiere 4/5 stelle, si rende immediatamente disponibile ad un inserimento lavorativo immediato con contratto a tempo determinato. Inizio previsto: Aprile 2022 Luogo di Lavoro: Bibione (VE) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Si ricerca un MAITRE per struttura alberghiera sita a VIGGIANO (PZ) Richiesta esperienza nella mansione. Nello specifico la risorsa si occuperà di: - Supervisionare e coordinare tutte le attività del ristorante, compreso il lavoro svolto dal personale di sala; - Essere il primo e l'ultimo contatto con il cliente (accogliere e scortare i clienti quando arrivano e quando se ne vanno); - Agire da collegamento tra la cucina e la sala; - Supervisionare e gestire lo staff di sala; - Registrare le prenotazioni; - Servire gli ospiti assecondando le loro esigenze; - Costruire una rete di fornitori; - Occuparsi dell'inventario ed ispezionare sia la sala ristorante che l'attrezzatura in uso; - INDISPENSABILE una buona conoscenza della LINGUA INGLESE. Possibilità di alloggio Indispensabile disponibilità per lavoro full time, 6 giorni su 7. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura alla mail selezione.basilicata@meggroup.it, allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di figure di I Maître da inserire nei nostri villaggi per la stagione estiva. Ricerchiamo: ·Ottima conoscenza della lingua inglese; · Pregressa esperienza nel ruolo maturata in ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici 4* e 5*; · Ottima gestione della sala ristorante e del servizio; · Conoscenza allestimenti e mise en place; · Conoscenza norme di igiene e sicurezza sul lavoro; Completano il profilo: · Ottima predisposizione al servizio clienti; · Flessibilità e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce; · Spiccate doti organizzative, affidabilità, precisione, pulizia, capacità di lavorare in squadra Offriamo: · Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza); · Vitto e alloggio; Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Ricerchiamo per importante e nota attività di ristorazione di Cosenza, una MAITRE DONNA CON ESPERIENZA E CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE. Requisiti fondamentali: - esperienza pregressa nel settore; - padronanza della lingua inglese; - conoscenza dei vini; - serietà e professionalità. Le candidate possono allegare il cv in risposta al presente annuncio, con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR.
    Vista prodotto
    Verbania (Piemonte)
    Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
    1.700 €
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.