-
loading
Solo con l'immagine

Maitre sommelier hotel


Elenco delle migliori vendite maitre sommelier hotel

MAITRE, SOMMELIER, BARTENDER. TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA. PER IL BIENNIO DEGLI IST. PROFESSIONALI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    VINGT ANS MAÎTRE D'HÔTEL CHEZ MAXIM'S: SUIVI DE SEM, PAR JAN MARA (FRENCH EDITION)
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      HOTEL CORTESIA - 48 FETTE HOTEL CLASSICHE + 24 VASCHETTE NUTELLA DA 15GR - KIT IDEALE PER HOTEL, B&B, CASA VACANZE, CORTESIA
      • ? Ricevi Kit Colazione - 48 Fette Hotel Classiche? + 24 Vaschette Nutella da 15gr ?
      • ☕ Tutto il necessario per una Colazione Perfetta, per dare ai tuoi ospiti un ricordo speciale in cui tornare.
      • ☕ Le Fette Hotel Grissin Bon accompagnate dalla dolcezza della Nutella sono il connubio perfetto per una colazione sana e piena di gusto.
      • ☕ Kit completo per il tuo hotel, b&b, casavacanze.
      • ☕ Visita il nostro store e scopri gli altri prodotti o kit cortesia
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia (Tutte le città)
      Maitre d' Hotel. Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Inserisci il tuo curriculum nella sezione “Lavora con Noi” del sito internet Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato per un colloquio conoscitivo.
      Vista prodotto
      Cagliari (Sardegna)
      L'Hotel Fiore di Maggio ricerca un candidato per la figura di Maître d'hotel. Saranno accettate solamente candidature con cv in allegato da inviare tramite mail al seguente indirizzo: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Maitre d'hotel. bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna. Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
      Vista prodotto
      Ancona (Marche)
      SEEBAY HOTEL Prestigiosa struttura 4 stelle situata nella baia di Portonovo cerca: MAITRE D'HOTEL - Inserimento stabile in struttura La persona sarà responsabile del ricevimento della clientela; gestirà i rapporti tra cucina e sala garantendo professionalità ed attenzione al servizio. Requisiti: • Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni nello stesso ruolo in alberghi 4/5 stelle o ristoranti stellati • Competenza e professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadra • Massima educazione, cortesia e discrezione • Capacità di mantenere gli standard di servizio elevati • Ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua Mansioni e responsabilità: • Si occupa dellâ€(TM)aspetto estetico della sala e della dotazione • Lavora in sala, coordinando e controllando il lavoro dei camerieri • Si occupa dellâ€(TM)accoglienza dei clienti e del servizio • Presenta il menù e la carta dei vini; consiglia sulle scelte; raccoglie eventuali indicazioni e reclami • Si rapporta con il reparto di cucina, particolarmente con il cuoco • Collabora con il direttore e con il responsabile del servizio di ristorazione, da cui riceve le indicazioni per rendere alto lo standard qualitativo del servizio. Cosa offriamo: • contratto continuativo • retribuzione commisurata allâ€(TM)esperienza e alla professionalità maturata • Ambiente accogliente e raffinato, già attivo da tempo sul territorio e rinomato per il suo approccio allâ€(TM)ospitalità di alta qualità
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      MAITRE SOMMELIER Mediawork ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una maitre sommelier. La risorsa ideale ha maturato esperienza pregressa nella mansione. Requisiti richiesti: -Certificazione come sommelier AIS o FISAR o WSET o altre certificazioni riconosciute -Capacità di realizzare abbinamenti cibo-bevande Completano il profilo spiccate doti comunicative, organizzative ed orientamento al cliente.Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      Struttura ristorativa di lusso a Paestum, per completamento organico ricerca 1 maitre d'hotel e 1 sommelier da poter subito integrare in organico. si richiede esperienza, capacità di gruppo e conoscenza della lingua inglese. Ingresso immedito fino a ottobre. inviare Cv con foto a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Siracusa (Sicilia)
      Struttura ricettiva di lusso nei pressi di Palazzolo Acreide (SR) ricerca maitre di sala con esperienza pregressa in ruolo analogo, presso strutture alberghiere (4 e/o 5 stelle) o ristoranti di lusso. Il candidato deve saper parlare fluentemente l'inglese, avere una buona conoscenza dei vini e deve preferibilmente risiedere in zone limitrofe, ad esempio Palazzolo Acreide. Il lavoro avrà inizio il 10 aprile e terminerà il 15 Ottobre 2019. Inviare il proprio curriculum CON FOTO all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Manfredonia (Puglia)
      Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Maitre Pluri Esperienza in settore ristorativo turistico in Hotel sia in sala che bar, cerimonie e catering,cerco per hotel stellato sito al centro di Roma.Mandare cv dettagliato
      Vista prodotto
      Livorno (Toscana)
      Maitre minimo 5 anni esperienza in hotel full service, preferibile esperienza in hotel a brand internazionale e stesso ruolo o equivalente (Restaurant Manager Operativo è ok). Conoscenza perfetta lingua inglese e di una seconda lingua straniera e residenza in zona. Gestione cliente in sala, ordini e comande oltre turni di servizio. Se non residente ok ad alloggio condiviso in struttura o altra sede per max 60 gg al fine di dare modo alla risorsa di cercarsi un alloggio. Vitto in sala mensa durante orario di servizio. Budget per questa risorsa da euro 1.500,00 a euro 1.700,00 netti, inclusi ratei di 13°, 14°, ferie, permessi e tfr. Riporta direttamente al GM. Assunzione immediata. Periodo di prova 90 gg. inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      MAITRE / CAPO SERVIZIO La C.M. Consulting ricerca figure di CHEF DE RANG da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà di servizi banqueting (aziendali e cerimoniali), servizi breakfast, lunch e dinner per Hotel 4*S/5* e Catering. Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa certificata di almeno 2 anni nella mansione in hotel e catering -Ottima conoscenza della lingua italiana -Conoscenza fluente della lingua inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle -Elevata comunicatività ed affidabilità -Diploma settore alberghiero -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end Ottima remunerazione oraria. I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO. In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
      Vista prodotto
      Salerno (Campania)
      Hotel con ristorazione di Eboli, ricerca un Maitre con ampia esperienza nel settore della banchettistica, con domicilio in Eboli o al massimo nel raggio di 30 kilometri. Nello specifico si occuperà di: accogliere le coppie; far visitare le sale; capire eventuali esigenze della coppia; stilare un menù con rispettivo preventivo ecc.. Per eventuali altre informazioni, candidarsi telefonicamente con numero esposto, No Mail e no Wahts App.
      Vista prodotto
      Italia
      Hotel 3 stelle Jesolo cerca Maitre/responsabile di sala per stagione estiva
      Vista prodotto
      Sassari (Sardegna)
      Hotel 4 stelle a Golfo Aranci (OT) seleziona per la stagione estiva 2019 (Maggio-Ottobre) la figura di: Maître di Sala Il candidato ideale deve aver maturato un'esperienza di almeno 4 anni nella mansione e deve possedere competenze di banchettistica. La risorsa dovrà dirigere e controllare il lavoro dei camerieri di sala, coordinarne il servizio in sala, dedicarsi all'accoglienza dei clienti, alla presentazione del menù, consigliando sulle scelte. Sono necessarie ottime capacità organizzative e di problem solving, ottima conoscenza del servizio di sala, dei vini nazionali e locali e dei principali abbinamenti con i vari cibi, capacità di coordinare e di gestire in maniera proattiva una brigata professionale, e possedere una forte propensione alle relazioni con la clientela. Decisionalità, gestione delle relazioni (anche in materia di negoziazione) e capacità di amministrare gruppi operativi, costituiscono ulteriori requisiti preferenziali. E' richiesta la conoscenza fluente, oltre che dell'italiano, della lingua inglese e tedesca, e preferibilmente di una terza lingua (francese o spagnolo). Nello specifico si richiede: - Coordinamento di tutte le attività ristorative della Sala - Accoglienza e gestione dei clienti assicurando la piena soddisfazione degli ospiti - Cura estetica della Sala con grande attenzione al dettaglio - Coordinamento del servizio Sala-Cucina - Ottimizzazione del servizio ed orientamento alla qualità. Luogo di lavoro: Golfo Aranci, Sardegna Periodo di lavoro: maggio/ottobre Si offre: contratto a tempo determinato Livello di anzianità: livello medio Tipo di impiego: a tempo pieno Inviare curriculum con foto a [*vedi modalità di candidatura*] con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/200 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Maitre con esperienza maturata lavorando in hotel e ristoranti in Italia e all'estero, valuta proposte di lavoro.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.