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Master food


Elenco delle migliori vendite master food

MASTER CLASS MCCARRYTONGS OVEN TRAY GRIPPER/PIZZA PAN RETRIEVER TONGS WITH HEAT RESISTANT GRIP, STAINLESS STEEL
  • Retrieve hot food safely: these retriever tongs help you lift, remove and carry hot bakeware, without worrying about scalds or burns
  • Secure heat-resistant grip: it moulds to the shape of plates, bowls, trays and pans, so you can keep a tight hold when you pick them up
  • Non-stick safe: grab non-stick coated cookware from hobs or ovens without damaging it - the pan grabber grips are gentle on surfaces
  • Carry confidently: this pan gripper is made of premium-grade stainless steel - perfect for carrying heavy trays of cooked food
  • Masterclass quality: the masterclass oven tray gripper is dishwasher safe and comes complete with a 5 year guarantee
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MASTER BLOCK CRAFT
  • 3 game modes: survival, creative and adventure.
  • A wide variety of biomes: grasslands, forests, savannah, desert, etc.
  • Many types of animals from wild to domestic: chickens, pigs, cows, wolves, hyenas, scorpions, etc.
  • Many types of hostile mobs: zombies, mummies, spiders, skeletons, etc.
  • Creation of magic potions: regeneration, invisibility, flight, etc.
  • Various types of furniture for your house
  • Hunting and fishing: get food from animals and fish
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FOOD FOR THOUGHT, DOING IT TO DEATH, FRED WESLEY & THE JB'S DAMN RIGHT I AM SOME
  • Food
  • Jb's
  • For
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Data Inizio Corso: 1 Luglio 2019 KEY POINTS: 4 Settimane in aula Frequenza da lunedì a venerdì Orario 9.00 – 18.00 (esclusi mercoledì e venerdì, orario 9-13) 16 partecipanti Aperto a professionisti del settore Il corso di specializzazione sulla cucina italiana è dedicato ai professionisti e agli studenti degli istituti alberghieri che vogliono migliore e aggiornare le proprie competenze con un’esperienza unica volta allo studio dei piatti e all’apprendimento di nuove tecniche, ricette e metodi innovativi con una particolare attenzione al food design. Per frequentare il corso è richiesta un’esperienza comprovata in ambito ristorazione o la frequenza almeno al terzo anno di un istituto alberghiero. Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue: Certificato IFSE per il Corso di specializzazione in cucina italiana con valenza internazionale QUOTA La quota di iscrizione è di € 2.950,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte: Acconto di conferma iscrizione € 1.000,00 Saldo entro la data di inizio corso € 1.950,00 ALLOGGIO IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti. Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola. E’ possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare un’esperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze. FACILITAZIONI PAGAMENTO Grazie all’accordo con importanti istituti bancari, è possibile finanziare l’intero importo del corso con il pagamento in comode rate mensili. Possibilità di accordo di dilazione direttamente con la scuola senza interessi.
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Italia (Tutte le città)
Corsiemasteronline eroga: Il corso per diventare esperto di un settore in Food & beverage manager lo studente saprà gestire tutte le attività di ristorazione di strutture alberghiere e/o ristorative, dal budget previsionale alla gestione del personale, dalla selezione dei fornitori all’approvvigionamento e al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande. Le principali attività di questa figura professionale riguardano: definizione dell’offerta da porre in essere in funzione del budget disponibile, controllo del rispetto degli standard igienici e di qualità dei prodotti - servizi; controllo dell’igiene dei locali e delle attrezzature, attrezzature da cucina, progettazione dei menù e coordinamento delle risorse del reparto ristorazione. Si può occupare direttamente dell’organizzazione e della predisposizione degli spazi in funzione del servizio da offrire. Opera in strutture alberghiere o di ristorazione di medio - grandi dimensioni e presso agenzie di catering, generalmente con contratti di lavoro dipendente. Risponde, del proprio operato e di quello del suo staff di lavoro, al direttore generale della struttura. Si relaziona con lo staff di sala e di cucina coordinandone e organizzandone il lavoro in piena autonomia. Possibilità di iscriversi presso l’Albo Nazionale Professionisti al termine della formazione. Requisiti Minimo titolo di studio per candidarsi al corso è il diploma. · In cosa si differenzia questo corso dagli altri? Il corso essendo impartito in blended, ossia on-line e frontalmente, soddisfa immediatamente lo studente perfezionando le competenze specifiche con possibilità di dedicare tempo anche per altre esperienze. La durata è di circa 6 mesi e prevede il rilascio del Master Food Manager Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? Subito dopo che clasf ci rende edotti della tua richiesta lo staff amministrativo dell'Ente ti contatterà subito telefonicamente e ti invierà via email informazioni sul percorso formativo, validità del titolo, tempi e costi.
2.000 €
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Italia (Tutte le città)
Master breve - 24 ore a Milano - dal 15 al 17 novembre 2019 per progettisti e imprenditori HoReCa Workshop - Architettura & Marketing per ideare e realizzare ristoranti, bar e locali di successo. Ora quote d'iscrizione ridotte per te Da venerdì 15 a domenica 17 novembre 2019 si svolge la nuova edizione in italiano del corso internazionale HoReCa Workshop - Ideare, progettare e realizzare ristoranti, bar, locali e spazi di food retail di successo. E'dedicato al rapporto strategico tra Architettura & Marketing, ed è studiato per utilizzare subito concretamente le nuove conoscenze nell'ideazione e realizzazione di spazi di successo. HoReCa Workshop - Architettura & Marketing è l'unico Master breve che permette di aggiornare concretamente le competenze professionali su: - il rapporto con il mercato e potenziali committenti - l'ideazione e ristrutturazione di spazi retail e locali pubblici di successo - i diversi aspetti dell'architettura d'interni, come illuminazione, colore, materiali e il marketing Foto, opinioni dei partecipanti e programma sul sito del corso
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Italia (Tutte le città)
Il Master nasce dalla richiesta di formazione qualificata proveniente dal mercato alberghiero alla ricerca di figure professionali in possesso di adeguate competenze gestionali. Lo scenario alberghiero internazionale sta vivendo una mutazione profonda non soltanto strutturale ma anche di visione dell’offerta. La sfida tra i competitors si gioca sulla qualità delle strutture e dei servizi, sulla competenza di gestione alberghiera, sulla capacità creativa e sul concetto di ospitalità esclusiva. Tutto ciò comporta un’evoluzione delle attuali strategie aziendali specifiche, in modo da rispondere ai nuovi stili di vita ed essere in grado di dialogare con un profilo esigente e selettivo di una clientela che richiede sempre più professionalità, specificità dei servizi, cura, comfort e competenza. Informazioni Obiettivo del Master in Direzione delle Strutture Alberghiere e Ricettive è quello di formare dei professionisti in possesso di elevate capacità e competenze in grado di cogliere le opportunità di successo e crescita professionale dell’hospitality industry nazionale e internazionale. Il Master mira non solo ad integrare la formazione universitaria di base o le esperienze professionali già acquisite, ma soprattutto a formare persone pronte a gestire in autonomia e con un approccio professionale e manageriale le situazioni organizzative complesse che caratterizzano le strutture turistico-ricettive. Durante il percorso formativo verranno presentati nel dettaglio le caratteristiche operative dei singoli reparti che compongono una struttura alberghiera di dimensioni medio-grandi evidenziandone le caratteristiche principali e le modalità di interazione reciproca. Sarà svolto un focus sulle singole figure professionali di management attraverso la job-description di ciascuna in modo da fornire agli allievi gli strumenti per comprendere le dinamiche interne della struttura alberghiera. PROGRAMMA: – Yield e Revenue Management – Front Office Management – Office Conference Management – Food & Beverage Management – Accounting Management – Human Resources Management – Igiene e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro – Legislazione Turistica ed Alberghiera – Quality in Tourism – Sales & Marketing Management – Terminologia Applicata al Tourism English / SLEST – Terminologia Applicata al Tourism Spanish / SLEST – Terminologia Applicata al Tourism French – Web Marketing Management – Programmazione Neuro Linguistica – Booking & Reservation Management – Psicologia del Turismo e Marketing Relazionale – Terminologia Applicata al Tourism Chinese – Hotel Management Executive – Project Work Sbocchi Occupazionali Front Office Food & Beverage Sales & Marketing Risorse Umane Amministrazione Ufficio Congressuale INIZIO: 9 Novembre 2018
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Italia
Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Progetto formativo FASE PROPEDEUTICA Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello + 48 ore di lezioni frontali teorico-pratiche + OPZIONE Stage di 300 Ore LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI MARKETING DELLA RISTORAZIONE Il Marketing Mix: dall’analisi SWOT alle azioni commerciali ELEMENTI DI GESTIONE D’IMPRESA HACCP E NORME SULLA SICUREZZA WINE MANAGEMENT PROGRAMMAZIONE DEL MENU' LA GESTIONE DEI COSTI NEL FOOD AND BEVERAGE CONTROLLO DEGLI STANDARD QUALITATIVI PERSONAL FOOD SHOPPER
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Italia
Il Master della Qualità e della Sicurezza alimentare è arrivato alla X° edizione e si arricchisce di un nuovo importantissimo modulo che ti consentirà di diventare AUDITOR QUALITA‘ nel settore FOOD già mentre frequenti il Master. Scopri subito il programma del Master. Hai difficoltà nella collocazione al lavoro? Keplero Servizi ti offre una soluzione concreta ai tuoi problemi con: percorso in aula di 240 ore con docenti di altissimo livello tutti provenienti dal mondo aziendale attività didattica in alternanza continua tra teoria e pratica lavori su Case History aziendali stage curriculare in azienda della durata di 6 mesi – Ammissione Per accedere al Master in Sicurezza alimentare, gli aspiranti corsisti dovranno sostenere una prova composta da test a risposte multiple ed un colloquio motivazionale. – Prova pre-selettiva La data per l'ultima prova di preselezione è fissata al 25/10/2017 – Partenza Il Master partirà 8 novembre 2017. – Agevolazioni e borse di studio: Keplero Servizi ha messo a disposizione 3 Borse di Studio del valore di 800 € ciascuno, inoltre avrai la possibilità inoltre di rateizzare fino ad 8 rate.
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Italia (Tutte le città)
IL N. 1 in Italia Il Master RQSA – Responsabile della Qualità e della Sicurezza Alimentare è arrivato alla XIII° edizione ti consentirà di diventare anche AUDITOR QUALITA‘ nel settore FOOD. Se hai difficoltà nella collocazione al lavoro, Keplero Servizi ti offre una soluzione concreta ai tuoi problemi con: Percorso in aula di 240 ore con docenti di altissimo livello tutti provenienti dal mondo aziendale Attività didattica in alternanza continua tra teoria e pratica Lavori su Case History aziendali Stage curriculare in azienda della durata di 6 mesi Moltissime e di prima rilevanza le aziende italiane del settore alimentare che collaborano con noi nella realizzazione degli stage. Keplero Servizi abbiamo mette a disposizione 3 Borse di Studio del valore di € 800 ciascuna (1 ogni 5 allievi), di abbattere la quota di iscrizione con la possibilità inoltre di rateizzarla fino ad 8 rate. Le borse di studio verranno concesse ad insindacabile giudizio della commissione didattica in base a: Curriculum dell'allievo (esperienze e voto di laurea), risultati della prova preselettiva (Test e Colloquio), situazione economica del candidato (documentabile) Ammissione Per accedere al Master RQSA – Il Responsabile della Qualità e della Sicurezza Alimentare, gli aspiranti corsisti dovranno sostenere un Test ed un colloquio preselettivo. Prova pre-selettiva 23/09/2019 Partenza Il Master partirà il 04/11/2019
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Salerno (Campania)
Il Master in Design d'interni (Interior design) si rivolge a professionisti del settore Design e Management (Architetti, Ingegneri, Designer, arredatori, visual designer), a coloro che desiderano specializzarsi nel settore della progettazione rivolta agli spazi del commercio (negozi, e altre attivita commerciali no food), acquisendo competenze e tecniche di elaborazione in grado di affrontare le problematiche di questo specifico settore progettuale e a tutti coloro che vogliono diventare professionisti della progettazione di interni; un buon progettista è in grado di suddividere gli spazi, consigliare materiali e finiture in funzione delle destinazioni d'uso, suggerire mobili e complementi per l'arredamento di abitazioni, ambienti privati, uffici e locali pubblici. Il corso ha una durata variabile perchè la nostra politica è la formazione in senso stretto (non la vendita di pacchetti di ore/lezioni) quindi per contratto intendiamo terminato il corso solo quando il programma è stato svolto integralmente e quindi solo quando si riesce a lavorare gestendo al meglio tutti gli strumenti offerti. Se alcune materie del corso non Le interessano potrà evitare di includerle nel piano di studi e naturalmente le ore relative verranno detratte dal prezzo. Il corso è strutturabile anche a livello individuale con un docente dedicato e, in ogni caso, i giorni e gli orari della frequenza sono a scelta. Per ulteriori informazioni può contattarci gratuitamente al numero verde 800.03.51.41. Master in Design d'interni (Interior design) I Corsi di Interior Design formano, attraverso gli strumenti digitali più avanzati, professionisti in grado di concepire, progettare e realizzare gli spazi interni ed esterni. L'Interior Designer o Arredatore di Interni interagisce con l'intero sistema del progetto visivo: la grafica, disegno 2D, 3D e le nuove tecnologie e deve saper creare immagini generate da programmi tridimensionali come 3D Studio Max e di grafica bidimensionale come Autocad e Photoshop, affinchè sappia produrre simulazioni per arredamento di interni. Il corso propone un elevato livello di specializzazione: unisce le competenze progettuali alla preparazione tecnica e analizza tutte le fasi della produzione. Si sviluppa nell'intera realizzazione di un progetto di arredamento di interni in tutte le sue fasi realizzative, partendo da un progetto di massima in 2D, attraverso l'ausilio continuo di un professionista del settore, che seguirà passo passo tutte le fasi. I software che si andranno a studiare nello specifico saranno: 3D Studio MAX, AutoCad e Photoshop. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato indicante le competenze acquisite.
2.070 €
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Italia
INIZIO: 19 ottobre 2018 Durata: quattro mesi di lezione in aula e tre mesi di stage Frequenza: venerdì e sabato, dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 14.00 alle 18.00 Obiettivo: il percorso formativo si sviluppa con l’intento di trasferire competenze manageriali specifiche dell’hospitality industry. Verranno presentati e analizzati nel dettaglio tutti i reparti di una struttura alberghiera e le loro interrelazioni al fine di trasferire ai partecipanti una conoscenza approfondita del settore. Attraverso case history, simulazioni e visite guidate i partecipanti avranno l’opportunità di acquisire il sapere e il saper fare necessari per inserirsi nel settore a livelli gestionali e organizzativi. Il piano di studi comprende le seguenti materie: - TEAM BUILDING - MARKETING DEI SERVIZI - SCENARIO ED ORGANIZZAZIONE ALBERGHIERA - FRONT OFFICE MANAGEMENT - LEGISLAZIONE TURISTICA - FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT - SOCIAL MEDIA MARKETING - ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE - BRAND REPUTATION MANAGEMENT - COMUNICAZIONE MULTICULTURALE (INTERNATIONAL HOSPITALITY) - CANALI DI VENDITA ONLINE (LE OTA) - MICROS FIDELIO OPERA 5.0 - REVENUE MANAGEMENT - CENNI DI CONTROLLO DI GESTIONE Focus tematici su: - Il Direttore d’Albergo - L’Housekeeping - Il reparto Sales & Marketing http://uetitalia.it/product/master-in-direzione-delle-strutture-alberghiere-e-ricettive/
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Milano (Lombardia)
corso Corso Ristoranti e Food Retail - Architettura & Marketing corso Ristoranti e Food Retail - Architettura & Marketing Si svolge a Milano, sabato 30 ottobre 2021, il nuovo corso gratuito "Ristoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento di marketing" del ciclo Hotel Labos 2021 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso di sabato 30 ottobre affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero limitato di partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos. it Milano (MI) Milano (MI)
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Italia (Tutte le città)
Short Master in Packaging Design Lo Short Master in Packaging Design nasce con l’obiettivo di fornire competenze specifiche nel settore di riferimento attraverso una faculty composta da professionisti del settore con la quale si avrà la possibilità di seguire la fase di sviluppo del progetto partendo dal brief, passando alla fase di brain storming, dell’elaborazione del concept per arrivare a quella della renderizzazione 3d. Attraverso un approccio pratico, lo Short Master in Packaging Design mira a stimolare la creatività dei partecipanti oltre che a portarli ad acquisire tecniche e modalità esecutive che permetteranno al designer di liberare le proprie potenzialità attraverso un progetto di packaging in grado di comunicare al consumatore un immagine vincente del prodotto. Non solo imballaggio, ma anche branding attraverso un programma didattico all’avanguardia che sintetizza perfettamente tecnica, comunicazione e marketing partendo dall’analisi di significativi case histories. Opportunità di lavoro Il Packaging Designer potrà dedicarsi nello specifico nell’ e-commerce packaging, take-away packaging, redesign packaging, cosmetic and pharmaceutical packaging, luxury products packaging, food and beverage packaging etc… Potrà Collaborare con realtà aziendali realtà aziendali ed all’interno di società di consulenza specializzate nella valorizzazione di brand aziendali, oltre che in studi di progettazione nell’ambito product. Cosa imparerai: La storia del packaging Evoluzione del packaging Il concetto di marchio Comunicare attraverso il packaging Il restyling Studio di forme e materiali Il packaging e il lusso Analisi case history Il lettering Il packaging e il direct marketing Il progetto di un packaging FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: materiale didattico Fase d’aula: 40 ore (Milano, gennaio 2019) Project work: realizzazione di un progetto individuale Max. partecipanti: 18
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Italia (Tutte le città)
Torno Subito è un programma della Regione Lazio che prevede due fasi: 1) frequentare un Master di circa 300 ore a Bologna in Food & Green Event Management 2) svolgere un tirocinio nella regione Lazio presso un Ente/Azienda dove reimpiegare le competenze acquisite nella prima fase REQUISITI:. hai tra i 18 e i 35 anni. sei disoccupato. sei residente e/o domiciliato nella Regione Lazio da almeno 6 mesi. sei iscritto al cpi. sei uno studente universitario, sei laureato o diplomato ITS Il progetto Torno Subito è totalmente finanziato sia per la Fase 1 che prevede anche il rimborso dei costi di vitto e alloggio in Emilia Romagna che per la Fase 2 dove è previsto un compenso di 600 euro mensili Per avere maggiori informazioni rispondi al presente annuncio allegando il cv
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Milano (Lombardia)
Si svolge a Milano, sabato 26 maggio 2018, il nuovo corso gratuito "RIstoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento d marketing" del ciclo Labos 2018 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso del 26 maggio affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero massimo di 35 partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos.it
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Milano (Lombardia)
Si svolge a Milano, sabato 11 gennaio 2020, il nuovo corso gratuito "Ristoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento di marketing" del ciclo Hotel Labos 2020 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso di sabato 11 gennaio affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero massimo di 35 partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos.it
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Milano (Lombardia)
Si svolge a Milano, sabato 25 maggio 2019, il nuovo corso gratuito "RIstoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento di marketing" del ciclo Labos 2019 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso del 25maggio affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero massimo di 35 partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos.it
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Italia (Tutte le città)
Si svolge a Milano, sabato 30 ottobre 2021, il nuovo corso gratuito "Ristoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento di marketing" del ciclo Hotel Labos 2021 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso di sabato 30 ottobre affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero limitato di partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos.it
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Milano (Lombardia)
Si svolge a Milano, sabato 28 maggio 2022, il nuovo corso gratuito "Ristoranti e Food Retail- Progettare un locale di successo utilizzando l'architettura degli interni come strumento di marketing" del ciclo Hotel Labos 2021 rivolto a progettisti, professionisti e imprenditori che potranno interfacciarsi con i docenti dei Master internazionali di HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il corso di sabato 28 maggio affronta il tema del progetto dei locali pubblici in rapporto alle esigenze del mercato in questo settore in evoluzione Il corso è gratuito, aperto ad un numero limitato di partecipanti, ammessi in ordine di iscrizione. Gli interessati dovranno provvedere all'iscrizione compilando il form disponibile su hotel-labos.it
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Italia (Tutte le città)
PIUITALIA, La scuola dei MESTIERI del FOOD, organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per Veri CHEF di CUCINA Italiana. La nostra formula, è innovativa e permette di diventare veri professionisti, crescerai lavorando per 6/7 mesi al fianco di CHEF professionisti in una vera cucina. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 5 mesi. Lo stage sarà frequentato in Ristoranti ed Hotel 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione CHEF di CICINA Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale per permettere un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Ti offriamo interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Milano (Lombardia)
Progettare con la Luce per gli spazi pubblici e il Retail Invito per un Open Workshop gratuito di aggiornamento professionale “Architettura & Marketing” I locali per i consumi fuori casa, la Ristorazione, il Retail e il Food Retail sono in evoluzione continua dal punto di vista degli stili progettuali, delle funzioni, dei materiali e del rapporto con il mercato e il pubblico. Sono dedicati a questi temi i corsi dell’innovativo ciclo “Hotel Labos- Architettura & Marketing” per architetti e progettisti, condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” di Milano Business School. I corsi sono gratuiti e riservati a 35 professionisti, ammessi secondo disponibilità. Si svolgono dalle 13.45 alle 18.45 in centro a Milano. Sabato 20 luglio 2019 Luce e Illuminazione – Architettura & Marketing La luce per allestire nella progettazione di locali pubblici e spazi food retail Opinioni partecipanti, foto e iscrizioni su: hotel-labos.it
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Milano (Lombardia)
Progettare con la Luce per gli spazi pubblici e il Retail Invito per un Open Workshop gratuito di aggiornamento professionale Architettura & Marketing I locali per i consumi fuori casa, la Ristorazione, il Retail e il Food Retail sono in evoluzione continua dal punto di vista degli stili progettuali, delle funzioni, dei materiali e del rapporto con il mercato e il pubblico. Sono dedicati a questi temi i corsi del ciclo innovativo Hotel Labos- Architettura & Marketing per architetti e progettisti, condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali HoReCa Workshop “ Architettura & Marketing" di Milano Business School. I corsi sono gratuiti e riservati a 35 professionisti, ammessi secondo disponibilità. Si svolgono dalle 13.45 alle 18.45 in centro a Milano. Sabato 18 luglio 2020 Luce e Illuminazione “ Architettura & Marketing La luce per allestire nella progettazione di locali pubblici e spazi food retail Opinioni partecipanti, foto e iscrizioni su: hotel-labos.it
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Italia (Tutte le città)
PIUITALIA (La scuola dei MESTIERI del FOOD), organizza in tutte le città ITALIANE e CORSI e MASTER per moderni PANETTIERI. Una formula innovativa di apprendimento permette di diventare veri professionisti studiano e lavorando insieme a MAESTRI affermati. Disponiamo di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati (Verifica se ne hai i requisiti al 3925991479) Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova formula di didattica assistita, (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero PANETTIERE. Al termine della didattica è previsto un esame. 2. Parte pratica tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 4 mesi. Lo stage sarà frequentato in LABORATORI di PANETTERIA, selezionati e certificati da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati: - Attestato di Specializzazione PANETTIERE. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro, PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, PIUITALIA non ti lascia più solo, continui seminari di aggiornamento tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale ti permetteranno un continuo aggiornamento, una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
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