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Pentola wok vesuvio


Elenco delle migliori vendite pentola wok vesuvio

PADELLA WOK PROFESSIONALE 31CM DOPPIO MANICO CON COPERCHIO, PENTOLA WOK INDUZIONE E GUANTI IN SILICONE, WOK GHISA PER CUCINARE, PENTOLE IN GHISA ANTIADERENTE PER PIANO INDUZIONE, FORNO, GRILL E ALTRO.
  • Padella wok antiaderente - Il nostro wok per induzione di 31 cm con coperchio ha un fondo ampio ad alta temperatura per la cottura di carne e verdure. Il design di questo wook pentole lo rende robusto su tutti i piani di cottura e forni.
  • Sicuro e comodo - Le maniglie del wok professionale cinese rendono il japanese wok per piano cottura a induzione facile da maneggiare. Coi guanti in silicone gratis giri la padella wok induzione e sposti il cibo nella senza rischi di ustioni.
  • Pentola wok antiaderente - I nostri wok induzione 32 cm hanno un coperchio in silicone per calore, umidità e sapori per piatti teneri. Col design trasparente cuoci alla perfezione pad thai ai gamberetti o i noodles stir fry nella wock padella.
  • Pentole in ghisa con coperchio ad alta ritenzione di calore. Temperature medio-basse sono sufficienti per la maggior parte dei piatti, risparmiando energia. Condire con olio per un wok antiaderente e non strofinare con abrasivi le pentole ghisa.
  • Garanzia 100% - Offriamo una garanzia 100% sul nostro wok a induzione antiaderente con coperchio, pentole di ghisa, wok a induzione, wok XL antiaderente, e tutti i prodotti. Se non sei soddisfatto del wok in ghisa o di qualsiasi articolo, contattaci.
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COOLINATO, WOK 26 CM ANTIADERENTE, PADELLA WOK PROFESSIONALE ANTIADERENTE, PENTOLA WOK ADATTA A FORNELLI A GAS, FORNO, VETROCERAMICA E INDUZIONE
  • WOK 26 CM: la nostra padella wok è ideale per cuocere e saltare verdure e altri cibi. Che si tratti di piatti asiatici cucina fusion, il nostro wok professionale (disponibile in set con o senza coperchio) è ottimo per principianti e per professionisti.
  • PER TUTTI I FORNELLI: il wok da 26 cm Coolinato è adatto a fornelli elettrici, in vetroceramica, a gas, a induzione e persino al forno. L'acciaio inox e il silicone del manico tollerano temperature fino a 250 gradi.
  • LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE: il wok può anche essere lavato comodamente in lavastoviglie. Come tutti i prodotti Coolinato è robusto e durevole.
  • PADELLA WOK ANTIADERENTE: il wok Coolinato è antiaderente e garantisce una cottura uniforme grazie alla struttura a sandwich del fondo con interno in alluminio.
  • MATERIALE: la padella wok è prodotta in acciaio inossidabile, è provvista di uno strato antiaderente, di un interno della base in alluminio e di un manico rivestito in silicone.
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PENTOLA DOMESTICA, WOK-PRE STAGIONATO IN ACCIAIO AL CARBONIO POW WOK ROSSO OLMO TRADIZIONALE MANO TRADIZIONALE MARTELLATA PADELLA CON MANICO IN LEGNO CON MANICO IN LEGNO 32 CM
  • Flat Bottom Wok - La base piatta si siede saldamente su qualsiasi piano cottura;Funziona con gas, cucina elettrica e induzione.
  • Wok autenticamente martellato - 100% a mano martellato WOK Wok con base piatta pressata macchina dai nostri maestri artigiani a Guangdong, in Cina.
  • Heavy Duty Wok - Wok tradizionale utilizzato da chef professionisti, questo wok cinese è costruito per durare e alzarsi fino alle cucine commerciali impegnate.Con un po '.
  • Imbracatura L'autentico Wok Hei - Acciaio al carbonio Premium e il corpo pesante assicurano scaldare rapidamente e una distribuzione del calore superiore a tutta la superficie di cottura.Questo è il segreto ultimo per creare un intenso scalpore fumoso, scottato e croccante ogni volta.
  • Facilità d'uso: la maniglia in legno extra lunga e robusta consente di lanciare senza sforzo e fornire una presa sicura e confortevole.La maniglia per l'aiutante rende più facile il sollevamento e il blocco per la conservazione.
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Trieste (Friuli Venezia Giulia)
PentolaPentola Wok Vesuvio in Alluminio 24 cm Antiaderente Induzione Silex Ecotitan Induction GrigiaEcoTitanEsclusivo rivestimento antiaderente interno/esterno rinforzato con MINERALI DURI, ultraresistente a graffi ed abrasioni. Elevate prestazioni di antiaderenza senza aggiunta di grassi e oli. Fondo diamantato, antiscivolo per rapida diffusione del calore. Manico esclusivo in bakelite, per prese pi facili e sicure. Resistente a 200c.SILEX un marchio presente sul mercato da oltre 20 anni nel settore del pentolame antiaderente.Si propone non solo nella creazione di oggetti frutto di una intensa attivit di ricerca e di un forte know how, ma soprattutto nella creazione di prodotti che siano un insieme di valori, persone, idee con attenzione particolare all'ambiente, alla salvaguardia della salute e alla qualit col giusto prezzo prodotti che abbiano un anima quella del suo utilizzatore. Chi acquista un prodotto Silex sposa anche il suo progetto quello del MADE IN ITALY.Caratteristiche Tecniche Pentola Wok Vesuvio in Alluminio 24 cm Antiaderente Induzione Silex Ecotitan Induction Grigia1 Pentola Wok con maniglie da 24 cm1 griglia1 pinza1 coperchio a cupolaIdeale per la cucina a VaporeEsclusivo rivestimento ECOTITAN rinforzato con minerali duriUltraresistente a graffi ed abrasioniGarantisce massima antiaderenza senza aggiunta alcuna di oli e grassiDoppio fondo inox coniatoIndeformabile a risparmio energeticoIdoneo a tutti i piani di cottura, incluso INDUZIONE (brevetto Silex Italia)Made in Italy...
32 €
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Italia (Tutte le città)
Vendo come da titolo e foto questa bella ed utile pentola Wok del nostro famosissimo e pregiato marchio italiano Bialetti, come si vede ha due manici per una maggiore presa, è fabbricata in materiale antiaderente, dal diametro di 28 cm. E' un articolo di prima qualità, profonda per cucinare in maniera ottimale ed uniforme i vari cibi, tipicamente usata nella cucina orientale, ha il coperchio trasparente in Plexiglas mentre l'interno è in materiale Teflon appunto antiaderente. Si può utilizzare su qualsiasi piano cottura: sia sui classici fornelli a gas che sulle moderne piastre a induzione e sia su quelle in vetroceramica. Lavabile tranquillamente in lavastoviglie, non si rovina. E' nuovissima mai stata utilizzata. Prezzo già regalato, non trattabile. Consegna rapida su appuntamento in città, no spedizione. Grazie.
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Italia (Tutte le città)
Vendo come da titolo e foto questa bella ed utile pentola Wok del nostro famosissimo e pregiato marchio italiano Bialetti, come si vede ha due manici per una maggiore presa, è fabbricata in materiale antiaderente, dal diametro di 28 cm. E' un articolo di prima qualità, profonda per cucinare in maniera ottimale ed uniforme i vari cibi, tipicamente usata nella cucina orientale, ha il coperchio trasparente in Plexiglas mentre l'interno è in materiale Teflon appunto antiaderente. Si può utilizzare su qualsiasi piano cottura: sia sui classici fornelli a gas che sulle moderne piastre a induzione e sia su quelle in vetroceramica. Lavabile tranquillamente in lavastoviglie, non si rovina. E' nuovissima mai stata utilizzata. Prezzo regalo! Consegna rapida su appuntamento in città, no spedizione. Grazie.
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Palermo (Sicilia)
Causa inutilizzo vendo Pentola Wok AMC 40 cm di diametro completa di accessori Acciaio inox 18 /10. Ottima per cucina orientale 9 pezzi oltre istruzioni e ricettario Condizioni: Nuova Munita di ricettario e libretto istruzioni per utilizzo fornellino Spedizione tracciabile euro 12 No perditempo
199 €
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Messina (Sicilia)
Vendo come da titolo questa bella ed utile pentola Wok del nostro famosissimo e pregiato marchio italiano
20 €
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Italia
L'innovativa pentola 4 in 1 in rame e ceramica super resistente! Wok, casseruola, pentola da forno e friggitrice! Con set di 4 accessori! Include coperchio in vetro temperato, cestello per friggere e vassoio per cucina al vapore o al grill - Fondo idoneo anche per piano di cottura / fornelli ad induzione - padella chef quadrata rostiera con rivestimento in rame lucido micronizzato e ceramica antiaderente e manico in acciao kit pezzi ceramico colore cobre copper red pan pans Qualità garantita LFGB 100% senza PFOA Innovativa pentola 4 in 1! Wok, casseruola, pentola da forno e friggitrice! Massima antiaderenza! nclude coperchio in vetro temperato, cestello per friggere e vassoio per cucina al vapore e al grill Utilizzabile in tanti modi differenti! Anche in forno! Grazie al particolare fondo in acciaio inox questa padella è idonea per l'utilizzo su piani di cottura ad induzione
7,5 €
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Italia
linnovativa Pentola 4 In 1 In Rame E Ceramica Super Resistente! Wok, Casseruola, Pentola Da Forno E Friggitrice! Con Set Di 4 Accessori! Include Coperchio In Vetro Temperato, Cestello Per Friggere E Vassoio Per Cucina Al Vapore O Al Grill - Fondo Idoneo Anche Per Piano Di Cottura / Fornelli Ad Induzione - Padella Chef Quadrata Rostiera Con Rivestimento In Rame Lucido Micronizzato E Ceramica Antiaderente E Manico In Acciao Kit Pezzi Ceramico Colore Cobre Copper Red Pan Pans Qualità Garantita Lfgb 100% Senza Pfoa Innovativa Pentola 4 In 1! Wok, Casseruola, Pentola Da Forno E Friggitrice! Massima Antiaderenza! Nclude Coperchio In Vetro Temperato, Cestello Per Friggere E Vassoio Per Cucina Al Vapore E Al Grill Utilizzabile In Tanti Modi Differenti! Anche In Forno! Grazie Al Particolare Fondo In Acciaio Inox Questa Padella è Idonea Per Lutilizzo Su Piani Di Cottura Ad Induzione
45 €
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Italia
Piano cottura Vesuvio 60 Colore nero Materiale vetro Dim: cm 60 4 bruciatori a gas Bruciatore Wok: 1x3,3 kw Accensione automatica Griglie in ghisa Bruciatori smaltati opaco Manopola D6 Cavo con spina Euro Plug Sicurezza Al fine di migliorare la sicurezza dell’uso di stufe a gas Samet, utilizza un sistema di accensione automatica e valvole di sicurezza In caso di allagamento o soffio d’aria, il flusso di gas si spegne automaticamente. N.B.- Selezionando l'opzione "consegna al piano o facchinaggio" (visto la grande richiesta) abbiamo previsto un servizio di consegna dentro casa vostra, considerando che il costo della spedizione si riferisce sempre e solo alla "sponda camion" (di fronte all'indirizzo dato). Selezionando questa opzione i nostri specialisti del movimento mobili di pregio ed alto cubaggio, vi porteranno l'articolo sin dentro casa. (l'opzione va sommata al costo della spedizione standard).
310 €
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Italia
Piano cottura Vesuvio 75 Colore nero Materiale vetro Dim: cm 75 5 bruciatori a gas Bruciatore Wok: 1x3,3 kw Accensione automatica Griglie in ghisa Bruciatori smaltati opaco Manopola D6 Cavo con spina Euro Plug Sicurezza Al fine di migliorare la sicurezza dell’uso di stufe a gas Samet, utilizza un sistema di accensione automatica e valvole di sicurezza In caso di allagamento o soffio d’aria, il flusso di gas si spegne automaticamente. N.B.- Selezionando l'opzione "consegna al piano o facchinaggio" (visto la grande richiesta) abbiamo previsto un servizio di consegna dentro casa vostra, considerando che il costo della spedizione si riferisce sempre e solo alla "sponda camion" (di fronte all'indirizzo dato). Selezionando questa opzione i nostri specialisti del movimento mobili di pregio ed alto cubaggio, vi porteranno l'articolo sin dentro casa. (l'opzione va sommata al costo della spedizione standard).
330 €
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Torino (Piemonte)
La wok della COBB è stata creata per ottenere il massimo dal barbecue COBB. E' ideale per saltare in padella, ma può essere anche usata come pentola o casseruola. E' fatta di acciaio inox con base in alluminio incorporata nel centro della padella, vicino alla fonte di calore, per assicurarne una distribuzione uniforme. Se possedete Compact Premier e Pro della COBB, il wok può essere utilizzato solo in combinazione con il Compact raiser.
56 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Wok: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 34 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
63,09 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
64,29 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
74,01 €
Vista prodotto
Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Wok con 2 manici: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 36 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
67,65 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
86,90 €
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